|
reeldarkone
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
reeldarkone ·
27-Мар-10 22:16
(15 лет 5 месяцев назад)
Voider, есть проблемка в настройках сервера. Возможность выставлять макс количество гостей заходить можно ставить только 0 или 8.. хорошо бы это исправить если можно =)
|
|
souldemon
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
souldemon ·
30-Мар-10 15:11
(спустя 2 дня 16 часов)
reeldarkone писал(а):
Voider, есть проблемка в настройках сервера. Возможность выставлять макс количество гостей заходить можно ставить только 0 или 8.. хорошо бы это исправить если можно =)
У меня все нормально ставится... Ты наверно не на винду поставил сервер... Voider
а зачем в раздаче лежат серверные версии на Linux, если они не крякнутые?
и интересно - будут ли в будущем реализованы все функции, доступные в Pro версии?
|
|
Optimus
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
Optimus ·
01-Апр-10 06:29
(спустя 1 день 15 часов)
а нету клиента с русификатором еще а ?
|
|
reeldarkone
|
reeldarkone ·
02-Апр-10 11:41
(спустя 1 день 5 часов)
souldemon писал(а):
reeldarkone писал(а):
У меня все нормально ставится... Ты наверно не на винду поставил сервер... Voider
а зачем в раздаче лежат серверные версии на Linux, если они не крякнутые?
и интересно - будут ли в будущем реализованы все функции, доступные в Pro версии?
Я имею ввиду тут
Сервер стоит на win32 2003server
|
|
Voider
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 199
|
Voider ·
04-Апр-10 01:14
(спустя 1 день 13 часов)
reeldarkone: да действительно только от 0 до 8 дает ограничивать. Судя по тому, что так давно не было никаких обновлений врядли будет исправлено.
souldemon: насчет версий для других платформ точно не знаю - выложено так, как скачано в инете. Судя по названию папки это архив (может на случай если разработчики удалят эти версии, чтобы их можно было найти. Наверно для тех, кто хочет попробовать сделать линукс версию используя описание защиты в текстовом файле).
Насчет функций доступных в про версии - я вроде бы уже писал. Думаю их не будет никогда, если только про версия не всплывет в интернете и для нее кто-то сделает таблетку.
|
|
reeldarkone
|
reeldarkone ·
15-Апр-10 19:56
(спустя 11 дней)
Кто может поделиться нормальным php скриптом реги каналов на серваке?
Еще очень интересует control panel для вентры...
У кого есть рабочие скрипты такие, плиз свяжитесь со мной.
|
|
andrew0407
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
andrew0407 ·
18-Апр-10 13:20
(спустя 2 дня 17 часов)
Привет всем. У меня такая проблема установил все, заменил все что надо в клиенте настроил все под свой сервер, нажимаю конект и ничего .... просто не конектится. Подскажите что не так сделал
|
|
bestxp
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
bestxp ·
19-Апр-10 21:39
(спустя 1 день 8 часов)
Народ вот такой вопрос, сколько кушает трафика , допустим 300 юзеров сидят на своих канал
VoiceCodec = 2 (22khz) как это будет выглядеть? по трафе, примерно за месяц и сколько у вас юзверей и что у вас с трафиком ?
|
|
kjczhf
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
kjczhf ·
21-Апр-10 00:52
(спустя 1 день 3 часа)
Проблема такова. Запускаю сервер и по не понятной причине Ventrilo-сервер не выводит мой внешний IP. Так было на версии 2.3.1, так и на этой. Понятно что дело не в версии, а в интернет соединении. Но тут вроде как всё просто – подключен модем напрямую к компу, брандмауер отключен т.е. по идее порты все открыты. Что упустил?
