Доктор Хаус (Сезон 6, Серии 1-22) / HOUSE M.D. [2009, США, Комедия/Драма, iTunes WEB-DL 720p] [Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

terpsikh3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

terpsikh3 · 23-Сен-09 20:07 (16 лет назад, ред. 23-Сен-09 20:07)

JigSaW_3
Благодарствую!
А,ещё раз извиняюсь,"от Лепры"это качать отдельно по сцыле в шапке(93кб) или те что в папке раздачи(103кб)??
Спасибо за быстрый ответ конечно,но пришлось разобраться самому((
Чё сложно по чесноку написать что в раздаче титры отстойные,качайте отдельно из шапки!?!
[Профиль]  [ЛС] 

FanX .Fire

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FanX .Fire · 23-Сен-09 20:17 (спустя 9 мин., ред. 23-Сен-09 20:17)

JigSaW_3
А разве не от русабс лучше? Там вроде есть какой-то медицинский консультант, а на лепре, как и на ноте делают добровольцы.
И какие в итоге идут здесь сейчас: от ноты, от лепры или русабс?
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

Стаж: 18 лет 3 месяца

JigSaW_3 · 23-Сен-09 20:23 (спустя 6 мин.)

terpsikh3 писал(а):
А,ещё раз извиняюсь,"от Лепры"это качать отдельно по сцыле в шапке(93кб) или те что в папке раздачи(103кб)??
По сцыле в шапке.
terpsikh3 писал(а):
Чё сложно по чесноку написать что в раздаче титры отстойные,качайте отдельно из шапки!?!
Писал уже, хотя бы первые пару страниц темы читайте.
FanX .Fire писал(а):
И какие в итоге идут здесь сейчас: от ноты, от лепры или русабс?
Сейчас в раздаче - от Ноты, в шапке - от Лепры.
FanX .Fire писал(а):
А разве не от русабс лучше?
Они дольше, ждать еще день-два после выходы серии не вариант для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Luckyman108

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Luckyman108 · 23-Сен-09 20:57 (спустя 33 мин.)

JigSaW_3
Цитата:
HDTV 720p 5.1 - рипы с HDTV-канала. Качество, более близкое к неудовлетворительному (размытость и мелкий битрейт), но зато 5.1 звук.
WEB-DL 720p 2.0 - рипы серий, скачиваемых через iTunes. Качество на порядок выше чем у HDTV, однако звук только двухканальный.
по-моему НЕ принципиально в таком случае звук 5.1! На плазме 50'' рипы WEB-DL 720p 2.0 будут смотреться гораздо лучше. А как вы считаете?
[Профиль]  [ЛС] 

terpsikh3

terpsikh3 · 23-Сен-09 20:59 (спустя 1 мин.)

JigSaW_3Писал уже, хотя бы первые пару страниц темы читайте.
Поверь мне,я проштудировал все 6(на тот момент)страниц сабжей прежде чем спросить.
Не спорю,мож ты где и упомянал,но это хрен запомнишь после того количества воды которое вы тут развели о"чья раздача шоколадней"
Еслиб модеры чистили эти тёрки-небылоб глупых дублей вопросов!!))ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Delfere

Delfere · 23-Сен-09 21:01 (спустя 2 мин.)

Меня все устраивает, только почему скриншоты на имаджбаме были залиты в раздел 18+, пестрящую прон-баннерами и кидающую на прон-страницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Luckyman108

Luckyman108 · 23-Сен-09 21:07 (спустя 5 мин., ред. 23-Сен-09 21:07)

atamah74
Цитата:
Я за звук 5.1, изображение по мне - и так хорошо.
Чай не боевик какой-то со спец эффектами фильм-то этот. Пойдёт и 2.0 если картинка на порядок лучше. Могу сказать что на плазме ДАЖЕ с диагональю 42'' совсем не комфортно смотреть рипы с разрешением (624x352), то есть МЕНЬШЕ ДВД(720х576)!
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

JigSaW_3 · 23-Сен-09 21:12 (спустя 5 мин., ред. 23-Сен-09 21:12)

Luckyman108
Если опрос в таком соотношении и останется, то через неделю будут первые 3 серии в WEB-DL'ах.
[Профиль]  [ЛС] 

Luckyman108

Luckyman108 · 23-Сен-09 21:31 (спустя 18 мин.)

