Зазнобин Владимир Михайлович (видео) [Концепция общественной безопасности (КОБ)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

beasted

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

beasted · 27-Апр-14 08:10 (10 лет 8 месяцев назад)

Недавно с Зазнобиным общался по телефону.
[Профиль]  [ЛС] 

souleru

Стаж: 16 лет 2 месяца

souleru · 27-Апр-14 09:39 (спустя 1 час 28 мин.)

и?
[Профиль]  [ЛС] 

sbornik

Стаж: 16 лет 1 месяц

sbornik · 29-Апр-14 08:32 (спустя 1 день 22 часа)

beasted писал(а):
63737749Недавно с Зазнобиным общался по телефону.
Это Вы к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

souleru

souleru · 23-Май-14 14:43 (спустя 24 дня, ред. 01-Июн-14 17:51)

Может кто помнит, подскажите, в каком видео Владимир Михайлович упоминал про нападение СССР на Финляндию (в контексте, что русская цивилизация в истории никогда не вела захватнических/поработительных войн)?
ps
Новое выступление В.М.Зазнобина в Москве 31.05.2014
[Профиль]  [ЛС] 

Мишки на севере

Стаж: 16 лет 1 месяц

Мишки на севере · 11-Июн-14 21:12 (спустя 19 дней)

beasted писал(а):
63737749Недавно с Зазнобиным общался по телефону.
O_o
С какими людьми мы тут общаемся оказывается... Я валяюсь. Не пришлёте мне свою потную майку? Я её надену и до конца года снимать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

beasted

Старожил

beasted · 14-Июн-14 05:12 (спустя 2 дня 8 часов)

Вот что после разговора Зазнобин обо мне написал.
"В чате появился троль, который пытался повторить Меняйлова: представился мне Петром Сергеевичем из Полтавы и далее понёс всякий бред про нетократию, о которой не имеет никакого представления, про Зеланда и других ведистов, которые он якобы изучает. Я предложил ему переговорить в скайпе, так как роуминг на Украине дорогой, но он сказал, что у него нет связи. Прочитав здесь его словесный блуд, понял - он испугался общения в скайпе,т.к. я сразу бы понял, что это и есть тот самый, который более года пытался поговорить со мной в скайпе, но не зная его, что-то меня останавливало от общения с ним (признаю - не со всеми могу общаться). Интуиция не обманула - пустой болтун да к тому же и лгун. Не могут такие как он и Меняйлов без лжи: я ведь искренне поверил ему сначала, что он - Петр Сергеевич из Полтавы. В процессе беседы стало ясно что "Петру сергеевичу" ничего объяснять невозможно, что он мучается безделием и ощущением своей значимости, после чего прекратил с ним разговор."
[Профиль]  [ЛС] 

souleru

souleru · 15-Июн-14 00:48 (спустя 19 часов)

и какой вывод?
[Профиль]  [ЛС] 

konti

Стаж: 17 лет 4 месяца

konti · 21-Июн-14 18:33 (спустя 6 дней)

Давно не добавляются интересные выступления. Ждём...
[Профиль]  [ЛС] 

ev2012m

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ev2012m · 16-Ноя-14 19:01 (спустя 4 месяца 25 дней)

Mart2008 писал(а):
24601119Спасибо, отличная раздача!!!! Помогу раздать круглосуточным пятимегабитным каналом, такая раздача должна жить вечно!
поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

obik3

Стаж: 14 лет 5 месяцев

obik3 · 21-Ноя-14 14:33 (спустя 4 дня, ред. 29-Ноя-14 09:51)

