24 часа, ПОЛНЫЙ 2 СЕЗОН / 24 [2003, США, драма / детектив / боевик / триллер, DVDRip] (1001cinema)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

BOPOH1984

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BOPOH1984 · 26-Май-10 09:23 (15 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-10 09:23)

kashenbeck
Этот сезон шедеврален. Если бы ты досмотрел первый сезон ты бы не задавал вопрос про жену.
[Профиль]  [ЛС] 

zeka456

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zeka456 · 26-Июл-10 19:08 (спустя 2 месяца)

kashenbeck писал(а):
У меня вопрос: этот сезон такой же уебский как 1-ый или нет? И еще, есть ли в этом сезоне жена Бауэра?
не, место жены Бауэра заняла дочь, она еще хуже жены. Такой тупой пи*ды давно не видел, если их убрать, то вместо 24 серий выйдет 8 серий и сюжет вообще не потеряется. Каждую минуту ревут, е*анутые на всю голову, мозгов вообще нету. Сказали нормально "никому не говорить про ядерные бомбу" нет, надо было распи**ется всем и вся. Убрали авторы бы их, сериал был бы шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Марик2304

Стаж: 16 лет 3 месяца

Марик2304 · 24-Авг-10 09:49 (спустя 28 дней)

2,3,4 сезоны лучше остальных, худшие же это первый и седьмой.
[Профиль]  [ЛС] 

ДохлыйМы6

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ДохлыйМы6 · 30-Авг-10 00:15 (спустя 5 дней)

Отваги дочери Бауэра Ким не занимать, это она видимо унаследовала от отца, но вот несусветная тупость, когда во время просмотра сидишь и кроешь ее на чем свет стоит, едва сдерживая желания плюнуть в монитор - это несомненно ей досталось от убиенной в первом сезоне жены Бауэра Терри (киноземля ей пухом и да простит меня Джек Бауэр)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter1972

Стаж: 20 лет 4 месяца

Hunter1972 · 08-Окт-10 23:44 (спустя 1 месяц 9 дней)

ДохлыйМы6 писал(а):
Отваги дочери Бауэра Ким не занимать, это она видимо унаследовала от отца, но вот несусветная тупость, когда во время просмотра сидишь и кроешь ее на чем свет стоит, едва сдерживая желания плюнуть в монитор - это несомненно ей досталось от убиенной в первом сезоне жены Бауэра Терри (киноземля ей пухом и да простит меня Джек Бауэр)))))))))
+1
Отличный коммент, кучу страниц просмотрел, желая знать, стоит ли смотреть второй сезон, и только этот дал исчерпывающий ответ. Смотреть второй сезон, когда всю вторую половину первого ненавидишь жену и ждешь когда ее убьют, точно сил не хватит...
[Профиль]  [ЛС] 

tau04

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tau04 · 10-Окт-10 19:07 (спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Окт-10 19:07)

И ещё +++ предыдущим постам про тупую жену и дочь, они меня с самого начала сериала бесили
[Профиль]  [ЛС] 

consum

Стаж: 16 лет 10 месяцев

consum · 15-Окт-10 22:38 (спустя 5 дней, ред. 15-Окт-10 22:38)

Очень, очень хороший и качественный перевод, молодцы! побольше бы таких переводов.
Очень жаль, что нет 3го сезона с вашим участием.
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSicily

Стаж: 15 лет 3 месяца

BlueSicily · 11-Янв-11 17:27 (спустя 2 месяца 26 дней)

Hunter1972 писал(а):
ДохлыйМы6 писал(а):
+1
Отличный коммент, кучу страниц просмотрел, желая знать, стоит ли смотреть второй сезон, и только этот дал исчерпывающий ответ. Смотреть второй сезон, когда всю вторую половину первого ненавидишь жену и ждешь когда ее убьют, точно сил не хватит...
а я бы жОну сама бы грохнула, даже не будучи террористкой под прикрытием...если бы в такой авральный день она везде вылезала - кругом дым столбом, а ей поговорить надо...а потом бы она еще явилась с вопросом "мне кажется, у вас еще остались чувства к Джеку " - ей-богу, грохнула бы! Так что тут Ниночка я очень понимаю
Ну и Ким...эээ....не очень одарена умственно, имхо. Что с лихвой компенсируется смелостью и привлекательностью Ей хочется только по шее дать - максимум. Хотя каким еще может быть бунтующий подросток?
[Профиль]  [ЛС] 

vladr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vladr · 15-Сен-11 17:42 (спустя 8 месяцев)

