Инструкция по настройке utorrent

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 66, 67, 68  След.
Тема закрыта

Ilya RooT

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ilya RooT · 10-Авг-07 07:39 (18 лет 1 месяц назад, ред. 10-Авг-07 09:40)

Вопрос довольно ламерский, но сколько я не копался в настройках, так и не понял, что делать. Короче, раньше было так: качаем файл торрента в папку Music, дважды его кликаем - папка загрузки содержимого торрента тоже Music. Т.е. папка автоматически устанавливалась не какая-то заданная заранее, а та, из которой добавили торрент.
А сейчас, после переустановки Windows наблюдаем следующую картину: предыдущая закачка была в папке Video, скачали торрент в папку Music, запустили его - папка назначения осталась Video, вручную ставим Music. Т.е. папку назначения приходится выбирать дважды - во время закачки торрента и во время его запуска. А хотелось бы один раз, выбирая, куда сохранить .torrent
Я предпочитаю торренты хранить там же, куда и закачиваю содержимое торрента, по-моему так удобно и логичнее, чем хранить торренты в отдельной папке.
P.S. И на 1.6.1 и на 1.7.2 так.
А теперь, внимание, вопрос. Как сделать, чтобы закачка сохранялась автоматом туда же, откуда был запущен (добавлен на закачку в клиент) торрент?
[Профиль]  [ЛС] 

StukaPilot

Стаж: 18 лет 1 месяц

StukaPilot · 11-Авг-07 07:56 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложите пожалуйста оптимальные настройки в картинках для Utorrent 1.7.2. Ато мне уже заипалось их искать в десятках тем.
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 15-Авг-07 19:18 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, как сделать торент на русском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

finesse86 · 15-Авг-07 20:35 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

goleador8 читайте 2-ой пункт
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 15-Авг-07 23:00 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

где именно второй пункт?
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 15-Авг-07 23:35 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

goleador8 ммм... вообще-то: 2-ой пункт - была ссылка на другую тему, а если быть точнее на "Ответы на вопросы по uTorrent - FAQ", где 2-ой пунтк " Как русифицировать µTorrent?"...
[Профиль]  [ЛС] 

tot zloi

tot zloi · 16-Авг-07 16:53 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

[ProDIGY] писал(а):
Факт подразумевает под собой доказательство.
а поодерживаю тебя а не мнение администрации
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 16-Авг-07 22:00 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите пожалуйста, как нормально можно стать на раздачу и проверить правильно ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 16-Авг-07 22:15 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

goleador8 в смысле? вы хотите раздать что-то свое? или присоединится к чужой раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

goleador8

goleador8 · 17-Авг-07 00:14 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да я могу и своё....
но как сделать, чтобы раздавать то, что качаю, или его можно раздавать только тогда, когда уже закачка завершена и как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 17-Авг-07 10:16 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

goleador8 если есть кому раздавать, то во время закачки идет и раздача...
[Профиль]  [ЛС] 

logo2002

logo2002 · 17-Авг-07 12:35 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Подскажите пожалуйста как настроить в uTorrent закачку по расписанию.
Дело в том, что у меня анлим только с 00.00 ч по 8.00 ч. В остальное время трафик тарифицируется. А каждый раз включать и выключать закачку вручную - это очень неудобно.
Закладка РАСПИСАНИЕ в uTorrent абсолютно непонятна для настройки - пробывал - но клиент не начинает закачку в отмеченное время - ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКОЙ, ОЧЕНЬ НУЖНО.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
[Профиль]  [ЛС] 

bnm

bnm · 17-Авг-07 21:44 (спустя 9 часов, ред. 18-Авг-07 00:07)

logo2002
У меня версия 1.7.1 английская
Работает, как задумано. Идея такова: uTorrent НЕ запускается в указанное время - этого он не умеет делать сам. РАСПИСАНИЕ служит для управления режимами :
1. КАЧАЕМ И РАЗДАЕМ НА ВСЮ ШИРИНУ,ВЫСТАВЛЕННУЮ В ГЛОБАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ
2. КАЧАЕМ И РАЗДАЕМ С ОГРАНИЧЕННОЙ СКОРОСТЬЮ. Ограничение указывается здесь же.
3. НЕ качаем, только раздаем НА ВСЮ ШИРИНУ,ВЫСТАВЛЕННУЮ В ГЛОБАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ.
4. НИЧЕГО НЕ КАЧАЕМ И НЕ РАЗДАЕМ.
Запускаем uTorrent, во встроеном РАСПИСАНИИ надо указать, в какой период времени НЕ КАЧАТЬ. Если жать на квадратики интервалов времени, держа Shift, то качать в указаное время торрент не будет, только раздавать. И пусть себе висит в памяти. Все эти правила НЕ действуют на закачки с форсированым стартом.
Для запуска самой програмулины uTorrent можно воспользоваться встроеным планировщиком заданий, в winXP много условий можно задать для запуска.
P.S. Поправьте, если где ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

