Мэтисон Ричард - Я - легенда [death by sexy, 2009, 192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

vlad426

Стаж: 15 лет

vlad426 · 14-Дек-10 10:52 (14 лет 9 месяцев назад)

Книга вещь и озвучка что надо спс
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

johnkant1 · 12-Фев-11 19:10 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 14-Фев-11 02:59)

broedel007 писал(а):

Меня наверноe фаны будут ругать за мои слова, но аудиокнига (не исполнение, а именно содержание) полное говно, причём сюжет тупее некуда.
Чувак пережил катастрофу и потом нудно и тупо уничтожал вампиров, и маниакально их сжигал, и всячески уродовал.
Зачем он это делал? (Да он !!!больной!!! американский извращенец!!!) Ведь его же словами это бесполезно т.к. появлялись новые.
Далее он страдал и дрочил в одиночестве, мечтая о живом человеке.:crazy:
А когда у него появилась девушка, он начал нудеть и всячески её проверять.
Да любой бы человек на его месте забыл бы о всяких проверках и наслаждался бы общением
Далее девушка оказалась "засланным казачком"
И сообщила главному герою об опасности :bash::secret:
Этот типок продрочил всё оставшееся время и ещё удивился, что за ним пришли
Я слушал в основном перед сном - оказалось с этого пургена хорошо засыпать
За раздачу спасибо я поставлю раздающему "плюсик" и "спасибо".
100% Книга УГ и сюжет тупее некуда
[Профиль]  [ЛС] 

Polochka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Polochka · 17-Фев-11 21:55 (спустя 5 дней)

Книга отличнейшая и ничего общего, кроме названия с фильмом не имеющая, хотя и фильм более-менее не плох. Спасибо за озвучку!
Кста, по поводу Лукьяненко...хотелось бы услышать единственную у него мною любимую книгу - "Рыцари сорока островов".
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Синобит · 17-Фев-11 22:26 (спустя 30 мин.)

Polochka писал(а):
хотелось бы услышать единственную у него мною любимую книгу - "Рыцари сорока островов".
А что мешает?
[Профиль]  [ЛС] 

Polochka

Polochka · 17-Мар-11 12:55 (спустя 27 дней)

Синобит писал(а):
Polochka писал(а):
хотелось бы услышать единственную у него мною любимую книгу - "Рыцари сорока островов".
А что мешает?
ой, спасибки!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Я из Днепра

Я из Днепра · 19-Мар-11 04:12 (спустя 1 день 15 часов)

Начал качать, спасибо автору.
З.Ы. Остаюсь на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

johnkant1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

johnkant1 · 16-Май-11 11:38 (спустя 1 месяц 28 дней)

death_by_sexy писал(а):
ДОМОЙ ЧЕРЕЗ 54 ДНЯ.ЗА ГОД НАГУЛЯЛ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОЗВУЧИВАТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ КОТОРЫЕ Я ПРОПУСТИЛ ЗА СЛУЖБУ ,ПРОШУ ПОДЕЛИТСЯ.СВЯЗЬ С МИРОМ ДЕРЖУ ЧЕРЕЗ КОНТАКТ id123788655.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Есть, например эту книгу Борис Громов книга вторая Терской фронт Выстоять
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3464898
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lex F1 · 16-Май-11 20:16 (спустя 8 часов)

Да кстати заметил что нет ни одной озвучки скажем по вархаммеру хоть вроде фанатов валом
[Профиль]  [ЛС] 

noydatriniti

Стаж: 14 лет 8 месяцев

noydatriniti · 17-Июл-11 20:17 (спустя 2 месяца 1 день)

Фильм на порядки глубже, интересней и талантливей, чем сей убогий примерчик попендосовской фантастиеи середины прошлого века. на какой начитывали!?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 17-Июл-11 21:37 (спустя 1 час 20 мин.)

noydatriniti писал(а):
Фильм на порядки глубже, интересней и талантливей
Долго смеялся, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

noydatriniti

Стаж: 14 лет 8 месяцев

noydatriniti · 11-Дек-11 15:29 (спустя 4 месяца 24 дня)

