[Фитнес] Обсуждение Фитнес-программ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 62, 63, 64  След.
Ответить

fifiusha

Стаж: 14 лет 7 месяцев

fifiusha · 27-Окт-11 22:21 (14 лет назад)

Olu6ka писал(а):
Девочки, хочу, чтобы все почитали
так все плохо(
[Профиль]  [ЛС] 

Mareksss

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mareksss · 06-Ноя-11 14:05 (спустя 9 дней)

ДЛЯ МАМЫ НА РУССКОМ
Подскажите для продвинутого пользователя программы для начинающих?
У меня мама стройная, активная. Хочет похудеть на 5 кило, самое главное подтянуть мыщцы тела, ускорить метаболизм. Но в оригинале тренировки делать сказала не хочет. Попробовали вместе Билли Бланкса - понравилось, но переживает, что не понимает все, а хочет чтобы все ясно было. Я каждый день не могу быть рядом и переводить. Короче, кто занимаетя и знает хорошие и качестенные тренировки на русском языке или с действительно хорошим переводом? Помогите. Нужно кардио, что-то пилатесное-тонизирущее, и потеющее, а?
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 06-Ноя-11 15:10 (спустя 1 час 5 мин.)

Mareksss
Ну, с переводом программ не много. Джиллиан, Джанет Дженкинс - кикбоксинг и бедра_ягодицы. Кикбоксинг-кардио, попотеть можно. Знаю, что хороший перевод у "красоты за 30 минут" которая с Синди Уитмарш, но там не кардио. Зато перевод очень хороший, в том смысле, что все объясняется. Я с нее начинала когда-то, и маме моей нравится, говорит, что понятно все, а она фитнесом раз в год занимается. Короче, для новичков подходит.
А из русских программ - Живи тв: тай-бо с Василенко, Танцевальная аэробика, есть пилатес, йоголатес. По тай-бо сама занималась-мне нравилось, и не сложно.
Еще мне нравится программа Артема Ченцова силовая, очень хороший мальчик, объясняет все. Сама не делала, но с виду очень и очень, если учесть какие у нас русские программы унылые. Главное-это объяснение техники.
[Профиль]  [ЛС] 

Бондарюшка

Стаж: 16 лет 3 месяца

Бондарюшка · 06-Ноя-11 18:56 (спустя 3 часа, ред. 10-Май-13 13:09)

[Профиль]  [ЛС] 

Мууррка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мууррка · 11-Ноя-11 10:38 (спустя 4 дня)

Девченки,поскажите треньки для "подтягивания" груди (после ГВ). И может кто-то соорентирует на треньку где ведут французы девушка и парень?
[Профиль]  [ЛС] 

Мууррка

Мууррка · 11-Ноя-11 16:15 (спустя 5 часов)

Вода и Огонь
Спасибки большое! А по груди есть чо нибудь или все в комплексе?
[Профиль]  [ЛС] 

Бондарюшка

Бондарюшка · 11-Ноя-11 18:25 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 10-Май-13 13:09)

[Профиль]  [ЛС] 

Бондарюшка

Бондарюшка · 11-Ноя-11 18:59 (спустя 34 мин., ред. 10-Май-13 13:09)

[Профиль]  [ЛС] 

Мууррка

Мууррка · 11-Ноя-11 23:59 (спустя 4 часа)

Вода и Огонь
Та нет, наростить и не думала -именно хочеться подтянуть.А у Синди "Как достичь совершенства" что ли,когда она на полу гантельки жмет-это нормальный комплекс? (минут на 10),если его урвать?
[Профиль]  [ЛС] 

fifiusha

fifiusha · 15-Ноя-11 23:14 (спустя 3 дня)

