|
djveselove
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
djveselove ·
10-Фев-10 13:56
(15 лет 7 месяцев назад)
Здравствуйте. У меня тоже проблема со звуком (его нет). Омнисфера встала нормально и Трилиан тоже...без проблем. На миди посылы реагирует, а звуков нет..... Вся жизнь насмарку...пойду спрыгну((((( Помогите, что делать?
|
|
alexraze
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 98
|
alexraze ·
11-Фев-10 15:49
(спустя 1 день 1 час)
Народ Хэлп не могу активировать Трилиан на Маке.. там где надо вводить ключ - код в крогозябрах или его вообще нету.. что делать????????
|
|
one million
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
one million ·
13-Фев-10 01:12
(спустя 1 день 9 часов)
Народ!
Подскажите одну вещь, если ставить этот инструмент, то trilogy не нужен?
Я так понл, что он его заменяет, как omnispere заменил atmosphere вобра в себя все его звуки+свои новые! Я правильно понял?
|
|
KIriB
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
KIriB ·
15-Фев-10 21:55
(спустя 2 дня 20 часов)
БРАТЬЯ!!!!!! Х Э Л П, Х Э Л П, Х Э Л П !!!!!!! На МАке(хакиНтош) не активируется Трилиан(((( В поле где должен бЫть челленж код нахоДится каКой-то квадратик (( МногокраТная переУстановка не дала жеЛаемого резУльтата, по прежнему вмеСто кода-з..лУпа с кабардинским отворотом, в виде все того же квадратика. Че деЛать блин??? Кто сталкивался или знает как побЕдить подскажите ПЛИЗ!!!!!
|
|
kbs116
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
kbs116 ·
17-Фев-10 01:09
(спустя 1 день 3 часа)
Я видел в интернете Spectrasonics - Trilian 5 DVD 19 гб. Кто знает чем отличается от этой раздачи? Стоить качать ?
|
|
Datskiy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Datskiy ·
21-Фев-10 18:04
(спустя 4 дня)
Вот такую херь пишет:
"cannot load SoundSource "ARP 2600 Sawtooth" from directory trilian Library. File ARP 2600 Sawtooth. zmap may be missing or corrupted. try refreshing the SoundSourse Browser" К чему бы это?!
|
|
sawa27
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
sawa27 ·
25-Фев-10 16:13
(спустя 3 дня)
Уважаемые форумчане и релизер в первую очередь! Очень хочу установить этого зверя на Мак, но проблема с ключами. Подскажите, как его авторизовать. Все пять ДВД-шек встали нормально, открываю Лоджик, запускаю Трилиан, а где ключик - не знаю. Заранее благодарен. Искренне Ваш...
|
|
Клавишник
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 215
|
Клавишник ·
25-Фев-10 18:12
(спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Фев-10 18:12)
чето непонятно...не хочет работать и все тут...сначала не находил звуки, но оболочка запускалась.
я переустановил папку steam, так чтоб не было русских букв в пути....Омнисфера поставилась нормально, а Трилиан вообще не запускается, говорит, что не видит ярлык steam (который на диске С), я его указываю вручную, но результатов нет...апдейты все поставил, сижу, ломаю голову.... Slap_base
подскажи подробнее, как это сделать....я пробовал копировать библу Трилиана в Омни, но чет не работает....видимо неправильно
|
|
vizit00
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
vizit00 ·
26-Фев-10 00:03
(спустя 5 часов)
Все запустилось с первого раза. Спасибо!Устанавливал так;1) Создал папку Trilian в папке с ВСТ инструментами.С 1 диска установил dll и все что он там просил.2)Туда же инсталил библиотеки диск за диском,только теперь в папку STEAM.3)Сделал апдейт 1.1.4с dll. затем,апдейт библы 1.01 и патч 1.03a.4)Запустил в FL и зарегил прилагающим кейгеном из 1го диска.5)Перезапустил и вот оно, счастье !
|
|
Клавишник
|
Клавишник ·
26-Фев-10 14:44
(спустя 14 часов)
о май гад))) наконец-то заработало...намудрил я с папкой СТИМ)))) всем спасибо за советы)))
|
|
artemiysbr
 Стаж: 17 лет Сообщений: 106
|
artemiysbr ·
26-Фев-10 19:56
(спустя 5 часов)
Вопрос на засыпку. Как его удалить?
|
|
Клавишник
|
Клавишник ·
26-Фев-10 20:36
(спустя 39 мин.)
artemiysbr писал(а):
Вопрос на засыпку. Как его удалить?
да фиг его знает...я вручную удалял DLL-ку и библиотеки...не хорошо конечно, но файла удаления или в списке "учтановка и удаление программ" ничего нет...
|
|
Veterok
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Veterok ·
27-Фев-10 14:23
(спустя 17 часов)
День добрый .Скажите пажалуста в какой последовательности нужно устанавливать Trilian Updates?
Мои шаги установки были такие.
