Глуховский Дмитрий - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

cascados

Стаж: 17 лет 1 месяц

cascados · 14-Сен-09 17:02 (16 лет назад)

ccccccccccp писал(а):
Кругом только злые люди. Они не думают о других, а думают только о себе. Неблагодарность их основное человеческое начало. Я конечно все начитки делаю бескорыстно, но мне важно знать, что думают ЛЮДИ. Когда критики становится много, в особенности на заунывность в голосе, я злюсь, но пытаюсь интелегентно дать обидчику по его гадкому и мерзопакостному языку. А иногда мне надоедает одна женщина и я увлекаюсь другой. Так и с книгами, ЖЖ и фильмами. Просто сейчас период КИНО и не надо меня доставать продолжениями. Я уже вам назвал и месячный отпуск, и проблему WINDOWS 98, и звуковой карточки 94 года выпуска. Кроме этого у меня есть в запасе проблема мышки с перетертым проводом, проблема микрофона с распавшимся на крошки защитным кожухом, проблема старых тапочек и дедовой папахи. Я никому ничего не должен объяснять. Важнейшим из исскуств, для меня, сейчас, является кино. Хотя и в костерок "аудиокниги" нужно подкидывать обещания, а иначе неблагодарные людишки разбредутся и заведут себе новых идолов. И не надо тут искать СКРЫТЫЙ СМЫСЛ.
Однако сильно)
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 14-Сен-09 21:53 (спустя 4 часа)

ccccccccccp
Интересно, как это ты себе представляешь работу над озвучкой книги в моем отпуске.
Насчет железа, я уже описал причину: аудио-карточка старая есть, но ужастно фонит. Затраты по врмени те же, но результат фиговый будет. Мне такой звук, как декламатору, слушать будет неприятно. Конечно, и критики будет вдоволь, особенно после того, как до-озвучу все до конца с такой вот картой.
Надо писать на говеной карте аудио-книгу?
Предчувствую, что те, кто скажут что надо, после окончания, будут же громче всех голосить, что книгу необходимо переделать с нормальным звучанием.
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

cascados · 15-Сен-09 07:16 (спустя 9 часов)

Скрытый Смысл писал(а):
ccccccccccp
Интересно, как это ты себе представляешь работу над озвучкой книги в моем отпуске.
Насчет железа, я уже описал причину: аудио-карточка старая есть, но ужастно фонит. Затраты по врмени те же, но результат фиговый будет. Мне такой звук, как декламатору, слушать будет неприятно. Конечно, и критики будет вдоволь, особенно после того, как до-озвучу все до конца с такой вот картой.
Надо писать на говеной карте аудио-книгу?
Предчувствую, что те, кто скажут что надо, после окончания, будут же громче всех голосить, что книгу необходимо переделать с нормальным звучанием.
Ну вот опять оправдания((
Да звуковая карта стоит копейки, даже в Улан-Удэ! Или вы ждете чтоб вам ее кто-то подарил безвозмездно? Сама то она не купится, а как я понял она нужна вам в любом случае. Так что не понятно чего тянете.
Более глупой раздачи не видел за прошедший год.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 15-Сен-09 21:26 (спустя 14 часов)

cascados писал(а):
Да звуковая карта стоит копейки, даже в Улан-Удэ! Или вы ждете чтоб вам ее кто-то подарил безвозмездно? Сама то она не купится, а как я понял она нужна вам в любом случае. Так что не понятно чего тянете.
Звуковая карта которая стоит копейки у меня есть, но вас не устроит качество ее работы. Карта нужна внешняя на USB. Цена более семи тысяч рублей. В том то и вопрос.
Можно преобрести карту и PCI, не копеечную, но и не столь дорогую. однако, потребность в хорошем железе от этого не снизиться. Возникает вопрос: стоит ли платить дважды, покупая промежуточную модель. а затем профессиональную.
Вы, cascados спешите делать выводы в вопросах суть которых вами не познана до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

veta1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

veta1 · 15-Сен-09 21:50 (спустя 24 мин.)

Скрытый Смысл
Понятно что проблемы падают как всегда не вовремя, но может есть хотя бы приблизительные сроки возобновления начитки ?
[Профиль]  [ЛС] 

bmw123

Стаж: 19 лет 3 месяца

bmw123 · 15-Сен-09 21:59 (спустя 8 мин.)

Скрытый Смысл[не получилось просто закрой раздачу зачем портить о себе мнение мы подождём а потом выложи всё за раз если сможешь а нет так на то и суда нет кому не нравится пускай сам читает
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 15-Сен-09 22:08 (спустя 9 мин.)

veta1 писал(а):
Понятно что проблемы падают как всегда не вовремя, но может есть хотя бы приблизительные сроки возобновления начитки ?
ока не могу ничего сказать. Не знаю. Могу продолжать начитку на плохой карте, если у народа есть желание услышать, но нет возможности подсобить.
bmw123 писал(а):
е получилось просто закрой раздачу
Можн и так, но наверняка найдуться те, кто с удовольствием послушает то, что уже сделано.
Как думаешь? И что скажут другие?
[Профиль]  [ЛС] 

bmw123

bmw123 · 15-Сен-09 22:13 (спустя 5 мин.)

