11 сентября. Ключи к разгадке / September Clues (Саймон Шэк) [2007, документальный, TVRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

Che7779

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Che7779 · 31-Май-10 03:00 (15 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-10 11:10)

Chromatic
Видео древнейший "баян" 2007 го года, то что там показано, ну просто рассчитано на малограмотного простого обывателя, нет включи логику, то что там показано ложь, ложь хотя бы потому что самолет падая на пентагон нарушил основные законы физики и термодинамики, самое смешное это то что на высоте в несколько метров из двигателей вырывался инверсионный след, именно так называли белый след, потом (на вашем втором видео, это замаскировали якобы тем что самолет ударился!!! крылом об НЕСКОЛЬКО фонарных столбов!, вспомните трагедию ТУ-154 под смоленском, самолет ударился один раз об березу! и практически сразу из-за этого пошел "носовой частью в землю", тут если бы он сбил хотя бы один такой столб, на скорости, а по официальным данным он врезался со скорость 800 км/ч это было бы фатально, кстати ТУ-154 ударился об дерево на посадочной скорости в 250 км/ч...)
Ага, а как же
ps На эксперта ни я никто другой из этой и подобных тем не претендует, мы просто устали слушать о той сказке о тех небылицах которые произошли 11 сентября, на сим мой разговор с вами закончен, ничего вам я не буду говорить, верить офф. данным или нет, верьте в то что хотите, ваше право, вот только не смейте никому навязывать свою версию, заметьте я ничего не навязываю, а всего лишь провожу аналогию меж неофициальными и официальными версиями.
До свидания
pss Прошу прощения, пересмотрел офф. данные и дико заржал с ихнего Epic Fail"a даже если и рассматривать версию того что ВЕСЬ самолет был раздроблен ударом об пентагон и последующим взрывом полностью уничтожен, то где хвостовая часть, даже на официальном видео которое вы предоставили показана как уцелела часть хвостового оперения, но стоп, где оно ? Наверное испарилось!
psss Я глупый, ибо я только что ответил троллю, смотрю у вас всего одно сообщение да и статистика не в самом лучшем состоянии "рейтинг: 0.14"
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

Стаж: 17 лет 3 месяца

astennu · 31-Май-10 10:05 (спустя 7 часов)

Цитата:
и что после фотографирования звёзды исчезли ?
я выше писал почему они исчезли
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 31-Май-10 23:25 (спустя 13 часов)

denix0
Вы слишком эмоционально всё описали, посему многим будет казаться это бредом сивой кобылы )))
Кстати, посмотрите "Кольцо Власти" отличный фильм на данную тематику.
Насчёт "единого лидера", возможно это будет Принц Уильям.
интересная обложка))
ps Насчёт слива информации, а чего или кого им боятся сейчас ?) Они сейчас начинают играть в открытую "показывая свои карты".
Чего только стоят все эти "Дух Времени", "Разменная Монета" и то же "Кольцо Власти", они подготавливают народ имхо, вот еще на телеканале РТР было показано http://www.youtube.com/watch?v=LCyJLOISK_o&feature=related интервью с Джоном Перкинсом, не думаю что они за просто так сливали бы такую информацию, о том как с помощью кредитов от МВФ и МБРР ряд стран умышленно затягивали в долговой кризис.
Который мы вот сейчас и наблюдаем, по крайней мере в Украине это сейчас и происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 01-Июн-10 04:02 (спустя 4 часа)

denix0 писал(а):
И тот принц будет только задней левой Того, кто в действительности может прийти на желаниях людей навести порядок со всем этим беспределом.
Разумеется, "мировая закулиса" никогда не покажет своих, все кто сейчас при власти и все кто будут при власти, это всего лишь пешки, но сейчас в мире сликшом много таких пешек, мировая закулиса хочет что бы такая пешка была одна для всех, единая валюта, единая религия, это всё предпосылки к единой централизированной власти.
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

astennu · 01-Июн-10 13:37 (спустя 9 часов)

Цитата:
одна для всех, единая валюта, единая религия, это всё предпосылки к единой централизированной власти.
может это не так иплохо, помимо единой религии разве что.
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КОБ-ДОТУ · 01-Июн-10 17:36 (спустя 3 часа)

Радостно, что находятся думающие люди. Посты читаю.
Вот ещё хороше "поле для экспериментов"
Секретный космос - Вторжение пришельцев ( II часть)
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

astennu · 02-Июн-10 03:13 (спустя 9 часов)

у меня начинается смутное ощещение что тут наступает тонкий троллинг
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

КОБ-ДОТУ · 02-Июн-10 20:04 (спустя 16 часов)

тонкий психологический троллинг с элементами шокирующей истины и мистики
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

astennu · 02-Июн-10 21:24 (спустя 1 час 19 мин.)

