|
GlobalPlay
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 116
|
GlobalPlay ·
13-Фев-11 17:01
(14 лет 7 месяцев назад)
Цитата:
Свой вариант выкладывай, нам тоже интересно поприкалываться
Размечтался.
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3680
|
LonerD ·
13-Фев-11 17:37
(спустя 36 мин., ред. 13-Фев-11 17:37)
GlobalPlay писал(а):
дефисы, заглавная со строчными, неточные описания
???
Что подразумевается под данной фразой?
Какое-то неточное описание у тебя получилось
GlobalPlay писал(а):
значки - красиво, но многие не в тему
Какие именно?
Я ж не против и не утверждаю их идеальность, с удовольствием адаптирую более наглядные варианты значков если кто укажает какие именно значки неинформативны и есть лушчий вариант.
GlobalPlay писал(а):
с TC2FS для сепаратора можно/нужно было поумнее поступить
Наверное, можно. Но как именно - я не знаю. Если кто подскажет - поступлю.
GlobalPlay писал(а):
GreenBrowser - неудачный выбор
И каков же выбор будет удачным? Из аналогичного размера знаю TheWorld Browser - тоже неплох, но GreenBrowser мне понравился больше. Других программ я не знаю. Прошу подсказать какие еще существуют миниатюрные браузеры.
GlobalPlay писал(а):
дубль-проги
Что подразумевается под этой фразой?
GlobalPlay писал(а):
Process Killer - неудачный выбор
Ню-ню, от любимой утильки руки прочь 
Или существуют еще миниатюрные аналоги, которые позволяют мгновенно (!) убить процессы, а также переключиться на рабочий стол из любой программы или игры, не поддерживающей Alt+Tab ?????
Если существуют - я бы хотел о них узнать.
GlobalPlay писал(а):
WinRAR - зачем
Между WinRAR и 7-Zip я и вагаюсь. WinRAR - скорее дань истории и популярности.
GlobalPlay писал(а):
определись уже для кого сборка - русскоязычных
Я определился еще давно, фактически с самого начала существования сборки, - по дефолту сборка русскоязычная.
Английский и украинский переводы подписей к программам - в планах на неопределенное будущее.
GlobalPlay писал(а):
Safely Remove USB - неудачный выбор
Какие есть еще бесплатные более удачные аналоги? Сам использую USB Safely Remover, минусы - платность и в пять раз больший размер.
GlobalPlay писал(а):
IcoFX - неудачный выбор
Честно - не знаю, почти не редактирую иконки. Какие есть бесплатные аналоги? Greenfish? Что в нем сделано лучше, чем в IcoFX?
GlobalPlay писал(а):
колонки слабые, где мои торренты, книги, исполняемые
Колонки с торрентами и книгами - даром не нужны.
Про исполняемые - не понял.
GlobalPlay писал(а):
почему Ноутпад++ не закрывается по Esc
Потому, что я не нашел в программе такую настройку. Где именно она располагается?
GlobalPlay писал(а):
F3 на внешних, а плагины на Alt+F3
Да, так и есть - F3 нажать чуть быстрее, чем Alt+F3.
GlobalPlay писал(а):
. аимп при запуске пускает какой-то плейлист с каким-то хламом в трейконтрол режиме
?? У меня в ини-файле никакой хлам не прописан (все настройки - в папке программы, можно просмотреть). Может, у тебя подхватывается что-то от установленного в системе AIMP.
GlobalPlay писал(а):
Размечтался.
Не стесняйся, тут все свои, надаём люлей, но по-доброму, по-свойски.
|
|
GlobalPlay
|
GlobalPlay ·
13-Фев-11 17:40
(спустя 2 мин.)
LonerD
Сообщение в личку последовало.
|
|
DimitarSerg
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
DimitarSerg ·
13-Фев-11 17:46
(спустя 5 мин.)
