Глуховский Дмитрий - Конец дороги, с музыкальным сопровождением [Александр Райдер (Rider), 2009, 192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

servasiy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

servasiy · 14-Ноя-10 19:58 (14 лет 10 месяцев назад)

хороший рассказ. жаль нет продолжения. грамотно подобрана ненавязчивая музыка (John Serrie?) и громкость хорошая - не мешает и есть. Если читать не так быстро, получится еще лучше. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

korsadog

Стаж: 14 лет 10 месяцев

korsadog · 14-Ноя-10 20:09 (спустя 11 мин.)

Olziga писал(а):
Надеюсь, что это звучит лучше, чем "Метро.Предыстория". Спасибо!
предыстория, это уже не глуховский, а типа...ну так эти ульта - экстра "спецназеры", пишут. которые толком не знают как калаш, перезаряжается. читатьв и т.п. такое вообще невозможно. сам служил, рапортов и дуболомства наслухался, от. махориков. а ""конец дороги"" это уже сам глуховский, связано с темой поддоки. отличная повесть или рассказ...или притча. есть слог, есть смысл, есть то...чегго нет у моих земляков "увы", таммонннннииикккооовввааа, и васи Г.. есть один каратист из ЛДПР, впрочем г-н Тттттттттттт, оттуда же.
так , что старвнивать "дорогу", "предысторией". это как масковый лай с ДДТ. пардон наооборот. а вообще мне, тому фантастика и все остальное, в закрытом, т.е. замкнутых прострпнствах не особо как, "метро" заняло особое место. но "сумерки", как-то больше цепануло. наверно старый уже. да и по роду деятельности, имел немало соприкосновений с вопросами "часа Х", и что там и как будет развиваться... метро имеет в реалии свое место. но уж точно как оприоре. скорее перевалочная база.
ОТЛТИЧНЫЙ РАССКАЗ. КТО НЕ ВРУБАЕТСЯ, ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ. ТАМММОННИКОВ И КАК БЕЛЯНИН.
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Odiflex · 28-Дек-10 20:42 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 28-Дек-10 20:42)

ээх, здорово!
пришел с работы уставший,прилег на часок и ушел в самое сердце истории метро.. муз. спорв. и озвучка на высоте!
спасибо райдер!! а так же спасибо диману глуховскому -талант
[Профиль]  [ЛС] 

Ratang

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ratang · 26-Янв-11 14:06 (спустя 28 дней)

ХЗ! Мож кому-то и нравится, но лично я не могу это спокойно слушать. Меня раздражает манера твоей начитки, ты как будто состав колбасы читаешь, как-то обрывисто, без эмоций, куда-то спешишь вечно . Тут понимаешь Мир рухнул, разруха, тоска по былым временам, человечество пытается как-то выжить... А у тебя аля Колобок укатился погулять от Бабки и Дедки. Как-то всё весело, задорно, шустренько всё получается, только Музычки звонкой не хватает для полноты забавности происходящего!!!
Короче мой совет: Не спеши быстро начитывать, поубавь темп, больше чувств, эмоций, ты должен проникнуться атмосферой книги, вжиться в персонажей книги, представить, что они чувствуют в этот момент, как бы говорили...
В конце концов, не технику чтения на время в школе сдаёшь. Заставь слушателя поверить в происходящее услышанного. А я, наверное, пойду лучше почитаю...
Вообщем работай на дикцией и над собой и всё получится!
Быть может я слишком раскритиковал тебя, но порой именно подобная критика способствует добиться высоких результатов!
[Профиль]  [ЛС] 

psixopad45

Стаж: 14 лет 7 месяцев

psixopad45 · 08-Апр-11 15:34 (спустя 2 месяца 13 дней)

Наоборот автор отлично подстроился, вернее подстроил под себя, конец дороги
[Профиль]  [ЛС] 

4estoR666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

4estoR666 · 03-Июн-11 11:46 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 03-Июн-11 11:46)

А по мне с чтением все ОК, не слишком медленно и не слишком быстро. Спешка чуть-чуть чувствуется, но это и хорошо, для тех кто быстро усваивает информацию на слух это плюс... А то некоторым чтецам так и хочется сказать "ну не томи, давай побыстрее, я книгу в 10 раз быстрее прочитаю)
А поводу самой книги хотелось бы продолжения приключения Серафима и Ваньки, ведь самое интересное их ждало бы (если бы не конец дороги) впереди... Все так хорошо начиналось и так быстро закончилось )))
озвучка кстати очень в тему... в 10 раз лучше чем слышать голый голос =) это как декорации, все явственней себе представляешь)
[Профиль]  [ЛС] 

03AE00A9

Стаж: 17 лет 4 месяца

03AE00A9 · 16-Сен-11 14:21 (спустя 3 месяца 13 дней)

После нескольких аудиокниг немного смутила эта озвучка, НО...
Это не Метро с его ментальными угрозами и населёнными станциями. Здесь описаны странствия мальчика 13ти лет, ландшафт не бетонные стены с угрюмой атмосферой и тёмные туннели, а открытые пространства - леса, болота, небо, моросящий дождик... Неизведанная территория, которую маленький мальчик видит впервые и как выражаются некоторые "быстрое чтение" прекрасно сюда вписывается.
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DeepSoul · 23-Сен-11 18:08 (спустя 7 дней, ред. 26-Сен-11 14:20)

