|
Chebureks
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 206
|
Chebureks ·
31-Янв-11 20:13
(14 лет 1 месяц назад, ред. 31-Янв-11 20:13)
Кхезу айскрим у деда на болоте можно обменять на кхезу ларва, в одном из кустов в пещере нарыть можна=) ну еще и в горах на самой вершине, где труп даоры окаменевший и киркой стучать надо../ Диаблос на псп видимо упрощенный немножко, да и атаки как видно у него другие совсем....тем более действие на арене происходит, я на арене например ратиана биндер кубом укатываю за три с половиной минуты=)...там где кут ку в онлайне, так там все просто...для онлайна скилл один есть, один кто то лечитса, и заодно тем самым всех подлечивает кто еще в локации находится=)
|
|
goodDL
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
goodDL ·
31-Янв-11 20:19
(спустя 5 мин.)
мда... жаль что в онлайне доступно больше вещей(
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
31-Янв-11 20:38
(спустя 19 мин.)
По сравнению с первой частью, тут почти всё оружие и броня в оффлайне доступна..ну почти вся=) когда игру пройдеш, сам увидиш...от разнообразия оружия и брони глаза будут разбегаться))...у меня в сундуке щас 3 страницы заполнено ими, 1 страница разное оружие, две страницы- броня)) с блангонгой еще не встречался? Это тот типа саблезуб/горилла из вступительного видеоролика=) жаль только также даора пролетать не может)))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
31-Янв-11 21:12
(спустя 33 мин., ред. 31-Янв-11 21:12)
я на выходных только смогу поиграть, но ролики на ютубе поглядел - ничего он мне не сделает с луком))) а что тут по секретным квестам?) и какой последний?) и все ли монстры будут в оф режиме?
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
31-Янв-11 21:20
(спустя 8 мин.)
Секретный квест один, если секретным его назвать можно...большущий дракон Лао...тебе до него еще играть и играть=) когда полностью деревню проапгрэйдиш, точней лавочку продавца оружия и брони, изредко будет появляться легендари крафтсман:)...у него можна будет купить броню кайзер, с которой можна любого монстра на куски порвать, еще броню с экстра карвом, ну и оружие кое какие редкие прикупить=)...ну и квест с Лао только у него брать можна будет)) а дракоша то большущий...высотой в пэтиэтажный дом, и длинною в поезд из 4ех вагонов примерно))) / монстры не все в оффлайне, не хватает очень многих...голд ратиан, сильвер раталос, раджанг, фаталис и еще кое каких..недавно на ютубе видел видео, типа думал фэйк..там игра как бы взломана, онлайн режим квесты доступны в оффлайн режиме, берутся у барной стойки той же о.О..и перевод на энглиш хороший с описанием квеста..над ролик нагуглить:)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
01-Фев-11 09:16
(спустя 11 часов, ред. 01-Фев-11 09:16)
у меня тоже перевод хороший когда квест берёшь) а когда в него зайдёшь то уже н японском всё)) там кстати советы даже дают) но японского с ним намного меньше уже, там описание всего нескольких арбалетов на японском только, а так все описания на английском.
А Лао я видел там видел как 2 лукаря его вывозят, а под конец допинывают досмерти))) у него 26666 хп)) а крабик будет много метровый под вид триноги из "войны миров" ?) с кирина же тсандер сак даются?) там много интересных квестов видел, может тоже стоит поискать путь взлома игры)) чтобы всё в оффлайне было доступно) И в первой части реально у колотушек есть чардж атака??
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
01-Фев-11 20:05
(спустя 10 часов, ред. 01-Фев-11 20:05)
Что еще за тюндер сак?=/ с кирина саки никакие достать нельзя в оффлайне=) электро сак только с кхезу добывается=) насчет колотушек в первой части не знаю, ими там не пользовался..ну раз там нет и у гс суперчарджа, значит и у молотов тоже наверное нет суператак...краб будет только еще один, синий...шоган ценотавр, а с войны миров типа это кажись шао горэн краб...в онлайне доступен вроде бы, ну и на псп...что то читал в интернете, есть версии уже пропатченные настолько что как будто игра изначально английская версия была))) это фэйк видимо)),..а может быть и нет, по игре мало информации в инете=(...странные японцы, до сих пор удивляюсь...одна из лучших экшн рпг на пс2, а европу и америку обделили версией=/ то ли боялись что не понравитса всем игра, то ли лень переводить им самим было=) ЗЫ насчет Лао еще...дохленький он на самом деле, не смотря на размеры...правда если оружие слабое использовать, то за 40 минут что на квест даетса его можно и не успеть забить)) с луком и одному наверное точно не реально=) нет у луков драконьего элемента=(
|
|
goodDL
|
goodDL ·
01-Фев-11 21:08
(спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Фев-11 21:08)
Да вот глядел инфу про оружие и там как раз увидел тсандер сак там) ну а молнией владеет только кирин) в ролике где я видел Лао долбили как раз луками с драконим элементом))) Японцы и фронт мисшен 5 зажали, благо хоть нашёл почти полностью английскую версию...