JigSaW_3 писал(а):
Luckyman108
Если опрос в таком соотношении и останется, то через неделю будут первые 3 серии в WEB-DL'ах.
ПРЕКРАСНО!
[Профиль]  [ЛС] 

Мозговверт

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Мозговверт · 23-Сен-09 22:20 (спустя 49 мин., ред. 23-Сен-09 22:20)

Офигенная серия, наверное лучшая. Кстати Sheet music это не дерьмовая музыка а музыкальные ноты, если тут еще об этом не говорили, лень читать шесть страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

terpsikh3

terpsikh3 · 23-Сен-09 22:49 (спустя 29 мин., ред. 23-Сен-09 22:49)

Мозговверт
Ну да,там дохрена ошибок от людей хорошо знающих английский,но не знающих американский))
Чувак на приёме у них вроде как "донаром"оказался))и т.д.
Но в сущности это всёж лучший вариант ИМХО,так что грех жаловаться!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Сен-09 23:21 (спустя 31 мин.)

Смотрел в шестиканальных наушниках. В отличие от кино, особенного объёма тут не слышал. Послушал отдельно задние каналы - да, они отличаются, там только музыка и шумы, но имхо - не стоит того. Поэтому голосую за стерео, но с лучшей картинкой.

jobref

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jobref · 23-Сен-09 23:34 (спустя 13 мин., ред. 23-Сен-09 23:34)

Сабы - полный капец.
Че ж только песни и "Ухи, ахи и вау" перевели?
*звук проглатываемых таблеток* было бы тоже неплохо, например.
P.S. Про тупые ошибки даже и не буду ничего говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Мозговверт

Мозговверт · 24-Сен-09 00:46 (спустя 1 час 11 мин.)

terpsikh3, точно, донор, а я думал что еще там тупого услышал но не мог вспомнить.
[Профиль]  [ЛС] 

melon231

Стаж: 16 лет 4 месяца

melon231 · 24-Сен-09 02:29 (спустя 1 час 43 мин.)

в переводе от Pacific чуток намудрили, добавили лишнего смысла в одном из разговоров Хауса и доктора.))
блин, как же американцы любят романтизировать психушки)) так там у них все здорово, и больные вылечиваются нараз от ... "treat them like humab being", и шлют большой привет Рональду Лэнгу...)) неестественно выглядит...
[Профиль]  [ЛС] 

Darkest Elf

Стаж: 17 лет 1 месяц

Darkest Elf · 24-Сен-09 08:36 (спустя 6 часов)

Насчет субтитров, которые были изначально включены в раздачу - все-таки они не до конца были подогнаны.
Когда
скрытый текст
"повелитель свободы" давал музыкальную шкатулку музыкантше
, они уезжали на секунд 5.
[Профиль]  [ЛС] 

atamah74

Стаж: 16 лет 9 месяцев

atamah74 · 24-Сен-09 09:42 (спустя 1 час 6 мин.)

Luckyman108
здесь вроде не идёт речь о "рипах с разрешением (624x352)", речь идёт о HDTV рипе формата 720p, я смотрел данную раздачу на 37" FullHD LCD - прекрасно выглядит картинка. Ещё раз повторюсь - я за звук 5.1, как его задумывали создатели фильма, даже пускай будет отдельным файлом, но - пусть будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sergp666

Стаж: 18 лет 11 месяцев

sergp666 · 24-Сен-09 10:16 (спустя 34 мин.)

лучше качество картинки чем 5 - 7 ушей о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Господарь · 24-Сен-09 12:58 (спустя 2 часа 41 мин.)

Перевод серии для тех, кто не знает английский - просто замечательный: мы все равно не поймем, где ложают сабы.
Перевод для тех, кто втыкает в язык... зачем им перевод, э?
Остаются недовольные, Бог с ними.
Сама серия просто ужасная, из Хауса сделали счастливого американского идиота. Не прошла ему даром эта клиника, не зря говорят, что психушка калечит.
Был таким замечательным, стал ожидающим Санту в канун "счастливого рождества" обывателем. И лечит-то теперь на удачу!
Если так пойдет и дальше, то сериал придется закрывать по причине падения интереса зрительской аудитории. Изначальный успех проекта строился на отмороженности персонажа. Мало кому интересен нормальный Хаус. Мне, например, не интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximiliano de M

Maximiliano de M · 24-Сен-09 13:10 (спустя 12 мин.)

