East West Quantum Leap - Symphonic Choirs + WordBuilder 1.1.2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 16-Янв-12 11:40 (13 лет 8 месяцев назад)

Karigen писал(а):
подскажите вст типа этого,меньше по объему но чтобы достойно и качественно звучал?)
По факту - это лучшее нахаляву. Лучше - только у них же, новее и за деньги.
Всё остальное на трэкере - это Voxos и Tonehammer Requiem. Вордбилдер из десятка слогов, аааа, оооо и эффекты.
Когда-то довольно неплохих результатов мне удавалось добиться от VOTA с вордбилдером, но это GigaStudio и прошлый век.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karigen · 16-Янв-12 11:43 (спустя 3 мин.)

valash писал(а):
Karigen писал(а):
подскажите вст типа этого,меньше по объему но чтобы достойно и качественно звучал?)
По факту - это лучшее нахаляву. Лучше - только у них же, новее и за деньги.
Всё остальное на трэкере - это Voxos и Tonehammer Requiem. Вордбилдер из десятка слогов, аааа, оооо и эффекты.
Когда-то довольно неплохих результатов мне удавалось добиться от VOTA с вордбилдером, но это GigaStudio и прошлый век.
ясненько,спс мэн)
[Профиль]  [ЛС] 

hedman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hedman · 16-Янв-12 12:24 (спустя 41 мин.)

Опять проблема. Sonar 8.5 x32 видит и открывает Wordbuilder MFX, но что же дальше? Все делаю по мануалу, набираю в тексовом окне любое слово, например Put, а как его заставить звучать? У меня Windows 7x64. Похоже, что в 64-битной среде Wordbuilder не работает. Если у кого все-таки работает, великая просьба - отпишитесь и помогите советом, как запустить эту прогу. Заранеее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 16-Янв-12 12:37 (спустя 12 мин.)

hedman
Слово набрал, а миди-ноту?
[Профиль]  [ЛС] 

petropetroff

petropetroff · 18-Янв-12 10:01 (спустя 1 день 21 час)

petropetroff писал(а):
delenfer писал(а):
Кто знает, че за херь- после установки, регистрации и запуска проги вылазит "Application installation error. Please reinstall Symphonic Choirs"
p.S Переустанавливал несколько раз - та же херь.
У меня такая же ситуация. Перебрал все варианты установки. Если ставить на чистую систему, прописывая в ходе инсталляции путь к библиотекам (в регистре появляется ключ с путем), при первом запуске после регистрации прога требует указать где находится EWQLSC_lib_part1.nks. Указываешь - система вываливается в синий экран - перезагрузка - окна с требованием переустановки проги. Система Win7 x64.
Кстати апдейты с этой раздачи https://rutr.life/forum/tracker.php не идут, в самом начале появляется окно, где сказано, что не установлены библиотеки.
Получается никто на трекере не знает, как решить проблему с установкой этой байды. Жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 18-Янв-12 10:55 (спустя 54 мин.)

Цитата:
Получается никто на трекере не знает, как решить проблему с установкой этой байды. Жаль
Мне интересно, что вы там всё "устанавливаете"? Вордбилдер штоли?
[Профиль]  [ЛС] 

petropetroff

petropetroff · 18-Янв-12 22:53 (спустя 11 часов)

valash писал(а):
Цитата:
Получается никто на трекере не знает, как решить проблему с установкой этой байды. Жаль
Мне интересно, что вы там всё "устанавливаете"? Вордбилдер штоли?
А из описания разве не видно, о чем речь идет? О ворлдбилдере не было не сказано ни слова.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 19-Янв-12 00:08 (спустя 1 час 14 мин.)

petropetroff
У тебя с системой проблемы. В пути к папке кириллица есть? В реестре путь к библе смотрел? Вручную прописывать пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

petropetroff

petropetroff · 21-Янв-12 18:59 (спустя 2 дня 18 часов)

valash писал(а):
petropetroff
У тебя с системой проблемы. В пути к папке кириллица есть? В реестре путь к библе смотрел? Вручную прописывать пробовал?
Все папки написаны по аглицки. В реестре путь к библе тоже указан правильно, но... воз и ныне там.
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 21-Янв-12 19:33 (спустя 34 мин., ред. 21-Янв-12 19:33)

petropetroff
Ну, чтобы найти точку, от коей отталкиваться: эта штука у меня была установлена и с этой раздачи, и с диска, выписанного по почте. Пахало и пело одинаково в обоих случаях. В обоих случаях была Windows XP corporate edition. Нерусифицированная (я не люблю шалости с русификацией). Хост - Сонар (4-й, если не ошибаюсь). Пело как стэндэлон и как плагин. Включая разлоченный "Контакт -3" (ибо компактовскую оболочку я терпеть ненавижу с самого ея появления). Вордбилдер пахал как миди-эффект. Глючил, периодически ронял хост - но работал.
Ресурсов оно всегда жрало немеряно, но партию с более-менее внятным текстом я получал. Другой вопрос, что симфонической и оркестровой музыкой я не занимаюсь - посему это и удалил как неиспользуемый стафф. Чего место на винте занимать...)
Факт: релиз рабочий. Надо только найти, при каких условиях - а они, сталбыть, есть.
[Профиль]  [ЛС] 

petropetroff

petropetroff · 29-Янв-12 17:37 (спустя 7 дней, ред. 01-Фев-12 14:29)

