Легенда о героях Галактики (ОВА-1) / Ginga Eiyuu Densetsu / Legend of Galactic Heroes [OVA] [серии 64-83 из 110] [JAP+Sub] [1997, фантастика (космоопера), драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

GansFaust2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GansFaust2 · 17-Окт-10 22:46 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 22:46)

wavemight писал(а):
GansFaust2 писал(а):
Сейчас доделываются 102-110.
я чой-то пропустила? а как же 84 - 101 серии?
Они доделаны, но без коррекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Atropos

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Atropos · 21-Окт-10 11:16 (спустя 3 дня)

Цитата:
Выложена будет лишь окончательная версия
Просто любопытно - какими намерениями обусловлена такая позиция?
[Профиль]  [ЛС] 

Sever7628

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sever7628 · 21-Окт-10 15:01 (спустя 3 часа)

Я, может, задам глупый вопрос, но Легенда о героях Галактики OVA-3 (Ginga Eiyuu Densetsu Rasen Meikyuu) будет выкладываться?
[Профиль]  [ЛС] 

petia_ppqq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

petia_ppqq · 22-Окт-10 20:19 (спустя 1 день 5 часов)

Sever7628 писал(а):
Я, может, задам глупый вопрос, но Легенда о героях Галактики OVA-3 (Ginga Eiyuu Densetsu Rasen Meikyuu) будет выкладываться?
Усе будет, всему свое время.
[Профиль]  [ЛС] 

FIOTynec

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FIOTynec · 04-Ноя-10 18:54 (спустя 12 дней)

GansFaust2, не знаю, кто поставил статус проверено, но, во первых, в заголовке не указано наличие/отсутствие хардсаба, во-вторых, в заголовке не указано информации о звуковых дорожках, в третьих - как может аудио иметь битрейт 0 Кбит/сек, в четвёртых - где битрейт видео, в пятых - зачем дважды указывать кодек аудиодоржки? В шестых - в релизе две звуковых дорожки, а информация об этом вообще никоим образом не отображена, в седьмых - так же ничего не указано о вторых встроенных субтитрах; в восьмых - следует указать, что продолжительность 27 минут - это на каждую серию, и в девятых - не лишним было бы перезалить скриншоты.
В общем, модератору втык
[Профиль]  [ЛС] 

deamonnn

Стаж: 18 лет 6 месяцев

deamonnn · 08-Ноя-10 01:04 (спустя 3 дня)

СМОТРИТЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ!
Легенда о Героях переводивших Легенду о Героях Галактики (OVA 1) (серии ... ...) (Исигуро Нобуро) [2010 г., фантастика(ещё какая) (космоопера), драма, DVDRip, sub]
[Профиль]  [ЛС] 

Sever7628

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sever7628 · 08-Ноя-10 16:14 (спустя 15 часов)

Авторы, там есть хоть кто живой? Расскажите, как идут дела.
[Профиль]  [ЛС] 

GrinchB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GrinchB · 09-Ноя-10 11:02 (спустя 18 часов)

FIOTynec писал(а):
GansFaust2, не знаю, кто поставил статус проверено, но, во первых, в заголовке не указано наличие/отсутствие хардсаба, во-вторых, в заголовке не указано информации о звуковых дорожках, в третьих - как может аудио иметь битрейт 0 Кбит/сек, в четвёртых - где битрейт видео, в пятых - зачем дважды указывать кодек аудиодоржки? В шестых - в релизе две звуковых дорожки, а информация об этом вообще никоим образом не отображена, в седьмых - так же ничего не указано о вторых встроенных субтитрах; в восьмых - следует указать, что продолжительность 27 минут - это на каждую серию, и в девятых - не лишним было бы перезалить скриншоты.
В общем, модератору втык
мда кто то аниме интересное посмотреть хочет по трекеру лазит, а кому то подавай оформление... вообще без комментариев
[Профиль]  [ЛС] 

