|
BOPOH1984
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 858
|
BOPOH1984 ·
26-Май-10 09:23
(15 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-10 09:23)
kashenbeck
Этот сезон шедеврален. Если бы ты досмотрел первый сезон ты бы не задавал вопрос про жену.
|
|
zeka456
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
zeka456 ·
26-Июл-10 19:08
(спустя 2 месяца)
kashenbeck писал(а):
У меня вопрос: этот сезон такой же уебский как 1-ый или нет? И еще, есть ли в этом сезоне жена Бауэра?
не, место жены Бауэра заняла дочь, она еще хуже жены. Такой тупой пи*ды давно не видел, если их убрать, то вместо 24 серий выйдет 8 серий и сюжет вообще не потеряется. Каждую минуту ревут, е*анутые на всю голову, мозгов вообще нету. Сказали нормально "никому не говорить про ядерные бомбу" нет, надо было распи**ется всем и вся. Убрали авторы бы их, сериал был бы шедевр.
|
|
Марик2304
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Марик2304 ·
24-Авг-10 09:49
(спустя 28 дней)
2,3,4 сезоны лучше остальных, худшие же это первый и седьмой.
|
|
ДохлыйМы6
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
ДохлыйМы6 ·
30-Авг-10 00:15
(спустя 5 дней)
Отваги дочери Бауэра Ким не занимать, это она видимо унаследовала от отца, но вот несусветная тупость, когда во время просмотра сидишь и кроешь ее на чем свет стоит, едва сдерживая желания плюнуть в монитор - это несомненно ей досталось от убиенной в первом сезоне жены Бауэра Терри (киноземля ей пухом и да простит меня Джек Бауэр)))))))))
|
|
Hunter1972
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 192
|
Hunter1972 ·
08-Окт-10 23:44
(спустя 1 месяц 9 дней)
ДохлыйМы6 писал(а):
Отваги дочери Бауэра Ким не занимать, это она видимо унаследовала от отца, но вот несусветная тупость, когда во время просмотра сидишь и кроешь ее на чем свет стоит, едва сдерживая желания плюнуть в монитор - это несомненно ей досталось от убиенной в первом сезоне жены Бауэра Терри (киноземля ей пухом и да простит меня Джек Бауэр)))))))))
+1
Отличный коммент, кучу страниц просмотрел, желая знать, стоит ли смотреть второй сезон, и только этот дал исчерпывающий ответ. Смотреть второй сезон, когда всю вторую половину первого ненавидишь жену и ждешь когда ее убьют, точно сил не хватит...
|
|
tau04
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
tau04 ·
10-Окт-10 19:07
(спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Окт-10 19:07)
И ещё +++ предыдущим постам про тупую жену и дочь, они меня с самого начала сериала бесили
|
|
consum
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 566
|
consum ·
15-Окт-10 22:38
(спустя 5 дней, ред. 15-Окт-10 22:38)
Очень, очень хороший и качественный перевод, молодцы! побольше бы таких переводов.
Очень жаль, что нет 3го сезона с вашим участием.
|
|
BlueSicily
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 278
|
BlueSicily ·
11-Янв-11 17:27
(спустя 2 месяца 26 дней)
Hunter1972 писал(а):
ДохлыйМы6 писал(а):
+1
Отличный коммент, кучу страниц просмотрел, желая знать, стоит ли смотреть второй сезон, и только этот дал исчерпывающий ответ. Смотреть второй сезон, когда всю вторую половину первого ненавидишь жену и ждешь когда ее убьют, точно сил не хватит...
а я бы жОну сама бы грохнула, даже не будучи террористкой под прикрытием...если бы в такой авральный день она везде вылезала - кругом дым столбом, а ей поговорить надо...а потом бы она еще явилась с вопросом "мне кажется, у вас еще остались чувства к Джеку " - ей-богу, грохнула бы! Так что тут Ниночка я очень понимаю 
Ну и Ким...эээ....не очень одарена умственно, имхо. Что с лихвой компенсируется смелостью и привлекательностью  Ей хочется только по шее дать - максимум. Хотя каким еще может быть бунтующий подросток?
