Майер Стефани - Рассвет [Черничкина Татьяна, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

lizavetta71

Стаж: 16 лет 1 месяц

lizavetta71 · 09-Мар-10 13:09 (15 лет 6 месяцев назад)

Юрец_0 писал(а):
_Котёна_ писал(а):
Татьяна, а вы не хотели бы записать аудиокнигу "Дневники вампира"?
+ Академию Вампиров
lizavetta71
C 8 марта вас,Татьяна.И спасибо вам за книги
Здравствуйте. Меня спрашивали... по поводу Дневников вампира... я вообще то подумываю, тем более сейчас и аппаратура появилась более качественная чем дурацкий диктофон. Но не читала даже эту книгу.. Сейчас работаю с группой единомышленников над Чужими... Надеюсь, книга понравится любителям фантастики.. и отдохну от вампирской тематики)))
[Профиль]  [ЛС] 

Tauriel

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tauriel · 09-Мар-10 18:26 (спустя 5 часов)

lizavetta71, а кусочек из Рассвета, который Вы обещали, уже не планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon67SM

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Demon67SM · 11-Мар-10 23:47 (спустя 2 дня 5 часов)

Еще раз спасибо. Надеюсь со временем начитаете Стефани Майер - "Гостья"
[Профиль]  [ЛС] 

Charlotttte

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Charlotttte · 13-Мар-10 21:47 (спустя 1 день 21 час, ред. 13-Мар-10 21:47)

Эээ...не хочу казаться дурой но кто такие эти "Чужие"?
[Профиль]  [ЛС] 

FatLena

Стаж: 15 лет 7 месяцев

FatLena · 15-Мар-10 07:34 (спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Мар-10 07:34)

Татьяна! Большое спасибо! Читаете просто супер! А Вы планируете начитать "Солнце полуночи", очень хочется послушать и именно в Вашем исполнении!
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

lizavetta71

lizavetta71 · 16-Мар-10 20:28 (спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Мар-10 20:28)

Charlotttte писал(а):
Автор Глеб Киреев. По его книге был снят одноименный фильм "Чужой" с Сигурни Уивер в главной роли.
FatLena писал(а):
Татьяна! Большое спасибо! Читаете просто супер! А Вы планируете начитать "Солнце полуночи", очень хочется послушать и именно в Вашем исполнении!
СПАСИБО!
Спасибо за добрые слова. Вы просто не представляете, как это ценно и как ободряет.
По поводу прочтения "Солнца полуночи". Я не стала ее начитывать по нескольким причинам. 1.На трекере уже есть замечательная начитка в исполнении Ольги (Tauriel) 2. Книга была украдена у писательницы, чем очень ее огорчило!!!(Чес слово, безумно обидно за любимого автора) и наконец 3. Книга от лица мужчины.Эдварда... Так что лучше, если (на мой взгляд) ее прочтет мужчина.
[Профиль]  [ЛС] 

Oxanchik86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Oxanchik86 · 18-Мар-10 20:23 (спустя 1 день 23 часа)

Татьяна я уже второй раз переслушиваю ваши книги..очень нравиттс..СПАСИБО!!! Недавно прочла THE HOST Стефани Майер, очень понравилось...вот бы послушать в вашем исполнении;)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nektarinka

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nektarinka · 21-Мар-10 09:54 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 21-Мар-10 09:54)

Все!!!я закончила слушать!!!!Татьянааааааааааааааааааааа!!!!!=)))Вы такое чудо!!!!!!!!!!!На протяжении всей саги складывалось впечатление, что читает не один человек а много!!!!полуторотысячные румыны это что-то=)))))))))))Еще раз спасибо, за проделанную колоссальную работу на радость нам!!!!!!!!!!!А что касается "Солнца полуночи" и 3. Книга от лица мужчины. Эдварда... Так что лучше, если (на мой взгляд) ее прочтет мужчина.(с) не согласна в Вами...Вы потрясающе лавировали между множеством мужских голосов, с полной передачей и звучания голоса героя и выражением его эмоциональной стороны!!У Вас дар!!!Ничего не бойтесь!!Мы с Вами и Вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sidna_ira

Стаж: 16 лет 2 месяца

sidna_ira · 21-Мар-10 11:31 (спустя 1 час 37 мин.)

