Майкл Джексон / Michael Jackson. Сборник видеоклипов (70 шт.) (Видеография) [1979-2008, Pop, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

vidukas

Стаж: 17 лет 2 месяца

vidukas · 02-Авг-09 00:46 (16 лет 1 месяц назад)

nnst писал(а):
vidukasВам повезло. А мне ещё долго качать....Ну я терпеливо жду докачки.
Да, я тоже так щитаю. Заметил, что в то время несколько сидов были из местных, и потому у меня скорость скачивания временами доходила до 1.5 мегабита в секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

Стаж: 16 лет 2 месяца

DiamondGlove · 02-Авг-09 00:56 (спустя 10 мин., ред. 02-Авг-09 00:56)

vidukas,ну да..а я тут одна такая белая ворона из Белорусии
[Профиль]  [ЛС] 

Lyna115

Lyna115 · 02-Авг-09 08:44 (спустя 7 часов)

vidukas писал(а):
Lyna115 писал(а):
А ты не груби.Я тебе не тыкала. Умный выискался.если б у тебя такая фигня была,я бы посмотрела как ты бы здесь запел.Я должна была разобраться в чём дело.У меня извените девятилетняя дочь рядом сидела,когда эта хрень открылась.Так что не чего мне грубить.А если у тебя пальцы опухли от писанины,мог и не писать.Тебя ни кто не заставлял.
А вот этого я точно неожидал. Помогай называется людям... Где ты узрела грубость то. Может скажет мне кто то из учавствующих в этом деле... Нервы у тебя похоже шалить от всего этого начали. А насчёт тыкания могу тебе сказать, если у тебя девятилетняя дочька, то по моим соображениям ты мне чуть ли не в дочки можешь претендовать по возрасту. У меня 23-ёх летний сын, если так интересно. В этом случаи по моему ничего такого, что и на ты обращаюсь изредко.
Вы хотите сказать,что видя молодую девушку на улице или молодого парня(на много моложе вас),обращаясь к ним,если приходится конечно,вы им тыкаете? И где только вас воспитывали?!!! и ниже подписавшихся в вашу пользу тоже?!!! А ну да,в ваше время мораль конечно присутствовала по более,чем сейчас,я наслышана,и уважению к старшим призывали.А вот просто человека как личность,не смотря на его возвраст,похоже вас в то время не учили уважать.Большая разница в возрасте,это не повод ещё тыкать.Прочитать,что я тут всех утомила и тыкать мне,было очень обидно,это тоже своего рода оскарбление.Я уже выше писала,что не хотели отвечать,могли бы этого не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

vidukas

Стаж: 17 лет 2 месяца

vidukas · 02-Авг-09 10:22 (спустя 1 час 37 мин., ред. 02-Авг-09 10:22)

Ja niezaviduju vasei (iesli tak ugodno) vtoroi polovinie...
[Профиль]  [ЛС] 

Lyna115

Lyna115 · 02-Авг-09 11:17 (спустя 55 мин.)

vidukas писал(а):
Ja niezaviduju vasei (iesli tak ugodno) vtoroi polovinie...
Вы знаете,я ему тоже не завидую.Признаюсь,я очень трудный человек. Хотя я же не зря так хочу,чтоб меня уважали.На самом деле я очень ответственна и отзывчива по отношению к другим.Так что если бы вы меня знали,не думаю что были бы обо мне такого вот мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

zelikovaelena

Стаж: 16 лет 1 месяц

zelikovaelena · 02-Авг-09 12:22 (спустя 1 час 5 мин.)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
все скачалось:))) Это первый раз я скачиваю с торрента - в этих делах чайник абсолютный, но ради такого.... да...
Вопрос только один - в чем у меня проблема, если видео где-то на четверть секунды в некоторых файлах опаздывает за звуком? очень неприятно, это же Джексон, ритм, музыка, сами понимаете. Что делать? Или так изначально было в самих файлах?
В остальном качество отменное.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-09 13:36 (спустя 1 час 13 мин.)

Скажите, пожалуйста, перекодировать с MP4 в AVI в Format Factory много времени займет. А размер больше станет. Очень хочется смотреть на ДВД проигрывателе. Только вот еще на какой диск поместится. Однажды конвертировала через другой конвертер 1,7Гб. Это заняло часа 3.

DiamondGlove

DiamondGlove · 02-Авг-09 15:59 (спустя 2 часа 23 мин.)

lapushkamoj,есть диск DVD9,вот и на этом может поместиться этот релиз+ остаётся свободное место- можно будет добавить ещё что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

Стаж: 16 лет 6 месяцев

andwarez · 02-Авг-09 16:21 (спустя 21 мин.)

lapushkamoj
Не надо ничего перекодировать!
Все сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2068098
[Профиль]  [ЛС] 

МадаМ

Стаж: 18 лет 3 месяца

МадаМ · 02-Авг-09 17:06 (спустя 45 мин.)

andwarez, а в эту раздачу Вы разницу в 8 клипов не добавите?
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

andwarez · 02-Авг-09 17:14 (спустя 8 мин.)

