<<< Лучшие из лучших на torrents.ru (голосование за лучшего пользователя на этом сайте, ФИНАЛ) >>> [Доска почета]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

3HAM

Top User 50

Стаж: 17 лет 11 месяцев

3HAM · 26-Авг-09 02:01 (16 лет назад, ред. 26-Авг-09 02:01)

Тяжелков писал(а):
А что получит победитель?
50000 $
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Шучу
[Профиль]  [ЛС] 

Bushido48

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Bushido48 · 26-Авг-09 02:27 (спустя 26 мин.)

я за ZLOGO DEDA он во всэх раздачах то там паможет то там раздаст хотя я так его незнаю ну помоиму все его знают,виставити его!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sokratov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sokratov · 26-Авг-09 04:34 (спустя 2 часа 6 мин.)

голосую за zim2001, респект ему большущий за все что он делал и делает!
да и вообще за него уже стоит проголосовать только потому, что он никогда не напишет в названии файла ...[rutr.life]_by_zim2001.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr8035

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aleksandr8035 · 26-Авг-09 06:22 (спустя 1 час 47 мин.)

только поднялся , открыл я глаза , и без сомненья - Скарабею Ура !!!
[Профиль]  [ЛС] 

АШАТАН

Стаж: 18 лет 8 месяцев

АШАТАН · 26-Авг-09 08:56 (спустя 2 часа 33 мин.)

Даниэлла молодец, много полезного делает для трекера
[Профиль]  [ЛС] 

Freeliner

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Freeliner · 26-Авг-09 10:00 (спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Авг-09 10:00)

Уважамемые господа, а можно узнать чем вообще известны Тарантиныч и Даниэлла?
Полезность, по моему мнению, должна определяться качеством и количеством раздач!
Ни у того и другого они даже не прывышают 100. Я уже не говорю о их популярности.
Например, шансон Тарантиныча, мягко говоря, нужен многим.
Да и Даниэлла , беглым взглядом, тоже специализируется на музыке.
В этом нет ничего плохого, но этого ОЧЕНЬ мало для звания самого полезного юзера!
Большинство этих друзей мне неведомо, но есть некоторые, которые безоговорочно достойны победы, -это те, кто имеют по 3-4 генеральские звезды - Zim, Diabolo и Галлеон, который выкладывает весь футбол (но благодаря неспортивному обществу он даже не вышел в финал!!!!(((
Первые двое делают для трекера в разы больше, чем представленные здесь. Имеют ТЫСЯЧИ раздач, А ГЛАВНОЕ ЭТО ФИЛЬМЫ -основа всего трекера. Диаболо , например, выкладывает с оригинальных дисков (экономя сотни тысяч ваших рублей) Они их кодируют, качество улучшая, наполняют сабами фильмы без перевода - это муторная и тяжелая работа. Тем более кино качают в сотни раз больше, чем шансон!
Хотя политика местных юзеров понятна. Некоторые по- тупому детскому принципу голосуют каждый день за тех, кого просто знают или треплются с ними.
Поэтому конкурс носит не объективный характер, а чисто субъективный!!
ИМХО, а зачем тогда вообще нужны генеральские звезды, если их не берут в рассчет!
[Профиль]  [ЛС] 

Tari28

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tari28 · 26-Авг-09 10:06 (спустя 5 мин.)

Freeliner писал(а):
Большинство этих друзей мне неведомо, но есть некоторые, которые безоговорочно достойны победы, -это те, кто имеют по 3-4 генеральские звезды - Zim, Diabolo и Галлеон, который выкладывает весь футбол (но благодаря неспортивному обществу он даже не вышел в финал!!!!(((
Первые двое делают для трекера в разы больше, чем представленные здесь. Имеют ТЫСЯЧИ раздач, А ГЛАВНОЕ ЭТО ФИЛЬМЫ -основа всего трекера.
zim2001
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-09 10:09 (спустя 3 мин., ред. 26-Авг-09 10:09)

Freeliner писал(а):
Freeliner писал(а):
Хотя политика местных юзеров понятна. Некоторые по- тупому детскому принципу голосуют каждый день за тех, кого просто знают или треплются с ними.
вы сами дали ответ на свой вопрос

karmokov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

karmokov · 26-Авг-09 10:12 (спустя 2 мин.)