А изначально английская, то и управление придётся же поменять))) А в роликах видел что колотушками махают с чардж атакой в первой части... а вот чардж атаку у ГС только во второй видел.
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
01-Фев-11 21:39
(спустя 31 мин.)
Управление идентичное в обоих частях игры...вообще то правда сложно иногда вначале привыкнуть, кружок и крестик только поменяли местами=)..ну так то онлайн с лао был, в оффлайне точно нет луков с драконим элементом=) если бы был, ратиану, раталоса или кого нить другого монстра стрелами застрелял насмерть с удовольствием и сам=) а что за инфа про оруижие? С псп версией игры не перепутал случайно?))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
02-Фев-11 07:50
(спустя 10 часов)
Ну в начале иногда бесило когда хочешь, а вернее нужно отпрыгнуть ты спокойно убираешь оружие и огребаешься)) а где видел уже и не найду про этот тсандер сак... Боевой котяра только на псп есть?
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
02-Фев-11 10:13
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 02-Фев-11 10:13)
Насчет боевого кота не знаю...по крайней мере в оффлайне точна нет=) только парикмахер ненужный, да и коты повары-отравители есть, ну еще и тот диско вор=) на псп сделали в помощь боевого кота, так как наверное одному сложно проходить игру...да и как ни странно, на портативной консоли игра даже и интересней вроде бы..сам не играл, но если судить по видео и обзорам, то там многое чего добавили интересного, да и по видео не так уж и плохо выглядит картинка...порт превзошел оригинал))) на псп щас третья часть даже вышла... япошки ленивые..могли бы и наоборот, на пс2 теперь портировать=(
|
|
goodDL
|
goodDL ·
02-Фев-11 10:13
(спустя 38 сек., ред. 04-Фев-11 19:57)
Нелюди эти японцы, сделают хорошую игру и сами сидят и играют в неё(( надо расширение второй части искать) ну или серваки неяпонские) пинк ратьян однако сильнее простой) с катаной быстро хвост отрубаю, но зато убиваю долго, а с луком меньше чем за 20 минут валю, причём лук самый первый и без масел) и "усатый вождь" блангонга слабоват, проблем вообще не было с ним)
А ратьяне шипы то я луком отбиваю постоянно, а вот хвост не отрубается(
И где лучше глю багов ловить? а то что-то ещё ни одного не нашёл(
|
|
opkslava
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 413
|
opkslava ·
04-Фев-11 21:05
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 05-Фев-11 00:45)
Народ, может кто поможет, где квесты брать то? Сперва у барменшы сделал квест, потом у главы деревни (грибы синие и шкура кабана), потом появились Rival hunter, fisherman, combine shop (что-то эдакое), а квестов какбы нема. Все тренинги выполнил, 2 екзамена у тренера прошёл (яйцо и вело-чего-то-там(синий динозавр)). У барменшы квест один, как самый первый, а второй на мега кабана, но того не пройти (один раз его весьма удачно резал, а он взял и сбежал гад, и то один раз такое получилось, два кабана вместе с ним просто проходу не дают). Посмотрел есть что-то вроде доски объявлений, там есть 2 пункта Velocidrome, Bulldrome. Что это такое, и с чем его едят?
Из оружия больше всего лансы понравились, думаю вот ещё попробовать ганланс сделать посмотреть.
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
05-Фев-11 05:40
(спустя 8 часов, ред. 05-Фев-11 05:40)
Глю баги чаще всего на болоте встречаютса, не помню только в каком сезоне, в локации 8 два места для ловли=) ну и в пустыне еще редко сачком наловить можно=)
opkslava писал(а):
Народ, может кто поможет, где квесты брать то? Сперва у барменшы сделал квест, потом у главы деревни (грибы синие и шкура кабана), потом появились Rival hunter, fisherman, combine shop (что-то эдакое), а квестов какбы нема. Все тренинги выполнил, 2 екзамена у тренера прошёл (яйцо и вело-чего-то-там(синий динозавр)). У барменшы квест один, как самый первый, а второй на мега кабана, но того не пройти (один раз его весьма удачно резал, а он взял и сбежал гад, и то один раз такое получилось, два кабана вместе с ним просто проходу не дают).
