|
dantist_89
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dantist_89 ·
03-Апр-11 20:35
(14 лет 5 месяцев назад)
Подскажите, как называется трек который звучит в конце 21 эпизода))
|
|
akiraeshi
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
akiraeshi ·
14-Апр-11 22:02
(спустя 11 дней)
Где взять OST из этого "дождя"? Это не оригиналы явно, в официалке не было треков с женским вокалом.
|
|
ttttttttttt545
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
ttttttttttt545 ·
14-Апр-11 22:09
(спустя 6 мин.)
|
|
akiraeshi
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
akiraeshi ·
14-Апр-11 22:37
(спустя 28 мин.)
ttttttttttt545
Спасибо, но эти есть. Надо по друзьям анимашникам спросить... Сдается мне я знаю, кто написал и озвучил каверы к этой версии "дождя"
|
|
vasiliy81
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 276
|
vasiliy81 ·
16-Апр-11 21:15
(спустя 1 день 22 часа)
shinkiroo писал(а):
а чей это рип может знает кто?
А тебе не ***??? 
Какая разница фильм супер...... Не матерись.
|
|
OxideOne
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
OxideOne ·
13-Май-11 22:12
(спустя 27 дней, ред. 13-Май-11 22:12)
Великолепно. Концовка (27-30 серии, или же овы) - одна из лучших в аниме вообще. Особенно понравилось, что тут нет процесса превращения волка в человека - просто то ли волк, то ли человек. Озвучка тоже высочайшего качества.
Для тех, кто сомневается в том, смотреть или нет
Выделите время и смотрите, время не зря потратите!
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июн-11 13:07
(спустя 1 месяц 8 дней)
а тут русские титры в опененгах и эндингах?
|
|
ща как качну
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
ща как качну ·
22-Июн-11 14:16
(спустя 1 час 9 мин.)
Хороший конечно ход - воткнуть 4 серии-коллажа подряд(15 - 18), но я, блин, их полностью посмотрел - думал, может хоть чутка нового покажут... и показали, секунд 5 правда
|
|
Кирилл1502
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
Кирилл1502 ·
23-Июл-11 09:08
(спустя 1 месяц)
Буду пробовать. Последнее время что то часто стало выносить на шедевры Аниме, хотя лет 5 назад (когда не было домашнего интернета) мнение строилось по показываемым на МТВ и Музтв (и может быть чуть-чуть 2х2) среди которых шедевры мелькали лишь изредка (ИМХО) но последние несколько месяцев мне открыли целый мир высококачественного аниме. Надеюсь и этот сериал смогу отнести к их числу
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Авг-11 17:20
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 30-Авг-11 17:20)
DjsVk
насколько я понимаю значение слова "равка" - это сырое видео, т.е. оригинальное видео с оригинальным звуком, безе переводов*
DjsVk писал(а):
получше будут ?
получше чего?
|
|
_Faif_
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
_Faif_ ·
29-Сен-11 12:18
(спустя 29 дней, ред. 29-Сен-11 12:18)
В сериях 15,16,17,18 отсутствует русская озвучка к ним когда то будет озвучка, хотелось бы в коллекцию.
|
|
void_dp
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 182
|
void_dp ·
29-Сен-11 14:42
(спустя 2 часа 23 мин.)
это 4 серии повторов подряд без новых сцен, нафига к ним озвучка?
|
|
_Faif_
|
_Faif_ ·
29-Сен-11 17:25
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 29-Сен-11 17:25)
void_dp писал(а):
это 4 серии повторов подряд без новых сцен, нафига к ним озвучка?
Нафига их тогда делали, и добавили в раздачу. Сделайте по людски. Озвучка то есть этих серий?!
|
|
void_dp
|
void_dp ·
29-Сен-11 19:38
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 29-Сен-11 19:38)
естественно нет, потому что их никто не смотрит и соответственно никто не озвучивал и не будет..
хочешь, можешь взять в руки прогу редактор звука и нарезать озвучку на те моменты из других серий, но никто спасибо тебе не скажет, потому как эти серии повторы нужны будут только тебе и сумашедшим колекционерам руозвучки
|
|
_Faif_
|
_Faif_ ·
29-Сен-11 23:37
(спустя 3 часа)
void_dp писал(а):
естественно нет, потому что их никто не смотрит и соответственно никто не озвучивал и не будет..
хочешь, можешь взять в руки прогу редактор звука и нарезать озвучку на те моменты из других серий, но никто спасибо тебе не скажет, потому как эти серии повторы нужны будут только тебе и сумашедшим колекционерам руозвучки 
Тогда немного глуповатый как вам покажется вопрос  НО зачем ОVA всовывать в середину сериала серии 15, 16, 17 ,18, если они идут 27, 28, 29, 30
И это указано на ворд арте если не доверяете.
