Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: At World's End (Студия "МегаБобёр" (Гор Вербински)) [2009, Смешной перевод (боевик, фэнтези, приключения), DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Kelmair

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kelmair · 15-Авг-09 20:06 (16 лет 1 месяц назад)

Народ, в чём прикол, почему вы блин ушли с раздачи? так нехорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ejarishe

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ejarishe · 18-Авг-09 16:08 (спустя 2 дня 20 часов)

аааууу, гиде закачка?????
[Профиль]  [ЛС] 

INFERNOasdfgh

Стаж: 17 лет 2 месяца

INFERNOasdfgh · 21-Авг-09 18:03 (спустя 3 дня)

Пишет соединение закрыто пиром. Кто-нибудь знает как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

avokado

Стаж: 18 лет 3 месяца

avokado · 31-Авг-09 20:38 (спустя 10 дней)

слабенький юмор в стиле "Петросян - club", средняя озвучка и подбор музыки, сплош и рядом баяны))) ыыы))) скажем так - 4ка из 10ки! - самое оно) и кто там фильм семейным называл? - кто показывает подобную дурь детям??? хотя... яблоко от яблони)
[Профиль]  [ЛС] 

apeed

Стаж: 19 лет 4 месяца

apeed · 06-Сен-09 20:21 (спустя 5 дней)

кирдик вашеи америке - если ето вобше шутка, тогда ви дети с болшими яицами!!!!
полнеишии бред, кокои тут сюжет - кому становится весело от пошлих и грубих шуток? да и шутки вобше ли ети?...... просмотрел около полчаса,.... где же шутки?
несоветую никаму, зря время потратити....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Сен-09 21:08 (спустя 7 дней)

че всем так гоблин нравиться? самые лучшие это гремлины ,гонфильм и вот это бобёр

ANTI-777

Стаж: 16 лет 4 месяца

ANTI-777 · 09-Окт-09 11:42 (спустя 25 дней)

Кто то знает где можно найти музыку использованую в гоблине????
[Профиль]  [ЛС] 

Tatiana0

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tatiana0 · 11-Окт-09 21:27 (спустя 2 дня 9 часов)

Скорость не двигается. До этого 2 других торрента моментом скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

zedo

Стаж: 18 лет 3 месяца

zedo · 15-Окт-09 11:32 (спустя 3 дня)

подскажите, а что это за музычка играет с 2.01.16? что-то из классики,
но вспомнить не могу
[Профиль]  [ЛС] 

armitage81

Стаж: 17 лет

armitage81 · 15-Окт-09 12:33 (спустя 1 час 1 мин.)

Ага, классика Фильм ужасов "Зеркала", момент, где главный герой понимает, что он мертв.
[Профиль]  [ЛС] 

ASDpp

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ASDpp · 16-Окт-09 12:06 (спустя 23 часа)

Смотрел только пол-фильма 1части "Пиратов карибского моря".
А тут, как не странно, посмотрел все 3 фильма.Понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

Стаж: 18 лет 5 месяцев

foxer86 · 20-Окт-09 02:07 (спустя 3 дня)

скачано 18000 раз. Еманарот, говорит о многом, жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

danil_nic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

danil_nic · 24-Окт-09 13:32 (спустя 4 дня)

Первая и вторая части есть у кого нибудь????
[Профиль]  [ЛС] 

A-shlang

Стаж: 17 лет 11 месяцев

A-shlang · 25-Окт-09 23:15 (спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Окт-09 23:15)

danil_nic писал(а):
Первая и вторая части есть у кого нибудь????
тут есть, плохо искал наверное...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=594578
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1113494
1я и 2я части соответственно
[Профиль]  [ЛС] 

1m~pulse*

Стаж: 18 лет 2 месяца

1m~pulse* · 26-Окт-09 04:17 (спустя 5 часов)

Ужас!! вырубил через 2-3 минуты!!что за убогий перевод
[Профиль]  [ЛС] 

stage801

Стаж: 17 лет 9 месяцев

stage801 · 27-Окт-09 22:18 (спустя 1 день 18 часов)

