|
банананан
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 357
|
банананан ·
03-Авг-12 20:41
(13 лет 1 месяц назад)
прочитав ваш комментарий про во все тяжкие , подумал мож третья планета от солнца стоит пересмотреть, это а можно узнать что вам еще не понравилось, а то смотреть нечего
|
|
ДЕД МИХАЙ
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 287
|
ДЕД МИХАЙ ·
04-Авг-12 10:29
(спустя 13 часов)
банананан писал(а):
.......это а можно узнать что вам еще не понравилось, а то смотреть нечего
"Потерянная комната" - она в этом рейтинге высоко стоит...
|
|
MaJIu6y
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
MaJIu6y ·
28-Авг-12 20:17
(спустя 24 дня)
Побег - очень не плохо, до тех пор пока не сбежали
Спартак - тоже самое , плюс еще и актера поменяли
Хаус - на любителя (можно смотреть с любой серии сюжетной линии практически нет)
Теория лжи - как в Хаусе сюжета никакого, но проскакивают интересные серии
Во все тяжкие - интересный сериал , но много нудных моментов в общении с женой (я бы его точно в топ не поставил)
Блудливая Калифорния - очень зацепил . Когда закончился, не знал что дальше смотреть
Белые воротнички - жаль что о нем тут ни кто не отзывался. Определенно заслуживает внимания
|
|
annashele
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
annashele ·
03-Сен-12 06:03
(спустя 5 дней, ред. 14-Сен-12 07:28)
Хаус - медицину люблю и сериал нравится
Кости - мой фаворит
Визитёры- ящеры среди нас, нужно быть готовым
Вспомни, что будет - моя тема
Герои - тоже оч. люблю
Обмани меня - после него перечетала кучу книг про ложь
Дневники вампира - сначала плевалась, а потом втянулась... из-за Дэймона
Побег из тюрьмы - не отличаюсь от многих, нравится
Пробуждение - короткий, но супер. Советую.
Связь (контакт) - закручено и достойно
Потерянная комната - твёрдая пятерка
24 часа - очень динамично и захватывает
Великолепный век - смотрю сейчас, не ругайтесь, я девушка))) Так и не смогла осилить Сверхестественное, Менталист, Во все тяжкие, Прослушка, Доктор Кто, Галактика, Престолы и ещё много чего. О Друзьях вообще молчу.
|
|
Salex15-5
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Salex15-5 ·
15-Сен-12 15:33
(спустя 12 дней)
1. The Sopranos (Гоблин)
2. Shameless
3. Californication
4. Weeds
5. Homeland
|
|
Строгин
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 143
|
Строгин ·
20-Сен-12 02:31
(спустя 4 дня, ред. 20-Сен-12 02:31)
Спорить кому что нравится бесмысленно.
Рейтинг надо делить на возрастные категории .
Иначе как можно сравнивать в рейтинге предпотчтения 15 летнего мальчика и 50 летнего мужчины .
Я помню что смотрел лет в 20 .А сейчас мне , большинство из этого не интересно .
|
|
банананан
|
банананан ·
20-Сен-12 09:42
(спустя 7 часов)
Строгин писал(а):
55304147Спорить кому что нравится бесмысленно.
Иначе как можно сравнивать в рейтинге предпотчтения 15 летнего мальчика и 50 летнего мужчины .
Я помню что смотрел лет в 20 .А сейчас мне , большинство из этого не интересно .
вы забыли что у всех 20 летних вкусы разные , а так же 15 летних и 50 летних, тут должен рейтинг делиться на парней и девочек ( которые любят слезливые драммы про любовь) , а еще лучше классифицироваться по Динамике, игре актеров, шуток, сюжету, но и там и там составить рейтинги будет очень сложно, так что данный рейтинг, учитывающий предпочтения большинства, наиболее оптимальный вариант
|
|
Barabbass
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
Barabbass ·
25-Сен-12 13:50
(спустя 5 дней)
банананан писал(а):
55306414
Строгин писал(а):
55304147Спорить кому что нравится бесмысленно.
вы забыли что у всех 20 летних вкусы разные , а так же 15 летних и 50 летних, тут должен рейтинг делиться на парней и девочек ( которые любят слезливые драммы про любовь) , а еще лучше классифицироваться по Динамике, игре актеров, шуток, сюжету, но и там и там составить рейтинги будет очень сложно, так что данный рейтинг, учитывающий предпочтения большинства, наиболее оптимальный вариант
а я бы предложилрейтинг оценивать имея точкой отсчета какую-то определенную направленность сериалов.
