|
iRbos
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
iRbos ·
28-Май-07 08:34
(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Разрешите вклинится в эту дискуссию.
Slava Hero
Начнем с того, что я не понимаю таких людей, как вы, ведь все должно быть в меру, а у вес развился какой-то воинствующий фанатизм. По прочитанному выше я могу сказать, что вам место либо заведение с мягкими стенами, либо в Австралии, и то не уверен что вас там примут с распростертыми обьятьями, хотя как знать. Если честно больше всего меня задело то, что вы говорите, что ЗВ о вечном, о высоком, и при этом говорите, что смотрели "Сталкера" Тарковского. Я конечно понимаю, что сравнение неуместно, потому что Тарковский это наша классика, и к тому же на голову выше звездных войн по смысловой нагрузке, уж извеняюсь, если кого обидел. Если честно, я вообще был в шоке от прочитанного, вы значит бьетесь за русский язык в меню, за оригинальное издание, и при этом втираете, что это о вечном, о высоком, я бы сказал, что это пошло. Я могу понять, что от перевода исказаться смысл, мы не уловим мельчайшую интонацию актера (который работает за милионны долларов), но что вы привязались к этой несчастной раздаче я вообще понять не могу, хотя фанатизм вообще дело тяжолое, а критенизм еще тяжелее. P.S. Я могу сказать что вы лицемер, который за внешней оболочкой не способен разглядеть вообще никакого смысла. Можешь под лупой разглядывать мух на пленке, а Слона все равно не заметишь.
P.P.S. И я не собираюсь учить язык только ради того, что бы посмотреть ЗВ в оригинале, я лучше посмотрю Тарковского, почитаю Стругацких, и уж поверь там будет больше смысла. Я вообще за русскую классику, так что мне не понять твоего пустого трепа.
|
|
eliseeff
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
eliseeff ·
28-Май-07 09:48
(спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Slava Hero
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
Slava Hero ·
28-Май-07 14:17
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
iRbos писал(а):
Slava Hero
Начнем с того, что я не понимаю таких людей, как вы, ведь все должно быть в меру, а у вес развился какой-то воинствующий фанатизм. По прочитанному выше я могу сказать, что вам место либо заведение с мягкими стенами, либо в Австралии, и то не уверен что вас там примут с распростертыми обьятьями, хотя как знать. Если честно больше всего меня задело то, что вы говорите, что ЗВ о вечном, о высоком, и при этом говорите, что смотрели "Сталкера" Тарковского. Я конечно понимаю, что сравнение неуместно, потому что Тарковский это наша классика, и к тому же на голову выше звездных войн по смысловой нагрузке, уж извеняюсь, если кого обидел. Если честно, я вообще был в шоке от прочитанного, вы значит бьетесь за русский язык в меню, за оригинальное издание, и при этом втираете, что это о вечном, о высоком, я бы сказал, что это пошло. Я могу понять, что от перевода исказаться смысл, мы не уловим мельчайшую интонацию актера (который работает за милионны долларов), но что вы привязались к этой несчастной раздаче я вообще понять не могу, хотя фанатизм вообще дело тяжолое, а критенизм еще тяжелее. P.S. Я могу сказать что вы лицемер, который за внешней оболочкой не способен разглядеть вообще никакого смысла. Можешь под лупой разглядывать мух на пленке, а Слона все равно не заметишь.
P.P.S. И я не собираюсь учить язык только ради того, что бы посмотреть ЗВ в оригинале, я лучше посмотрю Тарковского, почитаю Стругацких, и уж поверь там будет больше смысла. Я вообще за русскую классику, так что мне не понять твоего пустого трепа.
Как много оскорблений как мало subja
Прежде чем бросаться на амбразуру за Стругацких советую ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения и понять, что их творчество было упомянуто как АНАЛОГИЯ, а никак СРАВНЕНИЕ.
Разницу понимаете?