IcoFx - имхо лучший из фришных.(сам использую платный axialis icon workshop)
Esc B Npp в Опции-гор.клав.
|
|
ApceH Hypocrite
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 263
|
ApceH Hypocrite ·
13-Фев-11 18:53
(спустя 1 час 7 мин., ред. 13-Фев-11 18:53)
LonerD писал(а):
1. В каком смысле не портабельный? В реестре мусорит или что имеется в виду в твоей формулировке? Насчет просьб что-то переставить - нет, пока что не знаю  Кто именно и что именно просит переставить?
2. Создание кэша иконок. Никому не хочется да и незачем навязывать свои кэши.
3. "unregistered..." У всех - это у целых двух - сам TC (но без него, ясно дело, сборка TC не получится) и WinRAR. Какие именно программы "незаконны" в сборке FreeLair?? PolyEdit и Spread32 которые шароварные, но ограничений ни в работе, ни во времени не имеют.
4. Про перевод не раз писал. Язык - не цель сборки.
5. "doc..." Во-первых, я этим редактором пользуюсь крайне редко, потому я его не хвалил, не нужно придумывать. Во вторых - альтернативы есть?
6. Если компьютер достаточно быстрый, то разницы не видно. Возможно, все зависит от содержимого файла.
7. Кагбе с UAC половина программ работать не будет  Подозреваю, что проблема в UAC или чем-то другом. Например, в системе вирусы или настроены права папок на запрет просмотра. За довольно продолжительное время это первый отзыв о подобных ошибках, пробую у себя воспроизвести - тоже не получается.
8. "поблуждать по типичным папкам..." Типичные папки - это Windows, Sys32, ProgFiles - ? Ошибки, запросы... - что хоть написано в этих ошибках или запросах? Желательно со скринами и подробностями как они возникли.
9. Кстати, и цвета, и фон1-фон2 введены именно по просьбам пользователей. Вначале этих различий не было, но просили - сделал, почти сразу и сам оценил все удобства подобного подхода.
10. В PowerUser проработано много, вот именно что чересчур много - я не понимаю каким боком всё это можно и нужно использовать в повседневной работе.
1. Не надо разговаривать с людьми, как с идиотами  Всмысле не запускается!!! Чтобы запускался, скопируй нужные файлы в Native.x64 и Native.x86
2. Не надо разговаривать с людьми, как с идиотами!  Прекрасно поняли, о чём речь. Тормоза от того, что во время создания кэша ТС осуществляет доступ к каждому ехе-шнику. Работает труженник-антивирус, жесткий диск, ядро ФС... Короче, совсем не трудно выцепить все иконки и собрать их в одну папку, или в одну dll, или в одну icl.
3. Да, я посчитал и те шароварные... Вопрос только в другом! Получается название Free Lair — это просто пыль в глаза, завуалированный обман пользователя! Если сборка позиционируется как Free, автор должен использовать только свободные программы, не шароварные! И единственным исключением будет сам Total Commander, ведь по сути хорошая сборка — это бесплатная реклама, повод купить ТС...
4. Фигею от такого отношения. И воткрытую заявляете такое! Это полное неуважение и пренебрежение потенциальными пользователями!
5. Есть! Microsoft Word 2010, OpenOffice Writer, Microsoft WordPad в конце концов! Я к тому, что нафиг такой редактор вообще в сборке нужен, по-моему.
6. Ох как удачно этот пункт 6-й! У меня 6-ядер на частоте 3 Гц ну и остальное соответствует... Не надо искать соринки в чужих глазах  Содержимое файлов было самым разным. Штук 10 открывал.
7. Не надо разговаривать с людьми, как с идиотами!!!  Что за бред?! Вы мне посоветуете UAC отключить сейчас? Проблема в порядке, подборе и настройке плагинов просмотрщика! UAC сработал, когда один из плагинов в UV попытался сконвертировать документ в текст. Вряд ли это хакерская задачка...
