Planescape: Torment [RUS] (1999)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

QweiQ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

QweiQ · 06-Ноя-10 15:06 (14 лет 1 месяц назад)

JockeyJock
Я тоже проходил на ХР,на дефолтном разрешении вообще все гладко шло,но я поставил 1024х768.И на удивление все шло отлично,правда иногда (во время юзания магии) немного притормаживало,в районе 10-8 фпс,что вполне терпимо.Единственное,где начало часто выкидывать из игры,это в конце,где началось "мясо".
И да,разрешение если меняешь,то меняй с самого начала,иначе потом при попытке войти в здание будет постоянно выкидывать и отключай все граф.эффекты,не будет тормозить.
[Профиль]  [ЛС] 

JockeyJock

Стаж: 14 лет 10 месяцев

JockeyJock · 06-Ноя-10 15:39 (спустя 33 мин.)

Да мне вообще плевать на разрешение у меня дисплей 15,4 , всё отлично и так, тем более я прекрасно осознаю ущербность всех этих смен разрешения. Ну у вас терпимо, а у остальных 99% нет. Тут ещё как я понял диалоги с ведьмой перепутаны.
Если б кто с демоноида слил версию GoG эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 2 месяца

Korleone2 · 06-Ноя-10 15:48 (спустя 8 мин.)

JockeyJock писал(а):
Да мне вообще плевать на разрешение у меня дисплей 15,4
xD
[Профиль]  [ЛС] 

JockeyJock

JockeyJock · 06-Ноя-10 18:21 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 06-Ноя-10 18:21)

Щас скачал версию от GoG, сейвы с этой версии не грузятся, и вообще этот "возрождённый" вариант - это таже сборка с патчем и вшитой бесплатной таблеткой для нВидиа - безысходность... Интересно 10 баксов они за что просят вообще. Кругом н**б! (нет, я понимаю что 10 баксов игру, вот только за что их платить издателю и этому левому сайту непонятно).
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

QweiQ · 06-Ноя-10 22:54 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-10 22:54)

JockeyJock
Не знаю у кого-что перепутано,но повторюсь.Я прошел никаких косяков нету,кроме вылетов в конце.
Korleone2
Представь себе,есть такие "экраны".И где главное на графон и затыкивание джоя,а сюжет.Хотя кому я объясняю...
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 2 месяца

Korleone2 · 06-Ноя-10 23:02 (спустя 7 мин.)

QweiQ
Непонимание насмешек не есть повод для унылости. Как раз таки я играю не в графику, а в игры.
[Профиль]  [ЛС] 

JockeyJock

JockeyJock · 07-Ноя-10 02:05 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-10 02:05)

QweiQ, не утруждай себя повторениями, это вообще не твоё дело, я тебе говорю, что это распространённая проблема, если так сошлись звёзды, и на твоём железе всё идёт терпимо - это прекрасно, у меня и у многих идёт жуткое нестерпимое слайд-шоу при кастовании заклинаний, что не понятно? Жут-кое не-сте-рпи-мое слайд-шоу при кас-то-ва-нии зак-ли-на-ний(посмотри в гугле) Почему так сложно понять, что может быть так, что у тебя нет лагов; у меня лаги, и не помогает фикс; у кого-то другого лаги, и фикс помог и т.д.? Если ты не можешь помочь и у тебя всё за*****, мне то что с этого, я всё также отключу DirectDraw и буду со следом от курсора.
И косяк с ведьмой имеет место, так что знай, хотя кому я говорю, ты в какой-то своей реальности...
У меня 15,4, ага, вот только разрешение на нём 1920 на 1200, так что большинство позавидует. И я пробовал менять разрешение в игре, только это реализовано крайне ущербно и не заслуживает внимания кого-либо.
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

QweiQ · 07-Ноя-10 02:28 (спустя 22 мин.)