А что, нормальных вариантов сериала с оригинальным звуком и русскими субтитрами не появилось? Грустно... Первый сезон пришлось смотреть чисто в оригинале, но на втором жена забастовала. Смотрю, ничего не изменилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Febbraio

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Febbraio · 10-Ноя-11 18:53 (спустя 1 месяц 25 дней)

vladr писал(а):
А что, нормальных вариантов сериала с оригинальным звуком и русскими субтитрами не появилось? Грустно... Первый сезон пришлось смотреть чисто в оригинале, но на втором жена забастовала. Смотрю, ничего не изменилось...
если можете смотреть в оригинале, зачем перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

junijuli

Стаж: 15 лет 8 месяцев

junijuli · 31-Дек-11 00:13 (спустя 1 месяц 20 дней)

Febbraio
человеку для жены)
а мне вот просто приятно смотреть с субтитрами, англ./рус., на слух информацию не очень воспринимаю, и устройство какой-нибудь там бомбы не смогу различить, хотя английский знаю отлично.
жаль что до сих пор нет всех сезонов на англ. + субтитры... не первый раз уже тема поднимается, и желающих много)
[Профиль]  [ЛС] 

88login88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

88login88 · 13-Авг-12 23:36 (спустя 7 месяцев, ред. 13-Авг-12 23:36)

в первом сезоне меня тошнило от жены будущего президента - не люблю обезьяноподобных манипуляторов. во втором - от самого президента в отношениях с ней - президент США по фильму - овца???????
от нечего делать смотреть можно. глубоких чувств не задевает и не вызывает.
тупости много, но она не раздражает - сложно относиться серьезно к такому сценарию. расслабляет после работы.
"не увозите Мэган в Лос-Анжелес! а то там бомба! но папа сказал никому не говорить! а все остальные пусть там живут. и позвоните в ОБТ - я дочь Джека Бауэра" - как-то так )))
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wadim61 · 08-Июн-14 09:15 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 08-Июн-14 09:15)

1001cinema
Главное,чтоб картинка была на весь экран.....и с качеством)))
BlueSicily писал(а):
41474570
Hunter1972 писал(а):
ДохлыйМы6 писал(а):
+1
а я бы жОну сама бы грохнула, даже не будучи террористкой под прикрытием...если бы в такой авральный день она везде вылезала - кругом дым столбом, а ей поговорить надо...а потом бы она еще явилась с вопросом "мне кажется, у вас еще остались чувства к Джеку " - ей-богу, грохнула бы! Так что тут Ниночка я очень понимаю
Ну и Ким...эээ....не очень одарена умственно, имхо. Что с лихвой компенсируется смелостью и привлекательностью Ей хочется только по шее дать - максимум. Хотя каким еще может быть бунтующий подросток?
Совпали -то как,а ?!
Из-за этих.....су.... все время порывался плюнуть на сериал и стереть!!! Одну(жену)уже видел водном сериале,и эти шарЁшки лемуровые.... "под" крысу.. .Ладно- это кино.Тут можно.Хорошо что ее грохнули! Видно и сценариста она достала!
И дочку бы ....в детдом отдать,но больно сюжет должен резко изменится - не решились!

Картинка на весь экран.

Наверное третий сезон.если не передумаю,буду качать в лучшем качестве.....
[Профиль]  [ЛС] 

UltraPsy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

UltraPsy · 12-Фев-15 03:04 (спустя 8 месяцев)

Извините, а не подскажите где остальные сезоны с Вашей озвучкой скачать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

_kichin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_kichin · 31-Янв-16 23:16 (спустя 11 месяцев)

где взять первый сезон
все ссылки дают"торент не зарегистрирован"
[Профиль]  [ЛС] 

dungur

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dungur · 17-Июн-17 09:29 (спустя 1 год 4 месяца)

Вроде 4 сида, а есть только 1.
Встаньте на раздачу, слёзно умоляю.
[Профиль]  [ЛС] 

R-keeper

VIP (Пользователь)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

R-keeper · 18-Июл-17 07:10 (спустя 1 месяц)

Внимание! Раздача 24 часа /24 /s02e01-24 /DVDRip /ПОЛНЫЙ 2 СЕЗОН перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error