Dracula87
Много полезного софта я получил из его раздач. А с остальными как-то и не приходилось иметь дела...
[Профиль]  [ЛС] 

N!CK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

N!CK · 26-Авг-09 10:38 (спустя 26 мин.)

Freeliner писал(а):
Полезность, по моему мнению, должна определяться качеством и количеством раздач!
Вы не правы...
[Профиль]  [ЛС] 

Leoparduser

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Leoparduser · 26-Авг-09 11:07 (спустя 28 мин.)

Dracula87
Я проголосовал за юзера, который раздает софт! Никого из вышедших в финал я не знаю, поэтому просмотрел что каждый из них раздает и сделал вывод, что 90% раздает фильмы, 9% раздает музыку и лишь один Dracula87 раздает жизненно необходимый софт! Лично я без очередной серии Кадетства проживу, а вот если для Каспера понадобиться ключик или его новая верся, то тут уж извините... Поэтому я буду болеть за Dracula87 ибо его вкалд в развитие трэкера наиболее практичен из представленных.
Все это мое личное мнение, надеюсь, никого не обижу. А активным сидерам скажу большое человеческое СПАСИБО!!! Для меня демократия разворачивается здесь, а не по телевизору, так что в будущем я буду только наращивать свои железные возможности, чтобы каждый мог скачать с моего хдд то, что ему нужно в любое время дня и ночи!
[Профиль]  [ЛС] 

Попрыгун

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Попрыгун · 26-Авг-09 11:12 (спустя 5 мин.)

Diablo писал(а):
Freeliner писал(а):
Freeliner писал(а):
вы сами дали ответ на свой вопрос
это называется известность и популярность на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-09 11:17 (спустя 5 мин.)

Попрыгун писал(а):
это называется известность и популярность на форуме
я бы сказал как это называется, но это сразу попадает под нарушения правил форума

3HAM

Top User 50

3HAM · 26-Авг-09 11:57 (спустя 39 мин., ред. 26-Авг-09 12:40)

Freeliner
Цитата:
Милый человек! А может надо сначала разобраться для себя, прежде чем городить нижеописанное? Кто, по- вашему, организовывает и обеспечивает возможность скачивать у уважаемых людей со звёздами фильмы, музыку, книги и всё остальное ? За счёт чьей деятельности вы можете беспрепятственно попасть на любимый трекер в любое время суток и иметь бесплатный доступ к его "сокровищам"? Кто обеспечивает ежедневную помощь новичкам? При помощи кого на трекере царит порядок, принимая во внимание бесчисленные атаки спамеров, хакеров, флудеров и прочих?... Этот список вопросов можно перечислять долго. Даниэлла- это одна из тех людей ( на мой взгляд) , кто успешно этими вопросами занимается...отсюда люди и голосуют за неё. Что вовсе не означает, что остальные кандидаты на звание лучшего пользователя трекера меньше его заслуживают, в том числе и тысячи людей, не включённых в этот список.
P.S Шансон Тарантиныча с удовольствием качаю и слушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Freeliner

Freeliner · 26-Авг-09 12:55 (спустя 58 мин.)

N!CK писал(а):
Freeliner писал(а):
Вы не правы...
Красноречивый ответ! Очень!
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Frantishek362 · 26-Авг-09 13:03 (спустя 7 мин., ред. 26-Авг-09 13:03)

Freeliner писал(а):
N!CK писал(а):
Freeliner писал(а):
Вы не правы...
Подумайте о тех, кто обеспечивает возможность создавать (и получать, соответственно) все это "количество и качество раздач". Не по мановению же волшебной палочки все происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Freeliner

Freeliner · 26-Авг-09 13:09 (спустя 6 мин., ред. 26-Авг-09 13:35)