Скрытый Смысл писал(а):
veta1 писал(а):
ока не могу ничего сказать. Не знаю. Могу продолжать начитку на плохой карте, если у народа есть желание услышать, но нет возможности подсобить.
bmw123 писал(а):
е получилось просто закрой раздачу
Можн и так, но наверняка найдуться те, кто с удовольствием послушает то, что уже сделано.
Как думаешь? И что скажут другие?
пока ничего хорошего не сказали
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 2 месяца

=Rider= · 15-Сен-09 22:17 (спустя 3 мин.)

Я тоже считаю, что раздачу лучше прикрыть до поры, до времени... Или хотя бы убрать из прилепленных, дабы не нервировать народ.
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Стаж: 18 лет 3 месяца

Laquitaine · 15-Сен-09 22:44 (спустя 27 мин.)

Дорогие Пользователи тема пока получила статус - "обычной"
Пожалуйста, при обсуждении достоинств и недостатков Аудиокниги соблюдайте Общие правила трекера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 15-Сен-09 23:45 (спустя 1 час 1 мин.)

Laquitaine писал(а):
Дорогие Пользователи тема пока получила статус - "обычной"
Хорошо. Думаю, это правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

cascados · 16-Сен-09 07:41 (спустя 7 часов)

Скрытый Смысл писал(а):
cascados писал(а):
Вы, cascados спешите делать выводы в вопросах суть которых вами не познана до конца.
Тут как бы дело в том, что все очевидно и выводы напрашиваются сами собой.
Вы уж меня конечно извините, но я останусь при своем мнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Сен-09 08:39 (спустя 57 мин.)

cascados писал(а):
Вы уж меня конечно извините, но я останусь при своем мнении.
Ваше право. Разубеждать не стану. Каждый со своей колокольни смотрит на вещи, и свой взгляд считает единственно верным.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Сен-09 18:34 (спустя 9 часов)

Ура! Опа-опа! Вить-фить-фить! Ура! Ура!!! :))) Я купил! КУПИЛ!!!! :)))
Аудиокарта: Tascam US-122L
Микрофон: SE Electronics 2200
В долги большие влез, но взял таки! Постепенно буду возвращать. Сегодня пью, завтра похмеляюсь, послезавтра работаю, после-после завтра опробую новую технику!
[Профиль]  [ЛС] 

veta1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

veta1 · 16-Сен-09 19:57 (спустя 1 час 23 мин.)

Скрытый Смысл
Поздравляю с обновкой!!!
А может здоровье поберечь и сразу опробовать , а то уж заждались мы !
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Сен-09 20:14 (спустя 16 мин.)

veta1 писал(а):
Скрытый Смысл
Поздравляю с обновкой!!!
Что-ты! Как можно:? Такую вещь обмыть надо! Сколько я думал о ней и как желал! Все из рук валилось, а теперь все держиться!
[Профиль]  [ЛС] 

bmw123

bmw123 · 16-Сен-09 21:09 (спустя 54 мин.)

Скрытый Смысл писал(а):
veta1 писал(а):
Скрытый Смысл
Поздравляю с обновкой!!!
Что-ты! Как можно:? Такую вещь обмыть надо! Сколько я думал о ней и как желал! Все из рук валилось, а теперь все держиться!
считай что я тоже за тебя и твою карту пью ну в общем с обновкой
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ccccccccccp · 16-Сен-09 22:32 (спустя 1 час 23 мин.)

И как это у других получается? Подсадишь народ на начало, а потом начинаешь жаловаться на карту, здоровье, подругу, плохую кровать, головную боль, соседа доставалу, плохие анализы, непреходящее плохое настроение (выбрать по желанию) глядишь и вышлют денег. Но не получилось. Мариновал их два месяца!!! Хотя что с них взять? Халявщики. Зачем они приходят на торрентс.ру? За бесплатными удовольствиями! Ну ладно... Меняю тактику! Я купил! Продал почку и купил! Имейте совесть, кто сколько может. А еще у меня есть секрет. Конечно не просто секрет, а проблема секрет. Не могу нормально читать без Дюарс. 12-ти летний подходит лучше всего. Ну вы поняли...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Сен-09 22:40 (спустя 7 мин., ред. 16-Сен-09 22:40)

bmw123 писал(а):
считай что я тоже за тебя и твою карту пью ну в общем с обновкой

ccccccccccp
Ага, и тебе спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 16-Сен-09 22:41 (спустя 54 сек.)