Спасибо огромное...книги отличные...Татьяна, ты молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

digig · 21-Мар-10 23:09 (спустя 11 часов)

lizavetta71 писал(а):
Charlotttte писал(а):
Автор Глеб Киреев. По его книге был снят одноименный фильм "Чужой" с Сигурни Уивер в главной роли.
Не знаю, разочарую Вас или нет, но Глеб Киреев просто сделал новеллизацию фильма, не более. То есть записал книжку с экрана
[Профиль]  [ЛС] 

gthlecz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gthlecz · 22-Мар-10 16:59 (спустя 17 часов, ред. 22-Мар-10 19:42)

я сегодня дослушала 1 аудиокнигу "Чужой"в исполнении Галины Шумской, очень понравилось, автор Алан Дин Фостер. Книга совсем небольшая и полностью повторяет фильм, так что рекомендую ее послушать именно фанатам фильма "Чужой".
в целом о книгах:
"В тот же год (1979) Алан Дин Фостер выпустил роман, основанный на фильме. Поскольку он писался строго по сценарию и его заявке, то содержал так же и все сцены, которые были вырезаны при монтаже.
В 1993 Глеб Киреев под псевдонимом Алекс Ривендж выпустил свою новелизацию по фильму. Так как в России к тому моменту весь кино-сериал можно было увидеть только на пиратском видео, и никакой другой дополнительной информации по фильму не было, в роман не были включены пропущенные сцены, частично были изменены имена персонажей (и даже какие-то части их биографий) и добавлено множество нововедений, не имеющих отношения к фильмам (у Чужих были щупальца и они обладали телепатией). Кроме того, им же придумана альтернативная четвертая часть саги (т.к. к тому времени она еще снята не была), в которой Рипли попадает в мир чужих."
[Профиль]  [ЛС] 

lizavetta71

lizavetta71 · 23-Мар-10 10:30 (спустя 17 часов)

digig
Ох.. вот я наивная... спасибо!!!! Чес слово, не знала!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Я Кис

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Я Кис · 23-Мар-10 21:26 (спустя 10 часов)

lizavetta71, дочитала "Дневников Вампира" с сериалом мало схожести, но книги мне понравись... )) Хотелось бы услышать книги из серии "Сумерки" например - Иная, Маскарад, голубая кровь, откровения, зачарованная, крылья..... Пока нет возможности их приобресли - по простой причине - отсутствуют в интернет магазине через который заказываю книги.... Заинтересовали книга "Вечность" которая недавно вышла - может кто читал ? ))
[Профиль]  [ЛС] 

irara06

irara06 · 12-Апр-10 19:40 (спустя 19 дней)

Танечка, спасибо Вам большое за Ваш труд! У Вас очень красивый , очень легкий голос! Не слушайте завистников!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sapfir81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sapfir81 · 22-Апр-10 22:37 (спустя 10 дней)

Татьяна, мои вам благодарности! Искал специально для жены. Но мне и самому вампирская тематика близка(хотя немного в другом))) так что и сам послушаю. Удачи в жизни и Успехов во всех ваших начинаниях. От души!
[Профиль]  [ЛС] 

Biaka131

Biaka131 · 01-Май-10 18:11 (спустя 8 дней)

Танюш, а есть ещё книги в Вашей начитке? дайте ссылки пожалуйсто. Вы умничка, приятно Вас слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Tinusic

Tinusic · 03-Май-10 22:36 (спустя 2 дня 4 часа)

Меня просто потрясло то, чему тут "поклоняются" многие: голос, интонации и прочее. Совершенно невероятно, как можно было настолько изгадить текст, хотя и сам перевод отнюдь не блистательный. Госпожа Черничкина не потрудилась даже нормально расставить интонационные акценты и паузы, что говорит о том, что половину текста она и сама не поняла. Короче, зачет ей за титанический труд - прочесть вслух полтыщи страниц - дело непростое. Но за подачу - твердая двойка. Не надо браться за то, чего не умеешь.
[Профиль]  [ЛС] 

lizavetta71

lizavetta71 · 03-Май-10 23:20 (спустя 44 мин.)

Tinusic писал(а):
Меня просто потрясло то, чему тут "поклоняются" многие: голос, интонации и прочее. Совершенно невероятно, как можно было настолько изгадить текст, хотя и сам перевод отнюдь не блистательный. Госпожа Черничкина не потрудилась даже нормально расставить интонационные акценты и паузы, что говорит о том, что половину текста она и сама не поняла. Короче, зачет ей за титанический труд - прочесть вслух полтыщи страниц - дело непростое. Но за подачу - твердая двойка. Не надо браться за то, чего не умеешь.
Такое ощущение, что еще немного и родителей к директору потребуют, блин. Дневник вам,уважаемая, для подписи предоставить? Я сама сейчас не в восторге от своей начитки. Но уж что вышло, то вышло. Я уже писала, что это МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА. Сейчас, с поддержкой профессиональных декламаторов (которые не просто отметки выставляют, а реально помогают) дела идут куда как лучше, и надеюсь, что "оценки" будут не такие низкие. А то прям уже и не знаю, получу ли аттестат..
[Профиль]  [ЛС] 

Tinusic

Tinusic · 04-Май-10 00:14 (спустя 54 мин.)

