|
Spring Flurry
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Spring Flurry ·
23-Июн-09 22:22
(16 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июн-09 22:22)
жуткий отстой... что режиссура, что смысл, что перевод... хотя даже без перевода смотрела, все равно ужасно. действительно ничего общего с предыдущими частями. короче, хрень! испоганили идею 
а перевод - дак плакать хочется, ребят, лучше бы не переводили вообще) это стеб какой-то "I'm Katiya" - это теперь переводится как "Я Наташа"
|
|
Stormbow
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Stormbow ·
23-Июн-09 23:57
(спустя 1 час 35 мин.)
повеселили))) молодцы!
выдержала 20 минут...)
|
|
Vegas-777
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Vegas-777 ·
24-Июн-09 14:31
(спустя 14 часов)
фильм паедей гавно 1-2 куда лучше тут ваще не панятно как чё случилась
|
|
NIKIBOND
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
NIKIBOND ·
24-Июн-09 21:27
(спустя 6 часов, ред. 24-Июн-09 21:27)
|
|
Asmodeyka
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Asmodeyka ·
24-Июн-09 21:44
(спустя 17 мин.)
Там в фильме зашиты хайлайт из матча Португалия - Англия?)))))))
|
|
Анфей
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Анфей ·
24-Июн-09 23:02
(спустя 1 час 17 мин.)
ПРЕВЕДУЩИЕ ДВА ФИЛЬМА были намного лучше этот полная хрень
|
|
RuFuzz
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
RuFuzz ·
25-Июн-09 01:25
(спустя 2 часа 23 мин.)
Мля предыдущие фильмы не то что бы лучше их фильмами можно хотя бы назвать.... А это Елы палы.. я ждал релиза черти сколько и ради этого???? Мля просто нарезки с ЧМ 2006 причем из фильма "Фильм о грандиозном финале" с тупыми вставками этих актеров.... Которые непонятно как играют в реале да еще и в сборной с номерами 25 и 26, что уже абсурд=))) Писец просто слов не хватает бранных лучше ваще ничего не снимать чем вот это вот....А как же Санти и его чувиха? А как же Гевин Харрис? Неужели нормального продолжения всей этой истории нельзя было сделать.... Все настроение мне аж испортили=)))
|
|
RuFuzz
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
RuFuzz ·
25-Июн-09 01:43
(спустя 17 мин.)
...Хм.. Интересно у всех Адамсов проблемы с алкоголем))
|
|
drynov
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
drynov ·
25-Июн-09 06:34
(спустя 4 часа)
Пипец! Как я расстроен! Это не Гол 3, а попытка продюссеров выжать напоследок немножко бабла. А переводчика надо посадить на кол, очень уж собака галимо переводит. Хоть бы пару раз фильм просмотрел перед тем, как переводить, если уж такие проблемы с английским.
|
|
Parviz04
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Parviz04 ·
25-Июн-09 21:49
(спустя 15 часов)
|
|
alivagab
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
alivagab ·
25-Июн-09 22:29
(спустя 40 мин.)
ну из этой серии только первый фильм был не плох.
Ну а третья часть очень ужасна.
|
|
barabashkkkkka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
barabashkkkkka ·
26-Июн-09 00:19
(спустя 1 час 49 мин., ред. 26-Июн-09 00:19)
Даже комментировать боюсь....Ну вообщем как и почти всегда, первые 2 части из трилогий и т.п. самые нормальные. Этот фильм вообще ни о чем, от первых двух частей осталось только название...Очень жаль, что запороли такой фильм. Немцы вообще фильмы снимать не умеют...кривые дятлы...
Автору спасибо.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июн-09 11:58
(спустя 11 часов)
Ну и хрень как оказалось  Сюжет аццтой, да еще съемки главных героев якобы на поле матчей ЧМ - жесть страшная. Так убого снимали лет 10-15 назад.
|
|
268877
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
268877 ·
26-Июн-09 12:14
(спустя 16 мин.)
Да фильм совсем бедовый. Совсем не связан с другими частями, главного героя первых двух частей совсем задвинули, а в описании он должен играть за свою сборную. У них деньги шоль кончились. Да еще и переводчик этот дебильный!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июн-09 14:05
(спустя 1 час 50 мин.)
плиз кт осмотерл фильм, там песня играет в середине и в самом конце фильма на свадьбе, кто эту песню знает, напишите название или ссылку где её скачать, помогите пожалуйста!
