Белянин Андрей - Тайный сыск Царя Гороха. Жениться и обезвредить [АМИ, 2009, 320 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

snowbarsy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

snowbarsy · 03-Июл-09 17:18 (16 лет 2 месяца назад, ред. 31-Июл-09 04:57)

А интересно, тот топик, посвещённый опросу общественного мнения для выбора книги к будущей начитке ...
привёл хоть к какому ни будь результату? Если "ДА", то - что выбрано и на какой стадии находится подготовка?
[Профиль]  [ЛС] 

Serjin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Serjin · 04-Июл-09 23:55 (спустя 1 день 6 часов)

Эх, чёта загрузка вообще не шевелится мёртво ((((
Народ! Не уходите, пожалуйста с раздачи, скачал сам- порадуй других.
[Профиль]  [ЛС] 

Wigdis

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Wigdis · 05-Июл-09 09:55 (спустя 9 часов)

Serjin писал(а):
Эх, чёта загрузка вообще не шевелится мёртво ((((
Народ! Не уходите, пожалуйста с раздачи, скачал сам- порадуй других.

233 сида. И этого мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Serjin

Serjin · 05-Июл-09 23:14 (спустя 13 часов, ред. 05-Июл-09 23:14)

ну... сколько бы не было... загрузка то не двигалась
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

13Оракул666 · 07-Июл-09 05:11 (спустя 1 день 5 часов)

Ничего не понимаю я всё время на раздаче, но никто не качает (а жалоб на скорость всё больше).
[Профиль]  [ЛС] 

bratella3@

Стаж: 16 лет 3 месяца

bratella3@ · 08-Июл-09 18:31 (спустя 1 день 13 часов)

Ужасная озвучка!.. Придайте жизни и эмоций голосу! А то дикция чёткая, но как будто политинформацию перед уроками в школе в 80-х годах зачитывают!
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tvk · 08-Июл-09 21:24 (спустя 2 часа 53 мин.)

JD_serg
За хамство получаете предупреждение
В следующий раз, прежде чем качать всё -скачайте пару файлов для ознакомления, раздается папкой.
"Ивана Купалы" там всего 27 мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Territi

Стаж: 17 лет

Territi · 09-Июл-09 09:53 (спустя 12 часов)

Что бы тут ни говорили, а мне и книга понравилась и озвучка. Со скидкой естественно на непроффесионализм записи. Прослушала всю книгу на одном дыхании. К голосу быстро привыкла, да и читает чтец с выражением, отыгрывает роли. Так что так держать! Если будут еще интересные книги, озвученные этим же чтецом, без раздумья буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

goga58

Стаж: 17 лет 11 месяцев

goga58 · 09-Июл-09 16:33 (спустя 6 часов)

Мужики!!! Не тратьте время на закачку этого пьяного бреда!!!
Сначала этот "учитель литературы" читает по-слогам, потом, когда уже принял на грудь не одну банку пива, начинает заикаться и перечитывать целые обзацы по два-три раза, потом просто засыпает и материться...
Админ куда смотрит? Закройте эту раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Фырррчалка

Фырррчалка · 11-Июл-09 09:52 (спустя 1 день 17 часов)

Грубо наверн, но читать надо с выражением
[Профиль]  [ЛС] 

abc7

Стаж: 16 лет 9 месяцев

abc7 · 12-Июл-09 12:43 (спустя 1 день 2 часа)

класс....долго искал...теперь знаю где ждать и восьмую книгу
[Профиль]  [ЛС] 

serj3368

Стаж: 16 лет 2 месяца

serj3368 · 12-Июл-09 20:45 (спустя 8 часов)

Книга хорошая, но озвучка явно подкочала. Нельзя такое интересное и увлекательное произведение читать таким нудным, однотонным и невыразительным голосом.
[Профиль]  [ЛС] 

R77

Стаж: 18 лет 8 месяцев

R77 · 13-Июл-09 21:50 (спустя 1 день 1 час)

Да уж... Традиционного Митькиного говора не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky_god

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lucky_god · 20-Июл-09 21:58 (спустя 7 дней)

дорогие друзья могли бы вы подсказать все названия книг данной серии "тайный сыск царя гороха"... а то разобраться не могу =\
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 21-Июл-09 05:00 (спустя 7 часов, ред. 31-Июл-09 07:11)

lucky_god писал(а):
дорогие друзья могли бы вы подсказать все названия книг данной серии "тайный сыск царя гороха"... а то разобраться не могу =\
У меня на форуме давно выложен топик по начитанным (и не озвученным) книгам Белянина. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1279704 Список по сериям ищи в середине поста. Просьба только, тем, кто прочтёт это сообщение - не флудить на топике. Когда же появится информация по существу.. (появится аудиокнига, а в списке начитанных её нет ещё.., ну упустил к примеру выход таковой в свет) буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

abc7

Стаж: 16 лет 9 месяцев

abc7 · 28-Июл-09 06:55 (спустя 7 дней)

работа проделана грандиозная, ждем еще начиток Белянина
[Профиль]  [ЛС] 

КоРтни_КОкс

Стаж: 17 лет 5 месяцев

КоРтни_КОкс · 07-Авг-09 20:59 (спустя 10 дней)

есть Жениться и обезвредить в *txt или *doc
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 08-Авг-09 14:14 (спустя 17 часов, ред. 21-Авг-09 10:28)

КоРтни_КОкс писал(а):
есть Жениться и обезвредить в *txt или *doc
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1540753
В подборке книг Белянина (3 формата для каждой) - качай хоть всё, хоть только одну - на выбор
[Профиль]  [ЛС] 

klimrmad

Стаж: 18 лет 6 месяцев

klimrmad · 18-Авг-09 00:34 (спустя 9 дней)