Вот скриншот состояния сервера
http://i. СПАМ
|
|
snow-arhangel
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
snow-arhangel ·
22-Апр-10 19:57
(спустя 1 день 19 часов)
почему у меня ранги не сохроняются и так же добовляю пользовотелей после рестарта все скидывается на ноль система win 7 х64
|
|
mikser3d
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
mikser3d ·
23-Апр-10 10:30
(спустя 14 часов)
snow-arhangel писал(а):
почему у меня ранги не сохроняются и так же добовляю пользовотелей после рестарта все скидывается на ноль система win 7 х64
по моему ты что-то не так делаеш , у меня на Win7 x64 всё замечательно пашет уже давно никаких изъянов незаметил...
|
|
NeeZ RaL
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
NeeZ RaL ·
26-Апр-10 00:39
(спустя 2 дня 14 часов)
а я сервер не могу запустить вин 7 х64 пишет не удается получить доступ к файлу, в папку с установленным сервером войти не могу нет доступа, политику нигде не менял. Куда копать?
|
|
Foward
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Foward ·
26-Апр-10 01:18
(спустя 39 мин.)
Ребят а как сервер можно проверить? Я имею ввиду наспамить гостов
|
|
brbrbrbr
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
brbrbrbr ·
27-Апр-10 02:28
(спустя 1 день 1 час)
подскажите нубу как сделать что бы сервер постоянно не висел как открытая программа а где нибудь прятался win xp
|
|
reeldarkone
|
reeldarkone ·
28-Апр-10 14:11
(спустя 1 день 11 часов)
Установи сервак, после проинсталируй сервис (после уставновки в пуске поищи там должно было появиться) , после этого положи кряк ребутнись и все будет ок
А вообще есть оч хорошая программка для скрытия всего чего угодно в трей.. trayIT называется
|
|
Allineer
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
Allineer ·
30-Апр-10 20:23
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 30-Апр-10 20:23)
Большое спасибо топикстартеру и авторам патча.
Используем на протяжении 4 месяцев два сервера. на одном до 9 клиентов, на втором максимум было 124.
Последние две недели сервера живут на Ubuntu Server 9.10.
В работе стабилен. Недоломанные функции дискомфорта в повседневном использовании не вызывают.
Цитата:
по трафе, примерно за месяц и сколько у вас юзверей и что у вас с трафиком ?
два сервера. в среднем, на бОльшем сервере постоянно сидят порядка 60 человек.
У сервера с вентрой лимит - 5 Гб суммарного траффика в месяц. Лимит за 4 месяца не переступил еще ни разу.
|
|
unanov.k
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
unanov.k ·
01-Май-10 09:31
(спустя 13 часов)
lexa_moska писал(а):
Привет парни это всё интересно, но тут все работает только кряк(сервер)+ кряк(клиент), если мы ставим крякнутый сервак и нормальный клиент с официального сайта то ничего не работает ! то есть людям надо докачивать модифицированный клиент что бы попасть на крякнутый сервак, а это не приемлемо, 90% пользователей используют нормальный клиент(ventrilo) и они не могут скачать крякнутую версию !!
Есть нормальная версия сервак что бы работало крякнутый(сервак)+официальная версия клиента !!!! ?????????
+1
Вполне поддерживаю! Обеспечить своих крякнутым клиентом и так будет весьма геморройная процедура, а если брать людей извне, то это вообще нереально... Хотелось бы услышать отзывы насчет TS3, он бесплатный и все пишут, что он стал намного лучше 2-ой версии. Может у кого есть опыт применительно к WoW?
|
|
NeeZ RaL
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
NeeZ RaL ·
02-Май-10 15:17
(спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Май-10 15:17)
Умоляю помогите сервер работает со своего компа вхожу под админа создаю канал отключаюсь, сразу подключаюсь канала нет, захожу в файл блокнотом там канал есть но в веннике не отображается сервер 3,0,3 а веник 3,0,5. Была проблема с установкой после установки войти в папку нельзя помогло открытие винраром и извелечение в ручную не могло это испортить что-то?.
|
|
shtyrlize
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
shtyrlize ·
02-Май-10 16:34
(спустя 1 час 17 мин.)