Проблему решил - просмотрел внимательно ветви реестра (сравнивая с другими программами от EWQL (Ra, Colossus) и нашёл отсутствие значения у строкового параметра "InstallDir" HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Symphonic Choirs. Прописал вручную, с указанием полного пути установки (на диске С), и вауля - программа запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karigen · 13-Фев-12 22:55 (спустя 15 дней)

valash писал(а):
petropetroff
Ну, чтобы найти точку, от коей отталкиваться: эта штука у меня была установлена и с этой раздачи, и с диска, выписанного по почте. Пахало и пело одинаково в обоих случаях. В обоих случаях была Windows XP corporate edition. Нерусифицированная (я не люблю шалости с русификацией). Хост - Сонар (4-й, если не ошибаюсь). Пело как стэндэлон и как плагин. Включая разлоченный "Контакт -3" (ибо компактовскую оболочку я терпеть ненавижу с самого ея появления). Вордбилдер пахал как миди-эффект. Глючил, периодически ронял хост - но работал.
Ресурсов оно всегда жрало немеряно, но партию с более-менее внятным текстом я получал. Другой вопрос, что симфонической и оркестровой музыкой я не занимаюсь - посему это и удалил как неиспользуемый стафф. Чего место на винте занимать...)
Факт: релиз рабочий. Надо только найти, при каких условиях - а они, сталбыть, есть.
мэн скажи я так понимаю это ядро которое можно юзать в контакте,а остальные темы типа the dark side и так далее где их отыскать и будут ли они?
[Профиль]  [ЛС] 

a_berdimuratov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

a_berdimuratov · 06-Мар-12 20:41 (спустя 21 день)

Люди!! У меня есть библиотека Nat West Orchestra на 70 гигов с установочного для винды. Формат: nks, nkc.
Вопрос: возможно ли установить данную раздачу на Mac 10.7.3 и вставить в прогу уже имеющуюся библиотеку Orchestra??
Если нет, то какую раздачу посоветуете для подобной операции. Очень не хочется заново скачивать 70 гигов
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tashikflower · 19-Мар-12 01:33 (спустя 12 дней, ред. 16-Дек-12 00:41)

Друзья маководы откликнитесь!
Я так и не понимаю, это на маке как в винде работает или нет? Сама библа в контакте у меня работает, вордбилдер как стандалоне работает. А дальше, как это соединяется? И соединяется ли на маке, Лоджик вордбилдер не видит.
Спасение утопающих... Скачал с офсайта видео по подключению к Лоджику. Там конечно, ряд неоднозначностей но удалось понять принцип и в итоге заработало. Даже на начальной стадии это впечатляет. Вопросы от маководов в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Мар-12 11:31 (спустя 7 дней)

Помогите мне пожалуйста! Установил Symphonic Choirs Setup.exe, во время установки вышело окно с водом регистра вел код (кейген) (но потом требовало зарегестировать , срок активности проги 14д ней) , потом NI_DFD_129_Setup.exe и WordBuilder. (на диске с:\) библиотека на диске д:\. захожу автономно в Symphonic Choirs трекбует зарегаться , срок 14 дней, захожу все канает. следуйщий шаг: захожу WordBuilder прописываю symphonic, свернул окно и в компакт и нажимаю на клвавиши не играет. что я делаю не так?
подскожите установку все с нуля пожалуйста!!!

Presly

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Presly · 03-Апр-12 20:07 (спустя 8 дней)

скачивайте версию 1.6 с пайрата, все будет роботать, особенно тем кто на 7 64, чтобы билдер не глючил в кубе
всем пажалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

FVal63

FVal63 · 10-Апр-12 05:43 (спустя 6 дней, ред. 10-Апр-12 11:16)

Я не могу становить программу... Какого то файла не хватает.
И что такое MFXshell?
[Профиль]  [ЛС] 

FVal63

FVal63 · 10-Май-12 06:03 (спустя 1 месяц)

Поставил - вроде работает а вроде нет, пишет что сэмплов не видит... Господа, больше ничего не нужно скачивать? Я просто стянул только эту раздачу, мошть сэмплы ещё надо тягать....?
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NORFOLK

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dr.NORFOLK · 14-Май-12 09:42 (спустя 4 дня)

Presly писал(а):
скачивайте версию 1.6 с пайрата, все будет роботать, особенно тем кто на 7 64, чтобы билдер не глючил в кубе
всем пажалуйста)
Уважаемый Presly, скажите, пожалуйста, вашу мысль поразвернутее: чего и откуда качать? Версию чего 1.6? Откуда скачать?
Есть проблемы с работой WorldBuildera на Win7 x64 под Сонаром. Поможет ли ваш совет их решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Rock_Monster_7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Rock_Monster_7 · 24-Май-12 12:15 (спустя 10 дней)