КАБАНА УБИТЬ НАДО=) если убегает, значит здоровья мало, убежал спать=) беги за ним и добивай))
/на доске объявлений это указаны монстры и цена за их убийство/захват..их жрать нельзя=) если еще красным wanted А, то это дополнительная цена за убийство конкретного монстра..если синий wanted B, то это дополнительная цена по завершении квеста за убийство нескольких указанных простых монстров...при зеленом wanted C надо иметь при себе в инвенторе при завершении квеста определенный какой нибудь специальный предмет, который с собой нельзя забрать домой) вантеды к выполнению не обязательны! Это просто дополнительный зароботок=)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
05-Фев-11 09:19
(спустя 3 часа, ред. 05-Фев-11 12:09)
Жрать их можно)) там по началу всего покажется 2 квеста, но там в деревне поговори с людьми они тоже могут давать квесты, а так выполяй одни и теже пока денег не подзаработаешь или другие не откроешь. лук из розовой ратьян и кхезу лучше чем из простой ратьян! сейчас как раз сезон где горы открыты - пойду кхезу для лука геноцыдить))) Сделал его, шанс крита 10% есть, пока что первый лук с критом, да и зарядки лучше чем у простого, правда на апгрейд надо два рога диаблоса)))
|
|
opkslava
|
opkslava ·
05-Фев-11 18:56
(спустя 9 часов)
Ясно, спасибо, открыли пустыню теперь. Игра - нечто просто, слов нет.
|
|
karrvankain
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
karrvankain ·
05-Фев-11 21:28
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 05-Фев-11 21:28)
Всем ПРИВЕТ!! Ребята, товарищи, охотники!!! Прошу помощи. Может кто подсказать оптимальные настройки для ємулятора (Pcsx2_R4268) этой МЕГА - БОМБЕЗНОЙ ЦАЦКИ???
Все работает, но со значительными ллааггаамммиии!!!!! И видео в том числе...(((
Буду очень благодарен за любую подсказку!!!
Я когдато еще в 1-ю часть на ПС2 рубился, так хочется и в эту поиграть...!
Всем ПРИВЕТ с Укрины!!!!!! "Здоровенькі були!!"
|
|
goodDL
|
goodDL ·
06-Фев-11 08:18
(спустя 10 часов)
Тут "ананизмом" мало кто занимается, тут на пс2 играют хД Красный кхезу какой-то нехороший(( раз 5 пытался завалить, но не смог( то краска в самый подходящий момент сойдёт и я его найти полчаса не могу, то он умудрится меня укатать после своих криков... хотя простого легко укатал...
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
06-Фев-11 10:41
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 06-Фев-11 10:41)
Красный кхезу не намного живучее обычного..а крики у обоих и вправду мерзкие...глушат редко, я на него с снс или гс хожу:) с катаной и молотом из за отсутствия на них блока не редко и сам умирал:)...броню сложно сделать с хир протекшн +15( чтоб всех монстров крики не слышать)...если кто из орущих и бесит, так это диаблос...в яростном моде если заглушит, то укатать быстренько может..а орет он часто, особенно когда присмерти уже=)..у красного кхезу маршрут обитания простой в горах, можна и без краски легко найти=) мататься в любом случае правда по горам замучаешся)) ЗЫ...из за чего кхезу геноцыдишь кстати? Я как то его тож геноцыдил, pale bone надо была..после того как штук 40 убил, забросил на него охоту так и не достав ни одной кости...пал бонэ и обменять можна позже, так получить с него шанс мизерный очень:)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
06-Фев-11 15:16
(спустя 4 часа, ред. 06-Фев-11 15:16)
кхезу геноцыдил из-за нужды в его шкурке и электро саков)) пейл боне добывается легко на болоте когда он слюни с потолка пускает и на этом месте можно найти пейл боне(блестеть будет) а красного уже завалил, дело в луке было)) пошёл с этим хёртшот боу, а с ним надо долбить огромных и длинных монстров, а с хантер любых, зелёный плезиос за 20 минут сдох)) затраты были:
1 жаба, 3 соника, 2 лечилки(своих), 20 яд масла и 26 пауер масла) ЗЫ плавник плезиосу ломал луком! Как и хотел завалил кушал даору с хантер боу)))) награда в 10к впечатлила) и с первого раза драгон блад получил) базариоса мне вообще жалко))) слабый тут он... меньше чем за 10 минут сдыхает, но мачалайтов можно много с него заработать и денег))
|
|
opkslava
|
opkslava ·
06-Фев-11 22:11
(спустя 6 часов)
Я на эмуляторе гоняю, причём идёт как по маслу(я когда бегаю по локациям, ограничение фпс отрубаю, он выдаёт под 250 фпс в среднем, сразу шустренько).