Mu1min

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mu1min · 17-Авг-07 23:42 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

swed82 писал(а):
Другое мнение, администратор сайта Meitharpic не рекомендует включать данную функцию, так как это может повлечь за собой плохие последствия, воровство вашего "passkey" и не учёт статистики рейтинга на сайте.
у меня была именно эта проблема
рейтинг ваапще мертво стоял
отключил и все ок, тока скорость Аплоад маленькая стала
[Профиль]  [ЛС] 

Mu1min

Mu1min · 17-Авг-07 23:49 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

swed82 писал(а):
вставляете свой passkey в нужную область как указано на изображении (без пробелов).
такой вопрос
зашел в свойства в торренте и посмотрел пасскей
он правильный
только на конце стоит &
что это может означать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-07 01:10 (спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Зрасте! я пока чайник! Пользуюсь один день. Подскажите пожалуйста:
1. Во время загрузки одновременно идет и отдача..Загрузка завершилась и вмести с ней и отдача в статусе появилось "Ожидает сида" .... что это значит ?
2. Что значит "Сидов : 7 из 10 соединненых"
заранее благодарю за пояснение.

Гость

Гость · 18-Авг-07 01:27 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И еще забыл спросить:1 можно ли после загрузки удалять "маленький" файл (bittorent)? Или без него не будет отдачи.
2. Что такой пиры и нужно ли в настройках ограничивать их скорость или вообще выключить?
3. Посоветуйте какие значения указать в "макс. присоединненых пиров для одного торента", "глоб.максимум соединений", "Кол-во слотов отдачи на торента"

4get

Стаж: 18 лет 9 месяцев

4get · 18-Авг-07 03:29 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

stas_voin,
1. (мрачно) "Ожидает сида" означает что переводчик халтурил, в оригинале это недвусмысленное "Queued Seed" - т.е. это раздающая задача стоящая в очереди.
2. Буквально это и означает - всего трекер (или другие поисковые механизмы) нашли 10 сидов, в данный момент вы подключены к 7 из них, остальные предположительно заняты.
1. Откуда вы его собрались удалять? Если из %APPDATA%\utorrent - нет, нельзя.
2. (в ужасе переключился на русский) Это очередная ошибка в официальном переводе. На самом деле опция называется Limit local peer bandwidth - это ограничение скорости соединения с клиентами в локальной сети. По умолчанию выключено - будете тянуть на максимальной скорости вне зависимости от глобального ограничения. Остальные опции со словом "пиры/peer" на этой странице - поисковые механизмы. Можете включать и выключать на свое усмотрение - для большинства торрентов на этом трекере эти опции будут все равно автоматически игнорироваться.
3. Значения зависят от скорости вашего соединения. Запустите Options > Speed Guide, пройдите тест скорости, выставьте переключатель в Connection Type в положение ближайшее к измеренной исходящей скорости, нажмите Use Selected Settings.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-07 08:28 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет из C:\Documents and Settings\ИМЯ компа\Application Data\uTorrent я ничего удалять не собираюсь. Вопрос был про тот небольшой файл который сохраняется (сам указываешь путь) при нажатии на Download.
И что касается установки скорости. Ради интереса вбил в яндекс "Тест скорости" и прошел около 7-8 тестов,результаты очень сильно отличаются друг от друга, на http://www.dslreports.com/speedtest?flash=1 upload больше чем download (на остальных тестах наоборот) подскажите какой тест объективее.