Установил Updates software 1.1.4c затем library 1.0.3a но при распаковки WinRAR soundsource 1.0.1 возникла такая ошибка
! L:\µTorrent\Spectrasonics.Trilian.VSTi.AU.RTAS.PC.MAC.DVDR.D1-AiRISO\Updates\Trilian_Soundsource_Library_Update_1_0_1.zip: Невозможно создать Trilian_Soundsource_Library_Update_1_0_1\Mac\Trilian Soundsource Library.pkg\Contents\Resources\English.lproj\Trilian Soundsource Library.info
Системе не удается найти указанный путь.Подскажите в чем проблема.Спасибо.
|
|
Bakkkka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Bakkkka ·
01-Мар-10 16:50
(спустя 2 дня 2 часа)
вопрос такой: у меня Windows 7 64bit.
запускаю экзешник сетапный с диска и комп ругается: The vertion of this file is not compatible with the vertion of Windows you're running. Check your computer's system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher. у кого-нить такое возникало? и почему ругается, если у меня 64 и версия 64?
|
|
Veterok
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Veterok ·
02-Мар-10 18:48
(спустя 1 день 1 час)
Шквал ошибок ужу достал.
Инсталяция таких прог как Trilian и Omnisphere для Хакинтоша конкретно парит мозг.
Мой опыт показал что если инсталировать их на другой диск на котором не стоит система при открытии Лоджика9 и подключения виртуального инструмента Omnisphere и Trilian возникают такие ошибки.
скрытый текст
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Парадокс в том что когда копирую папку Spectrasonics\STEAM с винта на котором не стоит система на винт на котором стоит система .... Documents and Settings\All Users\Application Data\Spectrasonics\STEAM .... Omnisphere работает.
И еще не понимаю по каким причинам Omnisphere не видит библиотеки звуков Trilian
Уважаемые спецы по Хаку и Маку создайте пажалуста тему по инсталяции Trilian и Omnisphere для Хакинтоша Последовательно.
.Спасибо.
|
|
pipisa
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
pipisa ·
03-Мар-10 18:03
(спустя 23 часа)
Невероятно жирный синт. Поставил на Mac Snow Leo 10.6.2. Следовал четко по указаниям инструкции. Если у кого-то что-то не получится, пишите в личку. Чем смогу - помогу.
|
|
Sadova
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
Sadova ·
04-Мар-10 15:04
(спустя 21 час)
У кого пишет что-то типа cannot load SoundSource "ARP 2600 Sawtooth" from directory trilian Library. File ARP 2600 Sawtooth. zmap may be missing or corrupted. try refreshing the SoundSourse Browser
просто переименуйте папку так чтоб было без русских букв и была папка Spectrasonics/!!
У меня так E:\Spectrasonics\STEAM!!
|
|
fankydnb
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
fankydnb ·
04-Мар-10 15:48
(спустя 44 мин.)
что за ньюс ? напишите в личку...
Спасибо!
|
|
rw1986sch
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
rw1986sch ·
09-Мар-10 22:41
(спустя 5 дней, ред. 09-Мар-10 22:41)
У меня MAC OS X 10.6.2 .Trilian установился вместе со всеми апдейтами на Том ,где система очень просто и легко.НО... Почему-то только в 32 бита...Что мне нужно сделать ,чтобы в 64-битном Лоджике и Trilian также стал 64 битным...Не пойму где я и ,что упустил...
|
|
pashkaam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 109
|
pashkaam ·
10-Мар-10 08:14
(спустя 9 часов)
rw1986sch
Skachaj update 1.2 dlya Omni i Trillian.
On tol'ko poyavilsya.
Rabotaet s novym updatom prosto super, CPU , Memory, ya torchu prosto.
Tut ne znaju est' li. est' v diamond , i v audionewse
|
|
rw1986sch
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
rw1986sch ·
10-Мар-10 11:01
(спустя 2 часа 46 мин.)
pashkaam
Спасибо!Здесь апдейт 1.2 почему-то закрыли,но я его скачал из другого места(найти в интернете это было не трудно).Теперь Trilian работает в Лоджике 64 бита.
|
|
asanov
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
asanov ·
12-Мар-10 21:32
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 16-Мар-10 14:03)
у меня стоиит омнисфера и трилиан, всё поставилось без проблем и работает, но омни не видит звуков трилиана, хотя типа же должна?
|
|
Refixon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1050
|
Refixon ·
24-Мар-10 20:52
(спустя 11 дней, ред. 27-Мар-10 00:59)
Ребята, у меня первый диск не грузит! что делать? 4,5 % скачал и выводит ошибку, ставишь снова, 1-2 минуты грузит и опять выбрасывает ошибку...что делать? ведь другие части грузит, а первую нет! ответьте, помогите как быть.. и тишина...может ответите???
|
|
Limall
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Limall ·
28-Мар-10 21:12
(спустя 4 дня, ред. 31-Мар-10 17:38)
Транслит
Правила
Пишите на русском языке
senikor
|
|
pwner100500
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
pwner100500 ·
31-Мар-10 20:43
(спустя 2 дня 23 часа)
igoroska1 писал(а):
Цитата:
всё попробывал даже dll переиминовать библиотек не видит видать не судьба
судьбу себе мы делаем сами, а именно:
проверьте,чтобы trilian.dll 32bit установился в C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins
а trilian.dll 64bit(если есть 64bit секвенсор) в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins
для библиотеки лучше указать другой диск в пути которого (может быть)не должно быть кириллицы, но обязательно ...Spectrasonics\STEAM
Затем апдейты:
1.Trilian_Soundsource_Library_Update_1_0_1
2.Trilian_Patch_Library_Update_1_0_3a
3.Trilian_Software_Update_Win_1_1_4c
и регистрация с кеygen
если секвенсор не видит trilian.dll, переименуйте.
