Battlezone II (2): Combat Commander [P] [ENG] (1999) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

Unatar

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Unatar · 06-Окт-12 15:38 (12 лет 11 месяцев назад)

Общие впечатления... КЛАССС!!!!! СУПЕР!
По поводу ИИ - сильней стал - однозначно! А вот насчёт перелома хребта и заново отстройки - пока что не удалось переломать... Потому и КЛАСС! Что понравилось - настройка уровня ИИ. Есть ли какие гайды (можно и на аглицком) по поводу новых юнитов и их наборов?
В общем - сборка - выше всяких похвал.
IRC - конекчусь обыкновенным IRS-клиентом от Калеба...
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Садира- · 07-Окт-12 00:03 (спустя 8 часов, ред. 07-Окт-12 12:49)

Гайдов по новым юнитам я не делала, а по старым есть где-то в теме, прочти, может что-нибудь поможет)
И еще. UEP (Unofficial Expansion Pack). Мануал по нему на русском отсутствует, но здесь можно прочитать про него и посмотреть скриншоты настроек:
http://www.bz2md.com/smf/index.php?topic=2748.0
Просьба модераторам не удалять ссылку, она непосредственно относится к раздаче и ее компонентам.
[Профиль]  [ЛС] 

Unatar

Unatar · 08-Окт-12 10:15 (спустя 1 день 10 часов)

Спасибо.
Только вот не совсем понимаю смысл лепить мод человеку... В котором тяжёлая единица танка отличается от стандартной установкой на него другого оружия. Зачем? Если можно зайти на фабрику и задать модель прямо в игре? Впрочем, в любом случае модировщиками проделана большая работа и за это им грандмерси!
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 08-Окт-12 13:38 (спустя 3 часа)

Unatar
Sabre
Heavy Sabre
Assault Sabre
Heavy Assault Sabre
Enforcer
это все разные юниты. с разным вооружением. хорошо присмотрись. на фабрике ты не задашь два сп-стаба обычному танку. или самонаводящиеся ракеты. тем более, у них разное количество боеприпасов, которые они могут нести, разные летные характеристики, поворотная башня или нет. Энфорсер так вообще, злобная штука.
[Профиль]  [ЛС] 

Unatar

Unatar · 08-Окт-12 15:01 (спустя 1 час 22 мин.)

Да. Точно. Вспомнил. Сабре и Хеви сабре имеют соответственно пушку и сдвоенную пушку. Да. А Энфорсер я вообще не понял нафига он нужен. Отлично справлялся без этого недоразумения... Впрочем, насчёт того, что это недоразумение - скорей всего ошибаюсь. На днях сделаю ещё одну сессию "на посмотреть". Но 7 часов вчера у меня просто "улетели"...
Я сделал ангела. Но почему то взлететь на нём не смог. Есть какие то клавиши для взлёта?
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 08-Окт-12 16:09 (спустя 1 час 8 мин., ред. 08-Окт-12 16:09)

Да. Как у сционов, кнопка "с" (перевод режима) разблокирует режим полета. управление довольно жалкое, авиация не на высоте в этой игре. кстати, если дать команду пилоту "выпрыгнуть" из ангела, чтобы сесть в него, наблюдается баг - ангел без пилота будет падать на землю и снова чуть лететь вперед, поэтому запрыгнуть в него довольно сложно.
Энфорсер - тяжелый, несмотря на свои габариты, наступательный юнит. Сравним по возможностям с Assault Tank, но куда более послушнее. При установке на него Force Field и двумя ремонтниками позади становится несокрушимой ударной единицей.
[Профиль]  [ЛС] 

Unatar

Unatar · 08-Окт-12 17:09 (спустя 59 мин.)

Я всегда задавался вопросом... Почему никто не делает подобных игр.... Ответ вижу только один - нет программистов, идеи... Может быть ещё один вариант ответа (?) - ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ БАТЛЗОНА2! :-))))
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 18 лет 3 месяца

jeank · 16-Окт-12 21:53 (спустя 8 дней)