26 ноября 2014 года в библиотеке им. А.С. Пушкина состоялась встреча с представителем авторского коллектива ВП СССР Владимиром Михайловичем Зазнобиным на тему:
«Проблемы продвижения концепции в обществе».
ОЖИДАЮТСЯ ВОПРОСЫ ВП СССР ОТ АУДИТОРИИ ПО ТЕМ ПРОБЛЕМАМ, ЧТО ОБОЗНАЧЕНЫ В ВИДЕО!
Затронутые проблемы:
В 2015 году 25-летний юбилей присутствия Концепции в обществе, а в СМИ её нет. Выступление в Китае. Концепция общественной безопасности, подписанная Путиным. Попытки запретить «Мёртвую Воду». Что связывает эти события? Концепция распространена в 50-60 странах мира и это без пиара. Разница между нашим мировоззрением и иностранным. Выступление Патриарха Кирилла: Русский обязательно Православный — попытка вернуть общество в XIX век. Ток-шоу с Соловьёвым. Пивоваров: Россия — часть Запада. Шахназаров: Почему же Запад 200 лет агрессивен к нам? Отличие цивилизаций друг от друга в их Идеалах. Многогранность исторического прошлого. Никакого татаро-многольского ига не было, а что было? Интервью Путина ТАСС. О большевиках. Мы же ведь не троцкисты. Как увидеть мировоззренческие позиции Владимира Владимировича? Ответственность Православия за Революцию 1917 года и что церковь творит сегодня. Почему народ пошёл за большевиками? Сравнение образовательной политики Японии и России в 1830—60-ых — не в нашу пользу. Необходимость межпланетных путешествий и роман Ефремова «Час Быка». Инопланетные цивилизации человечны, а мы — злобны, потому нас не пускают туда. Но и ГП не даёт выйти на технологии вакуума, чтобы мы не увидели как там живут. Уникальность сегодняшнего момента в том, что Россия и Китай вместе взаимодействуют с Западом. При этом идеал объединения должен быть мощнее, чем идеал прошлого, собравший СССР. Общество находится в поиске. Схема Взаимосвязей частных процессов управления и самоуправления в жизни? Вседержительность Божия. Ноосфера. Государственность. Бизнес-власть. Население. А где место Глобального Предиктора на этой схеме. Библия с точки зрения нравственности: по оглашению одно, а по умолчанию — другое. И только в Русской цивилизации есть идиома-вопрос: Все люди, да не все Человеки. Миссия России — объединить человечество. Идеал, объединяющий всё человечество: Люди станьте Человеками! Сейчас в СМИ есть Кургинян, Стариков, Фёдоров и прочие — что будет после них в информационном поле общества? Вся информация Концепции о том как построить справедливое общество — лежит в открытом доступе, а общество взять её не может. Как это характеризует общество в целом? При этом есть уже много людей, которые самостоятельно осваивают Концепцию, поэтому «элите» не удастся придать ей эзотерический статус.
http://www.youtube.com/watch?v=b6lbIblskG0
[Профиль]  [ЛС] 

dwnl_100

Стаж: 11 лет

dwnl_100 · 21-Дек-14 10:10 (спустя 29 дней, ред. 21-Дек-14 10:10)

Зазнобин все врет, не слушайте его, я программист - мне это хорошо известно, я вам не сантехник какой-нибудь бухой или учитель глупый, я вам правду говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

beasted

Старожил

beasted · 21-Дек-14 20:25 (спустя 10 часов)

Проблемы продвижения в обществе нет.
Зазнобин что хочет Кобу чтобы ввели в основную программу школы что ли? Какие проблемы, они их сами создают для себя, борются с ветряными мельницами.
Ты выигрываешь только тогда, когда отказываешься от борьбы, борьба порождает борьбу.
[Профиль]  [ЛС] 

dwnl_100

dwnl_100 · 22-Дек-14 13:35 (спустя 17 часов)

beasted писал(а):
66260617Проблемы продвижения в обществе нет.
Зазнобин что хочет Кобу чтобы ввели в основную программу школы что ли? Какие проблемы, они их сами создают для себя, борются с ветряными мельницами.
Ты выигрываешь только тогда, когда отказываешься от борьбы, борьба порождает борьбу.
а нах она в школе ? лучше б программирование плотно изучали. Я -то программист, я не слесарь бестолковый - мне коб нах не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