8. Еще раз повторить про идиотов? Типичные папки — это те, где лежат типичные пользовательские документы: doc, jpg, xls, txt и так далее. Все проблемы от просмотрщика. Вот типичное сообщение.
9. Я разве говорю, что альтернативный фон — это плохо??? Или что типы файлов не надо выделять цветами??? Я сказал, что оттенок альтернативного фона можно было сделать более тусклым. Если б он отличался от основного оттенка фона на 2-5%, эффект разделения строк был бы достигнут точно так же, а рябить в глазах ни у кого не начало бы! Сравните. У вас фона/альт: 000000/141E14 -> ~9%, в kIT PPP: F8F8F8/F0F0F0 -> 3%. Методика расчета банальна.
10. Под "проработанностью мелочей" я абсолютно не имел в виду обилие утилит на все случаи жизни! Я говорю, что вот такого обсуждения (как я про вашу, вы про мою) на его страницах нет. Почему? Потому что у него проработаны мелочи
|
|
GlobalPlay
|
GlobalPlay ·
13-Фев-11 19:45
(спустя 52 мин., ред. 13-Фев-11 19:45)
ApceH Hypocrite, в подпись тебе - "на голову выше идиотов", пляха ржач.  Бейтесь. Кстати, твоя на очереди.
|
|
LonerD
|
LonerD ·
13-Фев-11 20:32
(спустя 47 мин.)
ApceH Hypocrite писал(а):
Кнопки "туды", "сюды"... Это даже не смешно...
А фраза "У!" в твоем инсталляторе - это смешно?
DimitarSerg писал(а):
Esc B Npp в Опции-гор.клав.
Спасибо
1. Не надо разговаривать с людьми, как с идиотами Всмысле не запускается!!! Чтобы запускался, скопируй нужные файлы в Native.x64 и Native.x86
2. Не надо разговаривать с людьми, как с идиотами! Прекрасно поняли, о чём речь. Тормоза от того, что во время создания кэша ТС осуществляет доступ к каждому ехе-шнику. Работает труженник-антивирус, жесткий диск, ядро ФС... Короче, совсем не трудно выцепить все иконки и собрать их в одну папку, или в одну dll, или в одну icl.
3. Да, я посчитал и те шароварные... Вопрос только в другом! Получается название Free Lair — это просто пыль в глаза, завуалированный обман пользователя! Если сборка позиционируется как Free, автор должен использовать только свободные программы, не шароварные! И единственным исключением будет сам Total Commander, ведь по сути хорошая сборка — это бесплатная реклама, повод купить ТС...
4. Фигею от такого отношения. И воткрытую заявляете такое! Это полное неуважение и пренебрежение потенциальными пользователями!
5. Есть! Microsoft Word 2010, OpenOffice Writer, Microsoft WordPad в конце концов! Я к тому, что нафиг такой редактор вообще в сборке нужен, по-моему.
6. Ох как удачно этот пункт 6-й! У меня 6-ядер на частоте 3 Гц ну и остальное соответствует... Не надо искать соринки в чужих глазах Содержимое файлов было самым разным. Штук 10 открывал.
7. Не надо разговаривать с людьми, как с идиотами!!! Что за бред?! Вы мне посоветуете UAC отключить сейчас? Проблема в порядке, подборе и настройке плагинов просмотрщика! UAC сработал, когда один из плагинов в UV попытался сконвертировать документ в текст. Вряд ли это хакерская задачка...
8. Еще раз повторить про идиотов? Типичные папки — это те, где лежат типичные пользовательские документы: doc, jpg, xls, txt и так далее. Все проблемы от просмотрщика. Вот типичное сообщение.
9. Я разве говорю, что альтернативный фон — это плохо??? Или что типы файлов не надо выделять цветами??? Я сказал, что оттенок альтернативного фона можно было сделать более тусклым. Если б он отличался от основного оттенка фона на 2-5%, эффект разделения строк был бы достигнут точно так же, а рябить в глазах ни у кого не начало бы! Сравните. У вас фона/альт: 000000/141E14 -> ~9%, в kIT PPP: F8F8F8/F0F0F0 -> 3%. Методика расчета банальна.
