Декстер / Dexter / Сезоны 1-4 (Майкл Куэста / Michael Cuesta) [2006-2009, США, триллер, драма, криминал, детектив, HDTVRip 720p] MVO (NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

piso-god

Стаж: 16 лет 7 месяцев

piso-god · 06-Мар-10 01:43 (14 лет 10 месяцев назад)

Блин, жалко Риту чёта... Херовая концовка, теперь не усну(
[Профиль]  [ЛС] 

Derango25

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Derango25 · 10-Мар-10 08:14 (спустя 4 дня)

разочаровала концовка в конце 4 сезона(((
[Профиль]  [ЛС] 

Esqargon

Стаж: 16 лет 2 месяца

Esqargon · 12-Мар-10 15:06 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо за такой торрент!! Качество + оригинальная озвучка.. мм
[Профиль]  [ЛС] 

my4okfanlp

Стаж: 17 лет

my4okfanlp · 13-Мар-10 21:08 (спустя 1 день 6 часов)

Очень жалко Риту, они - идеальная жена, как так...удар молотом от режиссёров.
Все было идеально. Что будет теперь ... отец одиночка с 3 детьми ?? чему он их научит!? мастерству убивать и не быть пойманным? жуть концовка.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy-acm

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Crazy-acm · 14-Мар-10 20:15 (спустя 23 часа)

я уж было подумал, что сезонов больше не будет после такой концовки, теперь стало интересно что же снимут дальше, представить трудно как он будет жить с тремя детьми, да и ко всему он хотел закончить со всем этим
[Профиль]  [ЛС] 

777Ray777

Стаж: 16 лет 3 месяца

777Ray777 · 17-Мар-10 16:00 (спустя 2 дня 19 часов)

думаю, Деб поможет с детьми
[Профиль]  [ЛС] 

Baf001

Стаж: 16 лет 3 месяца

Baf001 · 18-Мар-10 01:34 (спустя 9 часов)

Риту жалко реально,если еще один сезон сняли значит сюжет будет...будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Shub-Niggurath

Стаж: 17 лет 1 месяц

Shub-Niggurath · 28-Мар-10 18:42 (спустя 10 дней)

Почему некоторые серии воспроизводятся с dxva а некоторые - нет?
[Профиль]  [ЛС] 

hbk65

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hbk65 · 30-Мар-10 20:01 (спустя 2 дня 1 час)

Жалею,что уже всё посмотрел в обычном качестве
Картинка - класс!!Но вряд ли смотреть будет интересно:(((
Похоже остаётся ждать 5 го - ждать придётся до начала октября.......
[Профиль]  [ЛС] 

Ilsewor

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ilsewor · 12-Апр-10 18:18 (спустя 12 дней)

Спасибо! Сериал супер, а в таком качестве смотреть одно удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

ovechkaaa

Стаж: 15 лет

ovechkaaa · 26-Апр-10 16:22 (спустя 13 дней)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-Они убили Риту
-Сволочи
Ну зачем , зачем убивать моего любимого героя?
Но у меня есть предчувствие, что пятый сезон будет гипер-мега-пупер зачетный)
Представляю: Декстер с тремя детьми + борьба с попутчиком + работа + убийства)
Жду с нетерпением
ЗЫ сори за небольшой флуд)
[Профиль]  [ЛС] 

Alice D

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alice D · 04-Май-10 12:18 (спустя 7 дней)

А откуда инфа,что 5 сезон будут снимать?
[Профиль]  [ЛС] 

unluckyman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

unluckyman · 10-Май-10 09:44 (спустя 5 дней)

блин,вчера 4й сезон досмотрел,аж настроение испортилось,я мог подозревать что кого угодно убьют,но не риту....
Цитата:
думаю, Деб поможет с детьми
ты шо!? и прикинь кем они вырастут? похабными и матерящимися!? =)
Цитата:
А откуда инфа,что 5 сезон будут снимать?
http://www.imdb.com/title/tt0773262/episodes
да вот вроде даже на имдб написали что 5й будет в конце сентября
[Профиль]  [ЛС] 

Джарлакс2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Джарлакс2009 · 14-Май-10 09:48 (спустя 4 дня, ред. 14-Май-10 09:48)

НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР НА 5 СЕЗОН
скрытый текст
Dexter: Немного о пятом сезоне
Я не выдержу и недели без каких-либо новостей о Декстере!
- Вы никогда не поверите кто будет присматривать за тремя детьми Декстера, оставшимися теперь без матери. Вы думаете это сам Декс? Неправильно! Это Деб! Новый шоураннер сериала, Чип Йоханнессен рассказал, что после жестокого убийства Риты, Декстер обратится к своей сестре за помощью в присмотре за детьми. Проблем также прибавит переезд всех пятерых в старую (и не очень вместительную) квартиру Декстера. "Отчасти это забавно, отчасти нет," говорит Йоханнессен. "Материнские качества точно не являются сильной стороной личности Деб. Никто толком не знает что нужно делать, так что потребуются определённые усилия, чтобы справиться с ситуацией."
Дайте мне какой-нибудь намёк о пятом сезоне.
- Вы знаете что Троица убил Риту, я это знаю и Декстер знает. Полиция и ФБР, тем временем, не знает что Риту убил Троица. А кто почти всегда оказывается в числе главных подозреваемых в деле об убийстве? Правильно - супруг. Короче говоря, кошмар Декстера только начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

unluckyman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

unluckyman · 14-Май-10 16:11 (спустя 6 часов)

Цитата:
НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР НА 5 СЕЗОН
не спойлер а скорее намек на очевидное =)
[Профиль]  [ЛС] 

deomister

Стаж: 16 лет 4 месяца

deomister · 19-Май-10 04:46 (спустя 4 дня)

Цитата:
кошмар Декстера только начинается
вот это хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

джейана

Стаж: 16 лет 8 месяцев

джейана · 23-Май-10 00:40 (спустя 3 дня)

мне рита никогда не нравилась (тупая какая то дура, особенно добила ее похождения к психологу и "нам надо поговорить,у нас проблема"), но чета как то пятый сезон будет тухлый, если они все будут жить вместе(
[Профиль]  [ЛС] 

Zhmak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zhmak · 29-Май-10 13:17 (спустя 6 дней)

В перерыве между сезонами Декстера стал смотреть Breaking bad\Во все тяжкие.
Сериал про уже немолодого человека, который добровольно решил стать преступником. Загнанный в угол, зная, что ему осталось жить совсем немного, школьный учитель химии решает заняться изготовлением наркотиков.
Сюжет по крутости до Декстера не дотягивает, но смотрится очень интересно. Смотреть только в озвучке от лостфильма.
[Профиль]  [ЛС] 

temple13

Стаж: 15 лет 11 месяцев

temple13 · 30-Май-10 17:49 (спустя 1 день 4 часа)

Полагаю, что старших детей заберут к себе дедушка и бабушка (родители их биологического отца), а вот с собственным сыном Декстеру придётся справляться в одиночку... Вот тут и начнётся самое интересное
[Профиль]  [ЛС] 

Добрый_Чукча

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Добрый_Чукча · 04-Июн-10 01:51 (спустя 4 дня)

блин, да что за спойлеры повсюду!!! негоже портить удовольствие от просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

mrzff10

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mrzff10 · 19-Июл-10 13:53 (спустя 1 месяц 15 дней)

Не порадовала раздача. Скачал первый сезон, начал смотреть - все ок. Но последние 2 серии первого сезона плеер отказался читать. То же самое произошло и с 5-... сериями второго сезона, которые оказались закодированы h264, который плеером поддерживается, но тем не менее - не воспроизводились.
[Профиль]  [ЛС] 

perch

Стаж: 18 лет 8 месяцев

perch · 21-Июл-10 21:55 (спустя 2 дня 8 часов)

Блин... только закончил смотреть.. АФИГЕТЬ... ну просто мурашки по коже от конца 4-го сезона... я в шоке... ЭМОЦИИ через край.. все смешалось... отрицательный герой, положительный герой.. все как шашки... туда-сюда... ну тема детей просто феноменальна.. (у меня двое 4-ре года и 1.5 годика) просто иногда чуть ли не слезы на глазах... ЖЕСТЬ... это ЛУЧШИЙ сериал из всех, что я смотрел... (Ни Обмани меня, ни Лост, ни Герои, ни За гранью, ни Живая мишень .... ни один не вызывал БУРЮ эмоций) !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pigas1984