Цитата:
троллинг с элементами шокирующей истины и мистики
взаимоисключающие параграфы, за редким исключением
[Профиль]  [ЛС] 

Lagartos

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lagartos · 08-Июн-10 02:58 (спустя 5 дней, ред. 08-Июн-10 02:58)

http://truthaction.org/debunkingseptemberclues.pdf
Попытка в видео интересная, но фальшивая.
[Профиль]  [ЛС] 

ByronicMan

Стаж: 17 лет 4 месяца

ByronicMan · 09-Июн-10 00:06 (спустя 21 час)

Хороший фильм!
В 6-ой части у меня возникло несогласие насчет "грязного пятна" движущегося с "нириальной" скоростью! Почему? ... "Грязное пятно" не выходит по "невозможной траектории"! Объект движется с левого верхнего угла кадра за черным дымом и видим мы его вылетающего из-за "Северной башни" ВТЦ!
Если рассматривать все версии трагедии, тогда зачем отбрасывать причастность к мировым злодеям инопланетян, например рептилий, аннунаков (если угодно) или другой технократической нечести! Возможно "новый мировой порядок" это планы не "тёмной" элиты, а других существ!?? Может быть "темная" элита всего лишь исполнители??! Возможно что "грязное пятно" на экране, это инопланетный корабль, пролетевший возле эпицентра событий по совсем неизвестным нам причинам, но совсем реальной для "них" скоростью! Тем более мы можем видеть пару "шаров", то приближающихся, то отдаляющихся от "Близнецов"! Например "улетающий шарик" (в 7-ой части фильма) очень не похож на вертолет...
По-любому 11 сентября 2001 года это прелюдия чего-то нового, но ужасного!!!
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

astennu · 09-Июн-10 11:51 (спустя 11 часов)

Цитата:
Возможно что "грязное пятно" на экране, это инопланетный корабль, пролетевший возле эпицентра событий
а около 2х миллионов человек не заметили инопланетный корабль?:)
или правительство им рот заткнуло?
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

КОБ-ДОТУ · 09-Июн-10 12:17 (спустя 25 мин.)

ByronicMan писал(а):
Хороший фильм!
В 6-ой части у меня возникло несогласие насчет "грязного пятна" движущегося с "нириальной" скоростью! Почему? ... "Грязное пятно" не выходит по "невозможной траектории"! Объект движется с левого верхнего угла кадра за черным дымом и видим мы его вылетающего из-за "Северной башни" ВТЦ!
Если рассматривать все версии трагедии, тогда зачем отбрасывать причастность к мировым злодеям инопланетян, например рептилий, аннунаков (если угодно) или другой технократической нечести! Возможно "новый мировой порядок" это планы не "тёмной" элиты, а других существ!?? Может быть "темная" элита всего лишь исполнители??! Возможно что "грязное пятно" на экране, это инопланетный корабль, пролетевший возле эпицентра событий по совсем неизвестным нам причинам, но совсем реальной для "них" скоростью! Тем более мы можем видеть пару "шаров", то приближающихся, то отдаляющихся от "Близнецов"! Например "улетающий шарик" (в 7-ой части фильма) очень не похож на вертолет...
По-любому 11 сентября 2001 года это прелюдия чего-то нового, но ужасного!!!
ByronicMan не надо к 9\11 приплетать рептоидов, аннунаков и прочих серых. Просто мы разгадали очередной "шокирующий" обман глобальной элиты\глобального предиктора\масонов иллюминати. Я вот лично следил за терактом 9\11 с самого его начала (помню как шёл с тренировки уже в курсе теракта и обрушений зданий и никуя не понимал ваще, что за херня такая произошла в штатах ). Помню как вышел самый первый фильм про события "Фаренгейт9\11" и только в 2004г. У меня и инета то тогда ещё не было, пришлось покупать диск с колумбиной в придачу. И вот потом просле мнений и фильма разменная монета, я уже что-то начинал вкуривать "что по чём". Ну а после этого фильма-разоблачения я всё понял. Элита настолько наглая (а точнее хуцпистая), что им даже самолёты непонадобились и они спокойно взорвали впридачу ещё пару мини-нюков (переносных ядерных зарядов) в самих небоскрёбах .
Вот теперь и ходи работай, рожай, покупай ГМО.. вообщем радуйся своему рабству и беспределу на шарике земном .
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 09-Июн-10 13:43 (спустя 1 час 25 мин.)

