[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Kelmair
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Kelmair ·
15-Авг-09 20:06
(16 лет 1 месяц назад)
Народ, в чём прикол, почему вы блин ушли с раздачи? так нехорошо...
|
|
Ejarishe
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Ejarishe ·
18-Авг-09 16:08
(спустя 2 дня 20 часов)
аааууу, гиде закачка?????
|
|
INFERNOasdfgh
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
INFERNOasdfgh ·
21-Авг-09 18:03
(спустя 3 дня)
Пишет соединение закрыто пиром. Кто-нибудь знает как это исправить?
|
|
avokado
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
avokado ·
31-Авг-09 20:38
(спустя 10 дней)
слабенький юмор в стиле "Петросян - club", средняя озвучка и подбор музыки, сплош и рядом баяны))) ыыы))) скажем так - 4ка из 10ки! - самое оно) и кто там фильм семейным называл? - кто показывает подобную дурь детям??? хотя... яблоко от яблони)
|
|
apeed
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
apeed ·
06-Сен-09 20:21
(спустя 5 дней)
кирдик вашеи америке - если ето вобше шутка, тогда ви дети с болшими яицами!!!! полнеишии бред, кокои тут сюжет - кому становится весело от пошлих и грубих шуток? да и шутки вобше ли ети?...... просмотрел около полчаса,.... где же шутки? несоветую никаму, зря время потратити....
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Сен-09 21:08
(спустя 7 дней)
че всем так гоблин нравиться? самые лучшие это гремлины ,гонфильм и вот это бобёр
|
|
ANTI-777
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ANTI-777 ·
09-Окт-09 11:42
(спустя 25 дней)
Кто то знает где можно найти музыку использованую в гоблине????
|
|
Tatiana0
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Tatiana0 ·
11-Окт-09 21:27
(спустя 2 дня 9 часов)
Скорость не двигается. До этого 2 других торрента моментом скачал.
|
|
zedo
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
zedo ·
15-Окт-09 11:32
(спустя 3 дня)
подскажите, а что это за музычка играет с 2.01.16? что-то из классики,
но вспомнить не могу
|
|
armitage81
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
armitage81 ·
15-Окт-09 12:33
(спустя 1 час 1 мин.)
Ага, классика  Фильм ужасов "Зеркала", момент, где главный герой понимает, что он мертв.
|
|
ASDpp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
ASDpp ·
16-Окт-09 12:06
(спустя 23 часа)
Смотрел только пол-фильма 1части "Пиратов карибского моря".
А тут, как не странно, посмотрел все 3 фильма.Понравилось.
|
|
foxer86
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
foxer86 ·
20-Окт-09 02:07
(спустя 3 дня)
скачано 18000 раз. Еманарот, говорит о многом, жаль.
|
|
danil_nic
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
danil_nic ·
24-Окт-09 13:32
(спустя 4 дня)
Первая и вторая части есть у кого нибудь????
|
|
A-shlang
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
A-shlang ·
25-Окт-09 23:15
(спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Окт-09 23:15)
danil_nic писал(а):
Первая и вторая части есть у кого нибудь????
тут есть, плохо искал наверное...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=594578
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1113494
1я и 2я части соответственно
|
|
1m~pulse*
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
1m~pulse* ·
26-Окт-09 04:17
(спустя 5 часов)
Ужас!! вырубил через 2-3 минуты!!что за убогий перевод
|
|
stage801
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
stage801 ·
27-Окт-09 22:18
(спустя 1 день 18 часов)
Мегабобер рулит. Первые две части смотрел раз по 10 
Сейчас заценим 3-ю
|
|
ElPhik
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
ElPhik ·
28-Окт-09 08:26
(спустя 10 часов)
|
|
zinin.t
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
zinin.t ·
31-Окт-09 01:00
(спустя 2 дня 16 часов)
это кто то смотрит? ....no comments тогда
|
|
dimapaliy
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
dimapaliy ·
01-Ноя-09 16:01
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо ребята так держать, являюсь фанатом Пучкова и вообщем то другие смешные переводы презираю, но Ваш чесно сказать порадовал. Еще раз спасибо, жду новых релизов.
|
|
Strreet_Dancing
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Strreet_Dancing ·
09-Ноя-09 10:09
(спустя 7 дней, ред. 09-Ноя-09 10:09)
ахахахаха,  классный перевод. Обожаю этот фильм, оригинал много раз смотрел но поднадоело уже, вот и альтернатива =)
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Ноя-09 11:22
(спустя 1 час 13 мин.)
Просто бяка ,обычная низкосортная БЯКА !
Нехочу некого обижать но обычно такую Бяку делают для Быдла или с помощью таковой приводят к состоянию БЫДЛА !
Люди ОПОМНИТЕСЬ!!!Желаю Всем проснуться,вы ещё Простоквашино вспомните от похожих ваятелей просто ужас !!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1114138 ставлю на планку вместе с этой бякой!
|
|
tarrantino now
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 249
|
tarrantino now ·
13-Ноя-09 18:21
(спустя 4 дня)
полное гамно, осилил только половину...
смеяться после слова лопата?
До Гоблина расти и расти....
0 из 10 ...
