|
Goashish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Goashish ·
10-Апр-10 01:30
(15 лет 5 месяцев назад)
а чё забили чтоле озвучивать ? =\
с сабами вариант конечно ... но не катит ...
|
|
Kkarn
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 685
|
Kkarn ·
11-Апр-10 09:13
(спустя 1 день 7 часов)
А я уже плюнул ждать и пошел качать с сабами :(... Значит в ближайшее время озвучат :))))
|
|
Nookie
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 861
|
Nookie ·
19-Апр-10 20:35
(спустя 8 дней)
Свершилось чудо!!! Друг спас жизнь другу!!! На ЛФ 17 серия!!!
|
|
PhantomAngel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
PhantomAngel ·
19-Апр-10 21:03
(спустя 27 мин.)
через час ждём и тут. а по поводу перевода - перевод не оригинальный а литературный, который подходит ближе по смыслу. "современная семейка"="американская семейка", просто америкозы считают по умолчанию страна - знач Омерека
|
|
Nookie
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 861
|
Nookie ·
22-Апр-10 17:10
(спустя 2 дня 20 часов)
Интересная заметка. В сериале какая то проблема в последних двух сериях с продактплейсментом. На компах эмблемы заклеены.
|
|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
05-Май-10 14:31
(спустя 12 дней)
Судя по данным myshows.ru нас ждет еще 8 серий как минимум, т.к. пока объявлено о выходе 27...
|
|
Mazhukas
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Mazhukas ·
08-Май-10 22:37
(спустя 3 дня)
Блин, ребята, расслабьтесь! Сериал отличнейший просто! Просто наслаждайтесь! И юмор в нём далеко не тупой!
|
|
Marhel
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Marhel ·
09-Май-10 09:38
(спустя 11 часов)
хороший сериальчик!)) побольше бы таких!! может кто-нибудь посоветует что-нибудь интересное?!)))
|
|
vizirn1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
vizirn1 ·
12-Май-10 10:19
(спустя 3 дня)
Marhel писал(а):
хороший сериальчик!)) побольше бы таких!! может кто-нибудь посоветует что-нибудь интересное?!)))
"женаты.... с детьми" попробуй
|
|
Marhel
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Marhel ·
12-Май-10 19:07
(спустя 8 часов)
vizirn1
скачал все сезоны)
на второй раз пересматриваю уже!)
|
|
Ping_911
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1747
|
Ping_911 ·
14-Май-10 01:58
(спустя 1 день 6 часов)
Блин, кааак же мне нравятся эти пупсы Кэм и Мич )! Их бы одеть в платьица и косички заплести- класс был-бы )!
|
|
stilliron
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
stilliron ·
16-Май-10 20:51
(спустя 2 дня 18 часов)
ЛП писал(а):
добавлена 21
Чо-то я не прочувствовал. Как было 20, так 20 и осталось
|
|
stilliron
|
stilliron ·
16-Май-10 22:42
(спустя 1 час 50 мин.)
USER213 писал(а):
stilliron, всё здесь нормально)
Ага, спасибо, это я сам малость ступил 
ps кстати, довольно приличный сериал, правда наличие гомосеков не радует абсолютно. А Эд О`Нил в принципе лажать не умеет, мне кажется.... сила! 
Отдельное спасибо ЛФ за слова!
|
|
ЛП
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3913
|
ЛП ·
16-Май-10 23:17
(спустя 34 мин.)
stilliron
и чем же вам всем гомики так не устроили? они же тоже люди =)) ыы
и кстати показано все очень прилично ,без интимных подробностей к счастью, поэтому ничего не имею против них =)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
16-Май-10 23:55
(спустя 37 мин.)
ЛП, дело не в прилично или не прилично показано ). Просто всему есть ствое место, я так думаю. И в СЕМЕЙНОЙ комедии сексуальные меньшинства как-то- геи, лесбиянки, трансвеститы, и т.д. и т.п. как-то неуместны, в моем понимании. Может в жутко толератной ко всему без разбору омерике это и нормально, но не у нас. Мы другие.
И так в мире все идет вверх дном, черте-знает как, так еще и семейные ценности стали нарушать.
|
|
ЛП
|
ЛП ·
16-Май-10 23:59
(спустя 4 мин.)
Ping_911
как раз вся идея семейно комедии заклдючалсь в том чтобы показать различные виды семей и их семейные ценности(здесь представлено 3 наииболее распространенных семьи - обычная, пожилой муж - молодая жена и семья геев)
имхо это под эти 3 категории попадает 90 процентов всех семей в мире =)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
17-Май-10 00:37
(спустя 38 мин.)
ЛП, пардон, ты серьезно называешь семью геев такой-же распространенной, как обычную и разновозрастную ))))?
Откуда у тебя информация, что треть семей на всем земном шаре- геи ))))))?
|
|
stilliron
|
stilliron ·
17-Май-10 00:56
(спустя 18 мин.)
ЛП За последние десятилетия люди ДЕГРАДИРУЮТ настолько стремительно, насколько стремительно РАЗВИВАЕТСЯ науч-тех прогресс. ДЕГРАДИРУЮТ и РАЗВИВАЕТСЯ это ключевые слова, это то, что порвёт планету на куски (скорее всего Мать-Природа тоже скажет своё веское слово)... так вот гомосы (в моих глазах) это уже состоявшееся уродство. Хреново не столько то, что это явление существует, сколько то, что люди дали этому зелёный свет: об этом говорят, пишут, показывают и проявляют толерантность.