astennu
КОБ-ДОТУ
Вы что не поняли иронии товарища ByronicMan ?)
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

КОБ-ДОТУ · 10-Июн-10 09:52 (спустя 20 часов)

astennu
если тебе нужен троллинг,смотри (а лучше скачай и прочитай) ветки обсуждений фильма КОЛЬЦО ВЛАСТИ (это была ирония)
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 11-Июн-10 00:24 (спустя 14 часов)

КОБ-ДОТУ
Троллинг был только в "первой ветке Кольца Власти"... (тоже ирония)
[Профиль]  [ЛС] 

ATAMAH400h

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ATAMAH400h · 16-Июн-10 17:34 (спустя 5 дней, ред. 16-Июн-10 17:34)

Лет через десять окажется, что и башен ВТЦ никогда не было. Даже есть неопровержимое доказательство - самих башен нет! Все снимки и видеозаписи с ними подделаны. Специалисты по теории заговора уже проводят анализ всех архивных материалов в поисках нестыковок.
КОБ-ДОТУ писал(а):
КЕРОСИН НЕ ВЗРЫВАТЕСЯ, на то он и керосин - его специально сделали для этого
В таком случае какую функцию исполняет керосин в поршневых двигателях внутреннего сгорания? Уж не для пожаротушения ли он используется?
[Профиль]  [ЛС] 

wellcom9kok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

wellcom9kok · 16-Июн-10 19:31 (спустя 1 час 56 мин.)

Лет через 10 выйдет фильм про 11 сентября, где скажут, что в башни врезался НЛО и шаттл Колумбия...
Кто врезался в башни - это не так важно. Важны последствия, а точнее - Ирак....
[Профиль]  [ЛС] 

ATAMAH400h

ATAMAH400h · 16-Июн-10 19:48 (спустя 17 мин.)

В фильме явная фальсификация. Вот один из роликов нашел: http://www.youtube.com/watch?v=AJPbpDLq9uk во фрагменте, показанном в фильме (примерно с 4:02) перемонтирован звук. И я помню трансляцию по телевизору в 2001 году, там никакого внезапного затемнения экрана не было. Нехорошо получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 16-Июн-10 19:51 (спустя 3 мин., ред. 20-Июн-10 05:24)

wellcom9kok
Ваша идиотская ирония здесь абсолютно никому не нужна =)
ATAMAH400h писал(а):
В фильме явная фальсификация. Вот один из роликов нашел: http://www.youtube.com/watch?v=AJPbpDLq9uk во фрагменте, показанном в фильме (примерно с 4:02) перемонтирован звук. И я помню трансляцию по телевизору в 2001 году, там никакого внезапного затемнения экрана не было. Нехорошо получается.
ЛОООЛ этот ролик тоже великолепен, момент 4 минуты 8 секунд звук чего то подлетающего к ВТЦ 2 и следующий кадр это уже огненный взрыв, нет самого столноквения, короче Epic Fail
[Профиль]  [ЛС] 

ATAMAH400h

ATAMAH400h · 16-Июн-10 20:30 (спустя 38 мин., ред. 16-Июн-10 20:30)

Che7779 писал(а):
ЛОООЛ этот ролик тоже великолепен, момент 4 минуты 8 секунд звук чего то подлетающего к ВТЦ 2 и следующий кадр это уже огненный взрыв, нет самого столноквения, короче Epic Fail
Я не про содержание ролика, в фильме в этом самом фрагменте ролика другой звук. Очевидная фальсификация от авторов фильма.
Che7779 писал(а):
ATAMAH400h
wellcom9kok
Ваша идиотская ирония здесь абсолютно никому не нужна =)
Не надо говорить от лица всех. Ты тут тоже проезжий пассажир.
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 16-Июн-10 21:12 (спустя 42 мин., ред. 16-Июн-10 21:12)

ATAMAH400h писал(а):
Я не про содержание ролика, в фильме в этом самом фрагменте ролика другой звук. Очевидная фальсификация от авторов фильма.
Тогда прошу прощения за свою агрессивность
ATAMAH400h писал(а):
Ты тут тоже проезжий пассажир.
И вы тоже =)
И все мы в этом мире проезжие))
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

astennu · 16-Июн-10 21:25 (спустя 13 мин.)