Народ, имейте совесть! Встаньте на раздачу! Я вот почти круглосуточно чего нить раздаю тут...
[Профиль]  [ЛС] 

namzy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

namzy · 24-Сен-09 13:10 (спустя 18 сек.)

Господарь писал(а):
Перевод серии для тех, кто не знает английский - просто замечательный: мы все равно не поймем, где ложают сабы.
Сама серия просто ужасная, из Хауса сделали счастливого американского идиота. Не прошла ему даром эта клиника, не зря говорят, что психушка калечит.
Был таким замечательным, стал ожидающим Санту в канун "счастливого рождества" обывателем. И лечит-то теперь на удачу!
Если так пойдет и дальше, то сериал придется закрывать по причине падения интереса зрительской аудитории. Изначальный успех проекта строился на отмороженности персонажа. Мало кому интересен нормальный Хаус. Мне, например, не интересен.
Погоди, сдаётся мне его улыбка в конце была лишь отчасти нормальной)))
[Профиль]  [ЛС] 

ivaska5

Стаж: 18 лет 4 месяца

ivaska5 · 24-Сен-09 14:16 (спустя 1 час 6 мин.)

А перезалейте пожалуйста скриншоты, где с 2 канальным звуком, а то интересно что там такое на порядок лучше)))
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

JigSaW_3 · 24-Сен-09 14:35 (спустя 19 мин., ред. 24-Сен-09 14:35)

ivaska5
HDTV 720p @ ~14.1 Mbps_____________________iTunes @ ~4 Mbps

[Профиль]  [ЛС] 

Рауль Дьюк

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Рауль Дьюк · 24-Сен-09 15:02 (спустя 26 мин.)

namzy писал(а):
Господарь писал(а):
Погоди, сдаётся мне его улыбка в конце была лишь отчасти нормальной)))
Мне тоже показалась что не такая уж и простая улыбочка получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Господарь

Старожил

Господарь · 24-Сен-09 15:20 (спустя 18 мин.)

namzy
Рауль Дьюк
Дай-то Бог, если так.
В противном случае сценаристы похоронят всю концепцию сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

undervudrus

undervudrus · 24-Сен-09 16:14 (спустя 53 мин.)

Спасибо огромное за раздачу! Насладился великолепным продолжением Хауса в HD качестве. Единственное что расстроило - звук. я был уверен что он 5.1. но раз тут такое дело...голосую за 2.0. Картинка важнее звука. Но было бы супер, если кто-то перед выкладыванием релиза добавит в файл дорожку и 5.1.
Про сюжет. Я от серий в восторге. Был готов увидеть что угодно но не это. Хаус, который не боится и хочет стать счастливым...разве это не изюминка нового сезона? 5 сезонов он был хмурым и несчастным. Теперь все смогут узнать, а может ли он вообще измениться. и не думаю что в след сериях мы не увидим его грубостей и колких шуточек, как минимум над пациентами.
[Профиль]  [ЛС] 

omi11

Стаж: 16 лет 1 месяц

omi11 · 24-Сен-09 16:54 (спустя 40 мин.)

а что здесь за песня играет в конце?
[Профиль]  [ЛС] 

Nicober

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nicober · 24-Сен-09 17:25 (спустя 30 мин.)

omi11
The Frames - Seven Day Mile
[Профиль]  [ЛС] 

chronik-tmn

Стаж: 17 лет

chronik-tmn · 24-Сен-09 17:39 (спустя 13 мин.)

а в начале что играет? до боли знакомое, но никак вспомнить не могу.. не колдплей?
[Профиль]  [ЛС] 

kikanos

Стаж: 17 лет

kikanos · 24-Сен-09 18:06 (спустя 27 мин.)

извините за вопрос,никто не знает дату выхода 3ей серии? я все обсмотрел,ненашел(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error