ccccccccccp
Ну, зачем быть таким вредным и ехидным? Некрасиво это!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 16-Сен-09 22:45 (спустя 4 мин., ред. 16-Сен-09 22:45)

=Rider= писал(а):
Ну, зачем быть таким вредным и ехидным? Некрасиво это!
Да не обращай на него внимания. Заносить его кудат-то стало все. Финал вообще непонятный. Что такое - дюарс? У меня сегодня праздник, и никакой ср, мне его не исссссссспортит!
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 16-Сен-09 22:49 (спустя 3 мин., ред. 16-Сен-09 22:49)

Дюарс - это элитное виски большой выдержки. Как и было написано 12 летней, например. Таким горло промочить во время озвучки было бы совсем недурно!
А все посты ccccccccccp читаю с удовольствием, очень креативные они. Честно...
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ccccccccccp · 18-Сен-09 22:31 (спустя 1 день 23 часа)

Скрытый Смысл и =Rider=
пишу Вам всегда когда у меня хорошее настроение и позитив в душе преобладает над негативом. Я надеюсь, что Скрытый Смысл не обижается, так как я стараюсь быть стебным, но беззлобным. А все наши отношения мы выяснили со Скрытым Смыслом еще во время обсуждения Метро. Поэтому не проводи мои посты через сердце, но через душу, ибо сказано было мудрым человеком аз есмь истина и совесть твоя... и что пошел он на кухню и что взял холодного пива.... и что замолчали проводники, когда он проходил мимо них... и что женщина его сказала ему, что достаточно ему алкоголя на сегодня... и что... что она понимает?
[Профиль]  [ЛС] 

sverepkin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sverepkin · 19-Сен-09 22:36 (спустя 1 день)

Скрытый Смысл
С большим нетерпением буду грызть ногти.И очень ,очень буду ожидать завершения работы над книгой.Нетерпится послушать,уже прочитала книгу....
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 24-Сен-09 15:13 (спустя 4 дня, ред. 24-Сен-09 15:13)

UPDATE: 24 сентября в 15 ч. 10 мин. добавлена шестая и седьмая глава! Перекачайте торрент-файл!
Номера файлов: 040-056. Что нового? Во-первых, новые голоса, новые люди. В проекте любезно согласились принять участие еще несколько деклматоров. Информационные источники, из которых главный герой получает информацию, такие как радио и газеты, будут иметь свои голоса. Так вы услышите Олега Булдакова, Дигика и других. Надеюсь, наш проект перерастет в хороший совместный труд целой команды! Ведь книга этого достойна!
В связи с этим, ожидается в скором будущем изменение файла 042, - где часть фраз будут заменены другими голосами. Сейчас идет работа. Как долго она займет времени, сказать трудно, но как она будет выполнена, я заменю файл 042 вне очереди, не дожидаясь подготовки следующей главы.
Одной из причин долгого переыва, была поломка моей интегрированной в компьютер аудио-карты. Поставленная другая старая карта, ужастно фонила, и писать на такой, - вкладывать свой труд и время, было бы переливанием воды из пустого в порожнее. Поэтому, я взял крупную сумму денег для преобретения достойной аппаратуры. Вы улышите шестую главу в записи еще старой, погибшей ныне карты, и сможете сравнить с техникой нынешней:
Аудио-карта Tascam US-122L, Микрофон SE Electronics 2200a. Наряду с качеством, прибавилось и эхо, но думаю, в будущем, эха станет меньше. новую аппаратуру не успел пока "обкатать".
[Профиль]  [ЛС] 

safserg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

safserg · 24-Сен-09 16:05 (спустя 52 мин., ред. 24-Сен-09 16:05)

Digig будет участвовать - полюбому надо тогда прослушать!
Спасибо раздающему и чтецам!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 24-Сен-09 16:12 (спустя 6 мин., ред. 24-Сен-09 16:12)

safserg
Я не могу сказать на будущее, т.к. сам далее седьмой главы не читал "Сумерки", и не знаю, будет ли криминальная хроника "Московского комсомольца" встречаться там далее, и посему, не могу пока сказать, насчет дальнейшего участия Дигика, но то, как он сделал в шестой главе, мне понравилось! Его голос в файле 040.
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

digig · 24-Сен-09 16:12 (спустя 6 сек.)

safserg писал(а):
Digig будет участвовать - полюбому надо тогда прослушать!
Спасибо раздающему и чтецам!
Ну, если один абзац прочитать - это участвовать, то конечно
[Профиль]  [ЛС] 

ДеСо

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ДеСо · 24-Сен-09 16:42 (спустя 30 мин.)

Скрытый Смысл
А музыкальное сопровождение для аудиокниги будет делаться?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 24-Сен-09 17:19 (спустя 37 мин.)

ДеСо писал(а):
А музыкальное сопровождение для аудиокниги будет делаться?
Пока об этом речи не идет. Александр Хантер не будет, но может быть будет Райдер. Я с ним эту тему еще не обсуждал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error