|
jazznblues
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2755
|
jazznblues ·
04-Ноя-09 18:44
(15 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-09 18:44)
Коллеги! Составляю дискографию Брюса Катца... За основу взял то, что у него на сайте. В его списке, как ни странно, очень много откровенных ошибок и неточностей... Вплоть до того, что название альбома идет приблизительное по смыслу (вместо Homesick for the road - Lonesome for the road)  В дискографии нашел несколько альбомов, которые я так и не смог идентифицировать... Не помогают ни ebay, ни amazon, ни cduniverse, ни allmusic.
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет ещё альбомы. где в записи принимал участие Брюс. Если у кого-то есть что сказать по тем альбомам, что я не смог идентифицировать, то буду рад.
Альбом Joe Beard Dealin' сам залью на днях... Придется перерелизить пропавший с трекера Jimmy Witherspoon - Spoon's Blues, тем паче, что альбом потрясный. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22253708#22253708
Коллеги... Приобретя изрядный опыт поисков в сети я пришел к однозначному выводу - наш раздел может считаться лучшим блюзовым ресурсом в сети. И хваленые ваты и вафли нашему разделу даже в подметки не годятся... Это не может не радовать!
|
|
рмх222
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9104
|
рмх222 ·
04-Ноя-09 21:56
(спустя 3 часа)
|
|
blues_man
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 688
|
blues_man ·
04-Ноя-09 22:44
(спустя 48 мин., ред. 04-Ноя-09 22:52)
jazznblues писал(а):
Это не может не радовать!
 спасибо всем, и раздающим, и авторам,  и исполнителям (особенно старичкам  )
...и всем остальным любителям пообщаться, интересно бывает почитать  и просто раз  магнититься
скрытый текст
правда у каждой медали есть 2 стороны... но об этом лучше не вспоминать часто...
|
|
Luchano
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2271
|
Luchano ·
05-Ноя-09 06:20
(спустя 7 часов, ред. 05-Ноя-09 06:20)
вчера(сегодня вночь) был приятно удивлён - по пятому питерскому увидел
фильм который глядел на VHS в начале\середине 80-ых -
The Rose - биографический о Janis Joplin
.....
|
|
jazznblues
|
jazznblues ·
05-Ноя-09 10:23
(спустя 4 часа)
Коллеги... а демоноид совсем лежит? Или просто нас туда не пускают?
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
05-Ноя-09 11:50
(спустя 1 час 26 мин., ред. 05-Ноя-09 11:50)
jazznblues
Похоже что лежит. 
Вот по нашей теме он то получше чем вафли с ватой(там похоже только МР3 качают.....и то по праздникам).
|
|
glm1955
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
glm1955 ·
10-Ноя-09 12:45
(спустя 5 дней)
Посмотрел вчера концерт в Линкольн-центре посвященный Muddy Waters-получил громадное удовольствие https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1916673. По форме сильно напомнил праздничный коммунистический концерт во Дворце Съездов,особенно вступительные слова диктора с голосом почти Левитана,а по содержанию просто здорово.Big Bill немножко концовку скомкал,но вообще шикарный концерт памяти нашей иконы.
А The Rose до конца не досмотрел-стало страшно-жуткий у нее был конец.
|
|
ewer
 Стаж: 17 лет Сообщений: 97
|
ewer ·
12-Ноя-09 09:37
(спустя 1 день 20 часов)
Господа!
Может не по теме (но ведь курилка - так обо всем!)...
Как вы думаете - нужно ли переносить раздачу в архив, где обычный поиск ее не находит, если прошло 20 дней и не было ни одного сидера? Зачем это делается? Мне непонятно!
Сам вернулся из отпуска (40 дней) и уже не досчитался 2-х раздач...
Ну, это ладно. Но когда появляется аналогичная раздача (по причине попадания ее аналога в архив), то эта процедура выглядит сомнительно.
И еще - надо закрепить право непопадания в архив для раздач, входящих в список дискографий. Я не имею ввиду замен на более качественные!
|
|
marksman
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 6259
|
marksman ·
12-Ноя-09 11:49
(спустя 2 часа 12 мин.)
ewer писал(а):
где обычный поиск ее не находит
Как это поиск не находит ? У меня всегда всё находит поиск.
ewer писал(а):
Зачем это делается? Мне непонятно!
ewer писал(а):
И еще - надо закрепить право непопадания в архив для раздач, входящих в список дискографий
А зачем разрегестрированным раздачам находится в разделе ?
Какой смысл ?
|
|
ewer
 Стаж: 17 лет Сообщений: 97
|
ewer ·
12-Ноя-09 15:28
(спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-09 15:28)
marksman писал(а):
А зачем разрегестрированным раздачам находится в разделе ?
Какой смысл ?
А зачем раздачу разрегистрировать? Тем более 20 дней - это не срок!
Понятно, когда замена на более качественный материал или поглощение в дискографию...
И почему тогда пропускаются (и регистрируются) аналогичные раздачи, если предыдущая в архиве есть?
