[CD] NHL 2004 [P] [ENG] (2009, Simulation) [Best PC hockey 2009, MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

Fench647

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fench647 · 17-Окт-09 11:49 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Окт-09 11:49)

А архив Interface распаковал в директорию игры?
У меня в пятой игре сезона за Devils после победы над Вашингтоном игра повисла.Когда 3 зведы выехало меню в конец появилось.Нажал Exit и игра повисла может случайность а может нет поигаю дальше напишу.Но выйдя через диспетчер устройств и запустив снова опять игра с Вашингтоном.
[Профиль]  [ЛС] 

SiNNer109

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SiNNer109 · 17-Окт-09 14:21 (спустя 2 часа 31 мин.)

почему когда я играю с другом по сети 1 гол забиваем и повтор гола идет до безконечности и нельзя промотать не как?
[Профиль]  [ЛС] 

D_e_n_n_y

D_e_n_n_y · 17-Окт-09 18:09 (спустя 3 часа)

Fench647 писал(а):
Вроде всё здорово работает.Только не могу найти где выставить смену пятёрок автоматом .Приходится в начале кажого матча в настройки лезть.Помогите кто знает как это сделать.Раздающему моё с корефаном огромное спасибо!!!Кто что бы что не говорил а NHL 2004 это жемчужина в линейке EA Sports!!!Мы с корешем с 2003 года в него рубимся.А все что после выходило в мусор отправляли.В NHL2009 я выиграл регулярку и кубок Чеховским Витязем на ол старе.После чего отправил его в мусорное ведро и не вспоминал о нём больше. Ещё раз спасибо!!! Подскажите со сменой пятёрок что делать пожалуйста.
перед началом матча, когда нужно выбрать команду за которую играть хочешь - слева есть меню и там предпоследняя строчка - по русски называется "стартовый состав" - вот там (если выбрать предварительно команду) можно менять установки смены пятёрок и прицела
а у меня такой вопрос - не кажется ли что слишком много штанг и перекладин? может только у меня так... может настройки шайбы на это влияют или ещё чего? ни могу найти ни одного активного форума по 2004 хоккею чтобы спросить про это - приходится здесь.. если кто знает - подскажите плиз...и форум тоже, если есть такой
[Профиль]  [ЛС] 

bagbear77

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bagbear77 · 18-Окт-09 17:24 (спустя 23 часа, ред. 18-Окт-09 17:24)

народ а как через интернет играть подскажите плиз?
и при подключении вылазит ошибка аppName: nhl2004.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.2.3790.3959 Offset: 0001002d
[Профиль]  [ЛС] 

LezviE-ya

Стаж: 16 лет 4 месяца

LezviE-ya · 21-Окт-09 01:52 (спустя 2 дня 8 часов)

Видел видео просто шикарно!!!Лучше графики на комп я не видел.08,09 курят бамбук я вообще подумал что это для сеги графика как купил 08-09.Тут с патчами просто блеск.Качаю скорость 28 кб не уходите с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

igor.vinokurov

Стаж: 17 лет 1 месяц

igor.vinokurov · 23-Окт-09 13:13 (спустя 2 дня 11 часов)

Возможно ли ростер из этого мода установить в 2008 или 2009 NHL ?
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil_174

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Daniil_174 · 23-Окт-09 14:39 (спустя 1 час 26 мин., ред. 24-Окт-09 08:58)

igor.vinokurov
а зачем вообще нужны 2008 и 2009 нхл, когда есть эта????
[Профиль]  [ЛС] 

YJ

Стаж: 17 лет 10 месяцев

YJ · 23-Окт-09 19:52 (спустя 5 часов)

а почему экран белый в NHL 2004 запускаю игру а там белый экран что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-09 20:22 (спустя 29 мин.)