JockeyJock
С чего злость-то такая? Просто решил помочь,в этой мертвой теме.
Наш гений с 15.4 в этой теме тоже все прочитал и не нашел решения?(без пробелов)
скрытый текст
http://fforum .kochegarov. com/index. php?showtopic=17609
[Профиль]  [ЛС] 

JockeyJock

JockeyJock · 07-Ноя-10 13:51 (спустя 11 часов, ред. 07-Ноя-10 13:51)

И что так сложно сказать: "Незнаю"? Там нет решения, извиняюсь, какой же ты тормоз, господи. Я 100-й раз говорю, при отключении DirectDraw, появляется след от курсора во всяких меню типа инвентаря или диалогов(особенно критично с диалогами, т.к. он может заляпать слово какое-нибудь). Давай ещё раз, знаю, с первого бесполезно, там просто не написано о побочном эффекте отключения DirectDraw, так что это лишь частичное решение, т.е. <частичное решение>!=<решение>. А чтобы курсор не шалил(это метафора, я хотел сказать, чтобы он не оставлял след), надо чтобы курсор обрабатывался не аппаратно, а через тот же пресловутый DirectDraw.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeronimo90

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jeronimo90 · 02-Дек-10 15:50 (спустя 25 дней)

Присоединяюсь ко всем поблагодарившим! Спасибо большое за Arcanum и этот релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

GoodSo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

GoodSo · 26-Дек-10 11:56 (спустя 23 дня)

блин... хочу скачать, но работать ведь надо же (
[Профиль]  [ЛС] 

satanic

Стаж: 16 лет 3 месяца

satanic · 15-Янв-11 16:37 (спустя 20 дней)

Цитата:
В оконном режиме игру можно запустить?
Можно.
В Torment.ini найти строчку "Full Screen=1"
Поменять её на "Full Screen=0"
Собственно все.
[Профиль]  [ЛС] 

wildrat

Старожил

wildrat · 09-Фев-11 00:54 (спустя 24 дня)

срочно качаю)любимая игра:D
[Профиль]  [ЛС] 

running_bass

Стаж: 16 лет 8 месяцев

running_bass · 14-Фев-11 15:24 (спустя 5 дней, ред. 15-Фев-11 02:56)

Да. Игра на веки веков. Пару дней назад поставил своей девушке. Человек выпал из реальности)
Есть один вопрос. После завершения квеста с Ингресс, Морт не хочет использовать трофейные зубы. Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

goto1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

goto1 · 19-Фев-11 14:41 (спустя 4 дня, ред. 19-Фев-11 14:41)

у меня проблема, в Хайве не заходит в "разрытая могила" там местечно около бара пыльных..выдает экран загрузки локации, полоска доходит до конца, все виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

kotoff1

Стаж: 14 лет 4 месяца

kotoff1 · 22-Фев-11 17:48 (спустя 3 дня, ред. 24-Фев-11 01:48)

running_bass писал(а):
После завершения квеста с Ингресс, Морт не хочет использовать трофейные зубы. Почему?
та ж фигня - игруха тупо виснет на диалоге
то же самое, кстати, когда пытаешься открыть дверь в комнате Безымянного у Сенсатов
[Профиль]  [ЛС] 

Djivatma

Стаж: 16 лет 4 месяца

Djivatma · 18-Мар-11 19:56 (спустя 24 дня)

Black Isle Studios - очень талантливые люди были, жалко что ничего пободного после них никто не сделал.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

slapppy

Стаж: 14 лет 6 месяцев

slapppy · 27-Мар-11 19:50 (спустя 8 дней)

Подскажите,где находятся сохранённые данные в случае запуска игры не от имени администратора на висте,а также,где находятся эти данные в случае запуска игры от имени администратора?Эти знания порядком добавят удовольствие от игры и упростят её прохождение.
В случае с зубами для Мортэ,ГГ следует использовать зубы и в конце возникшего диалога,где происходит зависание,беспрерывно тыкать интер,ескейп и цифры,используемые в диалогах.После отвисания кладем зубы в слот оружия для Морты и повторно их используем.Оле-оле.
[Профиль]  [ЛС] 

Djivatma

Стаж: 16 лет 4 месяца

Djivatma · 31-Мар-11 10:11 (спустя 3 дня, ред. 31-Мар-11 10:11)

