[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
fekla_moiseevna
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
fekla_moiseevna ·
15-Июл-10 11:28
(15 лет 2 месяца назад)
Димас4 писал(а):
Hollow Ichigo , спасибо за подробное объяснение.
fekla_moiseevna , Вы часом не в мужских туалетах уборщицей работаете? Мне такие сравнения не понятны.
А ваша фамилия не Петросян?
|
|
Alex-75
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 336
|
Alex-75 ·
15-Июл-10 22:16
(спустя 10 часов)
Димас4
не обращай внимания)у дерьмового человека -всё дерьмом кажется)
|
|
WaterDown
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
WaterDown ·
22-Июл-10 09:53
(спустя 6 дней)
Начал слушать когда хотелось спать, в итоге осилил минут 10, оставшуюся часть уже слушал в наушниках во сне. Периодически просыпался от звука как будто кто-то стучится в дверь, возможно так и было. А так ничего особенного не ощутил, обычные звуки дождя.
|
|
fekla_moiseevna
|
fekla_moiseevna ·
23-Июл-10 23:04
(спустя 1 день 13 часов, ред. 23-Июл-10 23:04)
Alex-75 писал(а):
Димас4
не обращай внимания)у дерьмового человека -всё дерьмом кажется)
Вы сейчас сами того не понимая назвали Димас4 дерьмовым человеком. Если вас смутило слово дерьмо в моих комментариях я могу объяснить на примере торрент-трекеров, на примере машин или на примере аудио плееров.
Человек написал что слушал на плеере в который как он думает хороший, на наушниках которые как он думает хорошие да еще с эквалайзером "что бы басов побольше было", и после этого говорит - "Но я сомневаюсь, что если я что-то поменяю, то все изменится. В любом случае желания вернуться к прослушке в других условиях у меня нет, поскольку есть классические, простые звуки, которые работают, а с добавлением мне не понравилось."
И что тут еще сказать? 
а по теме... После бессонной ночи, включил в плеере запись, уснул моментально (что не удевительно  ) но вот проснулся на последней минуте записи. И потом вполне хорошо себя чувствовал весь день. Для меня это вообще немыслимо, ночь не спать а потом за час выспаться и весь день нормально функционировать.
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
23-Июл-10 23:25
(спустя 20 мин.)
fekla_moiseevna
+5 к посту. Но можно было обойтись и более утончёнными оборотами
fekla_moiseevna писал(а):
Для меня это вообще немыслимо, ночь не спать а потом за час выспаться и весь день нормально функционировать.
Сколько людей, столько реакций на Хеми-Синк. Вам повезло )
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
29-Июл-10 13:49
(спустя 5 дней)
Цитата:
у дерьмового человека -всё дерьмом кажется
Цитата:
... После бессонной ночи, включил в плеере запись, уснул моментально (что не удевительно ) но вот проснулся на последней минуте записи. И потом вполне хорошо себя чувствовал весь день. Для меня это вообще немыслимо, ночь не спать а потом за час выспаться и весь день нормально функционировать.
Следующую ночь спали нормально, вообще сбоев в ритме не произошло?
|
|
fekla_moiseevna
|
fekla_moiseevna ·
03-Авг-10 00:52
(спустя 4 дня)
Fox Muder писал(а):
Следующую ночь спали нормально, вообще сбоев в ритме не произошло?
Точно сказать не могу, но ничего необычного точно не заметил.
Буду при случае пользоваться, и постараюсь писать отчеты.
|
|
huser82
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
huser82 ·
10-Авг-10 23:50
(спустя 7 дней)
Скачал, улегся, включил, минут через 10-15 отключился, проснулся буквально на последних минутах =) Забавно, но сна ни в одном глазу, хотя до этого ночь не спал. Спасибо.
|
|
peanut009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
11-Авг-10 20:54
(спустя 21 час)
Ну вот и меня возникла ситуация для теста технологии. По определенным причинам не спал двое суток. На третьи был уже никакой. Когда выдалась возможность подремать 1 час решил послушать ТД: отрубился на первой же минуте, проснулся за две минуты до окончания трека. Состояние было уже заметно лучше, и уже через час пришло почти в норму. Аналогичного результата можно добиться глубокой получасовой медитацией с последующим часовым сном, так что респект - программа работает.
|
|
Hiduk
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Hiduk ·
19-Авг-10 19:59
(спустя 7 дней, ред. 19-Авг-10 19:59)
Имею проблемы с засыпанием. Слушаю вторую неделю подряд, каждый будний день. И каждый второй выходной день. Стал слушать перед сном. Первый раз заснул после того как прослушал до конца, и выключил комп. При первом прослушивании хорошо запомнил сны, которые снились той ночью. На второй и следующие разы, засыпаю во время прослушивания на ура, минуте на 10-й, 20-й. Но сны помню плохо. Хорошо останавливает/устраняет мысли. Если кто-то имеет проблемы с засыпанием рекомендую. У меня складывается впечатление, что сны стали более логичными что-ли. Я имею в виду что если обычно мне сниться всякая дребедень, в которой я действую на автомате, то теперь во сне я веду себя более осознанно. Хотелось бы верить что данная технология не имеет побочных эффектов. Автору спасибо.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
24-Авг-10 09:17
(спустя 4 дня)
Цитата:
Буду при случае пользоваться, и постараюсь писать отчеты.