beasted

Старожил

beasted · 23-Дек-14 12:12 (спустя 22 часа)

dwnl_100 писал(а):
66267436
beasted писал(а):
66260617Проблемы продвижения в обществе нет.
а нах она в школе ? лучше б программирование плотно изучали. Я -то программист, я не слесарь бестолковый - мне коб нах не нужна.
Ты программист, а Зазнобин и остальные они типа Кобовцы, тебе бы программирование и Коб в школу, всякий поп свой приход хвалит.
[Профиль]  [ЛС] 

dwnl_100

dwnl_100 · 24-Дек-14 01:47 (спустя 13 часов)

Я вот съел морковку и запил ее газированной водой и вдруг стал пердеть голосом зазнобина: бу-бу-бу, бу-бу-бу. Это матрица ? Может мне тоже с этого бу-бу-бу книжку какую-нибудь кобовскую написать ?
[Профиль]  [ЛС] 

greyhead

Стаж: 16 лет 3 месяца

greyhead · 24-Дек-14 12:24 (спустя 10 часов, ред. 24-Дек-14 12:24)

Новое видео с Зазнобиным. 23.12.2014
http://www.youtube.com/watch?v=seZ_MxYglDo
[Профиль]  [ЛС] 

beasted

Старожил

beasted · 02-Янв-15 23:32 (спустя 9 дней)

dwnl_100 писал(а):
66362185зознобИн все врет. Кто за ?
Он не врет, но в некоторых вопросах заблуждается, на некоторые моменты закрывает глаза и приукрашивает. По большей части он прав в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

краев сергей

Стаж: 15 лет 2 месяца

краев сергей · 12-Авг-15 23:59 (спустя 7 месяцев)

Обвинения во лжи должны быть обоснованными! Если нет фактов в доказательство своих высказываний, какое ты имеешь право осуждать!
[Профиль]  [ЛС] 

obik3

obik3 · 26-Авг-15 20:19 (спустя 13 дней)

"Зазнобин В.М. (1997) - Интервью" https://www.youtube.com/watch?v=w3Uynpvqt7I
К сожалению, только часть
[Профиль]  [ЛС] 

корелла

Стаж: 14 лет 8 месяцев

корелла · 15-Окт-15 15:52 (спустя 1 месяц 19 дней)

Лекции Зазнобина интересны, поучительны и полезны. По поводу что врёт, так не выражаются. Он говорит правду в своём понимании. Виденье его интересно. В лекции у Саид Бабы Зазнобин доказывает, бездоказательно правда, с его слов с веры ему, что Бог непременно есть. Бог везде. Всё есть промысел Божий. Вертье в Бога. А в следующей лекции в штабе КПЕ про роман "Мастер и Мергарита", Зазнобин пытается доказать уже обратное. Бога нет. Библия - вымысел. И опять бездоказательно очень сомнительные убеждения лично в его трактовании. Сначала да, потом нет. И главное доказательство что Иисус это вымысел - это коран. И приводит аяты, суры. То есть Бог - это Аллах, со слов Зазнобина получается. А на вопрос верит ли он сам в Бога, ответ такой у него: В Бога не верю, а Бог есть и я верю Ему. Не в Бога, а Богу. Это личное мнение одного человека или группы людей, потому в школы оно не пойдёт. Но инфы интересной и полезной много. Слушаю с удовольствием. И не соглашаюсь во многих вопросах.
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

obik1 · 07-Дек-15 13:36 (спустя 1 месяц 22 дня)

Зазнобин В.М. (2015.12.21) - Встреча в Санкт-Петербурге
http://ссылка_удалена
Встреча состоится 21 декабря 2015 г. (понедельник) в Центральной районной библиотеке им. А.С. Пушкина (г.Санкт-Петербург) с 18.00 до 21.00.
[*]2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
[*]отредактировал-zavis-