GansFaust2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GansFaust2 · 10-Ноя-10 01:36 (спустя 14 часов)

Sever7628 писал(а):
Авторы, там есть хоть кто живой? Расскажите, как идут дела.
К сожалению не очень( Двигаемся, но очень медленно. Есть черновой перевод всех серий до конца. Он безусловно сырой, но смысл отображается верно, поэтому все же значительно лучше, чем ничего. Проекту требуются люди, которые могут расставить тайминг - сейчас таких 2 человека, но в связи с загруженностью, продвигаются они оооочень медленно. А осталось всего то 10 серий.
Если до нового года не управимся, может быть выложим все до той серии, до которой смогли.
FIOTynec писал(а):
Буду крайне признателен, если сделаешь оформление получше. Жду твой вариант оформления в личку. Или в аську - 390172040.
[Профиль]  [ЛС] 

GrinchB

GrinchB · 26-Ноя-10 16:09 (спустя 16 дней)

как успехи с переводом? стоит ждать до НГ? вы будете выкладывать с 1 по последнюю серию?
[Профиль]  [ЛС] 

petia_ppqq

petia_ppqq · 26-Ноя-10 19:59 (спустя 3 часа)

Предварительные даты выхода новых серий(если ничего не изменится).
89-90- новая версия - в течении 3 недель
96-97 - в течении 5 дней
Состояние проекта:
Перевод 1 ова завершен.
96-97-редактирование идет
98-100(пока в заморозке)---есть тайминг, но редактирование не проводилось.
101 - идет редактирование
102-105 готово
106-идет обработка (в заморозке)
107-110(нет тайминга, редактирование не проводилось)
Инфа с фансуба
[Профиль]  [ЛС] 

Domon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Domon · 27-Ноя-10 10:39 (спустя 14 часов)

petia_ppqq
ну хоть какието новости
[Профиль]  [ЛС] 

GrinchB

GrinchB · 27-Ноя-10 17:50 (спустя 7 часов)

petia_ppqq
большое спс за инфу, а будет ли раздача целиком 1-й овы или так же кусками по пару десятков серий? просто хотелось бы скачать все из 1 источника раздачу поддержу, если что, и буду висеть тут мб очень долго
[Профиль]  [ЛС] 

petia_ppqq

petia_ppqq · 28-Ноя-10 19:54 (спустя 1 день 2 часа)

GrinchB писал(а):
petia_ppqq
большое спс за инфу, а будет ли раздача целиком 1-й овы или так же кусками по пару десятков серий? просто хотелось бы скачать все из 1 источника раздачу поддержу, если что, и буду висеть тут мб очень долго
Думаю, взять ситуацию в свои руки, выложить одним куском, и своевременно обновлять субы, соответственно последним изменениям, но до конца не решили пока, снипу не очень нравиться спиральная система разработки субов, а это может очень сильно увеличить время выхода новых серий, но решит проблемму с промежуточными версиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Aura Blade

Aura Blade · 30-Ноя-10 16:55 (спустя 1 день 21 час)

petia_ppqq точно возьметесь? тоже хотел сделать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

petia_ppqq

petia_ppqq · 30-Ноя-10 17:27 (спустя 32 мин.)

Aura Blade писал(а):
petia_ppqq точно возьметесь? тоже хотел сделать раздачу
Если есть время беритесь, тока подработайте серии 1-30, чтобы была одна система имен и званий+надо будет внимательно проверить тайминг под равки.
[Профиль]  [ЛС] 

Aura Blade

Aura Blade · 01-Дек-10 16:10 (спустя 22 часа, ред. 01-Дек-10 16:10)

Новая раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Инесса1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Инесса1 · 15-Дек-10 17:51 (спустя 14 дней)

не скачиваются серии 64-66, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

wavemight

wavemight · 23-Дек-10 01:21 (спустя 7 дней, ред. 24-Фев-11 22:56)

GansFaust2,
а здесь будет обновляться раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error