ОК
Цитата:
Скачал, улегся, включил, минут через 10-15 отключился, проснулся буквально на последних минутах =) Забавно, но сна ни в одном глазу, хотя до этого ночь не спал. Спасибо.
Провал резкий или мягкий? На здоровье!
Цитата:
Аналогичного результата можно добиться глубокой получасовой медитацией с последующим часовым сном, так что респект - программа работает.
В какой позе медитируете? Сидя, лежа, иначе?
Цитата:
Хорошо останавливает/устраняет мысли. Если кто-то имеет проблемы с засыпанием рекомендую.
Да, в дельта мыслей мало
Цитата:
У меня складывается впечатление, что сны стали более логичными что-ли. Я имею в виду что если обычно мне сниться всякая дребедень, в которой я действую на автомате, то теперь во сне я веду себя более осознанно.
Внимание цепляется за все мелочи сна, без уравновешенности в снах царит хаос.
Цитата:
Хотелось бы верить что данная технология не имеет побочных эффектов.
Главное правило для ВСЕГО- не злоупотреблять.
Пожалуйста
|
|
peanut009
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
peanut009 ·
24-Авг-10 20:49
(спустя 11 часов, ред. 24-Авг-10 20:49)
Fox Muder писал(а):
В какой позе медитируете? Сидя, лежа, иначе?
В данной ситуации медитировал бы лежа на кровати с очень низкой подушокй или полулежа в кресле, ибо сил ни на что другое не оставалось. А в других случаях - либо поза лотоса, либо шавасана.
|
|
huser82
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
huser82 ·
30-Авг-10 08:54
(спустя 5 дней)
Fox Muder писал(а):
Провал резкий или мягкий?
Резкий. Помню, что лежу, слушаю, а потом бац - и уже проснулся.
|
|
fekla_moiseevna
|
fekla_moiseevna ·
17-Сен-10 19:03
(спустя 18 дней)
Еще один положительный отзыв. Опять же после бессонной ночи и тяжелого дня, прослушал запись. Не помню чтобы спал, может пару раз "проваливался" в сон. На последних минут в голове прояснилось, очнулся и потом до ночи хорошо себя чувствовал.
|
|
VZzzhik
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
VZzzhik ·
02-Окт-10 07:59
(спустя 14 дней)
ЧуднО. Раньше психоактивная акустика у меня вызывала максимум что - головную боль. Эту скачал исключительно ради звуков дождя. Вчера вечером послушал перед сном минут 10, звук дождя приколол, звук ЛЭП (который здесь тоже кто-то до меня наблюдал) не очень. Про сон вроде ничего сказать не могу, сон как сон, но меня шокировало больше другое. Я открыл глаза часов в пять утра с состоянием полной готовности вставать. Для меня в семь утра под будильник встать - это великий подвиг и очень редкий, а тут такое состояние, что "встал и пошел спортом заниматься". Я бы может и признал случайность данного события, если бы не был ярко выраженной совой. Последний раз я вот так сам просыпался в 5 утра лет 15 назад в институте после многодневных пьянок, когда организм уже совсем запутался, где день, а где ночь. Поэтому другие причины столь раннего и бодрого подъема кроме этой аудиопрограммы мне найти сложно.
|
|
LaRoseNoire
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
LaRoseNoire ·
10-Окт-10 19:58
(спустя 8 дней)
Преркасная лёгкая штучка) Понравилась и мне и моей девушке. Когда-то баловался с ай-дозером, результатом была головная боль. А тут ни капли, одни приятные эффекты)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
11-Окт-10 01:14
(спустя 5 часов)
LaRoseNoire писал(а):
ай-дозер
Это мусор. Причём крайне вредный. Хотя на меня даже он не действовал )
|
|
LaRoseNoire
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
LaRoseNoire ·
13-Окт-10 11:46
(спустя 2 дня 10 часов)
Это очевидно. ) На меня он тоже не действовал.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
13-Окт-10 12:27
(спустя 41 мин.)
В смысле вообще никак не едйствовал, даже головной боли не было. В своё время слушал его регулярно в надежде хоть на какой-нибудь эффект. Хоть бы хны. Ну а потом почитал чтоже такой дозер на самом деле... Теперь только Врата Восприятия Монро слушаю. Тоже, в общем-то, заметных эффектов нет. Но даже если не действует, Врата просто приятно слушать
|
|
yastcher
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
yastcher ·
21-Окт-10 17:48
(спустя 8 дней)
Спасибо! 
