Доктор Хаус / House M.D. / Сезон: 3, Серии 1-24 (Дэвид Шор) [2006, США, комедия, драма, WEB-DL 720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Drgаr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Drgаr · 10-Фев-10 06:05 (14 лет 11 месяцев назад)

greykite, прочесть хотя бы несколько последних постов категорически лень?
[Профиль]  [ЛС] 

MYriad

Top User 02

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MYriad · 04-Мар-10 18:54 (спустя 22 дня)

black-sunrise
А когда этот DVD планируют выпустить?
[Профиль]  [ЛС] 

psp1262

Стаж: 14 лет 11 месяцев

psp1262 · 06-Мар-10 22:11 (спустя 2 дня 3 часа)

Люди а нельзя убрать субтитры ???Уш очень бесят!!!
[Профиль]  [ЛС] 

7gidro

Стаж: 15 лет 5 месяцев

7gidro · 08-Мар-10 01:36 (спустя 1 день 3 часа)

Субтитры отключить можно, крути настройки проигрывателя.
Читал тему, но спрошу - стоит ждать 4-й в web-dl, автор?
[Профиль]  [ЛС] 

Rezader

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rezader · 12-Мар-10 19:43 (спустя 4 дня)

Когда будет 4 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

slash48

Стаж: 16 лет 7 месяцев

slash48 · 13-Мар-10 19:05 (спустя 23 часа)

Спасибо огромнейшее! Ваши раздачи Хауса прямо как мед на душу! То, что надо! С нетерпением жду остальные сезоны! Ваша работа неоценима! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Spensr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Spensr · 16-Мар-10 13:55 (спустя 2 дня 18 часов)

Спасибо за раздачи в таком качестве! Жаль только что 4-ый и 5-ый сезоны придется видимо уже после фрилича качать...
[Профиль]  [ЛС] 

G0odKat

Стаж: 16 лет 6 месяцев

G0odKat · 16-Мар-10 20:48 (спустя 6 часов)

Spensr писал(а):
Жаль только что 4-ый и 5-ый сезоны придется видимо уже после фрилича качать...
Rezader писал(а):
Когда будет 4 сезон?
Вот вам 4 сезон | Вот вам 5 сезон
А так ждем DVD, оттуда дорожки, а потом WEB-DL с сабами и дорожками из DVD. Только вот когда ждать DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

Spensr

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Spensr · 17-Мар-10 08:06 (спустя 11 часов)

uxTuaHgp писал(а):
Spensr писал(а):
Жаль только что 4-ый и 5-ый сезоны придется видимо уже после фрилича качать...
Rezader писал(а):
Когда будет 4 сезон?
Вот вам 4 сезон | Вот вам 5 сезон
А так ждем DVD, оттуда дорожки, а потом WEB-DL с сабами и дорожками из DVD. Только вот когда ждать DVD?
Спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

filin2666

Стаж: 16 лет

filin2666 · 26-Мар-10 20:00 (спустя 9 дней)

doc.logan
А когда хоть ждать 4 сезон, вроде по домашнему уже пятый кажут?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pro_Rock_ · 26-Мар-10 20:33 (спустя 33 мин.)

filin2666
А когда С.Р.И. выпустит диски с Кравецем, тогда и релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

roubchi

roubchi · 03-Апр-10 22:00 (спустя 8 дней)

Приветствую.
Огромное спасибо за раздачу, качаю отсюда и буду сидировать до посинения.
Вопрос (чтобы всю тему не читать) - а 4 и 5 сезоны упомянутые в шапке точно предвидятся?
И примерно когда... Но главное чтобы точно предвиделись.