В бесцельная спор аля "блондинки vs брюнетки" не вступаю.
Спорьте с самим собой .не мешаю
|
|
sledge77
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 376
|
sledge77 ·
28-Май-07 16:44
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 30-Май-07 01:54)
А я пришел к выводу что все критикующие раздачу сами продают/ зарабатывают на выложенном материале. Им просто завидно что кто-то бесплатно скачал вместо того чтобы купить лицензию/пиратку
|
|
iRbos
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
iRbos ·
28-Май-07 18:36
(спустя 1 час 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Slava Hero писал(а):
iRbos писал(а):
Slava Hero
Как много оскорблений как мало subja
Прежде чем бросаться на амбразуру за Стругацких советую ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения и понять, что их творчество было упомянуто как АНАЛОГИЯ, а никак СРАВНЕНИЕ.
Разницу понимаете?
В бесцельная спор аля "блондинки vs брюнетки" не вступаю.
Спорьте с самим собой .не мешаю
Я и так то спорить не собирался, тем более, что тема спора до сих пор так и не оформилась  А теперь понял, что это просто бесполезно
|
|
CheZter
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
CheZter ·
28-Май-07 22:34
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жжоте ребят :))
Всё, что изменено на этих дисках - переведено меню, прикручена русская дорожка, прикручены субтитры. Всё! о чем спорить?? Это, можно сказать, расширенная версия Лукасовской 
Раздающему - респект, уважуха и спасибо
|
|
Mystical
 Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 618
|
Mystical ·
29-Май-07 01:17
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
CheZter
Полностью согласен. Релиз просто обалденный. Полная копия R1, тока расширенная.
А Slava Hero наверное все-таки не фанат SW, раз считает R1 c дополненной отличной русской дорожкой и русскими сабами отстоем. И не в курсе, что в R1 вообще в таком составе ничего не выходило. Тут собрано все в один комплект для настоящих фанов. Короче я продолжаю сидировать на полной скорости
|
|
Kordalan
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2778
|
Kordalan ·
29-Май-07 23:12
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
sledge77 писал(а):
А я пришел к выводу что все критикующие сами продают/ зарабатывают на выложенном материале. Им просто завидно что кто-то бесплатно скачал вместо того чтобы купить лицензию/пиратку
А ну-ка, с этого места поподробней. Как я и другие сидеры зарабатываем на этой раздаче..?
|
|
sledge77
|
sledge77 ·
30-Май-07 00:02
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kordalan писал(а):
А ну-ка, с этого места поподробней. Как я и другие сидеры зарабатываем на этой раздаче..? 
 Читать надо внимательней. Разве ты критикующий. Например качал одну игру и там юзер всех отговаривал и критиковал раздачу, а оказалось что он работает в магазине, который собирался эту игру продавать.
|
|
Kordalan
|
Kordalan ·
30-Май-07 01:24
(спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
sledge77 писал(а):
Читать надо внимательней.
Читаю внимательно:
sledge77 писал(а):
А я пришел к выводу что все критикующие сами продают/ зарабатывают на выложенном материале. Им просто завидно что кто-то бесплатно скачал вместо того чтобы купить лицензию/пиратку
Видимо, стоило уточнить, - "критикующие раздачу", - т.к. и я и многие другие критиковали Slava Hero
Mystical писал(а):
Короче я продолжаю сидировать на полной скорости
Mystical - Ratio 14,1, Upload 1,31 TB 
Красавец!:)
Мне-то кусочек оставишь..?
|
|
konstantin.yos
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 458
|
konstantin.yos ·
30-Май-07 08:07
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
а, вот
это , да! Ну класс! Я просто не могу это скачать, так жаль, млин. если скачаю, то у меня рейтинг вобще отрицательный станет, ну как вроде - 2, например. Почитал наверху дискусняк на тему "не трожь мою маму", волосы дыбом встали!