Поиск по трекеру - не находит (только по форуму, как незарегистрированный или в архиве)
|
|
alexium8
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 842
|
alexium8 ·
12-Ноя-09 18:03
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 12-Ноя-09 18:03)
А у меня вот такой вопрос: по какому принципу темы "всплывают" наверх? Обычно они отсортированы по дате последнего сообщения, но тут явно не так. Я привык просматривать первую страницу в поисках новых раздач, но только недавно заметил, что это неэффективно из-за невесть откуда берущихся тем годичной давности...
|
|
Luchano
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2271
|
Luchano ·
12-Ноя-09 18:30
(спустя 27 мин., ред. 12-Ноя-09 18:30)
alexium8
внизу страницы ветки формума есть выпадающее меню
Упорядочить по
для получения списка раздач по дате следует поставить времени размещения
.....
|
|
blues_man
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 688
|
blues_man ·
12-Ноя-09 18:50
(спустя 19 мин.)
alexium8 писал(а):
по какому принципу темы "всплывают" наверх?
Ктото нажал Спасибо или оставил сообщение.
Я новые темы смотрю так - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1491&sort=2
|
|
marksman
|
marksman ·
12-Ноя-09 18:51
(спустя 47 сек.)
ewer писал(а):
А зачем раздачу разрегистрировать? Тем более 20 дней - это не срок!
Раздачи автоматически разрегестрируются, когда нет раздающего 20 дней.
Мне лично непонятно какой смысл держать такие раздачи больше...
Если это вас не устраивает, подымите тему об этом тут = https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=571
ewer писал(а):
И почему тогда пропускаются (и регистрируются) аналогичные раздачи, если предыдущая в архиве есть?
Потому что раздача уже в архиве, и скачать её нельзя..
И это уже проблемы авторов, раз они не желают раздавать свои раздачи десятилетиями и при этом хотят чтобы скачавшие их раздавали столько времени.. 
А нынче вообще стоит автоочистка архивов, и по проишествии определённого времени, раздачи и в архивах, уходят в небытие...
ewer писал(а):
Поиск по трекеру - не находит (только по форуму, как незарегистрированный или в архиве)
Ну так и ищите по форуму..для того и существуют разные виды поиска..
alexium8 писал(а):
по какому принципу темы "всплывают" наверх?
При нажатии кнопки "Спасибо" темы апаются и при отписывании в теме...
|
|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4150
|
Swamp Fox ·
13-Ноя-09 03:19
(спустя 8 часов, ред. 13-Ноя-09 03:19)
ewer писал(а):
20 дней - это не срок!
На мой взгляд срок самый оптимальный, раньше, если мне не изменяет память, было 14.
Знаю по опыту - если на раздаче столько времени никто не появляется, вероятность
того, что появится в дальнейшем очень невелика.Поэтому 20 дней - самое то. 
И еще. Если интересующая раздача обнаружена в архиве, для ее реанимации
целесообразнее всего писать ЛС автору - далеко не всегда отписавшиеся в теме
ее скачали, а если и скачали, часто бывает так, что скачали не полностью
(например если в раздаче "тяжелые" сканы - 300dpi TIFF или выше), или уже давно удалили.
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
13-Ноя-09 13:39
(спустя 10 часов)
jazznblues писал(а):
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет ещё альбомы. где в записи принимал участие Брюс.
Mighty Sam McClain
Так , на всякий случай (может и сам уже знаешь)
|
|
jazznblues
|
jazznblues ·
13-Ноя-09 13:49
(спустя 10 мин.)
Ну за Макклейна я знаю... В Дискографии отмечено несколько альбомов... Ещё где?
|
|
jazznblues
|
jazznblues ·
13-Ноя-09 14:14
(спустя 24 мин.)
И невыносимо хочется вот это Joel Frahm & Bruce Katz - Project A - 2009 - Anzic Records . Насколько я понял, диск посвящен Арете Франклин...
|
|
рмх222
|
рмх222 ·
13-Ноя-09 15:15
(спустя 1 час)
jazznblues
Просмотрел......только под заказ.
|
|
jazznblues
|
jazznblues ·
18-Ноя-09 20:51
(спустя 5 дней)
Я вот что подумал, коллеги... С нашими нынешними объемами и темпами роста качественного и количественного... Нам уже пора организовывать не только собственный подраздел в разделе музыка... И, что мне подумалось, собственный чарт, т.е. рейтинг исполнителей. Правда я ещё не сообразил, как это сделать технически. Мы ведь тут упираемся в движок форума. Но это было бы интересно, если можно было бы разделить исполнителей по категориям и голосовать за самых ярких исполнителей в каждой... Таки и ориентироваться было бы легче в направлениях и веениях современного блюза.