10. Под "проработанностью мелочей" я абсолютно не имел в виду обилие утилит на все случаи жизни! Я говорю, что вот такого обсуждения (как я про вашу, вы про мою) на его страницах нет. Почему? Потому что у него проработаны мелочи
1. На фразу "знаешь, просит переставить" - я адекватного ответа не нашел.
Файлы копировать НЕ надо.
Visual C++-библиотеки - это первое, что устанавливается после установки системы.
Если они не установлены, то не только Paint.Net не запустится, но и много-много программ.
И, кстати, если считаешь что эти файлы нужны и добавли их в свою сборку, то надо бы добавить еще и инсталлятор .NetFramework 4? Без него ведь тоже не будет запускаться Paint.Net 
2. ?? Про кэш я все понял, и ответит, что это из-за кэша. А большая часть иконок и так берется из icl. Да, возникает небольшая задержка, но имхо она не настолько критична и велика, чтоб ради нее пихать в сборку свои кэши.
3. В твоей сборке - реклама Totala, а в моей - еще и реклама WinRAR. Велика разница? Нет. Название FreeLair - я поянснил в описании - "никаких пиратских программ".
4. ??? Я тоже фигею от таких фраз. Да, я в открытую, с чистой душой и всей ответственностью заявляю, что для меня русский язык ни есть родным, а в компьютерной среде дефакто стандартом считается англиский язык. В чем заключается неважение к потенциальным пользователям? В моей национальности? Ну уж звиняй - таким родился. Или в том, что английский язык общеиспользуем и общепонятен в компьютерном мире? Ну тут все претензии к советскому правительству, которое в свое время тормозило развитие IT-технологий. С какого перепугу я должен делать упор именно на русском?? Там где программы более понятны на русском - у меня в сборке они на русском. Где роднее английский интерфейс - там такой и есть.
5. А по-моему, нужен, во всяком случае небольшой редактор лишним точно не будет. У меня, например, Офис уже месяц как не установлен - пользуюсь своей сборкой Тотала, в данный момент мне этого более чем достаточно.
7. Если спрашивается мой совет -то UAC стоит отключать в первую очередь после установки системы. Ведь мало кто вешает в доме три амбарных замка на каждую дверь в квартире/доме ? Хотя и такие люди существуют - им действительно удобно, что UAC не дает свободно распоряжаться своей системой, переспрашивая каждое действие три раза.
8. "типичные папки"...  А у меня есть хорошие папки, плохие папки, красивые папки, зеленые папки... Угадаешь, что в них лежит?
Типичное сообщение вижу, ошибок - нет. В начале речь шла о "каждом втором файле". Теперь оказалось, что проблема была при попытке конвертировать doc-xls-файл...
В общем, конкретные ошибки приму к сведению и по возможности исправлю, исправлю, остальные - из области личных предпочтений и локальных проблем
|
|
GlobalPlay
|
GlobalPlay ·
13-Фев-11 20:43
(спустя 11 мин.)
Цитата:
Visual C++-библиотеки - это первое, что устанавливается после установки системы.
Если они не установлены, то не только Paint.Net не запустится, но и много-много программ.
Вы одного поля ягоды, нашли друг друга.
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
13-Фев-11 20:56
(спустя 12 мин.)
1. Вы просто напросто заблуждаетесь. Зачем говорить, если не уверен?? Paint.NET 3.56 требует .NET Framework 3.5 SP1. Кроме этого он требует СВОИ библиотеки ATL, OpenMP и CRT, которые устанавливаются с ним в winsxs при нормальной установке. Ты, сразу видно, не программист — не обязан в этом разбираться. И эти СВОИ библиотеки НЕ присутствуют в ни в каком Windows по умолчанию, уж поверьте. Более того, если вы скачаете с сайта микрософт нужный пакет (VC++ Redist), то всё равно Paint.NET будет требовать эти библиотеки. Не надо спорить, если не знаешь предмет на 100%.