ЛОООЛ этот ролик тоже великолепен, момент 4 минуты 8 секунд звук чего то подлетающего к ВТЦ 2 и следующий кадр это уже огненный взрыв, нет самого столноквения, короче Epic Fail так тут очевилно что склеено, что сьемка подлета самолета не велась, а началась тока аккурат во время взрыва. даже по голосу охающему слышно
[Профиль]  [ЛС] 

Che7779

Старожил

Che7779 · 16-Июн-10 21:37 (спустя 12 мин.)

astennu
Ну так я с этого и смеялся же))
Что ролик "не полный"...
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

КОБ-ДОТУ · 17-Июн-10 19:10 (спустя 21 час)

Цитата:
В таком случае какую функцию исполняет керосин в поршневых двигателях внутреннего сгорания? Уж не для пожаротушения ли он используется?
ты наверно по не опытности попутал солярку и Авиационный керосин.Авиационный Керосин ваще-то идёт с добавками к авиационному топливу с дополнительными присадками для полного сгорания.И при"врезания" в здание он должне был не просто взорваться, а ещё частитчно выливаться из баков огенной струёй, а на видео просто бах и ужасные столпы огня без проливания керосина и стены здания тоже не облиты керосинывым пламенем
Цитата:
Керосин представляет собой смеси углеродов, которые выкипают в диапазоне температуры от 140°С до 220°С. Фактически это жидкое горючее вещество, которое получают путем переработки и очищения нефти. Очистка может осуществляться с помощью реагентов, гидроочистки или гидрирования. Основные физико-химические характеристики: плотность при температуре 20°С - от 0,78 до 0,85 г/см, вязкость при температуре 20°С – от 1,2 - 4,5 мм2/с, теплота сгорания - 43 МДж/кг, температура вспышки – от 28 до 72°С.
В составе керосина содержатся примеси азотистых, кислородных и серных соединений. Состав керосина может быть различным, в зависимости от способа переработки нефти и химического состава. Он включает в себя от 20% до 60% алифатических углеводородов, от 20% до 50% нафтеновых углеводородов, от 5% до 25% бициклических ароматических углеводородов, менее 2% непредельных углеводородов.
Если в прошлом керосин использовали только для осветительных целей и в медицине, то сейчас спектр его применения очень широк. Авиационный керосин широко используется в качестве компонента ракетного топлива, технический керосин используется в производственно-технических целях, бытовой керосин используется в осветительных целях, при этом желательно, чтобы в составе осветительного керосина было высокое содержание алифатических углеводородов и низкое содержание ароматических углеродов, во избежание образования большого количества нагара и копоти.
Авиационный керосин не только выполняет функцию топлива для летательных аппаратов, но и является хладагентом и используется в качестве смазки компонентов топливной системы. Соответственно, он обладает хорошими низкотемпературными свойствами, высокой износостойкостью, удельной теплотой сгорания и термоокислительной способностью.
Технический керосин также является сырьем для производства этилена и пропилена, в качестве растворителя для промывания различных механизмов, а также в качестве топлива в стекольной промышленности. При изготовлении ПВХ применяется керосин, деароматизированный способом глубокого гидрирования, с содержанием ароматических углеродов не более 7%.
Керосин находит применение в нефтеперерабатывающей промышленности, может выступать заменителем дизельного топлива, и по-прежнему применяется в медицине, а также является традиционным топливом для проведения шоу с огнем (fire show).
осин представляет собой смеси углеродов, которые выкипают в диапазоне температуры от 140°С до 220°С. Фактически это жидкое горючее вещество, которое получают путем переработки и очищения нефти. Очистка может осуществляться с помощью реагентов, гидроочистки или гидрирования. Основные физико-химические характеристики: плотность при температуре 20°С - от 0,78 до 0,85 г/см, вязкость при температуре 20°С – от 1,2 - 4,5 мм2/с, теплота сгорания - 43 МДж/кг, температура вспышки – от 28 до 72°С.
В составе керосина содержатся примеси азотистых, кислородных и серных соединений. Состав керосина может быть различным, в зависимости от способа переработки нефти и химического состава. Он включает в себя от 20% до 60% алифатических углеводородов, от 20% до 50% нафтеновых углеводородов, от 5% до 25% бициклических ароматических углеводородов, менее 2% непредельных углеводородов.
Цитата:
И я помню трансляцию по телевизору в 2001 году, там никакого внезапного затемнения экрана не было
как раз по телевизору и показывают фулл-версии для масс
[Профиль]  [ЛС] 

astennu

astennu · 17-Июн-10 20:23 (спустя 1 час 12 мин.)