3HAM писал(а):
Freeliner
Цитата:
Милый человек! А может надо сначала разобраться для себя, прежде чем городить нижеописанное? Кто, по- вашему, организовывает и обеспечивает возможность скачивать у уважаемых людей со звёздами фильмы, музыку, книги и всё остальное ? За счёт чьей деятельности вы можете беспрепятственно попасть на любимый трекер в любое время суток и иметь бесплатный доступ к его "сокровищам"? Кто обеспечивает ежедневную помощь новичкам? При помощи кого на трекере царит порядок, принимая во внимание бесчисленные атаки спамеров, хакеров, флудеров и прочих?... Этот список вопросов можно перечислять долго. Даниэлла- это одна из тех людей ( на мой взгляд) , кто успешно этими вопросами занимается...отсюда люди и голосуют за неё. Что вовсе не означает, что остальные кандидаты на звание лучшего пользователя трекера меньше его заслуживают, в том числе и тысячи людей, не включённых в этот список.
Уважаемый, а может не стоит мешать все в одну кучу и раздачи и модерирование….
Среди модераторов должен быть свой отбор на самого лучшего, т.к. эти люди занимаются организацией работы форума и являются его сотрудниками. А кто входит в ближний круг никак не может считаться лучшим пользователем, только потому , что он организовывает работу. Откуда вы знаете, что данная персона не получает за свою работу деньги или вы считаете, что форум не приносит его создателям прибыли и они все альтруисты?
Повторюсь еще раз, написав всем 15 000 сообщений можно быть полезным отдельным людям, которые решили свои проблемы, но еще больше пользователей скачали те или иные фильмы. Которые выложили Звезды, но им просто лень даже за это говорить спасибо.
Без генералов торрентса бы не было, т.к. найти админов довольно легко, а вот релизеров, наполняющих сайт контентом, гораздо сложнее, т.к. деятельность и затраты несопоставимы.
Что касается, как вы выразились, тысяч не попавших сюда, то не надо быть добрым самаритянином для всех. Здесь голосуют за лучших. А тысячи априори не могут быть лучшими, т.к. они просто-напросто хуже. Закон выживания!
П.С. Слушайте на здоровье свой шансон. отрадно, что большинство его просто не переваривает, как и я. Среди 40 радиостанции в МСК, только 2-это шансон, так что не надо приувеличивать значение этого блатного жанра
[Профиль]  [ЛС] 

Gunner

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Gunner · 26-Авг-09 13:10 (спустя 1 мин.)

Мой голос за Тарантиныча, конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

Freeliner

Freeliner · 26-Авг-09 13:13 (спустя 3 мин.)

d2-a писал(а):
Freeliner писал(а):
N!CK писал(а):
Freeliner писал(а):
Вы не правы...
Подумайте о тех, кто обеспечивает возможность создавать (и получать, соответственно) все это "количество и качество раздач". Не по мановению же волшебной палочки все происходит.
Простите создавать что??? Форум торрентса чем-то уникален? кроме как раз раздач - нет, т.к. его оболочка едина для многих сайтов.
Если кого и благодарить из создателей, так этовладельцев ресурса, которые не позволяют пока закрыть торрентс.ру
Повторюсь еще раз. Без контента не будет самого сайта, а открывать и закрывать раздачи могут многие.
К тому же, как отписался предыдущий деятель, я очень сомневаюсь, что г-жа Даниэла отражает хакерские удары, борется со спамом и прочей прочей нечистью. Это дело системного администратора ресурса. а не модератора!
[Профиль]  [ЛС] 

Freeliner

Freeliner · 26-Авг-09 13:22 (спустя 8 мин.)

Попрыгун писал(а):
воздержусь
Так как считаю этот конкурс бредом.
Здесь победит не самый лучший , а самый популярный и известный на форуме (помните с каким отрывом выиграл апик первый круг?). А это не то...
золотые слова
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 26-Авг-09 13:26 (спустя 4 мин., ред. 26-Авг-09 13:28)

Freeliner
Госпожа Даниэлла занимается техподдержкой ресурса. И много этим занимается. Занимается в том числе для того, чтобы Вы (ну и я, вестимо) имели возможность обмениваться мнениями.
Торрентс.ру уникален хотя бы тем, что мы с Вами тут присутствуем (как и остальные многие тысячи пользователей).
А они (и мы с Вами) присутствуем здесь прежде всего потому, что нас это устраивает. А нас это устраивает, в свою очередь, потому, что кем-то созданы и поддерживаются условия, которые нас не только привлекли на этот ресурс, но и позволяют нам здесь оставаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyas13994

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kostyas13994 · 26-Авг-09 13:33 (спустя 7 мин.)