фильм на десять порядков сильне книги. если не он, я бы и прослушал, и не было разочарований.... наверное сыграло и то что книга старая, да посредственная....
[Профиль]  [ЛС] 

lilulka28

Стаж: 15 лет 2 месяца

lilulka28 · 07-Янв-12 18:15 (спустя 27 дней)

не могу скачать. пишут: торент не верно закодирован
[Профиль]  [ЛС] 

piwer

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

piwer · 01-Фев-12 22:00 (спустя 25 дней)

Потрясающая книга! Ни в какое сравнение не идет с фильмом - на столько всё логично и целостно. Одним словом очень сильное произведение. Фильм на её фоне просто никакой.
Автору преогромнейшее спасибо за прекрасную начитку - и голос и интонации как нельзя лучше подходят к происходящему в книге. Атмосферу происходящего передаете на все 100%. Очень понравилось! death_by_sexy, спасибо за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Fenix1988

Стаж: 15 лет 3 месяца

Fenix1988 · 16-Фев-12 08:26 (спустя 14 дней)

Супер! Книга с американским фильмом со Смитом не имеет ничего общего,разные вещи. Начитка вообще атмосферная. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

404NF

Стаж: 15 лет 4 месяца

404NF · 12-Фев-13 16:40 (спустя 11 месяцев)

Саму идею написать книгу о зомби-апокалипсисе не как тупое мочилово (ну кому интересно было бы читать Обитель зла?), а как книгу-исследование приветствую. Вот только выбранный подход требует железной логики в описании мира и мотивирования поступков, а этого нет и близко.
скрытый текст
Дилетант, впервые взявшийся за микроскоп, в анализе крови из пальца находит возбудителя эпидемии, который профессиональные эпидемиологи и микробиологи не могли обнаружить в течении по меньшей мере нескольких недель, пока люди еще могли что-то исследовать. "Живые" вампиры то разумны, то нет, при чем ровно на столько, на сколько в данный момент повелит левая пятка автора. А про зеркала и крест просто смешно: у миллионов людей проснулось такая резкая ненависть к себе, при чем с совершенно одинаковыми проявлениями, и сохранялась годами.
Короче, замысел хороший, исполнение на троечку.
Чтение неплохое, голос приятный, дикция, но очень много ошибок, особенно когда читается не то слово, которое написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill1983Piston

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Kirill1983Piston · 14-Фев-13 10:16 (спустя 1 день 17 часов)

не слушал не качал, но эта книженция одна из моих любимых, всем советую - кто с ней не знаком!
[Профиль]  [ЛС] 

setest1

Стаж: 16 лет 4 месяца

setest1 · 13-Июн-13 21:10 (спустя 3 месяца 27 дней)

тоже не качал, но читал, да книга интересная и можно было сделать еще лучше, но как есть так есть, и сравнивать ее с фильмом (тем более сюжетом оного вообще никак нельзя, разные вещи). Просто чувак для всех стал другим, все "они" нормальные, а он нет, на чем собственно и все завязано, да есть мелочи бросающиеся в глаза, но их хватает в любой книге. Для любителей ТВ-3: народ тут думать надо, и тупых зомбаков в книге нет, там даже намека про это нет!
[Профиль]  [ЛС] 

81ruslan81

Стаж: 15 лет 8 месяцев

81ruslan81 · 21-Июл-13 15:56 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 21-Июл-13 15:56)

Автор, отличная работа, прослушал залпом ) иногда правда , складывается ощущение, что главы начитывались после работы/учебы , иногда слышны зевки или что-то вроде того )) , но общей картины это не испортило.
noydatriniti писал(а):
46343511Фильм на порядки глубже, интересней и талантливей, чем сей убогий примерчик попендосовской фантастиеи середины прошлого века. на какой начитывали!?
и чем оно может "быть глубже и интереснее" если фильм ВООБЩЕ не о том, что в книге? Такое ощущение, что Вы или фильм просмотрели, а книгу не читали, либо наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

UPRSNG

Стаж: 15 лет 4 месяца

UPRSNG · 21-Июл-13 19:14 (спустя 3 часа)