Roxanapas

Roxanapas · 18-Авг-07 23:22 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

помогите пожалуйста разобраться!!!! закачка светиться красным и в строке "СТАТУС ТРЕКЕРА" пишет - "Ошибка: Only 8 torrent(s) allowed for leeching" от чего это зависит и как это можно изменить???? заранее большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

badmadbug

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

badmadbug · 18-Авг-07 23:24 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

значить что на торрентс.ру почемуй-то нельзя качать одновременно больше 8 файлов, никогда не понимал этого ограничения =)
P.S. и уторрент тут вообще ни при чём =)
[Профиль]  [ЛС] 

Roxanapas

Roxanapas · 18-Авг-07 23:37 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

понятно... я то думала что эт от меня чтот зависит... спасибо большое... а еще у меня есть вопрос... на трекере показывает что раздающие есть а у меня на торренте их нет и закачка естественно не идет... почему это так??? заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Roxanapas

Roxanapas · 18-Авг-07 23:38 (спустя 49 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

забыла сказать что те закачки которые под синим значком
[Профиль]  [ЛС] 

finesse86

VIP (Заслуженный)

finesse86 · 18-Авг-07 23:50 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Roxanapas если у вас серый (внутренний) ip и у сидов тоже, то вы к ним подключится не сможете...
[Профиль]  [ЛС] 

Roxanapas

Roxanapas · 19-Авг-07 00:13 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да уж тут я думаю мне эту проблему не решить .... у меня вообще провайдер блокирует порты, у меня все время горит то красный значок то оранжевый... звонила провайдеру, он мне вообще сказал что это просто невозможно - у них такая система и порты они не открывают... хотя и закачка и раздача идет .... а насчет ip так для меня там вообще темный лес, видно так и придтся качать только у тех у кого порты не внутрение... но все равно спасибо за ответы ...
badmadbug большое спасибо отключила другие закачки там где не было раздающих и пошли другие .... прыгаю от счастья !!!! так бы и мучилась догадками , еслиб не ты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

badmadbug

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

badmadbug · 19-Авг-07 00:22 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да наздоровье, мне не жалко =))) я в общем-то просто перевел =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Авг-07 20:16 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я решил преместить скаченные данные(музыку например) в другую папку. Что-бы не пропала отдача,я сделал следующее:
Переместил,значит,в агенте правый клик на торрент "Удалить",открыть новый торрент,нашел его в C:\Documents and Settings\ИМЯ\Application Data\uTorrent,открыл и указал путь к месту куда переместил папку с музыкой. Агент проверил содержимое....и впринципе все. ПРАВИЛЬНО я ПОСТУПИЛ???

Гость

Гость · 20-Авг-07 20:17 (спустя 45 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я решил преместить скаченные данные(музыку например) в другую папку. Что-бы не пропала отдача,я сделал следующее:
Переместил,значит,в агенте правый клик на торрент "Удалить",открыть новый торрент,нашел его в C:\Documents and Settings\ИМЯ\Application Data\uTorrent,открыл и указал путь к месту куда переместил папку с музыкой. Агент проверил содержимое....и впринципе все. ПРАВИЛЬНО я ПОСТУПИЛ???

misterz

Стаж: 18 лет 4 месяца

misterz · 22-Авг-07 00:10 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

swed82 писал(а):
Использование пиров в локальной сети:
Вы так же можете увеличить скорость закачки и рейтинг, если ваш компьютер находится в локальной сети и существуют пользователи в ней, которые качают одну и туже закачку вместе с вами. Для этого необходимо ввести локального пользователя в список пиров:

В появившимся окошке ввести внутренний IP адрес клиента + порт. Пример: 192.168.200.100:63000 обязательно IP адрес и порт разделяйте ":". Если по какой-то причине локальный пир не добавился, значит список пиров забит, увеличьте "Максимум присоединённых пиров для одного торрента".
Способ отличный, единственное что не радует, постоянно для каждой закачки придётся вводить вновь локального пира.
1. Скорость тогда какая должна получиться? Если, например, тот с кого я качаю уже скачал половину, а я только начал. Скорость скачивания по сети этой половины будет такая же, как и через интернет или со скоростью сети? У меня сеть работает со скоростью 100мбит/сек, а по интернету 1мбит/сек.
Хотя сейчас уже вижу, что скачивание раза в 3-4 выше чем через интернет.
2. И трафик идущий через сеть по идее не будет тарифицироваться, если локальная сеть бесплатна?
3. Для того, чтобы это сработало оба должны прописать IP друг друга у себя в клиентах? Я попробовал односторонне. Ничего не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

tania1

Стаж: 18 лет 3 месяца

tania1 · 22-Авг-07 01:09 (спустя 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а что если у меня красный кружок со знаком но файлы вродебы качает и даже отдает это на рейтинг влияет или нет одним словом у меня рейтинг учитываеться или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error