зря время потратил =(
|
|
Academon
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 368
|
Academon ·
15-Ноя-09 18:49
(спустя 2 дня)
Перечитал темку внимательно и стало ясно: Эта озвучка нравится тем, кто ценит тонкий юмор и связный сюжет (то есть садясь смотреть пародию - включает голову и может увязать видеоряд со звуком). Старая шутка звучащая на новый лад это самый смак! А тут так почти в каждом кадре))) А те кто критикует и рекомендует переводы гоблина... что ж, тоже понятно: творчество (если тот шлак что генерирует Гоблин можно называть творчеством) нравится народу приближённому к быдлу. Главный критерий забавности для них это мат и криминальная тема. И вопиющая бессюжетность "переводов" пучкова - достоинство (ибо для них дико смотреть фильм и включать голову). Даже в каментах гоблинопоклонников постоянно присутствует слово означающее "фекалиии".
Философию "баяна" вобще не понимаю. Наверно специфический дефект интеллекта непозволяет тратить жалкий запас нервных клеток на то что бы посмеятся с шутки, которая хоть 1 раз уже услышана? Даже если шутка звучит совершено по-новому?))) Вывод: если вы быдло - не качайте, лучше тяпните пивка и пересматривайте "шматрицу".
Единственное творение гоблина хоть с некой претензией на качество - это "Властеллин колец", но и там мат, злобные ремарки и никакой логики. Смотрелось оно тогда только потому, что было первым в своёмроде творением. "Мегабобёр" - Вы лучшие! Пиратов я смотрел всего 1 раз и хватило, а эти 3 пародии - пересмотрел раза 4, и каждый раз валялся пацтулкой)))
|
|
kimchenir005
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
kimchenir005 ·
19-Ноя-09 21:27
(спустя 4 дня)
Предыдущий автор гонит конечно. В Братве и кольцо мата нет ни слова. Так что заткнись нах. Быдло и тд, это все тоже смешно читать...
А данный перевод, мне смешным вообще не показался, хотя шутку хорошую ценю очень) Фильм не остроумен, на подростковом уровне шутки.
Мне 25 и уже не смешно. (за фильм улыбнулся пару раз), досмотрел из-за уважения к труду переводчика. Создателю в любом случае респект, потому как нравится многим его творчество. Но... надоели стереотипные шутки о иностранцах и тд, они уже не смешат совсем(сам я русский если что) , прошу Бобра обратить на это внимание). Кстати недавно еще качал смешной перевод "гаража" , чето про евросоюз там, вот тому автору язык вырвать надо просто за такие шутки-то. Гамно полное. Но это лирика))
В общем качать или не качать решать каждому самостоятельно. По мне, так не дотягивает до остроумия. Но верю, что если автор будет продолжать работать, будет лучше.  Удачи.
|
|
Im Alexander 2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
Im Alexander 2 ·
19-Ноя-09 22:50
(спустя 1 час 23 мин.)
Academon писал(а):
Перечитал темку внимательно и стало ясно: Эта озвучка нравится тем, кто ценит тонкий юмор и связный сюжет (то есть садясь смотреть пародию - включает голову и может увязать видеоряд со звуком). Старая шутка звучащая на новый лад это самый смак! А тут так почти в каждом кадре))) А те кто критикует и рекомендует переводы гоблина... что ж, тоже понятно: творчество (если тот шлак что генерирует Гоблин можно называть творчеством) нравится народу приближённому к быдлу. Главный критерий забавности для них это мат и криминальная тема. И вопиющая бессюжетность "переводов" пучкова - достоинство (ибо для них дико смотреть фильм и включать голову). Даже в каментах гоблинопоклонников постоянно присутствует слово означающее "фекалиии".
Философию "баяна" вобще не понимаю. Наверно специфический дефект интеллекта непозволяет тратить жалкий запас нервных клеток на то что бы посмеятся с шутки, которая хоть 1 раз уже услышана? Даже если шутка звучит совершено по-новому?))) Вывод: если вы быдло - не качайте, лучше тяпните пивка и пересматривайте "шматрицу".
Единственное творение гоблина хоть с некой претензией на качество - это "Властеллин колец", но и там мат, злобные ремарки и никакой логики. Смотрелось оно тогда только потому, что было первым в своёмроде творением. "Мегабобёр" - Вы лучшие! Пиратов я смотрел всего 1 раз и хватило, а эти 3 пародии - пересмотрел раза 4, и каждый раз валялся пацтулкой)))
Быдло? Причём тут быдло? Детские шуточки насчёт эстонцев - над этим чтоли смеятся. Фантазии у автора явно не хватало ибо партизаны это уже не ново (кстате, та же самая шматрица). Тонкий юмор? Для школьников возможно, более дебильной пародии я ещё не видел (когда качал надеялся на среднячёк, зря...).
ИМХО - очень сложно смеятся над тем что не смешно...
Вывод: Это  Г даже рядом не стоит с первым властелином коллец в гоблине, даже еслиб оно вышло первым.
|
|
Ebalandi
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Ebalandi ·
26-Ноя-09 00:06
(спустя 6 дней)
Это рулез должен быть, смотрел первые 2 - абассался))
|
|
duruban
Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
duruban ·
27-Ноя-09 10:36
(спустя 1 день 10 часов)
|
|
TheRa6500
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
TheRa6500 ·
27-Ноя-09 11:29
(спустя 52 мин.)
Ништяк =) хоть что то новенькое =) а то гоблин уже надоел .. не важно хороший он или плохой просто запарил за все эти годы =))) а тут совсем другой подход к делу ...
|
|
Aion
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Aion ·
27-Ноя-09 13:09
(спустя 1 час 40 мин.)
Не знаю как остальным , но я выдержал посмотреть 5 минут.
|
|
duruban
Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
duruban ·
28-Ноя-09 20:19
(спустя 1 день 7 часов)
шикарно! 3я мне понравилась, первая и вторая на 3+,не болие, а это - эта супер
|
|
|