Просто большинство игроков тупы и патологически ленивы.
Им давай графон и коридор с компасом, чтобы было понятно куда идти.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 17-Окт-12 08:41 (спустя 10 часов)

jeank
Смотря на чем воспитывать молодое поколение. Если дать им CSS и CoD, понятное дело, что будет. Как только моему малому компьютер поставили, я ему сразу поставила такие великие игры, как Батлзона, Фаллаут 2, НВН, КР2, ФФ7-8. И после того, как он год поигрался в них, стал оценивать новые игры по количеству контента и сюжету, а не по графике. Даже в таком сложном интерфейсе, как у X3: Terran Conflict, он довольно быстро разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 18 лет 3 месяца

jeank · 18-Окт-12 21:09 (спустя 1 день 12 часов)

Интересно, а что за игра НВН? Остальные понятны, а вот эта нет.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 19-Окт-12 18:05 (спустя 20 часов)

Neverwinter Nights , ее сокращают как НВН.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-12 21:51 (спустя 3 часа)

Все таки.... Как же научится играть номально в этой игре, сказать что это моя любимая игра, не сказать ничего... Где мона найти инструкию по игре. До сих пор не знаю зачем глушилки. В БЗ2 без патчей уже раз 20 прошел, переиграл во все что можно, с патчами проблема, появилось столько всякой хрени, но как играть не понимая предназначения, Помогите..

-Садира-

Старожил

-Садира- · 20-Окт-12 10:51 (спустя 13 часов)

С патчами нет никакой проблемы - порядок их установки в шапке. Далее в теме есть подробное описание большинства юнитов. Описание строений я не делала. Глушилка, джаммер - нужна для того, чтобы нельзя было нацелить юнита на ближайшие к джаммеру строения.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Окт-12 16:48 (спустя 1 день 5 часов, ред. 21-Окт-12 16:48)

Как дать задание своему рециклеру, чтобы танки выходили с плазмой и с броней? У компа как-то получается
Я не говорю про новые мапы, где пушки новые и плазмой стреляют, и прилетают какие-то товарищи которые перемещаются в трех плоскостях..
На эти новые башни-пушки не наводится атака, пушка шпиль стреляет в раз 5 мощнее...

-Садира-

Старожил

-Садира- · 21-Окт-12 18:54 (спустя 2 часа 5 мин.)

Все с вами понятно. Еще раз повторю
-Садира- писал(а):
55852386Перечитайте ВСЮ тему.
И пройдите кампанию. Вас в первых же миссиях научат что и где. А если нет, то для смены вооружения юнитов, строящихся в рециклере, выпрыгиваем из своего танка или что у вас там, рулим к заднему входу, юзаем терминал и настраиваем. Аналогично для фабрики/клина/форджа, а в матриархе вообще этот терминал на виду стоит.
З.Ы. И да, а вы знаете, что если юзнуть терминал в Relay Bunker/Командном бункере, то вы будете видеть карту со спутника и переключитесь в стратегический режим, где можно обводить группы юнитов мышью, что не помешает вам строить базу и юнитов дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Unatar

Unatar · 22-Окт-12 15:49 (спустя 20 часов)

Вот так вот в две строки рассказали самые прелестные прелести этой прелестной игры....
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 22-Окт-12 18:39 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 22-Окт-12 18:39)

Далеко не все, Unatar
Еще можно залезть в защитную башню, там тоже есть терминальчик
И,
скрытый текст
Можно внаглую привести своего конструктора на базу врага (Это первая цель ИИ, так что при правильном размещении войск вокруг конструктора можно без потерь снеси всю его волну атаки) и, снесши все защитные сооружения, приказать конструктору Demolish/Снести любое вражеское здание, причем 50% от его стоимости добавиться к твоей линии биометалла.
[Профиль]  [ЛС] 

Unatar

Unatar · 23-Окт-12 11:14 (спустя 16 часов, ред. 23-Окт-12 11:14)

Ну это тоже не всё... Но самые вкусняшки - когда как раз формируешь все боевые единицы... Ну и мой любимый трюк - это вышибать со сционских машин пилотов (когда я за МПВС играю) и летать на них (на машинах)... :-)))
[Профиль]  [ЛС] 

backbor

Стаж: 18 лет 1 месяц

backbor · 22-Ноя-12 19:56 (спустя 30 дней)

-Садира-
Спасиба, тебе!
Вспомню детство)
[Профиль]  [ЛС] 

Damian425

Стаж: 15 лет 3 месяца

Damian425 · 05-Дек-12 17:09 (спустя 12 дней)

У меня вопрос, почему когда я использую f4 (expassion pack/the jamush warship variant) у меня очень долго (или вообще) ничего не происходит, вообще должен происходить орбитальный удар, а у меня просто ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 06-Дек-12 11:13 (спустя 18 часов)

Ничего не могу вам сказать насчет Warship Variant, поскольку не играла с ним. Один раз для общего развития, и он мне не понравился. Поэтому ничем помочь не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian425

Damian425 · 06-Дек-12 13:07 (спустя 1 час 53 мин.)