Сорри, то, что это ваша первая работа - упустила из виду. Возможно, я высказалась слишком резко, прошу извинить. Однако, сути это не меняет. Знаете, на профессиональное ухо звучит очень уж... как сказать... ну, короче, изъяны режут это самое проф. ухо. Однако, чтобы загладить свою вину за излишнюю резкость - могу предложить Вам свою помощь по совершенствованию вербального изложения. Что скажете?))
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 04-Май-10 06:29 (спустя 6 часов, ред. 04-Май-10 06:29)

lizavetta71, Tinusic
Девушки, девушки, поменьше эмоций, пожалуйста, поменьше накала страстей, плз. Ведь весна же.... Тратьте силы лучше на нас, мужчин.
[Профиль]  [ЛС] 

Tinusic

Tinusic · 04-Май-10 12:52 (спустя 6 часов)

t@v
Никаких страстей, все ок)
А сил у мужчин больше, так что вывод сам напрашивается;)
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

t@v · 04-Май-10 13:15 (спустя 22 мин., ред. 04-Май-10 13:15)

Tinusic писал(а):
сил у мужчин больше
Мужчины скоро начнут исчезать, как вид... мельчают местами
Но есть еще у некоторых порох в пороховницах и... дальше что то про ягоды где то там...
[Профиль]  [ЛС] 

Darihuli

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Darihuli · 06-Май-10 11:24 (спустя 1 день 22 часа, ред. 06-Май-10 11:24)

огомное спасибо!
мне дико понравилось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Biaka131

Biaka131 · 08-Май-10 11:38 (спустя 2 дня)

Tinusic
вы можете что то получше предложить?! так дайте ссылки, оценим если есть что.
2lizavetta71 видими не заметили... Танечка, где ваши следующие работы? Делитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shani0106

shani0106 · 15-Май-10 13:57 (спустя 7 дней)

Прослушала все 4 книги, у Татьяны отличный голос. В некоторых местах я не согласилась бы с ударением, но ухо воспринимает это просто как манеру речи не более. Чудесная работа, жаль все быстро кончилось:)
[Профиль]  [ЛС] 

milanfan76

Стаж: 15 лет 10 месяцев

milanfan76 · 06-Июн-10 12:21 (спустя 21 день)

А ви будете озвучувати нову книгу "Короткая Вторая жизнь Бри Таннер"???...перевод вже вроді є))
[Профиль]  [ЛС] 

LADY_Paparazzy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LADY_Paparazzy · 09-Июн-10 20:44 (спустя 3 дня, ред. 09-Июн-10 20:44)

Татьяна, Вы покорили мой слух своим голосом! Я не представляла себе, что можно так интересно и живописно читать. Перечитывала все книги по нескольку раз уже... Ваше чтение просто завораживает)) Есть маленькие технические неполадки, но это мелочи! Вы сделали так, что у Эдварда действительно сногсшибательно-притягательный голос, а Джейк... ну в общем, именно таким я себе его голос при прочтении книги и представляла
После Вашей начитки я серьезно "подсела" на аудиокниги. Поэтому хочу задать вопрос: собираетесь ли Вы еще начитывать какие-то произведения? Может не из сумеречной саги?
[Профиль]  [ЛС] 

lizavetta71

lizavetta71 · 10-Июн-10 22:11 (спустя 1 день 1 час)

Здравствуйте. Я очень рада, что моя работа вам понравилась. Я сейчас работаю над книгой Марины Ефиминюк "Ускользающий мир" Теперь по медленнее получается, потому что стала записывать не на плеер а через гарнитуру. Плюс еще работаем в компании других декламаторов над книгой Глеба Киреева "Чужой". Надеемся скоро выложить книгу на раздачу. Так что, как видите, ушла я от вампирской тематики. Надеюсь эти книги будет тоже интересно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

LADY_Paparazzy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LADY_Paparazzy · 11-Июн-10 13:20 (спустя 15 часов)

Спасибо огромное за Ваши труды! Буду с нетерпением ждать новых работ (как совместных так и Ваших собственных ) Удачи Вам во всех начинаниях! Творческих успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Элви

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Элви · 26-Июн-10 20:34 (спустя 15 дней)

Татьян: а Гостья будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error