|
|
vladr
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
vladr ·
15-Сен-11 17:42
(спустя 8 месяцев)
А что, нормальных вариантов сериала с оригинальным звуком и русскими субтитрами не появилось? Грустно... Первый сезон пришлось смотреть чисто в оригинале, но на втором жена забастовала. Смотрю, ничего не изменилось...
|
|
Febbraio
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 187
|
Febbraio ·
10-Ноя-11 18:53
(спустя 1 месяц 25 дней)
vladr писал(а):
А что, нормальных вариантов сериала с оригинальным звуком и русскими субтитрами не появилось? Грустно... Первый сезон пришлось смотреть чисто в оригинале, но на втором жена забастовала. Смотрю, ничего не изменилось...
если можете смотреть в оригинале, зачем перевод?
|
|
junijuli
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
junijuli ·
31-Дек-11 00:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
Febbraio человеку для жены) а мне вот просто приятно смотреть с субтитрами, англ./рус., на слух информацию не очень воспринимаю, и устройство какой-нибудь там бомбы не смогу различить, хотя английский знаю отлично. жаль что до сих пор нет всех сезонов на англ. + субтитры... не первый раз уже тема поднимается, и желающих много)
|
|
88login88
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
88login88 ·
13-Авг-12 23:36
(спустя 7 месяцев, ред. 13-Авг-12 23:36)
в первом сезоне меня тошнило от жены будущего президента - не люблю обезьяноподобных манипуляторов. во втором - от самого президента в отношениях с ней - президент США по фильму - овца???????
от нечего делать смотреть можно. глубоких чувств не задевает и не вызывает. тупости много, но она не раздражает - сложно относиться серьезно к такому сценарию. расслабляет после работы. "не увозите Мэган в Лос-Анжелес! а то там бомба! но папа сказал никому не говорить! а все остальные пусть там живут. и позвоните в ОБТ - я дочь Джека Бауэра" - как-то так )))
|
|
wadim61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1330
|
wadim61 ·
08-Июн-14 09:15
(спустя 1 год 9 месяцев, ред. 08-Июн-14 09:15)
1001cinema
Главное,чтоб картинка была на весь экран.....и с качеством)))
BlueSicily писал(а):
41474570
Hunter1972 писал(а):
ДохлыйМы6 писал(а):
+1
а я бы жОну сама бы грохнула, даже не будучи террористкой под прикрытием...если бы в такой авральный день она везде вылезала - кругом дым столбом, а ей поговорить надо...а потом бы она еще явилась с вопросом "мне кажется, у вас еще остались чувства к Джеку " - ей-богу, грохнула бы! Так что тут Ниночка я очень понимаю 
Ну и Ким...эээ....не очень одарена умственно, имхо. Что с лихвой компенсируется смелостью и привлекательностью  Ей хочется только по шее дать - максимум. Хотя каким еще может быть бунтующий подросток?
Совпали -то как,а ?!
Из-за этих.....су.... все время порывался плюнуть на сериал и стереть!!! Одну(жену)уже видел водном сериале,и эти шарЁшки лемуровые.... "под" крысу.. .Ладно- это кино.Тут можно.Хорошо что ее грохнули! Видно и сценариста она достала!
И дочку бы ....в детдом отдать,но больно сюжет должен резко изменится - не решились!
Картинка на весь экран.
Наверное третий сезон.если не передумаю,буду качать в лучшем качестве.....
|
|
UltraPsy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
UltraPsy ·
12-Фев-15 03:04
(спустя 8 месяцев)
Извините, а не подскажите где остальные сезоны с Вашей озвучкой скачать можно?
|
|
_kichin
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 174
|
_kichin ·
31-Янв-16 23:16
(спустя 11 месяцев)
где взять первый сезон
все ссылки дают"торент не зарегистрирован"
|
|
dungur
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
dungur ·
17-Июн-17 09:29
(спустя 1 год 4 месяца)
Вроде 4 сида, а есть только 1.
Встаньте на раздачу, слёзно умоляю.
|
|
R-keeper
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1754
|
R-keeper ·
18-Июл-17 07:10
(спустя 1 месяц)
Внимание! Раздача 24 часа /24 /s02e01-24 /DVDRip /ПОЛНЫЙ 2 СЕЗОН перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
|