ЗАЧЕМ ЗАПУТЫВАТЬ, делайте по людски
|
|
void_dp
|
void_dp ·
30-Сен-11 08:54
(спустя 9 часов, ред. 30-Сен-11 08:54)
какие ОВА в середине сериала?, ОВА как раз и идут в конце сериала 27-30. А 15-18 это 4 серии повторов в середине сериала, а не ОВА. А что ты себе там навыдумывал смотря на вордарт я ж хз, там вон тоже серии 15-18 называются "эп.-коллаж" 
И в раздаче всё сделано по-людски, а не для тебя окда
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
AzPrayd ·
05-Дек-11 01:25
(спустя 2 месяца 4 дня)
Хорошее аниме, мрачное, не много меланхоличное и очень апокалиптичное. Спасибо.
|
|
здоровый лось
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
здоровый лось ·
24-Дек-11 22:54
(спустя 19 дней)
во ж блин бежали волки 26 серий в рай бежали и в итоги никто не добежал. все помёрли.
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3671
|
LonerD ·
25-Дек-11 00:53
(спустя 1 час 59 мин.)
здоровый лось писал(а):
в итоги никто не добежал
Там вообще-то не такой конец.
Интересно, блюрик планируется или в Японии забили на этот сериал? Уже много чего отблюрили, а дождя всё нет
|
|
oyashiro
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
oyashiro ·
01-Янв-12 05:56
(спустя 7 дней, ред. 01-Янв-12 05:56)
здоровый лось писал(а):
во ж блин бежали волки 26 серий в рай бежали и в итоги никто не добежал. все помёрли.
вот так спойлерить - это неуважение к людям. Приятно смотреть аниме из 30 серий держа в голове сразу финал?
помимо прочих мыслей, мне увиделся здесь некий философско-религиозный смысл, чтото вроде: в мире много зла и грязи, и вот среди погрязших во всем этом, сбившихся с пути, серых масс находятся те, кто несет в себе искру света, истинный замысел присутствия человека во вселенной, чтобы замолить грехи людские и дать человечеству очиститься, чтобы Бог дал новый шанс в Новом Мире..
И настолько гениально (за что я обожаю японцев - так это за такие идеи) концовка она не в 26ой серии, не в 27-30, она вообще в ОПЕНИНГЕ... Кто смотрел это аниме и полюбил, думаю поймет мою точку зрения. Я сразу говорю что это просто моя точка зрения, ибо может моего мозга не хватает понять всего. И еще немного пугает что мир в этой "концовке" похож на наш...
Почему я сейчас вернулся - я случайно наткнулся на ролики-комментарии команды, которая делала это аниме. Посмотрел и прочувствовал как они с улыбкой и поклонами рассказывают, как они вкладывались в процесс, что им особо нравилось, что для них было особо трудно. Когда понимаешь чего стоит создать каждую сцену, начинаешь по-другому ЦЕНИТЬ результат их работы. Это как рассматривать чтото на фотографии, в плоскости, а потом видеть это воочию, сразу чувствуешь объем, глубину, детали панорамы..
|
|
zidercol
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
zidercol ·
16-Фев-12 06:32
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 16-Фев-12 06:32)
строго качать. Русский дубляж великолепен. Кстати, что характерно:
Раем является Япония, а разрушающимся миром - Россия )) Это ни в коем случае не спойлер, потому что там рая ровно настолько, насколько надо чтобы разочароваться в сериале. OVA - сплошная эскалация драматизма.
|
|
Yakiv Gluck
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 756
|
Yakiv Gluck ·
01-Мар-12 04:24
(спустя 13 дней)
здоровый лось, ну ты и лось…
Так, теперь по существу. Дубляж… Сначала показался слабоватеньким. Почему-то первые пару серий не мог поверить в соответствие персонаж/голос. Но дело тут скорее в «некиношности» озвучки и в свежих голосах. По ход просмотра уши и мозг привыкли и всё начало нравиться  Очень хорошо Чеза озвучена.
Если кто знает, а то я как-то не в курсе, расскажите, почему дубляж местами отличается от субтитров? Причем иногда изменения не ограничиваются эмоциональными вставками. Некоторые реплики прочитаны так, что приобретают и чуть другой смысл, другие трактовки.
И последнее: релизёр, укажите, чей энкод видео. Ну или если тут есть волшебники, способные на глаз определить и поделиться со мной соображениями — буду очень признателен.
|
|
Rumiko
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3925
|
Rumiko ·
02-Мар-12 03:09
(спустя 22 часа)
Yakiv Gluck, задайте вопрос про отличие дубляжа от саба и не только - Фильченко(он режиссировал). если я не ошибаюсь, то он где-то(то ли на форуме риашном, то ли в блоге, то ли в интервью - точно не помню) говорил что дубляж это взгляд на произведение режиссера дубляжа и потому тут могут быть некоторые отличия от оригинала.