слушается легко , даже не большие ляпы ен портят впечатления. единственное "но" - напрягает ошибочное ударение в словах. Улыбнул кривожопый перевод - ну какой может быть "поребрик" в Комптоне )))?
[Профиль]  [ЛС] 

Mitt Romney

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Mitt Romney · 25-Июл-13 20:20 (спустя 4 дня, ред. 25-Июл-13 20:20)

"дуэли" нигде нет?
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

pavkin · 14-Авг-13 11:58 (спустя 19 дней)

Читаю комменты и дивлюсь! Неужели постирующие не слышали ни одной работы выдающихся декламаторов?
Это занудное гундение можно хвалить только при таких условиях! О книге и говорить не хочется, "сказ про белого бычка..."
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lex F1 · 15-Авг-13 20:45 (спустя 1 день 8 часов, ред. 15-Авг-13 20:45)

pavkin
Просто в отличии от вас народ понимает что человек озвучил и постарался - а теперь это можно прослушать, да качество не идеальное, это не дигиг, но все же лучше чем ничего, гораздо лучше чем ничего. Вполне нормальная озвучка и книга интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 13 лет 4 месяца

Пересвет 1380 · 20-Авг-13 21:00 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу ! Прослушал данное произведение. Что сказать ? понравилось 50\50, соглашусь, книга имеет очень мало общего с фильмом, поэтому было интересно слушать, ведь сюжет не знаком НО, в том и дело, что этот сюжет лично мне, не понравился ! Большая часть книги, описание бредовых мыслей, и лишь малая часть - каких либо действий. Поэтому - извините ! мне понравился больше фильм, с Уилл Смитом (Да и актёр молодец, люблю его фильмы) в нём сюжет как то по насыщеннее (повторюсь, это лично для меня) а в книге как то всё коротко, встретил живую собаку - потерял, встретил живую девушку - потерял, а там и книга закончилась. Мало и бедно. К начитывающему больших претензий не имеется, вполне нормально слушается, понятно что выдающихся профессионалов Чонишвили и Филиппенко ему не переплюнуть, но на то они и профи, ну а среди любителей - не худший ! Главное как человек будет дальше расти, какие сделает выводы из критики. Я же пожелаю ему - удачи !
[Профиль]  [ЛС] 

pyisto

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pyisto · 18-Ноя-13 12:57 (спустя 2 месяца 28 дней)

Автор ты крут, не слушай хейтеров, просто офигенная раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan-vor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Capitan-vor · 28-Июл-14 17:02 (спустя 8 месяцев)

Узнал, что сюжет книги и фильма немного отличаются, решил послушать. Спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Amilaza2

Стаж: 17 лет 1 месяц

Amilaza2 · 27-Апр-15 08:26 (спустя 8 месяцев)

death_by_sexy
спасибо за начитку, Вы один из лучших декламаторов что я слышала.
[Профиль]  [ЛС] 

vv13

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vv13 · 31-Янв-16 21:51 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Фев-16 19:42)

Теги веселенькие. Во многих плеерах будут видны только одинаковые названия глав "death by sexy".

Чем-то напоминает Вейер Энди – Марсианин, но на порядок хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

idenca

Стаж: 15 лет 9 месяцев

idenca · 28-Июл-16 20:12 (спустя 5 месяцев 27 дней)

death_by_sexy писал(а):
26935639daik13
хорошо посмотрим что можно сделать,хотя я думаю конец не является секретом ни для кого(ИМХО)
А мне на вики какой то пидар весь сюжет обосновал, но все равно - Спасибо. википедриную в топку!
[Профиль]  [ЛС] 

Exci1e

Стаж: 14 лет 1 месяц

Exci1e · 16-Июн-17 09:57 (спустя 10 месяцев)

pavkin писал(а):
60475156Читаю комменты и дивлюсь! Неужели постирующие не слышали ни одной работы выдающихся декламаторов?
Это занудное гундение можно хвалить только при таких условиях! О книге и говорить не хочется, "сказ про белого бычка..."
а мне еще показалось, что чтец гоп-стопом подрабатывал) такие интонации..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error