До этой раздачи я слил по-быстрому соседнюю раздачу 5-ти сезонов
в скромном качестве но с бонусами, так бы оно и ОК, но мне критично и принципиально
оригинальный звук и два комплекта титров - полезно ОЧЕНЬ для итак свободного разговорного английского. Точнее именно для УЖЕ свободного оно и полезно, для развития.
Самое забавное, что точно как и LOST - я приницпиально ни секунды ни начал смотреть
даже первых сезонов ни того ни другого пока ВЕСЬ сериал полностью не закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

zagg-zagg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zagg-zagg · 04-Апр-10 21:41 (спустя 23 часа)

я смотрю канеш с переводом Лоста - но вот случайно напоролся на канале Universal на Хауса - у них озвучка та же что у Домашнего или своя???
[Профиль]  [ЛС] 

roubchi

roubchi · 05-Апр-10 21:45 (спустя 1 день)

ДыкЪ, ну а как же иначе-то без него-то, без Рубчинского??
Итак прогресс уже всех достал, так а без него вообще было бы представить страшно что!..
Я терпеливо ждал начало 21-го века, заметьте, "никого не трогал, починял примус", тупо ждал
пока скорость Интернета дорастёт у этих адских дикарей (Нидерланды, ну сами знаете, Западная Европа,
то есть это натуральный, реальный первобытно-общинный строй, причём я НЕ шучу прожив здесь успешно уже 10 лет,
а говорю БУКВАЛЬНО практически, наверное именно поэтому я здесь, тундра такой, и проживаю, в оном строе)
до адекватной, и вот скорость Интернета доросла-таки (когда в Москве давно уже капитализм с 1991 года, ЗДЕСЬ,
у дикарей, только вообще начинаются все эти дела, включая Интернет, правда вот именно поэтому у дикарей,
где я 10 лет как дурак живу, и нету терроризма, просто потому что они тупо слишком дикие ДАЖЕ для терроризма,
не только для адекватного Интернета) - и вот теперь мне подавай и Lost, и Хауса и Маргошу СРАЗУ, не по серии
в день/неделю как рабы телика смотрят с рекламой, а сразу всё без рекламы но с полными сабтитрами и озвучкой
на русском и английском. То есть Маргошу я погорячился, она изначально не дикарская, а русская.
Ой блин, что это было?.. А, так о деле - что тут на предыд. странице за ссылки на такого же качества
картинку 4-й и 5-й сезон?? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ? А, стоп, 5-й сезон там кажется не все сабтитры, судя по шапке,
да, но а 4-й сезон чем от этой раздачи-то ку? Мне актуально ДВЕ (2) озвучки - ОРИГИНАЛЬНАЯ и ЛЮБАЯ,
совершенно БЕЗ разницы какая, другая на русском языке ибо реально смотрю я ТОЛЬКО оригинал, и
ДВА комплекта синхронизированных титров, оригинал и ЛЮБОЙ на русском, больше ничего не надо, я в упор
не понимаю почему тут же, в этой классной раздаче, нету 4-го и 5-го сезонов когда по отстойному телику (США)
их 1000 лет назад показали, вот вы меня хоть режьте. ЧТО такое "домашний", "студия Кравец", "Федосов" и прочие
прибамбасы я просто честно не понимаю и не знаю, я знаю ДВЕ озвучки - 1) оригинал и 2) НЕ оригинал (НЕважно,
русский он или китайский) который я все равно и не включу в принципе если есть титры. Не-оригинал мне только
для коллекции, а так нужен только честный американский звук. Не, я понимаю что он отстой, и что в Москве
переведут всё, как и Lost, гораздо лучше оригинала (но непонятно почему это не ЕДИНАЯ русская озвучка), но
оригинал есть оригинал, согласитесь. Если сериал оригинально китайский - я реально сказал бы тоже самое.
Но здесь картинка классная. Я только не понял почему контейнер именно MKV а не AVI, AVI умеет гораздо
больше устройств, но это уже мои, дикарские, трудности. Живу-то где, эхЪ, этот оправдывает всё вышеизложенное.
kukushka писал(а):
roubchi писал(а):
ой мля. рубчинский
[Профиль]  [ЛС] 

