ДыкЪ, ну а как же иначе-то без него-то, без Рубчинского??
Итак прогресс уже всех достал, так а без него вообще было бы представить страшно что!..
Я терпеливо ждал начало 21-го века, заметьте, "никого не трогал, починял примус", тупо ждал
пока скорость Интернета дорастёт у этих адских дикарей (Нидерланды, ну сами знаете, Западная Европа,
то есть это натуральный, реальный первобытно-общинный строй, причём я НЕ шучу прожив здесь успешно уже 10 лет,
а говорю БУКВАЛЬНО практически, наверное именно поэтому я здесь, тундра такой, и проживаю, в оном строе)
до адекватной, и вот скорость Интернета доросла-таки (когда в Москве давно уже капитализм с 1991 года, ЗДЕСЬ,
у дикарей, только вообще начинаются все эти дела, включая Интернет, правда вот именно поэтому у дикарей,
где я 10 лет как дурак живу, и нету терроризма, просто потому что они тупо слишком дикие ДАЖЕ для терроризма,
не только для адекватного Интернета) - и вот теперь мне подавай и Lost, и Хауса и Маргошу СРАЗУ, не по серии
в день/неделю как рабы телика смотрят с рекламой, а сразу всё без рекламы но с полными сабтитрами и озвучкой
на русском и английском. То есть Маргошу я погорячился, она изначально не дикарская, а русская.
Ой блин, что это было?.. А, так о деле - что тут на предыд. странице за ссылки на такого же качества
картинку 4-й и 5-й сезон?? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ? А, стоп, 5-й сезон там кажется не все сабтитры, судя по шапке,
да, но а 4-й сезон чем от этой раздачи-то ку? Мне актуально ДВЕ (2) озвучки - ОРИГИНАЛЬНАЯ и ЛЮБАЯ,
совершенно БЕЗ разницы какая, другая на русском языке ибо реально смотрю я ТОЛЬКО оригинал, и
ДВА комплекта синхронизированных титров, оригинал и ЛЮБОЙ на русском, больше ничего не надо, я в упор
не понимаю почему тут же, в этой классной раздаче, нету 4-го и 5-го сезонов когда по отстойному телику (США)
их 1000 лет назад показали, вот вы меня хоть режьте. ЧТО такое "домашний", "студия Кравец", "Федосов" и прочие
прибамбасы я просто честно не понимаю и не знаю, я знаю ДВЕ озвучки - 1) оригинал и 2) НЕ оригинал (НЕважно,
русский он или китайский) который я все равно и не включу в принципе если есть титры. Не-оригинал мне только
для коллекции, а так нужен только честный американский звук. Не, я понимаю что он отстой, и что в Москве
переведут всё, как и Lost, гораздо лучше оригинала (но непонятно почему это не ЕДИНАЯ русская озвучка), но
оригинал есть оригинал, согласитесь. Если сериал оригинально китайский - я реально сказал бы тоже самое.
Но здесь картинка классная. Я только не понял почему контейнер именно MKV а не AVI, AVI умеет гораздо
больше устройств, но это уже мои, дикарские, трудности. Живу-то где, эхЪ, этот оправдывает всё вышеизложенное.
kukushka писал(а):
ой мля. рубчинский