Одинокие сердца / The O.C. / Сезон: 4 / Серии: 1-16 (16) (Майкл Ланж) [2006, США, комедия, мелодрама, драма, DVDRip] MVO (СТС)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

SPORT1K

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SPORT1K · 04-Янв-10 05:34 (15 лет 10 месяцев назад)

я уже замучался раздавать чтобы рейтинг повысить ХАЧУ 4 ЧЕЗОН :DDDD
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Стаж: 17 лет 3 месяца

Томас Андерсон · 04-Янв-10 16:11 (спустя 10 часов)

SPORT1K
Ну ты даешь... Зачем же ты его так опустил? тебе еще раздавать и раздавать
[Профиль]  [ЛС] 

aleks911911

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleks911911 · 12-Янв-10 23:56 (спустя 8 дней)

Полная лажа этот 4 сезон , надо было им остановиться на трёх сезонах ,а то актёры те но сценарий полный крантец.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaleb X

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kaleb X · 18-Янв-10 09:58 (спустя 5 дней)

Перевод уже не тот у мужской половины! Жаль! Голоса Райана, Сэта и Сэнди были лучше, чем один на всех!
Но и на этом спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Янв-10 21:22 (спустя 6 дней)

Кто знает где скачать песню....которая играла в первом сезоне а первой серии на вечеринке у Холи,когда Сет толкнул Раина и он пошел потом остановился?

Dimsochi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dimsochi · 26-Янв-10 23:04 (спустя 2 дня 1 час)

Tre0119 писал(а):
Кто знает где скачать песню....которая играла в первом сезоне а первой серии на вечеринке у Холи,когда Сет толкнул Раина и он пошел потом остановился?
Здесь описание музыкального сопровождения эпизодов! http://www.oc-tv.ru/forum/index.php?&showtopic=57
[Профиль]  [ЛС] 

кысик

Стаж: 17 лет 7 месяцев

кысик · 26-Янв-10 23:54 (спустя 49 мин., ред. 26-Янв-10 23:54)

вы не знаете, 5 сезон предвидится??
ЛП писал(а):
Томас Андерсон
дождались =)
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Томас Андерсон · 26-Янв-10 23:58 (спустя 3 мин.)

кысик писал(а):
вы не знаете, 5 сезон предвидится??
ЛП писал(а):
Томас Андерсон
дождались =)
Нет. 5 сезона не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Янв-10 10:21 (спустя 3 дня)

Dimsochi писал(а):
Tre0119 писал(а):
Здесь описание музыкального сопровождения эпизодов! http://www.oc-tv.ru/forum/index.php?&showtopic=57
Там выдаёт ошибку...!!!!

Томас Андерсон

Томас Андерсон · 30-Янв-10 15:51 (спустя 5 часов)

Tre0119 писал(а):
Dimsochi писал(а):
Tre0119 писал(а):
Там выдаёт ошибку...!!!!
Ну конечно ошибка... Там ведь регистрация нужна
[Профиль]  [ЛС] 

Dimsochi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dimsochi · 31-Янв-10 14:56 (спустя 23 часа)

Tre0119 писал(а):
Dimsochi писал(а):
Tre0119 писал(а):
Там выдаёт ошибку...!!!!
зарегистрируйся 5 минутное дело
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Фев-10 20:49 (спустя 12 дней)

Dimsochi писал(а):
Tre0119 писал(а):
Dimsochi писал(а):
Tre0119 писал(а):
Там выдаёт ошибку...!!!!
зарегистрируйся 5 минутное дело
Понятно!!!!

Godsgave

Стаж: 16 лет 1 месяц

Godsgave · 13-Фев-10 09:10 (спустя 12 часов, ред. 13-Фев-10 09:10)

Миша есть в указанных актерах... я так надеялась, когда досмотрела третий сезон
[Профиль]  [ЛС] 

ananasovoe-derevo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ananasovoe-derevo · 19-Фев-10 17:23 (спустя 6 дней)

Скажите, а в сезоне всего сколько серий??? Или 16, это все серии??
[Профиль]  [ЛС] 

n0_n1cK

n0_n1cK · 19-Фев-10 20:12 (спустя 2 часа 49 мин.)

да все тут на месте....complete season
[Профиль]  [ЛС] 

LORDaxe55

Стаж: 17 лет 1 месяц

LORDaxe55 · 23-Мар-10 13:51 (спустя 1 месяц 3 дня)

Мне сериал очень понравился, то что Марисса начала всех напрягать в 3-ем сезоне с Джони, потом с Волчком, она реально превратилась в стерву, но мне кажется Райан ее все таки ценил. А ваще после ухода Люка из сериала, Марисса потеряла часть своего образа, так как наверное всем нравились драки на тусовках. Потом как-то это дело ушло, не было тусовок в сериале. Смерть Мариссы сделана хорошо, правда не логично, ибо они с Райаном ехали в одном авто, лично мне показалось что на Райане не было даже царапин. Но дело не этом. Сериал действительно хорошо сделан. 5 из 5-и
[Профиль]  [ЛС] 

kakaw

Стаж: 18 лет

kakaw · 23-Мар-10 20:41 (спустя 6 часов)

перевод 4 сезона гавно!
[Профиль]  [ЛС] 

Сластя

Сластя · 05-Апр-10 02:25 (спустя 12 дней)

та ну... я сериал в общем-то из-за Мариссы и смотрела... ну еще и из-за Саммер+Сет, но именно из-за Мариссы ОС стал моим самым любимым сериалом.
Она ему колоритность придавала что ли. Райн зануда =)
Короче, они себе смертью Мариссы себе приговор подписали...Дофига ж сезонов планировалось... Но на 4 из-за низких рейтингов пришлось остановиться
Мне их не жалко, но они лишили меня любимого сериала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Томас Андерсон · 05-Апр-10 19:46 (спустя 17 часов)