Девушки, я ищу программу на бедра и попу, но только с минимальной нагрузкой на колени, то есть лежа и стоя. Приседы на 2 минуты нельзя, выпады тоже.
Валери обрезать хочу, голливудского тренера скачала. Может кто видел подобное? Спасибо)
И еще. Я почти сажусь на шпагат, но из-за того, что нельзя раскачиваться вверх-вниз (в пол что ли?), не могу дальше тянуться. Как вы поступаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Люка81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Люка81 · 16-Ноя-11 08:16 (спустя 9 часов)

fifiusha
раскачиваться вверх вниз вообще нельзя, на шпагат садятся спокойно, без надрыва, без покачиваний(который и до добра не доводят и до результата) на расслабление. Вздохнул...и чуть ниже просел..и сидишь так не менее минуты..и не менее 3-х подходов.
Честно говоря, про покачивания вообще не поняла.....................
[Профиль]  [ЛС] 

fifiusha

fifiusha · 19-Ноя-11 15:21 (спустя 3 дня)

Люка81 писал(а):
fifiusha
раскачиваться вверх вниз вообще нельзя, на шпагат садятся спокойно, без надрыва, без покачиваний(который и до добра не доводят и до результата) на расслабление. Вздохнул...и чуть ниже просел..и сидишь так не менее минуты..и не менее 3-х подходов.
Честно говоря, про покачивания вообще не поняла.....................
спасибо за ответ.
наверно просто еще не доросла до такой растяжки.
[Профиль]  [ЛС] 

tamtuttam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tamtuttam · 19-Ноя-11 23:33 (спустя 8 часов)

Вода и Огонь писал(а):
Мууррка
ух... буду говорить что помню и откуда помню, девушки поправят....
1. сразу отметаем чушь, что спорт восстановит грудь
2. Разговор может идти только о наращивании или приведении в тонус грудных мышц, усиленная работа над которыми: тут мнение 50/50 одни считают, что усиленная работа в этой области приводит к дополнительному сжиганию жировой клетчатки в грудных тканях, соответственно уменьшению бюста, другие, наоборот, что силовая работа стимулирует кровоток и помимо увеличения объема грудных мышц, что уже приподнимает грудь, еще и стимулирует подтяжку кожи...
Вот именно это и интересует. Ести ли какая-нибудь удачная тренировка или комплекс с такими упражнениями?
[Профиль]  [ЛС] 

Vainona

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vainona · 21-Ноя-11 17:05 (спустя 1 день 17 часов)

подскажите хорошо поставленные занятия. где красивая музыка, зал, записанный голос. уже надоели тётьки и дядьки прыгающие и одновременно что-то галдящие. например, как в *йога. видеосерия *совершенство*
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 21-Ноя-11 17:39 (спустя 33 мин.)

Vainona
В смысле? Вам нужен не говорящий инструктор и закадровый голос? зачем?!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

Стаж: 17 лет 10 месяцев

crazy tomato · 21-Ноя-11 20:37 (спустя 2 часа 57 мин.)

ыыы. какая конкретная просьба
[Профиль]  [ЛС] 

Бондарюшка

Бондарюшка · 22-Ноя-11 21:46 (спустя 1 день 1 час, ред. 10-Май-13 13:09)

[Профиль]  [ЛС] 

NataBeli77

Стаж: 15 лет 3 месяца

NataBeli77 · 23-Ноя-11 09:41 (спустя 11 часов)

Vainona писал(а):
подскажите хорошо поставленные занятия. где красивая музыка, зал, записанный голос. уже надоели тётьки и дядьки прыгающие и одновременно что-то галдящие. например, как в *йога. видеосерия *совершенство*
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3434812
И красиво и музыка просто отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

Стаж: 15 лет

makram · 23-Ноя-11 16:09 (спустя 6 часов)

Девочки, привет! Перечитала почти весь архив, правда в последнем дошла только до 40-й страницы))). Не знаю, что и делать! Отзанималась по Метаморфозам Трейси 72 дня. Ее кардио не делала, заменяла тай-бо, кикбоксингом с Кэтти, Turbo Jam с Шалин. Иногда прыгала по 30 мин, иногда по 50. Результатов нет. Вес не знаю, т.к. не это главное. Объемы, как были, так и остались. Что делать, подскажите? Хотела перейти на 30-ти дневку ТА, и в то же время думаю, что может вообще взять что-то другое? Из ваших записей поняла, что ТА мне подходит в том плане, что у меня варикоз, поэтому выпады и присяды с гантелями лучше исключить?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