полпятого проснулся (заснул на стуле сидя за компом). Лег с плеером под "танец дождя". первый осон увидел  перед этим еще 2 раза отлично под эту композицию спал
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
21-Окт-10 18:17
(спустя 28 мин.)
Fox Muder писал(а):
Синхронизация полушарий мозга производится на уровне тета и дельта ритмов
Меня заинтересовало, в какой очерёдности звучат тета и дельта? Или просто тета постепенно переходит в дельту?
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
22-Окт-10 07:42
(спустя 13 часов)
Цитата:
Меня заинтересовало, в какой очерёдности звучат тета и дельта? Или просто тета постепенно переходит в дельту?
Цитата:
Как я уже говорил, частота синхронизации не постоянна, она изменятся медленно, по экспоненте от 5 до 0,5 и до 3Гц, проходя через два ритма, свойственные разным фазам сна и глубокого расслабления.
Место, где поют птички- нижний экстремум, в том районе 1-0,5-1, дальше на возрастание.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
22-Окт-10 12:19
(спустя 4 часа)
Благодарю. Может стоить добавить в описание?
|
|
R13
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 63
|
R13 ·
24-Окт-10 08:02
(спустя 1 день 19 часов, ред. 24-Окт-10 08:02)
Fox Muder писал(а):
Цитата:
Уважаемый Fox Muder
Подскажи эту музыку можно использовать на Майнд машине?
Здравствуйте! По майнд машинам ничего Вам сказать не могу, я с ними не работал, строб сигнала в треках тоже нет. Мои потребности полностью удовлетворяет плеер, который читает FLAC и APE, чего для меня более чем достаточно 
Был бы вам очень благодарен если бы в раздаче присутствовал некий .cue без которого я ваше APE во FLAK перекодить не могу
Фсе разобрался, еслиф кому интересно скачать аудиоконвертер http://www.mymusictools.com/rus/download/flac-%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%E5%F0
|
|
neurologist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1107
|
neurologist ·
25-Окт-10 00:09
(спустя 16 часов, ред. 25-Окт-10 00:09)
Послушал в наушниках примерно за час до сна,слушал и сидел за компом. Особо разницы не почувствовал, уснул и спал как обычно. Может быть нужно было непосредственно слушать ближе ко времени сна. Попробую потом еще раз. Спасибо за интересную раздачу.
|
|
Plutarch
 Стаж: 15 лет Сообщений: 95
|
Plutarch ·
25-Окт-10 02:18
(спустя 2 часа 8 мин.)
На меня эта аудиопрограмма оказывает явно успокаивающее действие. Можно сочетать со стаканом молока с медом на ночь - разогреваетесь как младенец и мягко падаете в колыбель. 
пс: записал обычный аудио-диск (конвертируем через Monkey's audio в wav и призываем в помощь всесильного Nero) для комнатного прослушивания на обычной аудио-системе.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
26-Окт-10 09:09
(спустя 1 день 6 часов)
Цитата:
Благодарю. Может стоить добавить в описание?
Зачем? Я это сообщение с первой страницы скопировал ))
Цитата:
Послушал в наушниках примерно за час до сна,слушал и сидел за компом. Особо разницы не почувствовал, уснул и спал как обычно.
Кстати да, не помню уже писал или нет. Несколько раз слушал сидя в удобном кресле, ощущения несколько другие. Не просто рубит, а как будто в мягкую вату опускает, сон не сильно давит, но окружающее воспринимается через рассеянное внимание весьма своеобразно, как через дымку (не буквально, но субъективно). В общем мягкое действие получается. Правда соображать сложно, если кто-то звонит в этот момент, то моск еще долгое время врубается, что от тебя хочет голос в трубке
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
26-Окт-10 21:29
(спустя 12 часов)
Ну вот что вы такое курите делаете, чтобы Хеми-Синк таки действовал?
|
|
gernerrf
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 338
|
gernerrf ·
27-Окт-10 03:07
(спустя 5 часов)
Hollow Ichigo, хотя бы встроенную звуковуху на материнке за 50 долларов, наушники за 15 долларов- и должно работать. + немного веры в чудеса не помешает.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
27-Окт-10 07:42
(спустя 4 часа)
Цитата:
Ну вот что вы такое курите делаете, чтобы Хеми-Синк таки действовал?
Да ничего я не курю, два раза пытался Сальвию жевать (ну по науке, как полагается), но кроме того, что ощутил себя в роли коровы ничего не произошло. Была своеобразная очень легкая затуманенность и ощущение чувства вибрации предметов (узор на шторах шевелился) , но скорее это было порождением ожидания (во всяком случае с Хеми-Синком у меня более однозначные результаты)
Цитата:
Hollow Ichigo, хотя бы встроенную звуковуху на материнке за 50 долларов, наушники за 15 долларов- и должно работать. + немного веры в чудеса не помешает.
Да, главное прямые руки и немного веры. Вера помогает находить иррациональные решения, лежащие за пределами стандартных шаблонов. Если сам не веришь в то что делаешь, никакие знания не помогут.
|
|
|