Тарантиныч само собой
[Профиль]  [ЛС] 

Freeliner

Freeliner · 26-Авг-09 13:38 (спустя 4 мин.)

d2-a писал(а):
Freeliner
Госпожа Даниэлла занимается техподдержкой ресурса. И много этим занимается. Занимается в том числе для того, чтобы Вы (ну и я, вестимо) имели возможность обмениваться мнениями.
Торрентс.ру уникален хотя бы тем, что мы с Вами тут присутствуем (как и остальные многие тысячи пользователей).
А они (и мы с Вами) присутствуем здесь прежде всего потому, что нас это устраивает. А нас это устраивает, в свою очередь, потому, что кем-то созданы и поддерживаются условия, которые нас не только привлекли на этот ресурс, но и позволяют нам здесь оставаться.
Мне кажется, вы плохо прочитали мой ответ!
Ибо там сказано, что для модераторов должен быть свое голосование;
Что релизеры дороже модераторов
Что тех. поддержка скорее всего работает не бесплатно!
[Профиль]  [ЛС] 

3HAM

Top User 50

3HAM · 26-Авг-09 13:40 (спустя 2 мин., ред. 26-Авг-09 13:44)

Freeliner писал(а):
Цитата:
Уважаемый, а может не стоит мешать все в одну кучу и раздачи и модерирование….
Согласен, но это не ко мне вопрос
Цитата:
Без генералов торрентса бы не было, т.к. найти админов довольно легко, а вот релизеров, наполняющих сайт контентом, гораздо сложнее, т.к. деятельность и затраты несопоставимы.
Не согласен. Вы не задумывались, почему Генералы и миллионы рядовых пользователей (как мы с вами) работают именно на этом трекере, а не на сотне других трекеров - однодневок ? Сам же и отвечу : проект Торрентс. ру уникален и ему нет альтернативы. Даже такие бренды, как Пиратбэй, Демоноид и другие - "отдыхают" по сервису и содержанию (на мой взгляд). Кто обеспечил такой успех? Админы ( в первую очередь), Генералы и простые пользователи.. эти три категории неразрывно связаны.
Цитата:
найти админов довольно легко
Попробуйте ради эксперимента открыть свой ресурс и убедитесь, что отнюдь нелегко.
Freeliner писал(а):
Какое вам до этого дело. Вы любите заглядывать в чужой карман?
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DrStandBy · 26-Авг-09 13:42 (спустя 1 мин., ред. 26-Авг-09 13:49)

Freeliner
А что модераторы уже не люди? Или не релизеры? Наличие каких-либо административных прав, ну никак не сказыватеся на росте голосов в голосовании, а уж скорее наоборот Так что наличие у большинства представленных в голосовании лычки модератора, не должно никак влиять на объективность отдания за такого кандидата голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Бах

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Бах · 26-Авг-09 13:45 (спустя 2 мин.)

Freeliner писал(а):
Например, шансон Тарантиныча, мягко говоря, нужен многим.
3HAM писал(а):
Что ещё за шансон?
[Профиль]  [ЛС] 

3HAM

Top User 50

3HAM · 26-Авг-09 13:49 (спустя 4 мин.)

Баx писал(а):
3HAM писал(а):
Что ещё за шансон?
Freeliner этим словом называет рок- направление
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 26-Авг-09 13:55 (спустя 5 мин.)

Freeliner писал(а):
Ибо там сказано, что для модераторов должен быть свое голосование;
Но его нет.
Freeliner писал(а):
Что релизеры дороже модераторов
Да не было б модераторов, не было б и релизеров - это же очевидно: не нравился бы Вам (и мне) этот ресурс, никто б здесь и не выкладывал, и не качал.
Freeliner писал(а):
Предположим (только предположим!), что это так. Это что-нибудь меняет?
Ведь все мы тут, чего греха таить, деньгами повязаны, раз экономим на покупке официального контента.
Так что можно сказать, что фактически деньги в семью приносим!
[Профиль]  [ЛС] 

MGhast

Стаж: 16 лет 4 месяца

MGhast · 26-Авг-09 14:06 (спустя 11 мин., ред. 26-Авг-09 14:06)

Тяжелков писал(а):
А что получит победитель?
10 лет исправительных работ за нарушение авторских прав в особо крупном размере
Шучу, шучу.
[Профиль]  [ЛС] 

ДжейЛи

Стаж: 17 лет 4 месяца

ДжейЛи · 26-Авг-09 14:19 (спустя 13 мин.)

Persona99
лучше озвучки аниме не найти
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error