Тогда и вкусы совпадали и возрастные категории не имели бы значения.
Например Домохозяйки. Ясно что бытовые темы - это основной сюжет и так сериалы на бытовую тему....
Побег из тюрьмы - динамика, напряженка, одним словом боевик. На тему боевиков отдельный рейтинг, а те тулить все подряд. Иначе многие любят мелодрамы и причем испанско-бразьльские и они могут стоять рядом с Тюдорами или Менталистом или Аббатство Даунтон. Хотя все сериалы интересны, но только в той мере насколько интересны темы раскрытые в них плюс игра актеров. А тупо смотреть кино ради кино и убийства времени - это болезнь 21 века.
Спасибо за проведенную работу и подборку сериалов. Не посчитайте мой комментарий критикой. Скорее это конструктивное предложение или личный взгляд на вещи, который ничего не меняет, а просто говорит, а что если...
|
|
банананан
|
банананан ·
25-Сен-12 14:29
(спустя 39 мин.)
Barabbass ну вот смотрите, вот к примеру Щит и Сыны Анархии были бы в 1 категории, с ними же был и Сопрано, а на деле сериалы совершенно различны , или же Настоящая кровь и Дневники вампира , вроде бы вампирская тематика, но сериалы совершенно разны
|
|
sweetbeast2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
sweetbeast2010 ·
30-Сен-12 23:03
(спустя 5 дней)
могу выделить следующие сериалы: один из лучших сериалов - это Декстер!! Читала комменты о том, как вообще такую жестокость можно смотреть и что это все взывает к нашей звериности... бла бла бла... Товарищи, да это же просто сериал. Адекватные люди тем и отличаются, что могут фильтровать то, что они смотрят и находить в сериалах такого типа юмор, логику, интригу.
Сериал просто шикарный от которого мягко говоря не тупеешь. Во все тяжкие - отличный! Смотришь на одном дыхании. Друзья - просто шедевр был и останется. Смотреть только на английском. Для любителей "пана" и сарказма. Доктор Хауз, по какой-то причине. мне не очень полюбился... Может быть потому-что затянули...
|
|
DDDANN
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
DDDANN ·
14-Окт-12 02:59
(спустя 13 дней, ред. 14-Окт-12 02:59)
Пересматривал тут M.E.S.H., осознал, что всё сериалы, снятые за последние 10 лет, просто жвачка на вечер, да, вкусная, но вряд ли я её буду пересматривать, а большинство даже забуду.
|
|
Dehosik
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Dehosik ·
20-Окт-12 01:12
(спустя 5 дней)
Посоветуйте какой-то сериал наподобие Dexter ?
Ну или можно еще чет другое  Благодарю!
|
|
банананан
|
банананан ·
20-Окт-12 02:08
(спустя 55 мин.)
Dehosik писал(а):
55848968Посоветуйте какой-то сериал наподобие Dexter ?
всем кому нравится Декстер, так же нравятся и "Во все тяжкие" , хотя сериалы разные
|
|
dexter lex
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
dexter lex ·
23-Окт-12 06:52
(спустя 3 дня)
банананан писал(а):
55849336всем кому нравится Декстер, так же нравятся и "Во все тяжкие" , хотя сериалы разные
Мне Декстер не сильно нравиться,Во все тяжкие просто крутой сериал там своя тематика.
Советую посмотреть..
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
26-Окт-12 21:26
(спустя 3 дня)
Dehosik писал(а):
Попробуйте французский мини-сериал "Охотник" Главный герой тоже убийца - маньяк со своим прошлым. Мне очень понравился.
|
|
банананан
|
банананан ·
27-Окт-12 01:59
(спустя 4 часа)
dexter lex писал(а):
55907047
банананан писал(а):
55849336всем кому нравится Декстер, так же нравятся и "Во все тяжкие" , хотя сериалы разные
Мне Декстер не сильно нравиться,Во все тяжкие просто крутой сериал там своя тематика.
Советую посмотреть..