Цитата:
И при"врезания" в здание он должне был не просто взорваться, а ещё частитчно выливаться из баков огенной струёй, а на видео просто бах и ужасные столпы огня без проливания керосина и стены здания тоже не облиты керосинывым пламенем
1. керосин разливался бы и после этого горел, при условии что в крыле было бы небольшое отверстие, а поскольку крылья самолета неплохо раздраконило о стальные колонны здания, большая часть керосина сгорела в первые секунды. а та что не сгорела догорала внутри. каким ваще образом он должен был вылится на наружную сторону?
2. керосин зажегся от трения, при ударе.
[Профиль]  [ЛС] 

ATAMAH400h

ATAMAH400h · 17-Июн-10 21:43 (спустя 1 час 20 мин., ред. 17-Июн-10 21:43)

Не нужно двухстраничные цитаты с википедии приводить, ты своими словами расскажи.
КОБ-ДОТУ писал(а):
И при"врезания" в здание он должне был не просто взорваться, а ещё частитчно выливаться из баков огенной струёй, а на видео просто бах и ужасные столпы огня без проливания керосина и стены здания тоже не облиты керосинывым пламенем
Вы, гражданин, не корчите из себя диванного эксперта по крушению самолётов, я фильмы тоже смотрю.
Почему вот эти крушения самолётов не совпадают с описанным вами сценарием:
http://www.youtube.com/watch?v=p4zgQcwiCvM
http://www.youtube.com/watch?v=ivADw1lJg9Y
а? Правильно - потому, что этот сценарий вы выдумали сами для поддержания спора.
КОБ-ДОТУ писал(а):
ты наверно по не опытности попутал солярку и Авиационный керосин.Авиационный Керосин ваще-то идёт с добавками к авиационному топливу с дополнительными присадками для полного сгорания.
Лучше бы на вопрос ответил что-то вроде "керосин в двигателях внутреннего сгорания выступает в качестве топлива, образуя в смеси с воздухом взрывное вещество".
Не вижу закономерности вывода из факта добавлении присадок в керосин того, что я перепутал керосин с соляркой. Сам посмотри, это выглядит как "ты наверное спутал красный с синим, ведь колесо круглое".
Я ведь не зря указал двигатели внутреннего сгорания, в основе работы которых лежит управляемый взрыв смеси топлива с атмосферным воздухом. Из этого можно сделать самый простой вывод - при некоторых определённых условиях любое топливо двигателя внутреннего сгорания взрывается. Противоречить ему - полный абсурд.
КОБ-ДОТУ писал(а):
как раз по телевизору и показывают фулл-версии для масс
Я не могу себе представить эту твою фразу в качестве ответа на мою реплику.
Чтобы преодолеть барьер из разноуровневого интеллектуального развития двух собеседников, подам материал более развёрнуто: в фильме показаны отрывки трансляции, которую я смотрел в прямом эфире. Эти отрывки отличаются от того, что я видел в момент прямой трансляции террактов.
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

КОБ-ДОТУ · 18-Июн-10 12:53 (спустя 15 часов)

astennu
ATAMAH400h
Скажу проще. Частей самолётов нет Вообще - это официально. При разборе завалов они могли спокойно их найти и показать хоть кресло. Но вообще ничего нет и не показали. Да может они скрывали серийные номера и типы конструкций, чтобы не было ниточки для расследования)))
Но давайте рассмотрим Теракт в Оклахома-Сити .
Посмотрите на фото и ответьте себе сами, может ли взрыв автомобиля на улице создать разрушения направленного взрыва внутри здания и не оставить никакой воронки на месте , где стоял автомобиль.
И может ли пробегавший утреннюю пробежку агент ЦРУ найти мост этой взорванной машины с серийными номерами, когда серийные номера никогда не ставятся на автомобильный мост? И это я тебе сказал официальную версию.
А на самом деле здание в Оклахоме взорвали внутри агенты ЦРУ-МОССАД и снаружи с помощью топливной бомбы.
Как раз точно такими же зарядами "начинали" шоу 9-11.
Самолётов не было. Уж поверте мне как человеку много интререссующийся диверсиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Reloaded

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Reloaded · 18-Июн-10 22:41 (спустя 9 часов)

каждый выбирает сам во что верить , но сам путь веры очень сильно может отличатся от гоев.
[Профиль]  [ЛС] 

ATAMAH400h

ATAMAH400h · 19-Июн-10 00:42 (спустя 2 часа)

КОБ-ДОТУ писал(а):
А на самом деле здание в Оклахоме взорвали внутри агенты ЦРУ-МОССАД и снаружи с помощью топливной бомбы.
А ты, надо понимать, агент этого "ЦРУ-Моссад" и обладаешь инсайдерской информацией?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error