4. Бесполезно, смотрю... Так каков язык сборок *Lair? Я пока вижу, что МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЙ! И не в том смысле, что большинство пользователей подумают 
7. Просто бред... Чувствую, ты не только не программист, но и администратор так себе... С тем же успехом я скажу: "если вы вдруг поставили вин7 с выключенным UAC, первым делом включите его!"
P.S. Я тоже украинских кровей  Правда с донбаса... Наверное это в Западной Украине учат ненавидеть русский язык...
|
|
DimitarSerg
|
DimitarSerg ·
13-Фев-11 21:06
(спустя 9 мин.)
GlobalPlay писал(а):
Цитата:
Вы одного поля ягоды, нашли друг друга.
Вот здесь поддержу на все 100. И с какого перепугу я должен первым делом ставить сишные библы ???
Для продвинутых людей может и так, для всех остальных (а таких большинство) имхо бред !
|
|
LonerD
|
LonerD ·
13-Фев-11 22:25
(спустя 1 час 19 мин., ред. 26-Фев-11 01:38)
DimitarSerg писал(а):
И с какого перепугу я должен первым делом ставить сишные библы ?
Чтобы нормально запускались и работали те программы, которым они нужны.
Частично сишные библиотеки входят в состав дистрибутива (я имею в виду семерку, так как дистрибутив ХР выпущен в древнючие времена), а более новые версии библиотек - прходят через WU как критические обновления.
То есть эти библиотеки - фактически часть Windows.
Так же как и DirectX, .NetFramework, Flash - в состав дистрибутива входят актуальные на момент релиза дистрибутива версии, а дальше - через обновления.
Paint.NET 3.56 требует .NET Framework 3.5 SP1.
ОК, я ошибся - не 4.0, а 3.5 SP1  , но сути это не меняет
Тогда нужно включать .NET Framework 3.5 SP1 в состав сборки, ведь иначе на ХР работать не будет
он требует СВОИ библиотеки ATL, OpenMP и CRT, которые устанавливаются с ним в winsxs при нормальной установке. Ты, сразу видно, не программист
Согласен, я не программист, и не обязаны в этом разбираться, но я разобрался в данном вопросе чуть лучше, чем тот, кто считает себя "программистом" . 
Pain.Net требует майкрософтовские библиотеки VC++, своих собственных у него нет.
. Более того, если вы скачаете с сайта микрософт нужный пакет (VC++ Redist), то всё равно Paint.NET будет требовать эти библиотеки. Не надо спорить, если не знаешь предмет на 100%.
Утверждение ложное.
В реальности при наличии установленных VC++ Redist - не требует, проверено на протяжении уже более трёх лет.
Библиотеки из VC++ 2008 9.0.30729.4148 полностью совпадают с теми, что лежат в дистрибутиве Paint.NET  Я сравнил, можешь тоже сравнить и убедиться.
Если не ошибаюсь, эта ситуация началась с версии 3.50, при желании можно найти на осьзоне обсуждения по урезанию дистрибутива Paint.NET, там это как-раз обсуждалось.
Потому "Не надо спорить, если не знаешь предмет на 100%".
Так каков язык сборок *Lair? Я пока вижу, что МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЙ! И не в том смысле, что большинство пользователей подумают
Молодец, правильно видишь  - язык программ по возможности мультиязычный, четыре языка. Именно это для самых внимательных и указано в описании сборки:
Код:
По возможности реализован четырёхязычный интерфейс в программах и плагинах - украинский, русский, английский и польский.
Фраза "по возможности" подразумевает, что если в программе этот языковой файл есть, то в сборке он оставлен.