народ нид хелп
кто знает как сделать в вентре так что бы можно было конкретному юзверу выставить видимый ему список каналов?
|
|
Freaky Punk
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 394
|
Freaky Punk ·
09-Май-10 19:35
(спустя 7 дней)
я наверное туп как пробка.. короче установщик 3.03 версии не хочет устанавливать. три экрана вперёд или один и он вылетает. установщик просто исчезает =\ жмёшь некст а окно исчезает. короче не даёт установить. кто-нить подскажет как обойти или чё не так?
|
|
goldsun
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 91
|
goldsun ·
22-Май-10 23:44
(спустя 13 дней)
поставил разрешил на роуте порт дефолтный конекчусь пишет MSG Synchronizing и не алё.
P/s до юзания патча на дефолтном 8клиентном серваке конектитцо и в свнешки и с лана где капать ?
|
|
Allineer
|
Allineer ·
28-Май-10 00:30
(спустя 5 дней, ред. 28-Май-10 00:30)
Цитата:
TS3, он бесплатный и все пишут, что он стал намного лучше 2-ой версии.
среди моих пользователей только 4% отдали свой голос за ТС3. Мне самому он жутко не нравится как с точки зрения пользователя, так и с точки зрения администратора.
Цитата:
Обеспечить своих крякнутым клиентом и так будет весьма геморройная процедура, а если брать людей извне, то это вообще нереально...
Код:
Адрес сервера: example.com
Порт: 0000
[b]Внимание[/b], для подключения к нашему серверу необходим клиент, доступный по ссылке.
Такой блок решает все проблемы.
reeldarkone писал(а):
Кто может поделиться нормальным php скриптом реги каналов на серваке?
Еще очень интересует control panel для вентры...
любой каприз за Ваши деньги.
|
|
HarpyWar
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
HarpyWar ·
02-Июн-10 16:56
(спустя 5 дней)
Foward писал(а):
Ребят а как сервер можно проверить? Я имею ввиду наспамить гостов
http://launcher.cleanvoice.ru/
С установленным флажком "Запускать много копий VT" запускай любую "народную" версию. Это как раз эта самая версия клиента, с которой можно соединиться к серверу из этого топика.
|
|
LexxNSK
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
LexxNSK ·
08-Июн-10 08:46
(спустя 5 дней, ред. 08-Июн-10 08:46)
Всё работает, всё хорошо, но.... Server Admin - какой пасс? почитал, покопал, ненашёл, помогите кто в курсе дела. А так то каналы не создать( Разобрался сам... спасибо.
|
|
Фирсов Илья Александрович
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Фирсов Илья Александрович ·
08-Июн-10 12:10
(спустя 3 часа)
Ребят,трабл.Я у себя установил серв,крякнул.Клиент поставил,крякнул..Запустил,ура,всё пашет.Скинул друзьям по скайпу инсталлятор и кряк.Они поставили,но к серву коннект не могут...
Что делать?
|
|
Hell_Ruler
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Hell_Ruler ·
14-Июн-10 01:29
(спустя 5 дней)
Что за говно, 120 сидеров и не скачивается?
|
|
kirshner
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
kirshner ·
29-Июн-10 16:28
(спустя 15 дней)
|
|
ICQ©
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
ICQ© ·
03-Июл-10 16:52
(спустя 4 дня)
получается что на крякнутый сервер с не крякнутого клиента зайти нельзя?
|
|
SPo1LeR
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
SPo1LeR ·
11-Июл-10 16:34
(спустя 7 дней, ред. 11-Июл-10 16:34)
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность банить диапозон IP-адресов или ник-неймы ? Если да то как, сам разобраться не смог (
|
|
Allineer
|
Allineer ·
12-Июл-10 01:07
(спустя 8 часов)
ник - правая кнопка - сервер админ - бан - причина
Цитата:
банить диапозон IP-адресов
сервер админ - бан лист - айпи/маска - причина