Теперь представь себе, что рождается новое поколение в эпоху когда гомики это норма (а люди деградируют стремительно и каждое следующее поколение становится ещё более изощрённее предыдущего - это факт).... я к чему всё это.... тебя сильно удивило бы если лет через 30-40 найдутся активисты отстаивающие право человека на законный брак с верблюдом, например, или конём....
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
17-Май-10 01:42
(спустя 46 мин.)
stilliron, согласен почти полностью. Единственно не согласен, что геи- уэто уродство. Это скорее отклонение. Но отклонение, которое является тупиком в их ветке эволюции. Ведь геи, из-за того, что им не нравятся женщины соответственно (в большинстве своем) не решаются на секс с ними (ведь секс с женщинами им противен) даже для продолжения своего рода. Следовательно уже самом фактом того, что они геи они обрекают на вымирание их род, фамилию. Что геи, что лесбиянки- тупиковая ветвь эволюции.
|
|
ЛП
|
ЛП ·
17-Май-10 07:09
(спустя 5 часов)
Ping_911
я же написал имхо +)
ну насчет вымирания это вы загнули +) если уж вдруг такое случится то геев заставят продолжать род =)
хотя пока в мире куча нормальных людей таких проблем не возникнет(даже если представить ситуацию что геи заполонили мир (бредовая кстати - можно хороший сериал снять), то всегда останутся люди так сказать противостоящие им)
а насчет уродства это личное мнение каждого =) например меня без особого интима это сильно не раздражает(ну геи они и геи фиг с ними =)) если это не показывается на людях то мне пофигу +) зы возвращаясь к сериалу кэм и митчелл здесь смотрятся колоритно и без них сериал не был бы таким прикольным =)
зы2 да и товарищи если вы люто ненавидите геев то дальше можно не продолжать дискуссию потому что вашу точку зрения по поводу их вмешательства куда-либо я понял =)
другой вопрос если они вас не раздражают(в принципе), но именно в этом сериале они жутко вас бесят , тогда я готов обсудить это еще раз =)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
17-Май-10 21:42
(спустя 14 часов, ред. 17-Май-10 21:42)
ЛП
Ничего я не "загнул" насчет вымирания их родов. А насчет "заставить"- это их дело, каку они будут извращаться в подобных случаях.
Лично меня в них раздражает именно их женская манерность. Эти ужимки и интонации. Ну я ж говорил- одеть на них платьица и заплести косички- типичные дефочки получатся ).
|
|
ЛП
|
ЛП ·
17-Май-10 21:54
(спустя 12 мин.)
Ping_911
фууу пративный паадумаешь ужиимки +))) хеее а по существу меня наоборот на хаха пробирает =)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
18-Май-10 00:05
(спустя 2 часа 10 мин.)
ЛП
Были бы они какими-то второстепенными персонажами- может меня тоже они вообще не волновали бы. А так, поставить этих манерных одними из главных героев- это по-моему перебор.
|
|
jotkut
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 794
|
jotkut ·
18-Май-10 00:31
(спустя 25 мин., ред. 18-Май-10 00:31)
Ping_911
полностью с разделяю твою точку зрения, сериал веселый, все персонажи вписались идеально, а толстяк-гей так вообще очень прикольный!
ребят, хватит гомофобничать, ну бесят вас геи - идите дальше, ваша точка зрения понятна.. Ping_911, в первую очередь это относится к вам, утомляет..
я к геям/лесбиянкам отношусь абсолютно нейтрально, главное чтобы они напоказ это не выставляли.. а в данном сериале все достаточно скромно, никаких поцелуйчиков и интима..
|
|
ЛП
|
ЛП ·
18-Май-10 00:34
(спустя 3 мин.)
jotkut
воо нормаьный чел + 1 =)
зы а я непрочь с двуми лесби отжечь
|
|
jotkut
|
jotkut ·
18-Май-10 00:39
(спустя 4 мин.)
ЛП
спасибо!)
тогда уж с бисексуалками (думаю это мечта практически любого нормального мужика)), а лесбиянок наш пол не интересуют..)
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
18-Май-10 20:21
(спустя 19 часов)
jotkut
Я про Фому, а вы мне про Ерему. Я говорю, что как раз их ужимки и манерность утомляет, а вы "в сериале все достаточно скромно".
ЛП
Хрен бы ты с лесби зажег ). Для них ты тоже самое, что для тебя- геи ).
|
|
jotkut
|
jotkut ·
18-Май-10 20:54
(спустя 33 мин., ред. 18-Май-10 20:54)
Ping_911
да нет Фомы с Еремой, "в сериале все достаточно скромно" это мое мнение, также как и отношение к геям/лесбиянкам, и писалось это не в ответ на ваше сообщение..
вас же просто хочу попросить прекратить демагогию по поводу геев, это не главное в сериале)
и вообще, почему для вас это такая больная тема?
|
|
Ping_911
|
Ping_911 ·
18-Май-10 21:32
(спустя 37 мин.)
jotkut
Да, это не главное в сериале, это всего-лишь одна трех парочек главных героев.
Кто сказал, что это "больная тема"? Вы? Так может тогда сами и ответите на свой вопрос?
|
|
cjioh_b_kedax
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
cjioh_b_kedax ·
19-Май-10 07:39
(спустя 10 часов)
7 страниц коментов обсуждения гомосексуальных отношений и пропаганды оных. смотрите сериал, наслаждайтесь игрой актеров. почему вы не обсуждаете что в каждой серии пышногрудая особа упоминает колумбию, контрабанду и все что связано с нелегальщиной? однобоко смотрите на проблемы мира. все это мое, сугубо субъективное мнение. сериал супер. Фил - ЖЖОТ!!!
|
|
|