МадаМ писал(а):
а в эту раздачу Вы разницу в 8 клипов не добавите?
Добавлю в понедельник, в крайнем случае во вторник.
[Профиль]  [ЛС] 

МадаМ

МадаМ · 02-Авг-09 17:16 (спустя 2 мин.)

andwarez писал(а):
МадаМ писал(а):
а в эту раздачу Вы разницу в 8 клипов не добавите?
Добавлю в понедельник, в крайнем случае во вторник.
Спасибо, буду ждать!!!;)
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

DiamondGlove · 02-Авг-09 17:51 (спустя 34 мин.)

andwarez,зачем ? А потом мне снова перехэшировать?! Я и так кучу времени теряю на эту закачку!....
[Профиль]  [ЛС] 

Unimportantly

Unimportantly · 02-Авг-09 17:54 (спустя 3 мин.)

Спасибо большое за раздачу!!!! Зарегистрировалась здесь только ради нее
Один вопрос, скажите пожалуйста, у вас Ghosts с субтитрами или без? А то без них у меня уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

МадаМ

МадаМ · 02-Авг-09 18:48 (спустя 53 мин.)

nnst писал(а):
andwarez,зачем ? А потом мне снова перехэшировать?! Я и так кучу времени теряю на эту закачку!....
Я думаю, что здесь многие ждут добавки!!! А если Вам не нужно, так ничего больше и не делайте: докачайте спокойно что есть сейчас и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

DiamondGlove · 02-Авг-09 18:52 (спустя 4 мин.)

МадаМ,ок,спасибо за Вашу заметку. :)А то я думала,что нужно будет начинать с самого начала...
[Профиль]  [ЛС] 

Natasa1986

Стаж: 17 лет 1 месяц

Natasa1986 · 02-Авг-09 23:46 (спустя 4 часа)

Простите меня за мою не грамотность,но что такое сабы??? Это субтитры иными словами или что???
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

DiamondGlove · 02-Авг-09 23:49 (спустя 2 мин.)

Natasa1986, да,это субтитры иными словами.
[Профиль]  [ЛС] 

Natasa1986

Стаж: 17 лет 1 месяц

Natasa1986 · 03-Авг-09 00:01 (спустя 12 мин.)

nnst большое спасибо за помощь,теперь буду знать
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

andwarez · 03-Авг-09 00:11 (спустя 9 мин.)

nnst писал(а):
Если я обновлю торент, это никак не скажется на вашей закачке. Вы спокойно докачиваете то что было раньше, затем скачиваете новый торент-файл, и докачиваете обновление. Никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Unimportantly

Unimportantly · 03-Авг-09 15:21 (спустя 15 часов)

Обидно что Gosts без сабов , мой муж без них ничего не понимает, а когда я ему пытаюсь переводить, говорит что смотреть мешаю...
Ну ничего, бум искать.... Раздача и так просто шикарная!!! МЕГА спасибо
Майкл - лучший
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

DiamondGlove · 03-Авг-09 16:59 (спустя 1 час 37 мин.)

В торренте клиенте,на вкладке *трекеры* выдало сообщение:* torrent not registered*,но продолжает качаться.Так что мне делать? Обновить трекер?
[Профиль]  [ЛС] 

Unimportantly

Unimportantly · 03-Авг-09 17:42 (спустя 43 мин.)

Люди, если кто знает где можно найти Captain EO с русскими субтитрами дайте пожалуйста ссылочку. Буду крайне признательна
[Профиль]  [ЛС] 

A.Kor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

A.Kor · 03-Авг-09 20:31 (спустя 2 часа 49 мин.)

Unimportantly писал(а):
Люди, если кто знает где можно найти Captain EO с русскими субтитрами дайте пожалуйста ссылочку. Буду крайне признательна
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=860879 без титров, но есть перевод в спойлере под описанием
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

andwarez · 03-Авг-09 20:44 (спустя 13 мин.)

А кто-нибудь знает, почему Captain EO везде такого ужасного качества? Неужели нет нормальной картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

A.Kor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

A.Kor · 03-Авг-09 20:52 (спустя 7 мин.)

andwarez писал(а):
А кто-нибудь знает, почему Captain EO везде такого ужасного качества? Неужели нет нормальной картинки.
это разве ужасного качества?
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

andwarez · 03-Авг-09 21:39 (спустя 46 мин., ред. 03-Авг-09 21:39)

Я имел ввиду что-то типа этого

Или этого

А вообще, я понял: качество - вещь относительная.
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

andwarez · 03-Авг-09 22:14 (спустя 35 мин., ред. 03-Авг-09 22:14)

Вот теперь понятно.
Печально...
Хотя бы какой-нибудь TVRip. Тоже неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

solnisshko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

solnisshko · 03-Авг-09 23:46 (спустя 1 час 31 мин.)

В России тоже не особо быстро качается....У меня наконец-то началась закачка....медленно,но уверенно...
У меня вопрос....я уже начала скачивать клипы,у меня сейчас 35% закачалось...Но появились обновления...Как добавить только обновления,чтобы всё заново не скачивать...??? И когда это лучше сделать,если у меня ещё всё в процессе закачивания?
Простите за вопрос,просто я не спец. в этом вопросе...если можно объясните поподробнее...
[Профиль]  [ЛС] 

andwarez

andwarez · 04-Авг-09 00:46 (спустя 1 час, ред. 04-Авг-09 00:46)

Это можно сделать в любой момент.
Удаляете соответствующую строчку из торент-клиента (клавишей DEL), не трогая сами файлы, скачиваете новый торент-файл с новой раздачей, и ставите его на закачку в клиент (обычно просто двойной клик). Клиент перехеширует то, что уже скачано, и продолжит качать оставшееся, в том числе и обновления.
А если страшно, можете докачать до конца, а затем скачать только обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error