Почти вся броня в игре без описания - просто пустое место где должно оно быть. Кроме личной брони персов и брони от портного.
kotoff1 писал(а):
running_bass писал(а):
После завершения квеста с Ингресс, Морт не хочет использовать трофейные зубы. Почему?
та ж фигня - игруха тупо виснет на диалоге - здесь я жал цифру 1 - один или два раза помогло.
то же самое, кстати, когда пытаешься открыть дверь в комнате Безымянного у Сенсатов
[Профиль]  [ЛС] 

kotoff1

kotoff1 · 02-Апр-11 12:14 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 02-Апр-11 12:14)

Djivatma писал(а):
Почти вся броня в игре без описания - просто пустое место где должно оно быть. Кроме личной брони персов и брони от портного.
только в локализации или в оригинале тож? а то я уже забыл - давно играл в оригинал
как тогда выбирать? смотреть, как статы меняются?
спс за совет кста
не сразу увидел, что он в цитате
хехе
[Профиль]  [ЛС] 

Warmaster Chorus

Warmaster Chorus · 23-Апр-11 09:45 (спустя 20 дней)

Большое спасибо за роздачу! Навероное это максимум, что можно сделать с графой и переводом. Единственное, Murmuxx, подскажи возможно ли как-то избавиться от постоянного запроса на регистрацию при запуске и есть ли возможно не переустанавливать её при перестановке винды?
Planescape - БОГ в жанре РПГ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alterpro

Стаж: 15 лет

alterpro · 06-Май-11 14:02 (спустя 13 дней)

Подскажите.как начать играть магом,немогу ни создать в начале мага,ни сменить класс при переходе на 4 уровень??
[Профиль]  [ЛС] 

Vybegallo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vybegallo · 06-Май-11 20:51 (спустя 6 часов)

alterpro
Нельзя начать никем кроме воина, а класс на мага можно сменить у Меббет (обитает на Площади Мусорщиков или как-там-она-называется) после нескольких квестов, потом у Даккона через диалог переключать в любое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Argasandur

Argasandur · 18-Авг-11 13:59 (спустя 3 месяца 11 дней)

Таки да, поддерживаю предыдущих ораторов. Реплики в диалогах перепутаны, игра вылетает при попытки зайти в здание.
[Профиль]  [ЛС] 

lajto

Стаж: 14 лет 2 месяца

lajto · 18-Апр-12 15:05 (спустя 8 месяцев)

добрый день... на каком языке озвучка??
[Профиль]  [ЛС] 

Furicuri

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Furicuri · 27-Апр-12 13:38 (спустя 8 дней)

У меня игра не запускает винда 7 даже екзешника нету в папке
[Профиль]  [ЛС] 

gorohovi

Стаж: 16 лет 1 месяц

gorohovi · 05-Сен-12 10:37 (спустя 4 месяца 7 дней)

Установила, скачала, все идет отлично! Озвучка лучше, чем была у меня раньше, спасибо вам!))
[Профиль]  [ЛС] 

Tailer123

Стаж: 14 лет 1 месяц

Tailer123 · 29-Окт-12 13:00 (спустя 1 месяц 24 дня)

slapppy писал(а):
43676760В случае с зубами для Мортэ,ГГ следует использовать зубы и в конце возникшего диалога,где происходит зависание,беспрерывно тыкать интер,ескейп и цифры,используемые в диалогах.После отвисания кладем зубы в слот оружия для Морты и повторно их используем.Оле-оле.
Боюсь предположить, как ты до этого дошел. Однако, спасибо, сработало!
[Профиль]  [ЛС] 

Denirus1985

Стаж: 14 лет

Denirus1985 · 24-Апр-13 16:21 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 24-Апр-13 16:21)

К сожалению, в моем случае сборка неиграбельна-куча не сработавших скриптов в квестах,отсутствие ключевых реплик+невозможность получить переносной портал...4 дня насмарку
[Профиль]  [ЛС] 

Denny-1b

Стаж: 14 лет 2 месяца

Denny-1b · 02-Июн-13 18:33 (спустя 1 месяц 8 дней)

+1 Еще хуже ЗАпустил игру начел играть и сразу Жостки баг - Анимация в правый угол не показывает а по руски говоря все мобы, и перс, ходят Задом в правую сторону екрана зато норм в левую верх и низ . пиндец глюки Попробую переустановить но сомневаюсь что норм будет ((
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error