=Rider= писал(а):
Многим не нравилось в моих книгах, что я накладывал эхо на голос, так что пожелания учел
А мне наоборот нравилось, звук будто проникает в голову
Спасибо за книгу
Отличная книга, без эхо тоже понравилось слушать Вас
[Профиль]  [ЛС] 

DeepSoul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DeepSoul · 17-Окт-11 22:27 (спустя 24 дня)

Очень благодарен автору книги, а также Александру Райдеру за феноминальный подбор и сведение аудио треков в воедино. Профессиональный подход. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 1 месяц

=Rider= · 18-Окт-11 15:41 (спустя 17 часов)

DeepSoul
Рад, что понравилось!
Цитата:
Отличная книга, без эхо тоже понравилось слушать Вас
Сначала и мне казалось, что с эхом - это круто. Но это типичная ошибка при работе со звуком.
При прослушивании в спокойном, тихом месте, в хороших наушниках - слушается нормально, но в шумном месте и во вкладышах - очень не комфортно.
Цитата:
Очень благодарен автору книги, а также Александру Райдеру за феноминальный подбор и сведение аудио треков в воедино. Профессиональный подход. Спасибо
Ну, на этой книге еще только тренировался, можно сказать. В дальнейших работах уже намного качественнее все сделано.
В частности советую послушать эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3562333
Не фантастика, конечно, хотя в рассказе, который читаю я немного присутствует и она.
На данный момент моя любимая работа по музыкальному оформлению.
[Профиль]  [ЛС] 

ytppa

Стаж: 14 лет

ytppa · 20-Окт-11 19:36 (спустя 2 дня 3 часа)

Большое спасибо за озвученные вами книги серии Вселенная метро 2033. Райдер и ДимДимыч озвучивают лучше всех! С нетерпением жду новых книг из серии с вашим озвучанием.
[Профиль]  [ЛС] 

fantomstas

Стаж: 17 лет 3 месяца

fantomstas · 24-Май-12 00:41 (спустя 7 месяцев)

почитал изумлённые отзывы и качнул. После 3х сек вырубил до лучших времён... щас решил опять начать, но не осилил больше пары глав. Озвучено лучше чем предыстория(там сама книга говнище невнятное, а начало просто убивает - расказ школьника 5го класса+какойто эффект, создаётся впечатление что автор начитывает где в подъезде или на унитазе, lol), тут лучше, но сама интонация, выразительность и проч.. - просто убивают. Спокойнее, ровнее нужно читать, без этих непонятных пауз, вообще ни к месту...не, такое слушать - уж лучше на бумаге осилить.
[Профиль]  [ЛС] 

Alekc zz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alekc zz · 28-Июн-12 01:17 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 28-Июн-12 01:17)

sws750 писал(а):
жесть! убейте райдера :-)))
Убей себя сам, Райдер классно читает, прослушал Предысторию и Конец дороги, очень понравилось
fantomstas писал(а):
почитал изумлённые отзывы и качнул. После 3х сек вырубил до лучших времён... щас решил опять начать, но не осилил больше пары глав. Озвучено лучше чем предыстория(там сама книга говнище невнятное, а начало просто убивает - расказ школьника 5го класса+какойто эффект, создаётся впечатление что автор начитывает где в подъезде или на унитазе, lol), тут лучше, но сама интонация, выразительность и проч.. - просто убивают. Спокойнее, ровнее нужно читать, без этих непонятных пауз, вообще ни к месту...не, такое слушать - уж лучше на бумаге осилить.
Не слушай, никто не заставляет, но и не обсирай других
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ghost666 · 28-Июн-12 08:11 (спустя 6 часов)

отличный рассказ) не растянут и не короткий, все в меру, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Klinok 300

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Klinok 300 · 08-Сен-12 21:03 (спустя 2 месяца 10 дней)

Рассказ я читал, не очень понравился, но все равно скачаю и послушаю, потому что нравится как озвучивает Rider. Большое ему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Spataque_1

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Spataque_1 · 08-Фев-13 22:57 (спустя 5 месяцев)

Скачал, послушал, очень понравилось! Спасибо за труды! Вот только сам рассказ какой-то странный немного, концовки так сказать нету
[Профиль]  [ЛС] 

Метафаза

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Метафаза · 10-Мар-13 10:04 (спустя 1 месяц 1 день)

Блин, такое чтение... ну прямо как мой сынок шестиклассник... отрывистое, с нелепыми интонациями... я понимаю, что работа держится на энтузиазме, но увы...не осилил и первой главы... Жаль, но далее слушать - нет сил...
[Профиль]  [ЛС] 

ssserge

Стаж: 19 лет 8 месяцев

ssserge · 09-Окт-14 23:47 (спустя 1 год 6 месяцев)

А вот я не соглашусь, чтец понравился.
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 13 лет 4 месяца

Пересвет 1380 · 21-Май-18 02:01 (спустя 3 года 7 месяцев)

Музыкальное оформление - понравилось, очень приятно и атмосферно слушать было. Навскидку могу вспомнить понравившиеся и запомнившиеся книги с отличной музыкой, это, "Пиковый валет" Акунина и "Солярис" Лема (конечно же есть и другие хорошие работы). Александр Райдер начитал хорошо. Сам же рассказ, не плох но очень уж короток, чтобы получить выше оценку.
[Профиль]  [ЛС] 

хладоберген

Стаж: 14 лет 11 месяцев

хладоберген · 08-Фев-20 17:19 (спустя 1 год 8 месяцев)

подскажите плиз, что за музыка в начале 1 главы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error