Togha

Стаж: 15 лет

Togha · 07-Апр-10 17:25 (спустя 1 день 19 часов)

zagg-zagg
кажется там одноголосный Федосов
roubchi
тут есть Хаус в HDTV Rip 720p, качество картинки там хуже, перевод и субтитры не знаю, знаю лишь главное для себя - это Kravec и 5.1, до субтитров мне особо дело нет.
Есть еще в Web-DL 720p - качество очень хорошее, как здесь, но Kravec лишь 2.0...
послушав "Домашний" 2.0 я ужаснулся качеству, звук как в трубе, насчет Kravec 2.0 ничего не могу сказать, не слушал, но мне кажется тоже самое (труба).
А зачем вам не оригинал для коллекции?
Вы меня конечно извините, но если у вас хороший разговорный английский - то этого тут будет мало, т.к. достаточно много медицинской терминологии (что делает сериал ближе к реальности), и вы можете многое упустить.
В mkv удобнее засунуть и извлечь любую аудио-видео дорожку, и как бы я еще не видел avi файлы с разрешением HD, и уж тем более Full HD. Современные мультимедийные проигрыватели вам в помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

zagg-zagg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zagg-zagg · 08-Апр-10 07:45 (спустя 14 часов)

Togha ну уж одноголосый от многоголосого отличить я могу - там многоголоска - голоса правда подобраны ужасно((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ноusе

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ноusе · 08-Апр-10 08:11 (спустя 26 мин.)

Togha
Вы сейчас находитесь в теме в которой по-вашему Кравец 2.0 . Так вот зайдите на главную страницу и обломитесь. А у Домашний звук нормальный, а эти эффекты, потому-что это со спутника записанный, а вот на DVD это как в огромной трубе
[Профиль]  [ЛС] 

linnariym

Стаж: 14 лет 10 месяцев

linnariym · 08-Апр-10 18:15 (спустя 10 часов)

будет ли 4 и 5 сезон в таком же качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

G0odKat

Стаж: 16 лет 6 месяцев

G0odKat · 08-Апр-10 19:45 (спустя 1 час 30 мин.)

linnariym
В таком качестве есть, но с Г дорожками (не озвучка)
[Профиль]  [ЛС] 

roubchi

roubchi · 11-Апр-10 12:40 (спустя 2 дня 16 часов)

Togha,
Я немного разобрался тут, посмотрев-послушав на пробу и почитав, и конечно должен признать две
вещи как минимум: как я всё-таки понял, мне НЕ так уж абсолютно всё равно КАКАЯ именно русская озвучка,
и с любым "житейским" английским, действительно, всё равно медицинская лексика суть тёмный лес.
Титры же на обоих языках тем более необходимы, чтобы точно не упустить, так сказать, истину
в смысле языковых конструкций. А в коллекцию - да мне просто нужно два языка титров и озвучки
такие - оригинал английский и вот на русском 1, а теперь я понял что лучше и 2, дорожки которые
качеством не "как в трубе". 3-4 русские дорожки - чуть-чуть лишнее ибо я просто и не знаю как
ими эффективно воспользоваться, все равно при просмотре надо будет одну, лучшую, выбрать.
Я эты раздачу и жажду качать 4 и 5 сезоны, просто их пока нет, а тут на предыд странице ссылки
на оные с картинкой аналогичной. Но как я сказал, тот 5-й сезон - там что-то совсем плохо с сабтитрами.
Насчёт MKV - понял. То есть он лучше как контейнер. AVI-файлы с высоким разрешением картинки
я наверное видел, тот же Lost, здесь раздаваемый, но да, чтобы много дорожек и 2 титров всё сразу all in one, это
стандарт де-факто MKV уже используется. А вот плеер его правильно умеющий - это уж вопрос "железный".
Togha писал(а):
roubchi
тут есть Хаус в HDTV Rip 720p, качество картинки там хуже, перевод и субтитры не знаю, знаю лишь главное для себя - это Kravec и 5.1, до субтитров мне особо дело нет.
Есть еще в Web-DL 720p - качество очень хорошее, как здесь, но Kravec лишь 2.0...
послушав "Домашний" 2.0 я ужаснулся качеству, звук как в трубе, насчет Kravec 2.0 ничего не могу сказать, не слушал, но мне кажется тоже самое (труба).
А зачем вам не оригинал для коллекции?
Вы меня конечно извините, но если у вас хороший разговорный английский - то этого тут будет мало, т.к. достаточно много медицинской терминологии (что делает сериал ближе к реальности), и вы можете многое упустить.
В mkv удобнее засунуть и извлечь любую аудио-видео дорожку, и как бы я еще не видел avi файлы с разрешением HD, и уж тем более Full HD. Современные мультимедийные проигрыватели вам в помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

q-ball-q

q-ball-q · 18-Апр-10 13:50 (спустя 7 дней)