|
|
Yakiv Gluck
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 756
|
Yakiv Gluck ·
02-Мар-12 03:33
(спустя 24 мин., ред. 02-Мар-12 18:16)
Rumiko, ну я в душе надеялся, что за эти годы данный вопрос уже хоть как-то прояснился и кто-то даже помнит, как. Помнится, где-то слышал, что в каком-то аниме в издание была включена сырая версия сабов. Вот и подумал, что вдруг это тут, или вдруг тут что-то такое. Разительные отличия в озвучке и странный тайминг сабов натолкнули на такие мысли. Не то, чтобы я сильно заострял внимание при просмотре, но это первый проект Фильченко, который (даже) меня этим удивил. Ах да, совсем забыл, в 10 серии в оригинальной звуковой дорожке не было звука с начала эндинга. Не стал разбираться в чём там дело. Но пишу, вдруг это исправят, или хоть в первом посте предупредят…
|
|
Hosokawa Gracia
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Hosokawa Gracia ·
12-Мар-12 09:36
(спустя 10 дней)
Просто гениальное, не побоюсь этого слова, аниме. Посмотрела буквально за один присест. В конце, естественно, рыдала.
Придется подвинуться "Изгнаннику", у меня новое любимое аниме
|
|
julius1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
julius1 ·
15-Мар-12 22:26
(спустя 3 дня)
аниме ето как бы сказат на средний уровен тянет, не знаю кому она нравится, или что там такого? 
для тeх кто смотрел
скрытый текст
я разачерован, вес етот сериал смотрел ждал рая, а рая так и не показали, а все толко померли, я ожыдал болше, когда до ова смотрел думал что еше нормалний, а вот ова все испортила, но рая все ждали там, но как я понял что в конце они показали что рай ето и ест наш мир сейчас, так что ето за рай? или что у них рай такое если наш мир ето рай, ужас
а так аниме хорошая, класика все таки надо посмотрет, так что смотрите
anime 3+
|
|
a.l.e.x.e.y.89
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 545
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
15-Мар-12 23:18
(спустя 51 мин.)
Да уж... Своеобразное аниме. Посмотрел 26 серий, смотреть можно, но ждал я большего. Теперь думаю, смотреть ли ОВЫ?
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3671
|
LonerD ·
15-Мар-12 23:52
(спустя 34 мин., ред. 15-Мар-12 23:52)
julius1 писал(а):
что там такого?
Атмосфера, ощущение грусти и безысходности нашего мира. Поиск героями своего "я", находящегося на грани человеческого и звериного. Чудесная музыка.
скрытый текст
Каждый делает сам себе свой рай. Из семян проросли цветы, щебечут птицы, тает лёд... Герои не нашли дорогу в рай, - они её проложили, и рай - это обновлённый мир, мир природы и цветов.
Кстати, только волки нашли рай. Его не нашли люди, и о невозможности этого неоднократно говорилось на протяжении всего сериала.
Именно потому самые последние кадры - героям суждено вновь встреться в людском облике, в другом месте в другое время, для того, чтобы продолжить свой бесконечный путь. Главное - не найти рай, а стремиться к нему, ибо он априори недостижим для людей. Вечный поиск и вечное движение.
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Теперь думаю, смотреть ли ОВЫ?
ОВЫ являются логическим завершением сюжета. Если хочется оставить простор для фантазий - то лучше не смотреть. Если хочется посмотреть чем дело кончилось - то смотреть.
|
|
a.l.e.x.e.y.89
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 545
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
16-Мар-12 10:23
(спустя 10 часов)
LonerD писал(а):
a.l.e.x.e.y.89 писал(а):
Теперь думаю, смотреть ли ОВЫ?
ОВЫ являются логическим завершением сюжета. Если хочется оставить простор для фантазий - то лучше не смотреть. Если хочется посмотреть чем дело кончилось - то смотреть.
Ну, я уже сполер концовки тут почитал. И судя по всему, концовка не очень. Лучше оставлю простор для фантазии.
|
|
upa6891
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
upa6891 ·
04-Апр-12 18:35
(спустя 19 дней)
oyashiro писал(а):
здоровый лось писал(а):
помимо прочих мыслей, мне увиделся здесь некий философско-религиозный смысл, чтото вроде: в мире много зла и грязи, и вот среди погрязших во всем этом, сбившихся с пути, серых масс находятся те, кто несет в себе искру света, истинный замысел присутствия человека во вселенной, чтобы замолить грехи людские и дать человечеству очиститься, чтобы Бог дал новый шанс в Новом Мире..
И настолько гениально (за что я обожаю японцев - так это за такие идеи) концовка она не в 26ой серии, не в 27-30, она вообще в ОПЕНИНГЕ... Кто смотрел это аниме и полюбил, думаю поймет мою точку зрения. Я сразу говорю что это просто моя точка зрения, ибо может моего мозга не хватает понять всего. И еще немного пугает что мир в этой "концовке" похож на наш...
Мне тоже кажется, что концовка вся в опенинге. Даже показалось это очевидным) Т.е. где заканчивается 30 серия (вместе с овами [сериями-нарезками]) сразу можно смело смотреть опенинг!
|
|
|