Скоро джедаи в атаку перейдут, по всему видно. За чистоту расы. И запретят вообще смотреть свою сагу-библию всем не джаедаям.
Посему качайте поскорее, пока джедаи не порубали выкладывающего в капусту своими мечами-фонариками за неправильный контент.
|
|
Afray
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Afray ·
31-Май-07 13:37
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
2 Slava Hero
Что ты докапался до этой раздачи - мне даже смешно!!! Коллекционная ценность. Раздавать правильный контент. Сам то понимаешь, что говоришь? Да если бы и раздовали "правильный" R1, то что? Ценность болванок DVD-R резко возрасла бы? Хранить коллекционные фильмы (по твоим словам), на DVD-R вот где кощунство, в не зависимости какой релиз на них записан.
А истинный фен купит себе R1 или R5, что ему нравиться. И не будет всех щемить за юзанье "не правильного" контента.
С тем же успехом, можно идти в детский сад и всем детям говорить, что они все антихристы и смотрят "Утиные истории" на русском языке!
|
|
KIP4
 Стаж: 19 лет Сообщений: 334
|
KIP4 ·
31-Май-07 14:55
(спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kordalan
А что за файлы *.XBE ? А то если как ДВД-видео записывать , неро не даст их записать
|
|
Kordalan
|
Kordalan ·
31-Май-07 23:33
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
KIP4 писал(а):
Kordalan
А что за файлы *.XBE ? А то если как ДВД-видео записывать , неро не даст их записать 
Для меня это, увы, пока загадка.. Но зпаиси на болванку не мешают. Главное, не пихать их в VIDEO_TS..
|
|
Splash_
  Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 764
|
Splash_ ·
31-Май-07 23:42
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kordalan
KIP4
Файлы *.XBE обеспечивают совместимость DVD-Video диска с приставкой X-Box. Можно смело записывать их на диск, если нужна такая совместимость.
|
|
SimFree
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 461
|
SimFree ·
01-Июн-07 23:25
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
предлжение ... у еня есть 4 части из 6 и нет бонусов.. нельзя ли разнести тему по частям и создать отдельные темы , а то тянуть почти сто 100 гиг не эффективно..
|
|
Kordalan
|
Kordalan ·
02-Июн-07 02:51
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Hyundai писал(а):
предлжение ... у еня есть 4 части из 6 и нет бонусов.. нельзя ли разнести тему по частям и создать отдельные темы , а то тянуть почти сто 100 гиг не эффективно..
Угу... И заставить 51 человек личеров переделывать закачку? А, заодно, и 33-х сидеров туда же..?
Почти все торрент-клиенты имеют опцию выборочной закачки. Разберись в своем, выбири, что нужно и качай себе на здоровье. Все части разнесены по отдельным папкам.
|
|
sledge77
|
sledge77 ·
02-Июн-07 12:24
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
вот как это выглядит, выбирай, качай, или вставай в раздачу
|
|
drjuha
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
drjuha ·
02-Июн-07 14:34
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Аааахренненннное спасибо !!!
Автору памятник полюбому !!!
|
|
unitor
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
unitor ·
05-Июн-07 15:27
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
меня интересует перевод, 1-3 части как в конотеатре?
и 4-6 фильм английский или немецкий переведенный ?
|
|
red105
 Стаж: 20 лет Сообщений: 4
|
red105 ·
05-Июн-07 17:34
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я бы конечно скачал это все, но у меня диски жесткие и того меньше )
|
|
Kordalan
|
Kordalan ·
05-Июн-07 20:33
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
unitor писал(а):
меня интересует перевод, 1-3 части как в конотеатре?
и 4-6 фильм английский или немецкий переведенный ?
Перевод многоголосый от Tycoon studio, а в кинотеатре был дубляж.