В 13-й серии на в 00:01:28-29 проскакивают "разноцветные квадраты". Будет ли этот недостаток исправлен?
[Профиль]  [ЛС] 

aermashov

Top User 25

Стаж: 17 лет

aermashov · 18-Апр-10 14:34 (спустя 43 мин.)

Жду продолжения этой серии релизов с таким-же качеством картинки и озвучкой.
Огромный респект автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Ноusе

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ноusе · 30-Апр-10 10:06 (спустя 11 дней)

25-го мая выйдет 4-й сезон от "Домашний" а 5-й 8 июня. Хоть бы небыло "эхо"
[Профиль]  [ЛС] 

Gazaster

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gazaster · 03-Май-10 12:16 (спустя 3 дня)

Спасибо за качественный релиз.
Вот только у меня вопрос.
Если есть доржка с озвучкой от Novafilm (Федосов и другие) 3-го сезона, не могли бы вы прикрепить ее к раздаче, либо выложить отдельно?
А то после просмотра второго сезона релиза doc.logan в прекрасном переводе Федосова перевод от Lostfilm, а уж тем более "Домашний", ухо не хочет воспринимать. А на английском с сабами смотреть сложновато.
Да и вообще, почему на rutr.life нет 3-го сезона (и последующих) Хауса в переводе Novafilm (Федосова и др.)??? Кто-нибудь сможет ответить на этот не сложный вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 03-Май-10 13:08 (спустя 52 мин.)

Gazaster писал(а):
Да и вообще, почему на rutr.life нет 3-го сезона (и последующих) Хауса в переводе Novafilm (Федосова и др.)??? Кто-нибудь сможет ответить на этот не сложный вопрос?
Ответ тоже не очень сложный... Их нет лишь потому, что NovaFilm их не делали...
[Профиль]  [ЛС] 

Gazaster

Gazaster · 03-Май-10 21:29 (спустя 8 часов)

Pro_Rock_ писал(а):
Gazaster писал(а):
Ответ тоже не очень сложный... Их нет лишь потому, что NovaFilm их не делали...
Интересно, а это тогда что такое - http://novafilm.tv/torrent/3870.html ?
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 03-Май-10 22:09 (спустя 40 мин., ред. 03-Май-10 22:09)

Gazaster писал(а):
Интересно, а это тогда что такое - http://novafilm.tv/torrent/3870.html ?
Гм... Восемь серий есть, а потом -
NovaFilm писал(а):
Релиз: Проект заморожен
[Профиль]  [ЛС] 

Gazaster

Gazaster · 03-Май-10 22:18 (спустя 8 мин.)

Pro_Rock_
Ладно, спасибо. Я понял. Будем привыкать к "Кравецу".
[Профиль]  [ЛС] 

q-ball-q

q-ball-q · 07-Май-10 19:29 (спустя 3 дня)

q-ball-q писал(а):
В 13-й серии на в 00:01:28-29 проскакивают "разноцветные квадраты". Будет ли этот недостаток исправлен?
Автор, ответьте, пожалуйста. Хочу записать на болванку, а хотелось бы иметь в коллекции без глюков.
[Профиль]  [ЛС] 

Pro_Rock_

Pro_Rock_ · 07-Май-10 20:59 (спустя 1 час 29 мин.)

q-ball-q писал(а):
q-ball-q писал(а):
Автор, ответьте, пожалуйста. Хочу записать на болванку, а хотелось бы иметь в коллекции без глюков.
Не автор, но отвечу. Недостаток исправлен не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error