|
Indigo4702
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Indigo4702 ·
16-Июл-11 12:03
(14 лет 2 месяца назад)
Помогите. Установил. когда включаю плагин, выскакивает папка с надписью select library folder. Что с этим делать. Срочно подскажите. Спасибо.
|
|
Garik_63
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 180
|
Garik_63 ·
16-Июл-11 14:35
(спустя 2 часа 32 мин.)
Сделать то, что просит прога:
указать "местолежания" самой библиотеки
|
|
Indigo4702
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Indigo4702 ·
22-Июл-11 13:14
(спустя 5 дней, ред. 22-Июл-11 13:14)
А я тыкаю, так он ничего не находит. Напишите "примерный" путь к библиотеке. Мож я чё не то втыкаю там. Просто заметил, инной раз библа стоит не так, куда казалось бы я её устанавливал. Может просто плагины этого типа непредназначены для FL Studio ? Я ещё ни одного плагина норм не установил из этой серии. Можт где есть чёткое объяснение как чё там делать и устанавливать????
|
|
Garik_63
|
Garik_63 ·
22-Июл-11 15:07
(спустя 1 час 53 мин.)
Я работаю с нормальным DAW, а не с Фруктами. К тому же практически все ВСТ использую как Станд алонэ
Движок Колоссуса может выкинуть окно с требованием указать путь к библиотеке
Ну и выбираете "auto-Find"
а затем многократно в процессе загрузки жмёте "ОК"
|
|
Суперхрюндель
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
Суперхрюндель ·
04-Авг-11 01:47
(спустя 12 дней)
Блин, от такого объемистого инструмента ожидал большего.(( Установился без особых проблем (ну пришлось потанцевать с бубном, но это мелочи). В Сонаре пашет нормально. Кстати, кому интересно, могу рассказать способ установить это "чудо" и при этом не копировать все сэмплы с одного места в другое (поможет сэкономить время и 32 гига на харде, если конечно вы планируете остаться на раздаче и при этом полноценно пользоваться инструментом). Но сам звук ни фига не впечатлил - большая часть инстров пластмасса... Как раз тот случай, когда количество пагубно сказывается на качестве - лучше бы было наоборот, чесс слово!:) К сожалению вынужден сненсти - винт не резиновый, а новым пока не обзавелся. Всем удачи в творчестве!
|
|
Monotheist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
Monotheist ·
04-Авг-11 23:16
(спустя 21 час)
не понравилось, почти все звуки как у детского синтезатора(
|
|
dieseldam
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
dieseldam ·
04-Сен-11 18:44
(спустя 30 дней)
Привет!А где же Mac Installer?
|
|
corpego3
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 137
|
corpego3 ·
10-Сен-11 18:33
(спустя 5 дней)
Судя по всему, библиотека крутая! Но также и галимая. Помогите, плиз, определиться с вариантом выбора!
|
|
Garik_63
|
Garik_63 ·
11-Сен-11 18:58
(спустя 1 день)
corpego3
Лихо получается:
Библиотека крутая но - галимая.
Ржу-нимагу :))))))))))))
Или она - самая крутая из галимых?
Или - самая галимая из крутых?
Так или не так?
Или - как?
|
|
corpego3
|
corpego3 ·
13-Сен-11 18:49
(спустя 1 день 23 часа)
Так вот я и думаю: если библитека на самом деле крута, то галимость её вычетается из произведения работы в ней на время, потраченное на работу в изначально галимой библиотеке, за исключением программной части, которая не известно - галимая или крутая. Если принять во внимание, что библиотека галимая, то методом пробного варианта и примером ,смастерённым авторами, можно забраковать галимость её програмной части, удостоверившись, что разница между работой в библиотеке и временем создания потенциальной композиции равна нулю, но исходя из предположения, что отрицательный потенциал галимой библиотеки не может превосходить помноженный на самовоспроизводящуюся структуру КПД крутой библиотеки, то здесь я затрудняюсь произвести выбор в чью-то пользу, ориентируясь только своими умственными заключениями. Отсюда и вопрос - подскажите так, чтобы точно, данная библиотека крутая или галимая?
|
|
Garik_63
|
Garik_63 ·
15-Сен-11 08:19
(спустя 1 день 13 часов)
corpego3
Старьё. Качал из-за одного единственного тембра.
Дудук.
Всё остальное - УГ.
Я перепробовал ВСЁ, что есть для Контакта на здешнем треккере.
А так же ВСЕ софтовые синты.
Да и свои железяки есть. Так что сравнивать есть с чем.
|
|
corpego3
|
corpego3 ·
16-Сен-11 20:50
(спустя 1 день 12 часов)
Спасибо, Гарик! Только докачал. Но теперь со спокойной совестью, даже не слушая, удаляю!
|
|
krasnochekovdima
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 203
|
krasnochekovdima ·
24-Сен-11 23:02
(спустя 8 дней, ред. 24-Сен-11 23:02)
Старье но можно сыграть так и накрутить что круче железяк будет звучать Звук гитары никогда не будет старым если он хорошо звучит
|
|
Артем24
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Артем24 ·
07-Ноя-11 18:32
(спустя 1 месяц 12 дней)
Ребят скиньте кто нибудь кейген или чего там
|
|
stuffit
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
stuffit ·
02-Дек-11 16:23
(спустя 24 дня, ред. 02-Дек-11 16:23)
ТОВАРИЩАМ МАКОВОДАМ! Качаете библиотеку. Вам нужны файлы .nks - это семплы и .nki это файлы инструментов!!
Гуглите и качаете NI Kontakt 5(или любой другой желательно выше 2го).
Запускаете kontakt, сам по себе или как инструмент на дорожке. В браузере контакта в Library жмете Add Library и указываете папку с nks и nki файлами.