Стаж: 17 лет 10 месяцев

crazy tomato · 23-Ноя-11 20:00 (спустя 3 часа)

makram, питание меняли? и какие исходные данные?
[Профиль]  [ЛС] 

inna279

Стаж: 17 лет 11 месяцев

inna279 · 23-Ноя-11 20:16 (спустя 16 мин.)

makram,
1) результата нет, потому что неправильно питаетесь! Потребляете больше, чем сжигаете, либо диетничаете.
2) вам ни в коем случае нельзя прыгать, бегать или скакать со скакалкой!
Смотрите, вот цитата с сайта http://hardgainer.ru/hard2.view4.page93.html
"Задавала вопросы про приседания и выпады флебологу, он сказал, что можно в компрессионных чулках, с небольшим (до 20 кг ) весом, после подходов задирать ноги вверх - свечку сделать, и после тренировки, можно дома, принять контрастный душ на ноги. Кроме того, он посоветовал наоборот обязательно делать упражнения на ноги, так как тренировки мышц укрепляет и сосуды. Тут, наверное, дело в степени варикоза. С тромбами, нельзя, конечно. С некоторой степенью деформации можно, но с обязательными ограничениями. Дорожка с подьемом (градусов 10) и довольно быстрой ходьбой даже рекомендована и при серьезном варикозе".
Думаю, 20 кг - это не для вас, наверное, лучше не превышать 5-6 кг.
Так что делаем вывод. Самое оптимальное при варикозе - это
-- аквааэробика, плавание,
- все тренировки на фитболе,
- все тренировки вроде шейпинга
-- все тренировки, где вы
а) лежите на полу (на животе, на спине, на боку),
б) стоите на четвереньках; вы в курсе, насколько эффективны для бедер и ног все махи, подъемы и кики ногой назад, вбок, по диагонали наружу и внутрь, вращения ногами и пр. в этом положении, особенно выполняемые в быстром темпе в большом количестве повторений? Главное - не прогибать
поясницу и подбирать пресс!
в) огромный диапазон работы в положении планки, обратной планки, боковой планки.
Не пренебрегайте пилатесом, йогалатесом, суставной гимнастикой, стретчингом после тренировок. Для вас это крайне важно!
Если вы пересмотрите питание, эти тренировки почти наверняка приведут вас в желаемое состояние.
Надеюсь, девочки набросают вам ссылки на эффективные тренировки на мяче, и другие интересные кардиоинтервальные тренировки ( ну, например, Тони Хортон https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=371216 (заниматься в компрессионных чулках!)
Но, думаю, было бы неплохо, если бы вы сами перелопатили каталоги и FAQ на первой страничке, подобрали бы для себя материал, и затем спросили совета у девочек конкретно по выбранным вами тренировкам. Брать на себя ответственность давать вам рекомендации, не видя вас, не видя ваши ноги и не представляя степень вашего варикоза, согласитесь, задача не из легких. ))
Обратите внимание на потрясающие упражнения Ляйсан Утяшевой, которые она дает в раздаче
"Фитнес со звездами", где-то примерно с 23 урока и до конца.
Все, что показывает Трейси Андерсон, не находясь в вертикальном положении (!) вам делать можно и нужно. Точно также обстоит дело и с Трейси Эффингер. Речь идет о работе ног, бедер, ягодиц, пресса и спины - их вам желательно делать либо на мяче, либо когда позвоночник расположен параллельно полу.
Что касается других групп мышц (руки, грудь, плечи), над ними можно работать в любом положении.
Выпады и приседы в компрессионных чулках делайте не чаще 2-х раз в неделю, и следуйте рекомендациям о поднятых вверх ногах и контрастном душе.
Обязательно проанализируйте что, как и когда вы едите и пьете.
Трезво оцените свое телосложение (какой у вас гормональный тип, какая кость, есть ли склонность к отекам)
И успокойтесь: исключая прыжки и бег, вам можно практически все."!))
[Профиль]  [ЛС] 

legendalen

Стаж: 15 лет 4 месяца

legendalen · 23-Ноя-11 23:02 (спустя 2 часа 46 мин.)