народ! после установки игра не запускается, белый экран:((((((((( што делать? винда хр sp3 game edition. помогите пожалуста! очень хочется поиграть

YJ

Стаж: 17 лет 10 месяцев

YJ · 24-Окт-09 15:15 (спустя 18 часов)

Помагите народ запускаю игру а там белый экран что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

ЦСКА1992

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЦСКА1992 · 26-Окт-09 03:05 (спустя 1 день 11 часов)

люди помогите как сделать силовой приём
все кнопки пережимал а эфекта некакого
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

IvanTaranOFF

IvanTaranOFF · 26-Окт-09 11:19 (спустя 8 часов)

По умолчанию стоит на клавише Z (финт\силовой прием). Аккуратненько подкатываем к сопернику, жмем в его направлении. Если действие происходит у борта, то он вминается в него, в ином случае получается толчок.
[Профиль]  [ЛС] 

Zlatopramenski

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zlatopramenski · 27-Окт-09 02:25 (спустя 15 часов)

А у меня вообще когда в игру зашол то там чёт не чего нету вместо чегото стоят крестики красные как иногда бывает в опере когда картинки не грузятся.И поигать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

ЦСКА1992

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЦСКА1992 · 27-Окт-09 02:46 (спустя 21 мин.)

Цитата:
По умолчанию стоит на клавише Z (финт\силовой прием). Аккуратненько подкатываем к сопернику, жмем в его направлении. Если действие происходит у борта, то он вминается в него, в ином случае получается толчок.
А я на джостики играю и у меня стоит кнопка на (Финт/силовой приём) он у меня вместо силового приёма ложится под шайбу что мне делать а то раздражает уже
P.S Когда играеш на клавиатуре всё впорядке
[Профиль]  [ЛС] 

Unlimit_khv

Unlimit_khv · 27-Окт-09 06:33 (спустя 3 часа)

Графика такая же осталась? или мод всё правит
[Профиль]  [ЛС] 

IvanTaranOFF

IvanTaranOFF · 27-Окт-09 12:43 (спустя 6 часов, ред. 27-Окт-09 12:43)

У самого геймпад только в перспективе, так что как бы жестоко это не звучало, проверил на джойстике. Не работало несколько кнопок, но после поменял их местами и все стало нормально.
Могу только посоветовать:
1) Если есть то обновить драйвера.
2) Попробовать на др компе.
3) В принципе лечь под шайбу можно только при нажатой кнопке активации расширенного управления так что поэкспериментируйте с ней и с др кнопками.
И есче, несколько вопросов:
1) Как геймпад работает в др играх?
2) Какая стоит система?
P.S. Я рискнул предположить что у вас все таки геймпад [+_::] т.к. джойстик(для авиа симов) в спорт симах - не очень удобен. Если это не так, то возможно он (джойстик) просто не соответствует требованию игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-09 19:00 (спустя 6 часов)

Плз помогите я всё сделал но игра не запускайтся ..чё делать???

IvanTaranOFF

IvanTaranOFF · 27-Окт-09 21:05 (спустя 2 часа 5 мин.)

X-Skiba писал(а):
Плз помогите я всё сделал но игра не запускайтся ..чё делать???
Опишите проблему поконкретней, совсем не заходит или выбрасывает? И еще если на висте, то необходимо поставить совместимость с вин ХР.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Окт-09 13:26 (спустя 16 часов)

всё не надо заходит спс за то что хотел помочь.....................
а чё турниры по этой игре проходят???

IvanTaranOFF

IvanTaranOFF · 29-Окт-09 09:42 (спустя 20 часов)

X-Skiba писал(а):
а чё турниры по этой игре проходят???
Турниров я лично не встречал, но натыкался на лиги где уже в полный рост идет тестирование 04+mod, которая скорей всего заменит 09. Так что думаю, если и нет, то в скором времени обязательно появятся!
[Профиль]  [ЛС] 

sagittaxs

Стаж: 16 лет

sagittaxs · 29-Окт-09 18:26 (спустя 8 часов)

народ... пожалуйста помогите... проблема в том, что при создании игрока игра вылетает... причём я заметил, что вылет приходится на момент, когда именно показывается игрок, до кучи, у него очень расплывчатые текстуры и он весь разноцветный... после всей этой богадельни ни описания ошибки ни хера!!! просто desctop...
как справиться? :|
[Профиль]  [ЛС] 

IvanTaranOFF

IvanTaranOFF · 29-Окт-09 19:18 (спустя 51 мин.)