С настройками думаю что особо не помогу, ибо под каждую конфигурацию настраивать по-другому. Вот плаггины
Видео GSdx 3623(на 11 директ икс)
Звук SPU2-x
Dvd cdvdGigaherz
VU выставлены на superVU recompiler
Спидхаки очень нормально воспринимаються, ни разу вылета не было, поставлены все ну и EE cyclerate 2 и VU cycle stealing тоже на 2. Ну плюс всё зависит от железа, на моём стареньком компе (3,2 гигагерца процессор, 2 гига памяти и видяха Жираф 7600) выше 45 фпс не поднять даже с бубном. Если ядра два хотябы по 2.4 каждое, должно уже тянуть на стабильных 60 фпс, ну а чем больше тем лучше, тогда уже можно и разрешение подтянуть и антиалайзинги подрубать.
|
|
karrvankain
|
karrvankain ·
07-Фев-11 02:44
(спустя 4 часа, ред. 07-Фев-11 02:44)
opkslavaПРИбольшушчее СПАСИБО!!!!
Попробую подстроить 
А с железом вроди норм: Phenonom X2 3.1, 2G ОЗУ и GTS 250 на 512mb, потому и прошу помощи, вроди как можно играть?! а не катит...(((
Но всеж СПС!
|
|
goodDL
|
goodDL ·
07-Фев-11 11:21
(спустя 8 часов)
Товарищи, настройками обменивайтесь в ЛС, тут обсуждения про игру, а не её настройки, и если не заметно то она на пс2 и там настраивать нечего - записал на диск, вставил в приставку и играй.
|
|
karrvankain
|
karrvankain ·
07-Фев-11 14:25
(спустя 3 часа)
goodDL писал(а):
Товарищи, настройками обменивайтесь в ЛС, тут обсуждения про игру, а не её настройки, и если не заметно то она на пс2 и там настраивать нечего - записал на диск, вставил в приставку и играй.
Прошу прощения за засор темы, не знал здешних правил, человек мне помог!!
И во 2-х, я эту игру через эмулятор запускаю, потому и трудности!!!!!!
|
|
goodDL
|
goodDL ·
07-Фев-11 15:35
(спустя 1 час 10 мин.)
Вот если были бы трудности с прохождением, то никто бы и слова не сказал, а настройки эмулятора к теме не относятся, им самое место в теме с эмуляторами.
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
07-Фев-11 19:30
(спустя 3 часа)
Нашахтерить марчалиты и так легко повсюду=) если в вулкане киркой работать, лучше в 6 и 8 локации днем стучать в поисках FrStone...редкие камушки, для создания пригодятса позже многих видов брони и оружия, а остальные минералы сами по себе в больших количествах насобираются при этом)) не стоит из за них бедного базариоса мучать))..хотя базариос шелл с него не так часто вырезаетса, хороший повод для геноцыда...к нему можна и не прикасатьса даже оружием, он сам себя убивает в некоторых локациях, разбегаясь на взрывающиеся глыбы...ну если канешн за ними прятаться ради прикола=)..на кушале и вправду легко заработать, главное успеть за 25 минут его завалить, а то раненный как и другие драконы любит удирать с поля боя...и добить его можна при следующей встрече будет. Деньги легко заработать и на грин плэзиоте, если в награду много грин плэзиот скале достаетса) смело их продавать можно, для апгрэйда брони не так уж много надо, а если еще понадобятся, на рыбину можна и еще поохотиться))
|
|
goodDL
|
goodDL ·
07-Фев-11 19:45
(спустя 14 мин.)
По поводу базариоса, мне лень уже кирки носить, да и шахтериь не буду пока мегакирки не откроются в продаже, мне в него и стрелять надо, я ему броню ломаю и убиваю тем самым выполняю 2 задания - ну и руды дают больше в 2 раза примерно, ну и так что успею наковырять этими олд пикэкс.