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Зазнобин Владимир Михайлович (видео) [Концепция общественной безопасности (КОБ)] [2066223]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

nocker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nocker · 28-Дек-15 13:29 (спустя 20 дней, ред. 28-Дек-15 13:29)

beasted писал(а):
69467705Что то после того, как я с Зазнобиным пообщался, он редко в инет стал выходить с лекциями.
С Яценюком лучше пообщайтесь
корелла писал(а):
68982448В лекции у Саид Бабы Зазнобин доказывает, бездоказательно правда, с его слов с веры ему, что Бог непременно есть. Бог везде. Всё есть промысел Божий. Вертье в Бога. А в следующей лекции в штабе КПЕ про роман "Мастер и Мергарита", Зазнобин пытается доказать уже обратное. Бога нет. Библия - вымысел.
Вам нужно понять, что Библию писал не Бог и даже не Иисус, о чём и говорит Булгаков в романе "Мастер и Маргарита".
корелла писал(а):
68982448Слушаю с удовольствием. И не соглашаюсь во многих вопросах.
Попробуйте почитать, допустим "Вопросы Митрополиту....", в Вашем сообщении видно полное непонимание Зазнобина.
[Профиль]  [ЛС] 

beasted

Старожил

beasted · 13-Янв-16 11:33 (спустя 15 дней)

комменты мои уже удаляют, с чего бы это, становлюсь известным))))
С яценюком я так виделся, не общался правда.
[Профиль]  [ЛС] 

Temu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Temu · 07-Фев-16 19:43 (спустя 25 дней)

Владимиру Михайловичу от меня лично большое спасибо!!! Я думаю ко мне многие присоединятся!!! Дай нам бог, и пойдем прямым путем!!
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

obik1 · 05-Мар-16 20:54 (спустя 27 дней, ред. 05-Мар-16 20:54)

Интервью о Сталине с Зазнобиным В.М. представителем ВП СССР https://www.youtube.com/watch?v=YHdHiNsYMB8
5 марта 1953 года — официальный день смерти Сталина.
Как тогда воспринималась смерть Сталина?
Две проблемы Сталина, которые он не решил.
Клан большевиков и троцкистов: почему тогда победили троцкисты?
Как появляется «Сталин» во власти?
Чего Сталин не смог сделать?
Мартовские Иды и возбуждение коллективного бессознательного.
Время, начинаю про Сталина рассказ...
Сны о Сталине.
Нельзя представить старого Пушкина и дряхлого Сталина.
Почему было попущено убийство Сталина?
Зависть Вяземского к Пушкину или Моцарт и Сальери.
Какой будет 2016 год?
[Профиль]  [ЛС] 

majuli

Стаж: 15 лет

majuli · 18-Июн-18 19:28 (спустя 2 года 3 месяца)

Официальная группа ВП СССР
сегодня в 15:08
"С 17 на 18 июня 2018 года спокойно во сне ушёл в мир иной Владимир Михайлович Зазнобин, представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР. Светлая память!
Церемония похорон планируется на 21 июня, четверг.
Уточнённая информация будет завтра в течение дня."
[Профиль]  [ЛС] 

tutit

Стаж: 15 лет

tutit · 06-Сен-18 10:09 (спустя 2 месяца 17 дней)

К сожалению никто не вечен (
[Профиль]  [ЛС] 

FC Tisha 2

Стаж: 10 лет 5 месяцев

FC Tisha 2 · 06-Дек-18 12:24 (спустя 3 месяца)

Генерал Петров уже предсказал что нас ждёт жёсткий режим! И многое что уже сбылось, а быдло до сих пор верит в чудо... и защищает царька и олигархов
https://rutube.ru/video/a2fc6245c54363dcba2553d12a30b5eb/?pl_id=3702696&pl_type=user
[Профиль]  [ЛС] 

Sverhbass

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sverhbass · 19-Дек-20 12:43 (спустя 2 года)

Нашел два видео 90ых годов, которых нет в раздаче:
https://www.youtube.com/watch?v=LiKPeMgeMzw
https://www.youtube.com/watch?v=SALmjgLY3kE
Добавьте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error