Интерфейс самого Тотала - тоже мультиязычный, хотя в меньшей степени (расширенные меню на разных языках не всегда одинаковые). Подписи к кнопкам и меню Запуск - пока русскоязычные. Хотя над этим работа потихоньку ведется (потихоньку - поскольку данный аспект меньше всего влияет на работу сборки в целом).
И не в том смысле, что большинство пользователей подумают

В нынешнем виде эта фраза лишена смысла.
Что именно большинство пользователей должны думать по мнению ApceH Hypocrite???
ты не только не программист, но и администратор
Я где-то утверждал, что я на достаточном уровне владею языками программирования или навыками системного администрирования?
Или ты уже в каком-то роде отожествляешь себя со мной? Может, раздвоение личности началось?
Я тоже украинских кровей Правда с донбаса...
Земляк, значит. Только обычно грамотные люди пишут название нашего края с большой буквы и с двумя "с"
Наверное это в Западной Украине учат ненавидеть русский язык...
К сожалению, ни разу не был на Западной Украине и не знаю чему там учат. Но по общению с людьми и на форумах - не встречал негатива по отношению к другим языкам со стороны западных украинцев (в то же время хотя бы на рутрекере негатив по отношению к украинскому языку зачастую зашкаливает).
|
|
вовасбрат
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
вовасбрат ·
14-Фев-11 18:08
(спустя 19 часов, ред. 14-Фев-11 18:08)
LonerD
CUE не работает. Выглядят как архивы и не ассоциируются ни с чем. Такая же проблема в сборке у НАЗАРЕТА. Он обещал исправить.
|
|
DimitarSerg
|
DimitarSerg ·
14-Фев-11 22:45
(спустя 4 часа)
А зачем ассоциировать ? )).
По ctrl+pgdn работает.?
|
|
LonerD
|
LonerD ·
15-Фев-11 06:11
(спустя 7 часов)
вовасбрат писал(а):
CUE не работает. Выглядят как архивы и не ассоциируются ни с чем.
Такая же проблема в сборке у НАЗАРЕТА. Он обещал исправить.
Если не ошибаюсь, я у себя на сайте тоже обещал то же исправить (может, это было в личке).
bin+cue - это образы дисков. В теории плагин Total7zip должен их открывать (по крайней мере так заявлено автором плагина). В реальности - у меня он их тоже не открывает, по ctrl+pgdn не работает. Хотя я обычно перегоняю их сразу в iso, и не переймаюсь проблемой их открытия
|
|
GlobalPlay
|
GlobalPlay ·
15-Фев-11 06:48
(спустя 37 мин.)
Если вы уверены в каких-то недостатках плагина, проходите куда нужно и уведомьте его автора.
|
|
вовасбрат
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
вовасбрат ·
15-Фев-11 15:06
(спустя 8 часов, ред. 15-Фев-11 15:06)
LonerD
Вы не поняли. Cue sheet, или файл cue, — это файл с метаданными, которые описывают раскладку треков в образе (flac, ape). Файлы cue имеют текстовый формат и расширение .cue. Ассоциированы они должны быть с проигрывателем (foobar, aimp). Для тех кто качает или слушает муз. в lossles это очень важно. С такой проблемой сталкивался только в сборке от НАЗАРЕТА.
|
|
LonerD
|
LonerD ·
15-Фев-11 15:53
(спустя 47 мин.)
вовасбрат
Я понял уже это.
С Total7zip я ошибся. Раньше в сборке Тотала на это расширение был назначен плагин iso (в плагине заявлено это расширение), потом появлися Total7zip, и я все расширения из старого плагина прописал на новый, а на самом деле в Total7zip не заявлена поддержка ни bin+cue, ни nrg.
Разобрался, уберу это расширение из плагинов, перенастрою на плеер.
|
|
m1tyg
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
m1tyg ·
16-Фев-11 12:59
(спустя 21 час)
ImageDupeless версии 1.6.3. Шароварная, ограниченная на 4000 рисунков и т.п. Может, стоило использовать 1.6.2?
|
|
DimitarSerg
|
DimitarSerg ·
16-Фев-11 15:30
(спустя 2 часа 30 мин.)
m1tyg писал(а):
ImageDupeless версии 1.6.3. Шароварная, ограниченная на 4000 рисунков и т.п. Может, стоило использовать 1.6.2?