Ужасное качество звука. Это я не про манеру чтения, тут я согласен, митькиного баса не хватает.
И зачем при таком плохом качестве было делать битрейт 320 я ума не приложу... и 96 хватило бы за глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

jerrililuis

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jerrililuis · 18-Авг-09 17:15 (спустя 16 часов)

Спасибо.конечно за усёрдие.но поймите пожалуйста ВЫ НЕ АКТЁРЫ! ДЕТИ ИЗ ПЯТОГО КЛАССА ЧИТАЮТ ЛУЧШЕ +ЕЩЁ ДЕФЕКТ РЕЧИ У ЧТЕЦА
[Профиль]  [ЛС] 

Semic

Semic · 19-Авг-09 19:05 (спустя 1 день 1 час)

goga58 писал(а):
Мужики!!! Не тратьте время на закачку этого пьяного бреда!!!
Сначала этот "учитель литературы" читает по-слогам, потом, когда уже принял на грудь не одну банку пива, начинает заикаться и перечитывать целые обзацы по два-три раза, потом просто засыпает и материться...
Админ куда смотрит? Закройте эту раздачу!!!
+20
Такое выкладывать ... себя не уважать....
Пусть сначала научится нормально читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Semic

Semic · 19-Авг-09 19:10 (спустя 5 мин., ред. 19-Авг-09 19:10)

13Оракул666 писал(а):
Ничего не понимаю я всё время на раздаче, но никто не качает (а жалоб на скорость всё больше).
И нечего тут понимат....
Почитай Отзывы на Вашу озвучку и Все поймешь... почему кто скачал не хотят дальше раздавать это.......
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

13Оракул666 · 21-Авг-09 04:38 (спустя 1 день 9 часов)

Если я правильно понял выкладывать аулиокниги лучше не надо.
(Одно не как не пойму почему в поисковике, если прописать название книги, будет найдено > 1000 соответствий (и это число постоянно растёт), и все эти озвечки являются копией данной)
[Профиль]  [ЛС] 

snowbarsy

snowbarsy · 21-Авг-09 10:58 (спустя 6 часов, ред. 21-Авг-09 10:58)

Не напрягай нервы. Хотите заниматься дале озвучкой - заценим коль порадуете, ежли не хотите уже - чтож - дело Ваше, только известите всех, ато не мало народу ждёт.
Писал в личку както, но похоже вы обиделись на чё,, ответов не стало, хотел дать прогу по лёгкому удалению шума (но работа лишь ПОФАЙЛОВО, жаль - пока не нашёл ни одной программы, работающей в пакетном режиме), ну если всё-ж надумаете - стукнись в личку - не пожадничаю и кратенькую инструкцию видеороликом сделаю.
Всем угодить невозможно, тем более, повторюсь,, после того, как Зарецкий начитал, но ведь были предложения и на озвучку других писателей...
Что касаемо поисковиков, ты ведь знал, что другого варианта развития событий и быть не может, а вот сравни с недавно изменившимся сайтиком Loadinfo с выпуском недавно озвученной книгой (Ник Перумов. Гибель Богов) дык они ныне сделали козью морду всем - покупайте у месячный голд-аккаунт и хоть закачайтесь (или качайте только ту, единственную, что хотели...) и хрен вам а не пробничек озвучки - ни оплаты на сутки голда (обьясняют кризсом и оплатой работы чтецов, но какого хрена прикидываться честненькими в то же время выкладывая и пиратски скопированные аудиокниги дисками...). А сколько всего я раньше болше чем за год до того, как наткнулся на торенты, нашёл на разных таких же сайтиках и качал без ихнего ново-геммора. А теперь буду удалять свой рег с их сяйта - боле не интересно с такими выкрутасами!
Сейчас кстати, они - усиленно отлавливают ссылки тех кто мог скачать и выложить на публику. Один доброжелатель уже и стукануть на такую ссылочку успел - ЗАКРЫЛИ.. Кстати по той озвучке мнения - разбег, от восторженных до негодования на зря потраченные деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

LockHead

LockHead · 02-Сен-09 01:29 (спустя 11 дней)

Спасибо, и пофиг на ваше нытье...Андрей Белянин, самый лучший автор на сегодняшний день !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wigdis

Top Seed 01* 40r

Wigdis · 03-Сен-09 14:14 (спустя 1 день 12 часов)

13Оракул666 писал(а):
Если я правильно понял выкладывать аулиокниги лучше не надо.
(Одно не как не пойму почему в поисковике, если прописать название книги, будет найдено > 1000 соответствий (и это число постоянно растёт), и все эти озвечки являются копией данной)
Не принимайте близко к сердцу. Просто народ у нас такой: понравилось - молча отвалил, не понравилось - вернулся и нахамил. Критики-то практически нет - одни плевки в душу.
[Профиль]  [ЛС] 

McDaun

Стаж: 19 лет 7 месяцев

McDaun · 05-Сен-09 08:29 (спустя 1 день 18 часов)

промолчу про саму озвучку, фиг с ней
но какого лешего в раздачу запихнули Кукупалу??
[Профиль]  [ЛС] 

13Оракул666

13Оракул666 · 05-Сен-09 12:31 (спустя 4 часа)

McDaun писал(а):
промолчу про саму озвучку, фиг с ней
но какого лешего в раздачу запихнули Кукупалу??
Проэто уже было сказано (прежде чем писать читайте комментарии).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-09 16:26 (спустя 9 дней)

Когда будет другая озвучка??

DronEll

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DronEll · 22-Сен-09 07:26 (спустя 7 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2159278 - можете пообщаться с тамошним чтецом, он вроде общительный, может подскажет чего. Чтец он получше будет, надо сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error