а судя по нику кажется что вы фанат декстера)
|
|
toy0ta
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
toy0ta ·
08-Ноя-12 12:24
(спустя 12 дней)
мне что декстер что во все тяжкие нравятся на одну оценку 5!, по больше бы таких интересных сюжетных сериалов
|
|
Doctor_Blues
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
Doctor_Blues ·
27-Дек-12 22:21
(спустя 1 месяц 19 дней)
банананан писал(а):
55849336
Dehosik писал(а):
всем кому нравится Декстер, так же нравятся и "Во все тяжкие" , хотя сериалы разные
Мне так Декстер вообще никак!А "Во все тяжкие " ну очень понравился!!!
|
|
dimasan1978
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
dimasan1978 ·
29-Дек-12 16:49
(спустя 1 день 18 часов, ред. 30-Дек-12 00:05)
Dehosik писал(а):
если ближе к теме серийных убийств: " Мыслить как преступник" и "Профиль убийцы"
понравился сериал BBC - "Виртуозы", качественный, заслуживает высокой оценки(имхо). Общее с вышеперечисленными сериалами - криминал(но без крови), с английской элегантностью.
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Янв-13 17:25
(спустя 3 дня)
банананан писал(а):
55849336
Dehosik писал(а):
Не правда, я обожаю Во все тяжкие, а Декстер - хватило на две серии, туфта какая то...
|
|
банананан
|
банананан ·
01-Янв-13 19:04
(спустя 1 час 39 мин.)
Hoops_YoYo писал(а):
57120749
банананан писал(а):
55849336
Dehosik писал(а):
Не правда, я обожаю Во все тяжкие, а Декстер - хватило на две серии, туфта какая то...
ну Декстер становится интересным к концу сезона, это как Сверхестественное начал смотреть туфта, прочел где то на форуме трекера, что надо начинать с 3 сезона, в итоге отсмотрел все не отрываясь, и 1 и 2 сезон потом пересмотрел, а вообще я к тому что если тебе понравился таки Декстер, то Во все тяжкие 100% , не наоборот)
|
|
EPC
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
EPC ·
03-Янв-13 14:51
(спустя 1 день 19 часов, ред. 03-Янв-13 14:51)
мужу нравится сериал - во все тяжкие, клан сопрано ,хаус.
Все уже посмотрел - посоветуйте что еще можно глянуть подобного ?
Из того что смотрел - побег, декстер - не очень понравился, ходячие мертвецы - тоже не очень . Мэш нравится.
|
|
FISH_EATER5
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
FISH_EATER5 ·
03-Янв-13 18:50
(спустя 3 часа)
подпольная империя, лиллихаммер.
|
|
dimasan1978
|
dimasan1978 ·
04-Янв-13 14:47
(спустя 19 часов)
Dehosik
еще вспомнил "Я- Это Зло" - документ. сериал по серийникам, немного поверхностный, но смотрибельный.
"Остров Харпера" - худ. сериал, с кучей насилия..
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Янв-13 18:14
(спустя 1 день 3 часа)
EPC писал(а):
57149306мужу нравится сериал - во все тяжкие, клан сопрано ,хаус.
Все уже посмотрел - посоветуйте что еще можно глянуть подобного ?
Из того что смотрел - побег, декстер - не очень понравился, ходячие мертвецы - тоже не очень . Мэш нравится.
Подпольная империя (Boardwalk Empire) - очень по стилистике похожа на Сопрано, только эпоха другая.
|
|
dustmutal
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 167
|
dustmutal ·
10-Янв-13 19:35
(спустя 5 дней)
банананан писал(а):
У меня Декстер вызвал только гадливость, а Во все тяжкие - отличная вещь
|
|
dimasan1978
|
dimasan1978 ·
10-Янв-13 21:57
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 10-Янв-13 21:57)
Boardwalk Empire - атмосферый, передал чувство времени, но я нашел его несколько скучным, в этом его минус. а Декстер-у этот же минус пошел на пользу, это мне напомнило романы Рекс Стаут - скучноватые, но интересные.
PS. Во Все Тяжкие - лидер, даже пересмотрю.
Кто владелец информации - когда 5-й сезон добьют?
|
|
Prelester
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Prelester ·
11-Янв-13 21:14
(спустя 23 часа)
|
|
p2sssetxv32
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
p2sssetxv32 ·
12-Янв-13 09:48
(спустя 12 часов)
мой топ сериалов без мистики и фантастики
1.Сыны Анархии
2.Декстер
3.Во все тяжкие
|
|
ldsn
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 449
|
ldsn ·
14-Янв-13 04:11
(спустя 1 день 18 часов)
Цитата:
PS. Во Все Тяжкие - лидер, даже пересмотрю.
Кто владелец информации - когда 5-й сезон добьют?
Читал, что летом, так что не скоро.... а жаль, один из лучших просмотренных сериалов...
|
|
|