За 4 минуты снимаются все ограничения ))...опять ASProtect ))) хэх.
Есть конечно ключ к этой версии, но кому надо именно взломанная - пишите ЛС.
|
|
GlobalPlay
|
GlobalPlay ·
16-Фев-11 19:49
(спустя 4 часа)
Цитата:
Есть конечно ключ к этой версии, но кому надо именно взломанная - пишите ЛС.
Чем ломать, лучше бы строили путнее-толковое.
|
|
raddy
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1364
|
raddy ·
16-Фев-11 20:22
(спустя 33 мин.)
GlobalPlay писал(а):
И это говорит тот. кто типа строит, но ничего не показывает
|
|
m1tyg
|
m1tyg ·
16-Фев-11 21:49
(спустя 1 час 26 мин.)
DimitarSerg
Есть конечно ключ к этой версии, но кому надо именно взломанная - пишите ЛС. Спасибо, у меня к 1.6.3 есть и Crack и Sernum и руссификатор, желательно было бы сразу поставить рабочую.
|
|
yugllss
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
yugllss ·
16-Фев-11 22:19
(спустя 30 мин.)
GlobalPlay писал(а):
ну взял бы сам и построил, а то на словах все супермэны а как делать так сразу в кусты.
|
|
asfa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
asfa ·
16-Фев-11 22:43
(спустя 23 мин.)
Цитата:
GlobalPlay писал:
Чем ломать, лучше бы строили путнее-толковое. raddy писал:
И это говорит тот. кто типа строит, но ничего не показывает
чево ж это не показывает, еще как показывает, вот, что разместил в моей раздаче этот строитель
это по его словам так можно настроить тотал.
|
|
timoxar
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
timoxar ·
16-Фев-11 23:24
(спустя 41 мин., ред. 16-Фев-11 23:24)
Цитата:
чево ж это не показывает, еще как показывает, вот, что разместил в моей раздаче этот строитель
это по его словам так можно настроить тотал.
ХМ!! а этом что то есть!!! 
у каждого додика есть своя методика! 
и этому проэкту есть место на существование!
|
|
m1tyg
|
m1tyg ·
17-Фев-11 01:00
(спустя 1 час 35 мин.)
А почему четвертого ряда Kanye нет внизу?
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
17-Фев-11 02:41
(спустя 1 час 41 мин., ред. 18-Фев-11 22:38)
Прикольный набор скачанного софта  Видно, кого уважает
|
|
asfa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
asfa ·
17-Фев-11 09:14
(спустя 6 часов, ред. 17-Фев-11 09:14)
На самом деле классная концепция панелей. Вот остальные его панели:
Немного отточить иконки и цветовую гамму, будет вообще супер.
Жаль Аскер (GlobalPlay, ask-rus) как собака на сене...
И в чем же это она классная? В том что иконки еще и читать надо? 
А если у меня экран 1024х768 и иконки 16х16, что мне прикажете лупу брать?
|
|
DimitarSerg
|
DimitarSerg ·
17-Фев-11 09:23
(спустя 9 мин.)
Цитата:
И в чем же это она классная? В том что иконки еще и читать надо?
Вот и я не понимаю... Если это называется классно, то я "японский летчик"
|
|
m1tyg
|
m1tyg ·
17-Фев-11 11:43
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 17-Фев-11 11:43)
GlobalPlay писал(а):
10-Фев-11 21:04 Со всех щелей.
Так вот, что ты имел в виду...
Цитата:
На самом деле классная концепция панелей. Немного отточить иконки и цветовую гамму, будет вообще супер.
... совcем немного: заменить wincmd.ini, .bar, .ini, .icl и wcmd_rus.*
|
|
|