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pigas1984 · 25-Июл-10 07:42 (спустя 3 дня)

декстер трейлер 5 сезона http://tv-shows.ru/news/2010-07-24-1866
[Профиль]  [ЛС] 

Ulenspiegelable

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ulenspiegelable · 09-Авг-10 12:26 (спустя 15 дней)

mrzff10 писал(а):
Не порадовала раздача. Скачал первый сезон, начал смотреть - все ок. Но последние 2 серии первого сезона плеер отказался читать. То же самое произошло и с 5-... сериями второго сезона, которые оказались закодированы h264, который плеером поддерживается, но тем не менее - не воспроизводились.
Посмотри другим плеером! Например VLS или KM.
У меня вообще все без проблем. И озвучка от Нова конечно отличная. Самые же худшие озвучки от НТВ, причем вообще всего, очень далеко переводят от оригинала, причем в чем проблема непонятно. Одно из двух - или один переводчик переводит синхронно от балды или же просто элементарная нехватка знания языка.
[Профиль]  [ЛС] 

resirection

Стаж: 14 лет 8 месяцев

resirection · 09-Авг-10 12:42 (спустя 16 мин.)

Ulenspiegelable писал(а):
mrzff10 писал(а):
может VLC и KMplayer ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ulenspiegelable

Старожил

Ulenspiegelable · 10-Авг-10 12:16 (спустя 23 часа, ред. 10-Авг-10 12:16)

resirection писал(а):
Ulenspiegelable писал(а):
mrzff10 писал(а):
может VLC и KMplayer ?
Ну да))) А самое лучшее лекарство снести винду и поставить XP PRO SP3, поставить кодеки. Не исключено, что глючить может и Виндоус, а может это вирусы ведут подрывную работу! Еще можно ручками почистить реестр! А меня раздача очень порадовала! И сам сериал один из лучших пожалуй, которые мне доводилось видеть. Будем ждать 5-сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

ColdFace

Стаж: 15 лет

ColdFace · 24-Авг-10 05:59 (спустя 13 дней)

Ну зачем портить интригу для тех кто не посмотрел ещё.
И можно ли где нибудь скачать 4ый сезон без всяких переводов? Тупо в оригинале на английском хочется посмотреть!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ulenspiegelable

Старожил

Ulenspiegelable · 25-Авг-10 05:04 (спустя 23 часа, ред. 25-Авг-10 10:27)

ColdFace писал(а):
Ну зачем портить интригу для тех кто не посмотрел ещё.
И можно ли где нибудь скачать 4ый сезон без всяких переводов? Тупо в оригинале на английском хочется посмотреть!!
Ну тупо переключись на английскую дорожку и никаких проблем! А насчет портить интригу холоднолицый прав! Я сам до того еще как начал смотреть 1-сезон почитал последние комменты и узнал, что будет в конце четвертого! При этом я судорожно пытался пролистать, но поздняк метаться - глаз захватил информацию, так что, конечно мне подпортило немного эффект от просмотра в силу знаний, что с одним из героев случится в конце 4-сезона. Ну а так вообще все супер, я уже писал, каца, что аплоадер молоток. Если нет, то скажу еще раз. Пожалуй лучший сериал из всех, что я смотрел. Немного 4-сезон меня разочаровал, но не так уж шибко! Бум ждать продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexalForever

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlexalForever · 22-Сен-10 07:49 (спустя 28 дней)

Ни у кого случайно нет сериала с разбивкой по главам? Напишите, пожалуйста, в ЛС если есть хотя бы один сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanovOlg

Стаж: 15 лет 4 месяца

IvanovOlg · 13-Дек-10 17:01 (спустя 2 месяца 21 день)

Сильно разочарован в раздаче.
Решил 4ый сезон смотреть в HD. Два дня ушли на 26гб. Просмотр огорчил. Качество видео ничем не отличается от 10 гиговой раздачи в Xvid. Большее разрешение просто фикция, все артефакты пережатия и шумы на месте+звук как из помойки, и даже не 5.1. Зачем только электричество и рейтинг тратил непонятно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error