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Июн-09 22:42
(спустя 8 часов)
За фильм Спасибо! Но фильм вообще не понравился! Такую чушь сняли! Неожидал. Первые две части очень понравились, а тут... О Сантьяго ничего, только очень маленькая роль, сюжет ниочем, да и сцены на футбольном поле сняты как-будто любителями. =((((
|
|
marketir
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
marketir ·
27-Июн-09 13:31
(спустя 14 часов)
ФИЛЬМ СУПЕРСКИЙ, Я ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ!!!!!! АВТОРУ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ, + ТЕБЕ!!!!! КТО НЕ СМОТРЕЛ СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ, ФИЛЬМ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕТЬ!!! КТО БЫ ЕЩЕ ПОДКИНУЛ САУНДТРЕКИ ОТ ГОЛ 3, ЕСЛИ БУДУТ АНПИШИТЕ В ЛИЧКУ)
|
|
sklyar11
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sklyar11 ·
28-Июн-09 22:59
(спустя 1 день 9 часов)
Да не ожидал. Этой частью они испортили все впечатление о предыдущих двух. Фильм снят очень дешево. футбола как такого там нет какие то непонятные нарезки из предыдущего чемпионата мира. И вообще что это за фильм о футболе где сам футбол начинают показывать на 40-вой минуте. Главный герой предыдущих серий появляется всего15 минут за весь фильм. И вставки игры актеров этого фильма, во время матча, выглядят очень заметными и дешевыми по сравнению с предыдущими сериями. Вообщем фильм на любителя, но не для тех кто ожидает достоного продолжения предыдущих двух серий. Скорей всего это породия на фильмы Гол! и Гол 2!!!!!
|
|
petrovaK
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
petrovaK ·
29-Июн-09 07:12
(спустя 8 часов)
За раздачу спасибо! Но фильм не оправдал надежд! Первые 2 части много интереснее! Смысла никакого! Снято тяп-ляп, фильм ни о чем! Жаль!!!!
|
|
nikedesign
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
nikedesign ·
29-Июн-09 07:28
(спустя 15 мин.)
спс за раздачу))но из хорошего фильма фигню сделали......1 и 2 части были лучше.......ну на 3 пойдет!!!!!!
|
|
SamoGon13
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
SamoGon13 ·
29-Июн-09 17:09
(спустя 9 часов)
Mr.Prezident писал(а):
Не ожидал (((( Такой хороший фильм испоганили ((
Это точно. Нафига называть гол 3. назвали бы лучше " Приключения 2-х пьяных английцов , каким-то чудом, попавших в нац. сборную" . Фильм отстой.
|
|
marketir
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
marketir ·
29-Июн-09 17:45
(спустя 35 мин.)
Kizarny писал(а):
marketir писал(а):
ФИЛЬМ СУПЕРСКИЙ, Я ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ!!!!!! АВТОРУ РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ, + ТЕБЕ!!!!! КТО НЕ СМОТРЕЛ СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУГИХ, ФИЛЬМ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕТЬ!!!
Отсыпь, с тобой явно что-то не то)))))))))
на вкус и цвет товарища нет! мне фильм понравился, хотя я не смотрел первый части, но этот nice
|
|
dima7torrent
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
dima7torrent ·
29-Июн-09 18:41
(спустя 56 мин.)
3яя часть такая шляпа!!!! я очень расстроился =( шляпа шляп
|
|
PipiskaNosoroga
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
PipiskaNosoroga ·
29-Июн-09 21:37
(спустя 2 часа 55 мин.)
народ, а можно как нить перевод отключить? а то я уже не могу этого дебила слушать...! и еще, смотрю 40 минут, хочется смащно сплюнуть и выключить эту бредятину, смотрю только из уважения к двум предыдущим частям...
|
|
pbi27
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
pbi27 ·
29-Июн-09 22:53
(спустя 1 час 16 мин.)
Фильм вообще бредовый. Посмотрел только 30 минут - и все стало ясно. Сюжет - Г....но. Нах..ена такие фильмы снимать?
|
|
folk112
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
folk112 ·
29-Июн-09 22:57
(спустя 4 мин.)
Перевод не лезет ни в какие ворота, не смог досмотреть и до половины. Судя по первой половине фильма - увы, дерьмо полное( 1 и 2 часть были в разы круче.
|
|
TROJ126
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
TROJ126 ·
29-Июн-09 23:10
(спустя 12 мин.)
sklyar11 писал(а):
Да не ожидал. Этой частью они испортили все впечатление о предыдущих двух. Фильм снят очень дешево. футбола как такого там нет какие то непонятные нарезки из предыдущего чемпионата мира. И вообще что это за фильм о футболе где сам футбол начинают показывать на 40-вой минуте. Главный герой предыдущих серий появляется всего15 минут за весь фильм. И вставки игры актеров этого фильма, во время матча, выглядят очень заметными и дешевыми по сравнению с предыдущими сериями. Вообщем фильм на любителя, но не для тех кто ожидает достоного продолжения предыдущих двух серий. Скорей всего это породия на фильмы Гол! и Гол 2!!!!!
Полностью согласен Тупо отмыв денег на предыдущих сериях!
|
|
Wiciok
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Wiciok ·
29-Июн-09 23:56
(спустя 46 мин.)
sklyar11 писал(а):
я полнастю согласен, но за раздачу спосибо
|
|
Zenit_
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Zenit_ ·
30-Июн-09 19:29
(спустя 19 часов)
Фильм такой бредовый, ждал его ждал, а он в виде какой-то женской мелодрамы, абсолютно другое что 1 и второй, а жаль!!! и в переводе половины нету!!!
|
|
toxaking
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
toxaking ·
30-Июн-09 19:48
(спустя 19 мин.)
ФИЛЬМ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ. Делали любители видимо, потому что сразу видно когда на поле футболисты, а когда эти актёры. Перевод настолько любительский, что лучше уж без него. Английский чел вообще не знает.
|
|
|