Мегабобер рулит. Первые две части смотрел раз по 10
Сейчас заценим 3-ю
[Профиль]  [ЛС] 

ElPhik

Стаж: 17 лет

ElPhik · 28-Окт-09 08:26 (спустя 10 часов)

Почему не скачивается?
[Профиль]  [ЛС] 

zinin.t

zinin.t · 31-Окт-09 01:00 (спустя 2 дня 16 часов)

это кто то смотрит? ....no comments тогда
[Профиль]  [ЛС] 

dimapaliy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dimapaliy · 01-Ноя-09 16:01 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо ребята так держать, являюсь фанатом Пучкова и вообщем то другие смешные переводы презираю, но Ваш чесно сказать порадовал. Еще раз спасибо, жду новых релизов.
[Профиль]  [ЛС] 

Strreet_Dancing

Strreet_Dancing · 09-Ноя-09 10:09 (спустя 7 дней, ред. 09-Ноя-09 10:09)

ахахахаха, классный перевод. Обожаю этот фильм, оригинал много раз смотрел но поднадоело уже, вот и альтернатива =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Ноя-09 11:22 (спустя 1 час 13 мин.)

Просто бяка ,обычная низкосортная БЯКА !
Нехочу некого обижать но обычно такую Бяку делают для Быдла или с помощью таковой приводят к состоянию БЫДЛА !
Люди ОПОМНИТЕСЬ!!!Желаю Всем проснуться,вы ещё Простоквашино вспомните от похожих ваятелей просто ужас !!!https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1114138 ставлю на планку вместе с этой бякой!

tarrantino now

Стаж: 16 лет 4 месяца

tarrantino now · 13-Ноя-09 18:21 (спустя 4 дня)

полное гамно, осилил только половину...
смеяться после слова лопата?
До Гоблина расти и расти....
0 из 10 ...
зря время потратил =(
[Профиль]  [ЛС] 

Academon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Academon · 15-Ноя-09 18:49 (спустя 2 дня)

Перечитал темку внимательно и стало ясно:
Эта озвучка нравится тем, кто ценит тонкий юмор и связный сюжет (то есть садясь смотреть пародию - включает голову и может увязать видеоряд со звуком). Старая шутка звучащая на новый лад это самый смак! А тут так почти в каждом кадре)))
А те кто критикует и рекомендует переводы гоблина... что ж, тоже понятно: творчество (если тот шлак что генерирует Гоблин можно называть творчеством) нравится народу приближённому к быдлу. Главный критерий забавности для них это мат и криминальная тема. И вопиющая бессюжетность "переводов" пучкова - достоинство (ибо для них дико смотреть фильм и включать голову). Даже в каментах гоблинопоклонников постоянно присутствует слово означающее "фекалиии".
Философию "баяна" вобще не понимаю. Наверно специфический дефект интеллекта непозволяет тратить жалкий запас нервных клеток на то что бы посмеятся с шутки, которая хоть 1 раз уже услышана? Даже если шутка звучит совершено по-новому?)))
Вывод: если вы быдло - не качайте, лучше тяпните пивка и пересматривайте "шматрицу".
Единственное творение гоблина хоть с некой претензией на качество - это "Властеллин колец", но и там мат, злобные ремарки и никакой логики. Смотрелось оно тогда только потому, что было первым в своёмроде творением.
"Мегабобёр" - Вы лучшие! Пиратов я смотрел всего 1 раз и хватило, а эти 3 пародии - пересмотрел раза 4, и каждый раз валялся пацтулкой)))
[Профиль]  [ЛС] 

kimchenir005

Стаж: 16 лет 2 месяца

kimchenir005 · 19-Ноя-09 21:27 (спустя 4 дня)