|
|
hoha321
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
hoha321 ·
18-Ноя-09 21:52
(спустя 1 час 1 мин., ред. 18-Ноя-09 21:52)
Всем привет! Зашел почитать что творится в курилке, о чем беседуют. Нигде не видел тут альбома Robben Ford - The Blues Collection. Точнее не альбом а сборник. А тофирменный диск валяется (а мужики то не знают :)) И еще вопрос - так хотел сборник Pure Blues а он куда то изчез. Закачался у меня на 52 %, потом видел в архиве, писал о реанимации. Теперь его и там не видно...
|
|
jazznblues
|
jazznblues ·
19-Ноя-09 08:50
(спустя 10 часов)
Да... В дополнение к сказанному... Ежели у нас есть шансы на собственный подраздел в разделе "Музыка"... Неплохо бы нам завести ещё тему Requests, где пользователи могли бы публиковать свои запросы на релизы... Всё, о чем давно мечтают  Все это можно организовать в какую-то четкую форму. Как насчет такой мысли?
|
|
jazznblues
|
jazznblues ·
29-Ноя-09 15:37
(спустя 10 дней)
Доработал дискографии Нила Блэка и Тинсли Эллиса... Если у кого есть, что добавить, то будет замечательно!
|
|
alekzander2708
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 555
|
alekzander2708 ·
02-Дек-09 22:49
(спустя 3 дня)
Приветствую заядлых курильщиков! 
Рад созданию данного раздела - думаю будет полезен.
Хочу поделится ссылкой на сайт финского коллеги : http://www.wangdangdula.com
Информации море!
ЗЫ: повторю вопрос: Ктонить успел скачать Tiny Grimes And His Rocking Highlanders - Tiny Grimes Featuring Screamin' Jay Hawkins - 1990, FLAC (image+.cue)? - поделитесь, плиз!
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
03-Дек-09 14:35
(спустя 15 часов)
Привет всем.
Вопрос не в тему, но вдруг кто-то знает... Вам не попадались ресурсы с большим количеством кантри-музаки в lossless? А то у нас кантри-раздел совсем куцый, на пиратской бухте не лучше, Демоноид закрыт... Может, на каких-то закрытых трекерах?
|
|
marksman
|
marksman ·
03-Дек-09 14:49
(спустя 14 мин.)
Кантри на вате хватает...я иногда выкладываю..но скачивают не ахти, и с раздач сваливают как только скачают.
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
03-Дек-09 19:45
(спустя 4 часа, ред. 03-Дек-09 19:45)
Хорошо вам, а мою страну они забанили
marksman писал(а):
с раздач сваливают как только скачают
А что плохого? У вас же рейтинг лучше растет, если только у вас качают
|
|
marksman
|
marksman ·
03-Дек-09 19:55
(спустя 10 мин.)
alexium8
Что значит забанили ? Вы не с Демоноидом путаете ? Потому как сидов с Украины постоянно там встречаю.
Так вас интересует что-то или вы хотите пораздавать, заполнить так сказать пробелы в кантри разделе ?
alexium8 писал(а):
А что плохого? У вас же рейтинг лучше растет, если только у вас качают
Зачем мне рейтинг ? У меня его уйма... а вот с винтом в 160 гигов, не пораздаёшь...а потом начинают в темах, "Вернитесь, дайте скорости" и т.д.
Выкладываю для людей, причём то что я не слушаю, и скачавшие даже не могут раздать столько же, сколько скачали.
Речь не о знаменитых исполнителях или долгожданных альбомах, там с раздающими всегда порядок...
Так что, кто не успевает в течении двух недель скачать ( обычно дольше я не раздаю и удаляю материал), те обычно пролетают совсем, потому как раздающие убегают сломя голову.
Вот такая она, порой короткая жизнь раздач.
|
|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4150
|
Swamp Fox ·
03-Дек-09 20:54
(спустя 58 мин., ред. 03-Дек-09 20:54)
marksman писал(а):
скачивают не ахти, и с раздач сваливают как только скачают.
Точно. Я тоже там кое-что раздавал, не так давно Мерла Тревиса выкладывал, так долгое время, несмотря на то, что были личеры, скачавшие 100%, один я там в сидах и числился.
Сейчас вроде сиды там появились, но надолго ли ?
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
03-Дек-09 21:40
(спустя 46 мин.)
marksman писал(а):
alexium8
Что значит забанили ? Вы не с Демоноидом путаете ? Потому как сидов с Украины постоянно там встречаю.
По крайней мере, в IRC-канале, где можно "допуск" получить, забанили Украину.
marksman писал(а):
Так вас интересует что-то или вы хотите пораздавать, заполнить так сказать пробелы в кантри разделе ? 
Интересует найти-послушать музыку. Скачал сборник, хотел найти диски понравившихся исполнителей - и не нашел. Вот и подумал - может, еще какие хорошие трекеры есть?.. Решил спросить.
marksman писал(а):
Зачем мне рейтинг ? У меня его уйма... а вот с винтом в 160 гигов, не пораздаёшь...а потом начинают в темах, "Вернитесь, дайте скорости" и т.д.
...
Вот такая она, порой короткая жизнь раздач. 
Логично. Не подумал.
|
|
|