понятно, кстати а это не Repack? Просто когда я до конца прохожу компанию там должны быть ролики а их нет, и вот что, я заметил что у ИИ неограниченные ресурсы, можно как-нибудь это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 06-Дек-12 14:19 (спустя 1 час 11 мин.)

1. Нет, это не репак, это оригинал. Ролики есть, причем все и в оригинальном качестве, если у вас они не показываются, это проблема вашей системы. Например, конфликт с K-Lite Codec Pack.
2. У ИИ неограниченные ресурсы. Так задумано. Это нельзя исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian425

Damian425 · 06-Дек-12 17:20 (спустя 3 часа)

Цитата:
У ИИ неограниченные ресурсы. Так задумано. Это нельзя исправить.
Значит только с кодом можно нормально играть.
скрытый текст
game.cheat bzfree
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 06-Дек-12 20:08 (спустя 2 часа 48 мин.)

Кому как. Не припоминаю ни единого случая, когда мне приходилось использовать читы в этой игре.
Да и само прохождение честным путем ведь куда приятнее.
К слову, неограниченные ресурсы у ИИ в режиме Скримиш. В мульти-игре MPI компьютер сам себе все добывает, но у него есть настраиваемый параметр Scrap Cheat, а также, исходя из сложности скрипта ИИ, он получает немного бонусных ресурсов.
З.Ы. На прохождение ИИ не имеет неограниченных ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

TremereNeofit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

TremereNeofit · 21-Дек-12 16:17 (спустя 14 дней)

Установка не началась. "Не удаётса запустить 16-разрядную программу для Wi..." Не найден файл или один из его компонентов.
[Профиль]  [ЛС] 

muger4ik

Стаж: 13 лет 4 месяца

muger4ik · 21-Дек-12 19:38 (спустя 3 часа, ред. 22-Дек-12 14:29)

Помогите,пишет вместо букв одни решетки + при игре мультиплеера,говорит что нет интернета.Что делать?
Не могу решить проблему с написанием ников и других любых символов,везде одни #####.И мультиплеер тоже не работает,перепробывал переустанавливать,комп перезагружать,бестолку.Че теперь делать? Хочю заного начинать играть,играл раньше месяцов 4 и был "профессионалом" и забросил,так как было мало игроков.Играл без модов,любимые юниты это Sabre и Warrior.Вот теперь вспомнил игрушку и начались проблемы...
P.S. Если кто видел меня,мой ник TinyBabyMan[RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

jhgjynyn

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jhgjynyn · 27-Дек-12 17:33 (спустя 5 дней)

Кто будет играть в Battlezone II ?
Щас почему-то не видно сервера через интернет, зато по Hamachi можно поиграть по сети.
У кого есть Hamachi , то заходите в сеть - PlayGround.ru Strategy
Спишемся в гамачи и поиграем.
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

-Садира- · 28-Дек-12 10:21 (спустя 16 часов)

Решетки вместо букв - распростаненная пробема на семерке. Как решается - неизвестно, подозреваю, что нужно сменить codepage в реестре, там что-то вроде 1251 и 1252. И чтобы они вообще были в папке system32/sysWOW64 - 1251.nls и 1252.nls
Сервера через интернет видны, проблема в:
1. провайдере, он перекрывает p2p-доступ по портам игры
2. системе/файрволле, причина та же
3. кривой установке патчей. хотя даже при другой версии bz2 видит все сервера, проблема может быть, если скажем, пытаться посмотреть сервера на версии 1.2.
[Профиль]  [ЛС] 

muger4ik

Стаж: 13 лет 4 месяца

muger4ik · 28-Дек-12 12:30 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 28-Дек-12 12:30)

-Садира-
Все спасибо,решил проблему с решетками,а интернет все таки не работает в игре.Я нашел альтернатив.На сайте http://matesfamily.org/bz2/ там красным шрифтом написано,что мультиплеер с такой-то даты кривой,и пользуйтесь программой GameRanger.Установил,хостишь и играешь! Все идеально!
Мой ник в GameRanger muger4ik,добавляйтесь,поиграем
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error