хороший ответ!Прислушайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 23-Ноя-11 23:33 (спустя 30 мин.)

crazy tomato, питание корректировать нужно. Бывают моменты, когда придерживаюсь правильного, бывают, конечно, и вредности. Раньше мне было как-то легче себя ограничивать)) Про параметры - вес не знаю, т.к весов нет, и желания их приобретать тоже нет))). А у кого они есть не взвешиваюсь, дабы не впасть в депрессию.))). Могу только предположить, что лишних 7 кг есть точно, т.к объемы увеличились см на 5 везде.
inna279, спасибо Вам огромное! Я совсем недавно была у хирурга (не флеболога, конечно), задала вопрос про вены он сказал, что все еще терпимо, но много дал рекомендаций как раз из статьи, которую Вы указали. Ну и еще у меня поясничный остехондроз))). Каталоги лопатила, видела тему про варикоз, спасибо! Эх, придется фитбол надувать))).
Т.к у меня дома самые тяжелые гантели 3 кг, значит можно и выпады изредка поделать. И как я понимаю, калланетик мне противопоказан из-за статики, или ошибаюсь? Ещеприсматриваюсь к Физик 57, а вот свое кардио так бросать не хочется. раньше кардио не любила вообще, а сейчас прям в удовольствие))))
Девочки еще раз СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 24-Ноя-11 00:59 (спустя 1 час 25 мин.)

makram писал(а):
свое кардио так бросать не хочется
Попробуйте танцевальное кардио, Батука там, или Зумба. Море позитива, и для вен не вредно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vainona

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vainona · 24-Ноя-11 02:16 (спустя 1 час 17 мин.)

Всем ответившим .
отдельно Бондарюшке за то,что специально проверила и NataBeli77 xD
спасибо.
я посмотрела точное название *скульптор вашего тела* для продолжающих ведущая Ирина кутьина.
лично мне очень нравится
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 24-Ноя-11 08:07 (спустя 5 часов)

аннет21, я пробовала. Не пошло у меня, не зацепило как-то((((
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 24-Ноя-11 11:59 (спустя 3 часа)

makram
Посмотрите Sh'bam, по-моему, как-то так. Очень весело, но требует места, ну и прыжки там, хотя не такие как у Трейси, все более танцевально.
Не знаю, можно ли вам тренировки типа тай-бо, кикбоксинг. Тоже зажигательно.
В принципе выбор то большой, всегда можно найти и по возможностям и по желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 24-Ноя-11 12:09 (спустя 9 мин.)

аннет21, не знаю можно ли тай-бо и пр. ну просто ОЧЕНЬ нравится! Sh'bam
я скачала пару дней назад. Вчера даже пробовала, тоже очень понравилось! После чего мне и пришла в голову мысль проверить пульс))) Хотя после 20-минутки Turbo Jam он был чуть выше. Мне вообще Les Mills нравится. Я и Body Attak пробовала (это-то уж точно нельзя), но была в восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 24-Ноя-11 12:24 (спустя 14 мин.)

makram
Мне все-таки кажется, что можно. Вроде девочки с варикозом делают кикбоксные тренировки.
Боди Аттак - да, прыжки одни. А Шибам сама хочу попробовать, да там места много надо. Так скакать можно только одной дома, а такое редко бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

makram

makram · 24-Ноя-11 13:08 (спустя 44 мин.)

Да нет, у меня тоже места не много, можно все равно под себя приспособить. Допустим бегают они по сцене, а ты просто на одном месте бежишь))). Мне тоже кажется, что в кикбоксинге ничего такого страшного нет. прыжков там немного, а махи ногами наоборот полезны))) Я Шибамов 3 треньки скачала))), тацевать не люблю, а тут не сложно и весело. Сама не ожидала, что зацепит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error