Предыдущий автор гонит конечно. В Братве и кольцо мата нет ни слова. Так что заткнись нах. Быдло и тд, это все тоже смешно читать...
А данный перевод, мне смешным вообще не показался, хотя шутку хорошую ценю очень) Фильм не остроумен, на подростковом уровне шутки.
Мне 25 и уже не смешно. (за фильм улыбнулся пару раз), досмотрел из-за уважения к труду переводчика. Создателю в любом случае респект, потому как нравится многим его творчество. Но... надоели стереотипные шутки о иностранцах и тд, они уже не смешат совсем(сам я русский если что) , прошу Бобра обратить на это внимание). Кстати недавно еще качал смешной перевод "гаража" , чето про евросоюз там, вот тому автору язык вырвать надо просто за такие шутки-то. Гамно полное. Но это лирика))
В общем качать или не качать решать каждому самостоятельно. По мне, так не дотягивает до остроумия. Но верю, что если автор будет продолжать работать, будет лучше. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Im Alexander 2

Стаж: 17 лет 4 месяца

Im Alexander 2 · 19-Ноя-09 22:50 (спустя 1 час 23 мин.)

Academon писал(а):
Перечитал темку внимательно и стало ясно:
Эта озвучка нравится тем, кто ценит тонкий юмор и связный сюжет (то есть садясь смотреть пародию - включает голову и может увязать видеоряд со звуком). Старая шутка звучащая на новый лад это самый смак! А тут так почти в каждом кадре)))
А те кто критикует и рекомендует переводы гоблина... что ж, тоже понятно: творчество (если тот шлак что генерирует Гоблин можно называть творчеством) нравится народу приближённому к быдлу. Главный критерий забавности для них это мат и криминальная тема. И вопиющая бессюжетность "переводов" пучкова - достоинство (ибо для них дико смотреть фильм и включать голову). Даже в каментах гоблинопоклонников постоянно присутствует слово означающее "фекалиии".
Философию "баяна" вобще не понимаю. Наверно специфический дефект интеллекта непозволяет тратить жалкий запас нервных клеток на то что бы посмеятся с шутки, которая хоть 1 раз уже услышана? Даже если шутка звучит совершено по-новому?)))
Вывод: если вы быдло - не качайте, лучше тяпните пивка и пересматривайте "шматрицу".
Единственное творение гоблина хоть с некой претензией на качество - это "Властеллин колец", но и там мат, злобные ремарки и никакой логики. Смотрелось оно тогда только потому, что было первым в своёмроде творением.
"Мегабобёр" - Вы лучшие! Пиратов я смотрел всего 1 раз и хватило, а эти 3 пародии - пересмотрел раза 4, и каждый раз валялся пацтулкой)))
Быдло? Причём тут быдло? Детские шуточки насчёт эстонцев - над этим чтоли смеятся. Фантазии у автора явно не хватало ибо партизаны это уже не ново (кстате, та же самая шматрица). Тонкий юмор? Для школьников возможно, более дебильной пародии я ещё не видел (когда качал надеялся на среднячёк, зря...).
ИМХО - очень сложно смеятся над тем что не смешно...
Вывод: Это Г даже рядом не стоит с первым властелином коллец в гоблине, даже еслиб оно вышло первым.
[Профиль]  [ЛС] 

Ebalandi

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ebalandi · 26-Ноя-09 00:06 (спустя 6 дней)

Это рулез должен быть, смотрел первые 2 - абассался))
[Профиль]  [ЛС] 

duruban

Стаж: 16 лет

duruban · 27-Ноя-09 10:36 (спустя 1 день 10 часов)

кто на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

TheRa6500

Стаж: 16 лет 2 месяца

TheRa6500 · 27-Ноя-09 11:29 (спустя 52 мин.)

Ништяк =) хоть что то новенькое =) а то гоблин уже надоел .. не важно хороший он или плохой просто запарил за все эти годы =))) а тут совсем другой подход к делу ...
[Профиль]  [ЛС] 

Aion

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Aion · 27-Ноя-09 13:09 (спустя 1 час 40 мин.)

Не знаю как остальным , но я выдержал посмотреть 5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

duruban

Стаж: 16 лет

duruban · 28-Ноя-09 20:19 (спустя 1 день 7 часов)

шикарно! 3я мне понравилась, первая и вторая на 3+,не болие, а это - эта супер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error