Выбираете инструмент и пользуетесь. PS. Автору огромный был бы респект, если б он эти компоненты добавил в раздачу.. Сам не могу по разным причинам.
|
|
legallaz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
legallaz ·
03-Дек-11 20:15
(спустя 1 день 3 часа)
Дайте раздачу плиз! 20 часов не вариант скачки(((
|
|
RioFast
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1083
|
RioFast ·
18-Дек-11 23:05
(спустя 15 дней, ред. 18-Дек-11 23:05)
Здравствуйте! Мне как и вам хочеться выразить свое впечатление об этом инструменте: лично меня он заинтересовал большим количеством звуков, но само звучание не очень , хотя есть возможность накрутить их, есть и конечно небольшой минус - очень много занимает оперативной памяти, а так - думаю неплохо! Спасибо за релиз!
|
|
HackIM
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 415
|
HackIM ·
05-Янв-12 06:15
(спустя 17 дней)
в Kontakt 4 из пакета Komplete 7 активацию просит.. подскажите пожалуйста как решить
|
|
mcSL1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
mcSL1 ·
10-Янв-12 12:52
(спустя 5 дней)
Доброго времени суток... Такая проблема... Нет у меня Nki файлов... Откуда их взять???
|
|
Orfej Singer
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
Orfej Singer ·
11-Янв-12 01:20
(спустя 12 часов)
NKI в пакете нету! На Маке не работает!!!
|
|
VikFlorida
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
VikFlorida ·
17-Янв-12 23:09
(спустя 6 дней, ред. 17-Янв-12 23:09)
всем привет! такая проблема, установил colossus указал путь к файлам библиотеки, но плагин не видим их, хотя пусть правильный.
пробовал открыть через kontakt 5, указывать путь к библеотекам, сказал что библиотек в папке нет. что делать? теперь стандартные только библиотеки видит, а 32 гб не видит.
|
|
Sergei Kolotwin
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 91
|
Sergei Kolotwin ·
23-Янв-12 12:13
(спустя 5 дней)
Orfej Singer писал(а):
NKI в пакете нету! На Маке не работает!!!
Присоединяюсь, и далее... Контакт при добавлении NKS Колассуса , не видит в упор..У кого и яблочников под лоджем он завелся??
|
|
XEHAPO667
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
XEHAPO667 ·
25-Янв-12 10:53
(спустя 1 день 22 часа, ред. 25-Янв-12 10:53)
Silent_man, превелико благодрю. Понял как её ставить. Повторюсь ещё раз, для тех у кого загружаются семплы но не играет. 1)Устанавливаем в любую папку, не снимаем галку с библиотеки вначале установки. 2)Нам нужна папка instruments, находим её после установки в папке куда он ставил БИБЛИОТЕКУ. 3)Копируем папку instruments, в папку где у вас расположена сама библиотека (32гб) тоесть в папку с файлами *.nks. 4)Загружаем кубейс/FL etc, он спросит где библиотека, указываем папку с библиотекой, куда мы только что скопировали папку instruments. Если не спросит, открываем плагин, и в настройках вручную выбираем папку с библиотекой. 5)Наслаждаемся работой. У меня всё гут. Win xp sp3 Если что это способ установки для kompakt! Что с ней делать в контакте, я так и не понял.
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
25-Янв-12 13:05
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 25-Янв-12 13:05)
Цитата:
Что с ней делать в контакте, я так и не понял.
Разлоченный "Контакт" корректно подхватывает все установленные через инсталлятор библиотеки на движках "Компакт" и "интакт", самостоятельно добавляя их на библиотечную панель. Можно грузить и там.
|
|
XEHAPO667
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
XEHAPO667 ·
25-Янв-12 14:09
(спустя 1 час 3 мин.)
Да ты прав, но тут дело не в разлочке было, а в том что этой самой папки instruments не было в папке с библой. Теперь всё действительно работает и в контакте.
|
|
serhiy06
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 464
|
serhiy06 ·
29-Янв-12 16:23
(спустя 4 дня)
народ, проверьте Electronic Drumkits/Alberto Kit.nki
чтото у меня отказывается грузиться, что странно, ибо сетап.
|
|
Foxik65
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1882
|
Foxik65 ·
01-Фев-12 14:16
(спустя 2 дня 21 час)
А как бы туда вставить какую-нибудь PNG картинку?
|
|
Rusanor
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Rusanor ·
16-Фев-12 18:01
(спустя 15 дней)
РЕБЯТА, можете помочь советом?
загрузил в КУб 5 данный инструмент, но почему -то при одновременном проигрывании двух миди-треков звук начинает прерываться, выскакивать. При загрузке окна с миди-треком комп пишет - при открытии COLOSSUS НЕДОСТАТОЧНО ФИЗИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ и типа из-за этого могут быть проблемы. Но комп у меня мощный винда 7 и стоит 16 Гб оперативки. К тому же с другими вст- инструментами таких проблем нет.
|
|
Cry-stal
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Cry-stal ·
20-Фев-12 14:31
(спустя 3 дня)
А кто-нибудь может подсказать -
большая разница между East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Edition и Colossus ?
|
|
DrumManBeatz
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
DrumManBeatz ·
22-Фев-12 21:14
(спустя 2 дня 6 часов)
ixsxclan писал(а):
После установки такая проблема - (после указания правильного пути к банкам) инструменты подгружаются, при нажатии на клавишы индикатор уровня звука реагирует, словно инструмент играет, но звука нет..
использую FL.. у кого нить было такое? разобрался, простите.. в настройках KOMPAKT переключил кое что
А что переключил? У меня такая же проблема(
|
|
|