Данная проблема не только у вас, по крайней мере у меня аналогичная ситуация и на форуме об этом уже упоминается. В принципе можно попробовать редактор в игре без установленного мода и если там заработает просто экспортировать свои поделки в версию с модом.
P.S. У кого нить работает редактор?
[Профиль]  [ЛС] 

Weird80

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Weird80 · 30-Окт-09 14:25 (спустя 19 часов)

спрашивали тут уже пару раз, но ответов никаких, вылетает при попытке создать игрока, только нажимаешь на "новый", сразу вылетает... можно ли исправить это как-нить?
[Профиль]  [ЛС] 

Boromer

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Boromer · 30-Окт-09 20:11 (спустя 5 часов)

Weird80 писал(а):
спрашивали тут уже пару раз, но ответов никаких, вылетает при попытке создать игрока, только нажимаешь на "новый", сразу вылетает... можно ли исправить это как-нить?
Вот ответ с офф форума:
Yes it has been removed / never been fixed because creating a player will cause tons of problems in the roster system.
Проблему решить нельзя и в дальнейшем они ее править не будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Weird80

Weird80 · 01-Ноя-09 08:40 (спустя 1 день 12 часов)

Boromer писал(а):
Вот ответ с офф форума:
Yes it has been removed / never been fixed because creating a player will cause tons of problems in the roster system.
Проблему решить нельзя и в дальнейшем они ее править не будут.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Koss77

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Koss77 · 02-Ноя-09 00:21 (спустя 15 часов)

Не играл в хоккей года три, очень уж автосимами увлёкся. Вот сейчас подсел, благодаря торренту на НХЛ и НБА (реальные), поиграл в NBA 2K10 - красота! Дай, думаю, в хоккей поиграю, раньше ведь нравилось. Загрузил NHL 09, поиграл часок, ох и бред! Тактика одна: забег по флангу - пас - щелчёк. Всё! Как же я раньше целые сезоны отыгрывал? А тут ещё 25-й кадр по глазам лупит при повторе, и не как его заразу не убрать. Больше 2-х матчей - глаза болят.
Порылся на форумах и нашёл этот патч. Здесь, в похожей ветке, и обсуждение на общероссийском хоккейном форуме. Ещё патчи не ставил, только саму игру. Какая же огромная разница! Какой геймплей, в сравнении с 09-м! Вспомнил, как я в него играл, и мечтал как всё улучшиться за 5 лет Улучшилось! Спасибо создателям модов А графика? Я не вижу разницы В 2004-м вполне достаточная графика, а когда нет геймплея никакая графика не нужна. Это я ещё моды не ставил. Собираюсь удивиться
Сегодня от души наиграюсь, завтра-послезавтра моды поставлю.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Belmedved14

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Belmedved14 · 07-Ноя-09 13:32 (спустя 5 дней)

Больше вся эта канитель с установкой ни к чему.
Переходим на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1861618
Там обновления более новые и все заделано в инсталлеры. Установка автоматическая + новые лица + самые последние арены и ростеры.
[Профиль]  [ЛС] 

ALDERUS

Стаж: 16 лет

ALDERUS · 08-Ноя-09 19:24 (спустя 1 день 5 часов)

чето у меня ошибку выдает во время заставок в матчах (например после гола)
[Профиль]  [ЛС] 

Mc.Fred

Moderator

Mc.Fred · 09-Ноя-09 15:30 (спустя 20 часов)

Лаги жуткие вобще...И составы не понятные...Эрик Линдрос играет в Питтсбурге....Смесь новых со старыми...
[Профиль]  [ЛС] 

dannyss1923

dannyss1923 · 13-Ноя-09 22:33 (спустя 4 дня)

Папка мои документы обязательно должна находиться на диске C?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error