У меня всё сработало.
Удачи!
парни, установил омнисфер а и трилиан тоже, но трилиан кубейс не видит.
у меня 64битная семерка и куб 5. вся фишка в том что я устанавливаю по предлпгаемым установщикам путям, в итоге и трилиан и омнисфер устанавливаются в одну STEAM папку но куб не выдит трилиан. dll на месте, хз что делать
|
|
Refixon
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1050
|
Refixon ·
04-Апр-10 12:16
(спустя 3 дня)
несколько раз всё загрузил, проапдейтил, ключи ввёл - звука нет, саундсоуры не находит, патч default только. и по вашим схемам всё так сделал - НОЛЬ!!! ну чё делать?( я чё зря 3 недели качал это???
|
|
maxi-m
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
maxi-m ·
08-Апр-10 23:33
(спустя 4 дня, ред. 09-Апр-10 09:39)
Помогите, пожалуйста!!!
Cкачал все диски, установил, вроде все нормально...
Обновил 3 обновления
Блин, не авторизируется он у меня никак!!!!
Подскажите пожалуйста как зарегестрировать кейген может его надо устанавливать на Системный диск?но там места нет,установил на Е стеам,поставил все обновления,а он не может найти эту папку стеам.Подскажите, что не так делаю,второй день не могу поставить
|
|
iFisch
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
iFisch ·
10-Апр-10 03:38
(спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Апр-10 03:38)
Тема активации на Хакинтоше не освещена. Когда я ставил Омнисферу, - помогло лишь убиение Лоджа, затем установка logic 9.0.0, затем омнисферы с первым патчем, затем logic 9.0.1, затем остальные патчи омни, а потом уже logic 9.0.2. - только после этього я вылез из демо-режима...
Очень бы не хотелось повторять то же самое с трилиан((
тем, кто не видит challenge-codе:
как у видеть челендж код в омнисфере и трилиане))
-заходишь в системный том/preferences/system config/network settings
-и удаляешь нафиг эти самые нетворк сеттингс (не переживай, потом восстановишь как надо))
-потом лечишь пермишены кекст утилитой
-затем ребутаешься, если вылазит кернел паник - тогда с флагом -х еще раз))
-загрузился, лезешь в системные настройки/сеть, - там удаляешь все, кроме основного ethernet, -той карты, которая в мамке торчит - так надо, для того, чтобы он определился как En0, настраиваешь его и т.д.
-ребут в нормальный режим
запускаешь лодж, омнисферу - опаньки!!! все есть
все, в полчетвертого утра был найден рабочий кейген для Мака - он тоже экзэшник, запускается из-под винды.
http://rapidshare.com/files/309861412/air-stbmdvd1kgn.rar
я не в курсе, можно ли так публиковать ссылки - звиняйте, если шо - сплю уже))
|
|
mazaltz
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
mazaltz ·
11-Апр-10 22:03
(спустя 1 день 18 часов)
Кто-нибудь в курсе? Слайды фиксированные в темпе или как-то можно поменять? 150, 200 bpm там.
|
|
npv84
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
npv84 ·
15-Апр-10 09:41
(спустя 3 дня, ред. 15-Апр-10 21:27)
Руки не из задницы, уже не ламер, и не новичок, причем давно. Всё, что когда-либо ставил - проблем небыло. Но вчера поставил Трилиан, установил все апдейты, зарегистрировал, и получилось вот что: в списке плагинов Трилиан есть, выбираю, все прекрасно видит, а когда пытаюсь поставить инструмент на выход трека (строка out в треке Cubase SX 3), Трилиана там НЕТ!
Это что за чудеса такие???
P.S. Устанавливал и апдейт 1.2.0. Говорят, что начиная с этой версии, что Трила, что Омни относятся к версии VST 2.4, которые поддерживаются Cubase, начиная с версии 4... Может, дело в этом???
P.S. Ось WinXP SP3, Cubase SX 3. Кстати, тут многие интересовались, как удалить Трилиан.
Так как в меню "Пуск" - "Программы" и меню "Установка и удаление программ" сие плагин отсутствует, удалять его можно просто:
1. Trilian.dll из папки с плагинами;
2. Папку Trilian из STEAM.
3. C://Documents & Settings/All User/Application Data/Spectrasonics
По поводу сбоев системы из-за такого "некорректного" удаления не переживайте - таковых не будет.
|
|
|