проблема с регистрацией, что делать после установки открывает окно где введен ИД, дальше не разобрался
[Профиль]  [ЛС] 

bystrov76

Стаж: 17 лет 4 месяца

bystrov76 · 21-Июн-12 23:00 (спустя 28 дней)

Пожаалуйста! Дайте инсталлятор под mac! Облазил все - нигде не нашел! Неужели с лоджиком никто не запустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ni_kel

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ni_kel · 08-Сен-12 07:26 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 12-Сен-12 12:25)

Капец, выручайте...
Просто отзовись тот, у кого на win7(если от этого зависит) все установлено четко и пашет так же...
Вообще, посоны, помогите установить, не дружу я с ней в плане установки.
Кто сможешь помочь, не пишите ниже какой я "одаренный" просто в личку отпишите, добавимся в скайп, и через тим вивер установите мне, я реально запарился уже с этими английскими кряками...
[Профиль]  [ЛС] 

Daily123

Стаж: 18 лет

Daily123 · 24-Сен-12 10:42 (спустя 16 дней)

fearmaker писал(а):
30083599дайте пожалуста подробную инструкцию по установке
1. Запустить в папке «EWQL Symphonic Choirs + WordBuilderv1.1.1 (setup)» файл установки Symphonic Choirs Setup.
2. Потом установочный файл NI_DFD_129_Setup.
3. Установить библиотеку Symphonic Choirs Library (там, где файлы «NKS») либо с дисков, либо поместить ярлык на неё в папку Symphonic Choirs Library с установленной программой, либо указать путь к этой папке позже, при запуске установленной программы.
4. Потом из папки WordBuilder.1.1.1.Win установить WordBuilder (в папку “VST” с установленной программой!)
5. Из папки Library v1.1.1 Update распаковать архивы в папки с соответствующими названиями в уже установленной программе.
6. Установить обновление из папки EWQL Symphonic Choirs WordBuilder v1.1.2 XP Update: распаковать в папку с WordBuilder (который находится в папке «VST»)
[Профиль]  [ЛС] 

Jolle Roger

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jolle Roger · 01-Окт-12 18:01 (спустя 7 дней)

Прошу помощи. Я ещё один человек не понимающий как пользоваться программой.
Вроде бы всё установил, всё запускается.
Но, вот почему-то в DAW (Studio One) не отображается вордбилдер, хотя как отдельную программу запустить могу.
Подскажите как научить программу говорить, а не только ааааакать, ооооокать, ииииикать...
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav_winsl

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yaroslav_winsl · 03-Ноя-12 09:23 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 24-Янв-13 12:54)

Ребята, проблема с WordBuilder'ом, а точнее с его некорректным ОТОБРАЖЕНИЕМ!
Вообщем суть: у меня Win 7 x64. Cubase 5.
Все поставил все поет, НО! в хосте (Cubase) при открытии WordBuilder (ВБ) не отображается Правая сторона ВБ, т.е. как бы окно "обрезано". В автономном режиме там все норм отображается как надо, а в хосте такая шляпа. ПОМОГИТЕ !!! Переустанавливал уже несколько раз и разные версии, все время одно и тоже.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 14-Дек-12 17:42 (спустя 1 месяц 11 дней)

bystrov76 писал(а):
53795709Пожаалуйста! Дайте инсталлятор под mac! Облазил все - нигде не нашел! Неужели с лоджиком никто не запустил?
Инстал находится в запакованном файле - EWQL Symphonic Choirs WordBuilder.1.1.1.Mac.zip, называется - WordBuilder.pkg
[Профиль]  [ЛС] 

D1eadAnd1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

D1eadAnd1 · 30-Дек-12 17:58 (спустя 16 дней)

Ребята, может кто подсказать пошаговую установку на FL Studio этого чуда. Я по моему видел где0-то инструкцию, но вот после скачивания пролистал коменты и не нашел. Простите за невнимательность, но если не сложно, скиньте инструкцию..
[Профиль]  [ЛС] 

Klimber

Klimber · 02-Янв-13 19:44 (спустя 3 дня)

Я установил Choirs, а ворлд билдер отдельно работает, а как VST не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

euromid

Стаж: 16 лет

euromid · 23-Янв-13 20:51 (спустя 21 день)

Помогите кто-нибудь с установкой программы.
Не могу установить программу - не проходит регистрация - в кейгене короткий код. Что делать?
скрытый текст
Всё с этой раздачи.
При установке отмечаю вот так:
скрытый текст
Вот как зарегистрировать в этом окне, если такой короткий ключ ?
скрытый текст
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

КириллЗ

Стаж: 15 лет 6 месяцев

КириллЗ · 11-Фев-13 00:01 (спустя 18 дней)

Проявился странный глюк на новой машине под 7-кой. При загрузке плагина в уже сохраненном проекте вылетает следующее сообщение "phisycal memory is getting low. Loading more samples might cause problems. Really processing loading?". Нажимаю, ок и тогда уже грузится все нормально. Но очень напрягает, когда запускаешь проект по многу раз в день.
П.с. ист-вестовский оркестр, например, ведет себя полностью нормально. Да и свободной памяти куча(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error