Нашёл уже pale bone?) А даору я ждал с бомбами уже, ждал, ждал, а он зараза спать лёг, а я ждал))) ну я пришёл и разбудил его пинком))) базариоса также пинком пробуждаю)))
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
08-Фев-11 00:39
(спустя 4 часа, ред. 08-Фев-11 00:39)
Где даора спать лег))? В джунглях тож как то его разбудил...а так иначе бочки бомбы на него негде поставить, всё время дождь идет во время его квеста...а бегать за ним по пустыне ночью не очень хочетса, да и в снежных горах неудобно с ним боротьса, в ком снежный превратить не раз может=) если и беру охоту на даору, то только в джунглях...его обычно забиваю за 15-25 минут, зависит от катаны еще...ну и как часто он кричит, ну и от брони...зато без хвоста остаетса всегда, да и клыки на бронявых крыльях ему тож обрубаю...кушал клав самая редкая вещь, ну очень редко удаетса в награду их получить, впрочем как и кушал вэббинг(в случае если по крыльям ему хорошенько надавать)....луки не использую, ну не интересно как то с ними..дело вкуса)) мне больше нравиться в ближний контакт с монстром вступать, катана с большими комбомами мало шансов зверям оставляют на выживание...некоторых если начать рубить, то бывает и сдачи даже дать не могут...комбо, монстр от боли загибается на время, снова комбо, зверюга снова падает от боли, и так далее)) прямь издевательство какое то...когда с чамелеосом в конце игры познакомишся, поймеш возможно что имею ввиду))..палэ бонэ мне не надо уже...кхезу с потолка на болоте не раз слюни пускал, там или вивьерн тиир, либо пал экстракт только выпадал и блестел...я в форест и хиллс кирин хорны менял на палэ бонэ у деда если надо кости были))...игру прошел давно уже, недавно полностью насобирал почти все виды оружия (гс, снс, катаны и молоты), ну и броню почти всю сделал)) больше 500 часов на игру потратил за полгода, поднадоела канешн уже, но раз в недельку еще играю иногда))...3Ы Мегакирки можно и самому сделать, боне+марчалит оре=)...марчалит оре уже не редкость раз вулкан открыт, а вот bone лень может быть достать будет))..и если сам комбинируеш, не забывай все 5 комбо книг при себе в данный момент иметь в инвенторе.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
08-Фев-11 06:58
(спустя 6 часов, ред. 08-Фев-11 06:58)
В горах он в восьмёрке спал) свернулся в клубок и пузыри пускал))) видать не видел он своего примёрзщего собрата))) надо было не будить, может тоже замёрз бы))) а бомбы на него не беру уже, так как нужно убегать из локации и ждать его в другой. а в снежный ком он меня одир раз превратил, ну и пару раз успел снести на бегу, а так только огребался) и рога отбил ему с лука))) Вот ты говоришь с луками неинтересно, а с катаной тупо лупить и убивать почти в одно долгое комбо интересно?)) Мне луки понравились) Shogun Ceanataur это же синий крабик?) Кстати у ратьян поведение изменили, у раталоса тоже? Я про их резкие развороты и выстрелы после них ( в первой части после резкого они всего бегали ) ну или медленный разворот и бег ( раньше была всегда стрельба )... хотя с луком мне уже пофигу на это, что бегает, что стреляет всё равно огрбается)
|
|
Chebureks
|
Chebureks ·
08-Фев-11 08:32
(спустя 1 час 33 мин.)
Хм:) даж и не знал что даора в горах спит...особо и не следил за ним, как встретимся..так сразу бой:)...прослежу за ним с растояния..две брони с аутомаркингом есть, на карте монстр всегда отмечен даже если и не запейнтболен))..дождаться надо только когда уснет)...ну у катаны не одно же комбо...дело вкуса вообщем, кому то так вообще копья только нравятса, хотя с ганлэнсами не мало и сам зверья погубил))...особенно прикольно иногда и с молотами бегать, нокауты хорошо ими делать))...шоган ценатавр синий...но это тебе не красный краб, навешать пилюлей клещами в случае чего быстро может, опомнитьса неуспееш даже)) хотя у тебя ведь лук, забыл))..к поведению ратчей особо не присматривался, могу только об синем раталосе пару не лестных отзывов добавить...хитрый иногда гад, надурит тебя не раз возможно своими набегами)) да и бронявый как и пинк рэтиан, хотя опять же забыл..у тебя лук))....ты походу решил все таки всех монстров застрелять стрелами смотрю)) не отрицаю, некоторых возможно и вправду лучше с растояния лупить...но это больше похоже на шутер какой то тогда, а надо чтобы слэшер был..рубилово/мочилово острыми/тупыми предметами=) сюда бы кратоса из год оф вар, вообще бы мясорубка была)) ыЫ
|
|
|