Persona99 спасибо порадовал
ждал пока серии поднаберутся чтоб сесть и сразу штук 15-20
а тут и с озвучкой уже, фигасе вы даете, шустренько
Большое Спасибо
аниме прикольная, тока вот тянут как кота захвост каждую серию хоть до конца еще не всё досматрел еще 40 серий качать всеравно буду ждать продолжения
но былобы веселей еслибы они одну серию в день делали с таким растянутым сюжетом
а еслибы её снимали хотябы как аватара 1-2 серии одно приключение ну хотябы небольше 5-6 серий былобы гораздо интересней я так думаю парни а кто нить еще знает каке нить аниме стакимже большим количеством серий тока ненадо мне наруто и блича неочень они мне понравилися
zerg73 я хоть и не парень, но все же)))) Можешь посмотреть Драгонболл там тоже дофига серий и он тоже интересный)) А еще можешь посмотреть Златовласый Гаш Белл, там 150 серий, там и сюжет интересный и само аниме весьма забавное))
Сегодня посмотрел серию с сабами... Хоть и знал, ибо мангу читал, что ничего особенного не будет, но "ломка" =) Ломку снял, но не то... Хочу голос персоны в озвучке =) Сейю не катят =) Наша русская сейю - лучшая =)
Persona99 А какие вы равки используете?)кстати кто нить в курсе, когда в Японии появится прокатный двд с One Piece: Strong World? просто хочется узнать ..... например 3 фильм блича вышел в середине декабря 2008 года (в кинотеатрах), а прокатный через 10 месяцев.... тут будет этажа история?)
Какова будет история со Strong World трудно сказать.
Некоторые источники утверждают что DVD появится в конце марта.
Но сам не знаю,врать не буду.За что купил инфу за то и продал.
Сам надеюсь на скорейший выход этого DVD. ЗЫ.Готовимся к худшему,надеемся на лучшее.:)