Не понял второго вопроса, - при чем тут немецкий..? Это копия R1, соответственно весь оригинальный звук английский.
red105 писал(а):
Я бы конечно скачал это все, но у меня диски жесткие и того меньше )
А ты не торопись и качай по одному диску..;)
|
|
igorat2
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 128
|
igorat2 ·
06-Июн-07 16:37
(спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Slava Hero писал(а):
Alien234 писал(а):
Slava Hero писал(а):
это не официальный релиз
так что ценость его равна 0(нулю)
тем более еще и русские версии
параша
Ты бредишь? Ну ищи официальный релиз, потом сообщишь, чему ровна его ценность.
И чем тебя не устраивают русские версии? Если тебе нужны версии на хинди, то ты не туда зашел.
Мне искать его не нужно у меня они все есть в оригинале и лицензии на первой зоне.
Фильмы нужно смотреть на языке оригинала. Как можно озвучивать darth vaidera? ну как ?
Актеры получают миллионы долларов за то чтобы одной интонацией голоса заставить 30 лет фанатов додумывать и до потери сознания спорить о том что же хотел сказать тот или иной герой .Какие именно мысли тревожили его в этот момент.
А потом приходит товарищ пупкин и переводит это с озвучкой за 2 дня.
Ни один перевод не сможет передать те эмоции, которые заключены в этой великой саге.
Пустой выпендреж, аж читать тошно.
|
|
igorat2
|
igorat2 ·
06-Июн-07 17:31
(спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Slava Hero писал(а):
Ага с русскими менюшками это как задумывал lucas ?:))))
Любого нормального человека от такого начинает трясти.
Разница в том что фанаты этого фильма или любого другого бутлеги не коллекционируют.
А релиз на полке с надписью на русском языке ничего кромое усмешки понимающего человека вам вряд ли принесет.
Фанатизм ? Опасен? Безусловно!
Ваша беда что этот фильм совсем не для вас. Ибо не по фанатски к этой саге относится нельзя.
Иначе толком ничего во вселеной starwars и не поймешь.
Да чувак, да ты не фанат, ты фанатик.
Так и представляю, как трясущимися руками (ведь нормальный человек) пытаешся попасть в клавиатуру.
Без обид, ладно
|
|
igorat2
|
igorat2 ·
06-Июн-07 17:43
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Slava Hero писал(а):
Вы можете ставить любые штампы.Меня а уж тем более Лукаса вам своими "made in dadya Vasya super collection" не запятнать."America" читали все, но про звездные войны я что то там не помню. Все может быть.
Предлагаю все же посмотреть правде в глаза и сказать.
1) Это отлично что кто то сидит такие шедевры мировой классики.
2) Сидить нужно правильный content
Меня а уж тем более Лукаса... 
Мания величия налицо.
Больной в критическом состоянии.
|
|
Kordalan
|
Kordalan ·
06-Июн-07 23:28
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
igorat2
Данный спич уже давно "проехал". С человеком все понятно... Думаю, хватит педалировать эту тему.
|
|
AlexKyiv
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
AlexKyiv ·
14-Июн-07 13:24
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Интересный расказ и фотки
Star Wars convention Celebration IV
May 24-28 2007
http://hope1972.livejournal.com/874404.html
|
|
igorat2
|
igorat2 ·
14-Июн-07 20:39
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kordalan писал(а):
igorat2
Данный спич уже давно "проехал". С человеком все понятно... Думаю, хватит педалировать эту тему.
Верно 
Sorry
|
|
Daimon
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Daimon ·
15-Июн-07 09:40
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за грандиозную раздачу!
Я уже и не надеялся когда-нибудь такое у себя в коллекции иметь.
Как бальзам на душу...
|
|
swstsh
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
swstsh ·
15-Июн-07 11:56
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
полни П....
ка4ает и постоианно ошибки видает, 1 % ска4ает и пишет 4то 100% ска4ано
как ска4ать ? 4то за ошибки -Out of memory-
бла не ка4аетсиа и все тут 3 4асть 0,6% и видает ошибку , проверку хэша делау везде ошибка -Out of memory-
|
|
|