Сластя
Что значит они себе приговор подписали? Прежде чем такое писать, вам надо узнать почему все так сложилось. Миша Бартон сама захотела свалить с сериала... Так что это вина не сценаристов
[Профиль]  [ЛС] 

Сластя

Сластя · 05-Апр-10 23:12 (спустя 3 часа)

Томас Андерсон хммм, а вас не удивляет тот факт,что она умерла по дороге в аэропорт,т.е.она бы и так из сериала пропала???но зрители бы это лучше восприняли...чем смерть...
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Томас Андерсон · 06-Апр-10 00:09 (спустя 56 мин.)

Сластя писал(а):
Томас Андерсон хммм, а вас не удивляет тот факт,что она умерла по дороге в аэропорт,т.е.она бы и так из сериала пропала???но зрители бы это лучше восприняли...чем смерть...
Нет не удивляет... Если бы по сценарию она уехала, то у всех фанов на любую другую девушку Раяна была одна и та же реакция - гнев и презрение. Ибо всем очень нравилась их с Мариссой пара. Да и сам Раян бы по ходу сюжета ни с кем не заводил бы настоящие полноценные отношения, потому что все время надеялся бы на ее возвращение... А так, было известно что Миша уходит на совсем, так зачем же ее персонаж оставлять где то там, если можно просто кокнуть и все. И Раяну так легче стало, влюбился в Тейлор и имел полноценные отношения
[Профиль]  [ЛС] 

Сластя

Сластя · 06-Апр-10 00:35 (спустя 26 мин., ред. 06-Апр-10 00:35)

Томас Андерсон у зрителей надежда была бы
"а вдруг одумается..."
у меня наоборот после смерти Мариссы просто нереальный негатив к Тейлор возник
что Марисса умерла, и Райн как бы погоревав, ищет утешения у Тейлор
расстались бы друзьями - все было бы норм, я думаю
а этой смертью они ничего не добились
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Томас Андерсон · 06-Апр-10 01:12 (спустя 36 мин.)

Сластя
Тупо было если б Мариссу играла другая актриса. А если Миша ушла с концами, то думаю тут без разницы как поступить с ее героиней... Мне лично понравился такой ход... Просто приелось уже, в каждом сериале если героя выводят - он обязательно уезжает... Причем бесследно... Ни ответа ни привета... Ни звонка... Вот это меня бесит. А когда герой, причем один из главных - умирает, хоть и жалко, но это ново. И интересно... По крайней мере для меня
[Профиль]  [ЛС] 

Сластя

Сластя · 06-Апр-10 11:57 (спустя 10 часов)

Томас Андерсон ну я имею в виду,что она пропала бы из сериала,но у зрителей оставалась бы надежда)) что она вернется)
после ее смерти ну вообще не хотелось смотреть сериал, как вижу большей части американских зрителей тоже, раз рейтинги 4 сезона так упали
а если бы она просто уехала,может бы все было норм...
[Профиль]  [ЛС] 

Томас Андерсон

Томас Андерсон · 06-Апр-10 14:51 (спустя 2 часа 54 мин.)

Сластя
Абсолютно не согласен с вами... Во первых сам сериал держался никак не на Мише Бартон... То что ее уход повлиял на рейтинги сериала - это уже глупость и тупость зрителей... А насчет надежды... Ну и, была бы надежда что она вернется, а какой смысл от нее? Миша дала ясно понять что в сериал она не вернется вообще!!!! Меня лично эта надежда бы не грела вообще никак, ибо надейся или нет - Мариссу мы бы так и не увидели... Так что смерть - это лучший выход для ее героини.
[Профиль]  [ЛС] 

Сластя

Сластя · 06-Апр-10 15:21 (спустя 29 мин.)

Томас Андерсон ну это для вас, значит все-таки большинство имело другое мнение и любило Мариссу Купер, раз четвертый сезон смотреть не стало)
[Профиль]  [ЛС] 

ta6oo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ta6oo · 23-Май-10 12:45 (спустя 1 месяц 16 дней)

Собрание юных режиссёров... Есть 1 миллион возможных причин почему именно так... Сериал нормальный из 5..на 3,5 затянет и если б было больше сезонов, то сериал стал бы не чем лучше "Мыльных опер"..
З.Ы. (P.S.) - Актёр Раена, сыграл на все 100..очень понравилось, надоело лишь одно, постоянные написанные сценарием шутки 2-ух евреев
[Профиль]  [ЛС] 

pirol

pirol · 11-Июн-10 13:47 (спустя 19 дней)

Да один мрак от этих продюсеров!
Но, возможно, это выход:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35807561#35807561
???
[Профиль]  [ЛС] 

mala7

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mala7 · 01-Июл-10 14:43 (спустя 20 дней)

Ну смерть Мариссы была очевидна,на их союз с Раином больно было смотреть,но без нее Раин перестал страдать,и сериал стал скучен.Мне очень нравился Раин,но фишка его популярности была в том,что он был"мужчиной" который всегда поможет,за которым как за каменной стеной,а тейлор его изменила,пропала в нем эта мужественность.
[Профиль]  [ЛС] 

ПтицЕЕд

ПтицЕЕд · 06-Авг-10 01:44 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 06-Авг-10 01:44)

Ребята, подскажите, Тереза в этом сезоне появляется в каком нибудь эпизоде?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error