|
Ich Lauf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11160
|
Ich Lauf ·
21-Май-09 22:33
(16 лет 4 месяца назад)
Carrier88
Рубаки вообще исключения из многих правил)) только вот в тех самых овашках и мувиках озвучка ужос, смотреть тольк с сабами, имхо смешнее)) посмотри из старых Гокудо (не очень старая), 1+2=Рай, Миюки-чан, Эбичу, Консультанка Май, Полудракон, Отдам всю себя - что вспомнилось, да если и захочешь по годам сам найдешь)))
Насчет нынешних... Ту Лав чисто девчонки кавайные... хмм, больше не помню, надо свои сообщения просмотреть, или напиши что ты смотрел и я чегонть скажу)))
Кстати, посоветую Касимаси - милая, с кавайными героинями юри комедия-драма-и т.д., вот здесь удачное смешение многих жанров и все дополняет друг друга, просто даж к нечему придраться))) Psi{X}
Луиза класс сериал не спорю, лолитки, фансервис, неплохой юмор, но не настолько ржака с той же Адзумангой. Секирей - море кавайных девиц и безцензурщины, а так штампы и уже надоевший сюжет... Myself Yourself - не очень сильная в плане драмы, а это основной жанр, но приятна. Слезы - интересно, но местами не очень реалистично. Zdvig_s
School Days - необычная для аниме вещь, имхо, но после хочется всех схожих с гг парней перестрелять))) а вот Вечность (Беспокойные сердца) - сильная вещь, я в конце аж плакал, все хорошо продумано и сделано.
о любви?  тебе тока скажи и тоже захочется
|
|
Dajana224
 Стаж: 18 лет Сообщений: 866
|
Dajana224 ·
21-Май-09 22:40
(спустя 7 мин.)
читаю я всё это, товарисчи, и такой меня ужос берёт - я ведь больше половины перечисленного вами не то что не смотрела - даже про это не слышала...пристрелите мну..а то мне завидно
|
|
Psi{X}
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 791
|
Psi{X} ·
21-Май-09 22:42
(спустя 1 мин.)
Khorad-Nur Сэкирэй я с цензуркой смотрел =) но честн признаюсь зацепила эт анимеха. Про Луизу - там только одна лолитка и это она сама =), там еще эльфийка, принцесса и еще горничная=)).
Я просто не люблю драммы и редко их смотрю - но вот цепанули меня эти 2 анимехи. Кстати и Де капо можно тож к ним приписать - комедия, романтика и драма =).
Вот Гокудо ... забавно но вот посмотрев 10 серий забил - приелось честно.
Из старых вот мне больше Эль Хазард понравилось =)
Тo love вообще тож не лишен этти =) и вот штампов в нем достаточно. Вообще Морская Невеста это вот вещь тоже угарная - вспомнил как раз когда речь пошла про Тo love =) Dajana224 незя =) еще успееться посмотреть=))) да и все просто не реально посмотреть.
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
21-Май-09 22:45
(спустя 2 мин.)
Carrier88
негиму если знаешь англиЦкий, лучше читай мангу, раз в 10 интересней и смешнее)) Dajana224
а кого тогда мне любить и обожествлять изволите, а мегами-сама?..
|
|
Zdvig_s
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 984
|
Zdvig_s ·
21-Май-09 22:47
(спустя 2 мин.)
Dajana224
"Госпожа", извяните нас что мы загнали вас в такое неловкое положение... Khorad-Nur
да я тебя друг мой в этих делах понимаю, сам тащусь!
Так что можешь и не начинать говорить. "Госпожа", точнее "Леди Босс" даже и не посмотрит на таких как мы.... Все что перечислил, смотрел и могу сказать только одно: полностью поддерживаю) Psi{X}
А!!!морская невеста - эт вообще нечто!! обожаю это аниме) вот я там усыкался)))
а To Love Ru, эт просто смешно. Особенно концовка улыбнула) как они там все нафантазировали)))
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
21-Май-09 22:52
(спустя 4 мин.)
Psi{X}
а Табита?! как ее посмел забыть?! гад))) *сказано любя* Да, Де капо тоже хорош, вспомнилось - отличненький был просмотр)) о да, Морская невеста это нечто, правда самый "угар" где-то до 14 потом больше романтики и драмы становиться. Ту Лав, я и говорил что этти много, но сюжет и происходящее на грани бреда, Лала лапочка)))
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
21-Май-09 22:56
(спустя 4 мин.)
Khorad-Nur да вот что значит память на имена не очень=) Недавно как раз оваху смотрел Ту Лав - вот там все как обычно но забавно было =)
Честно в Морской Невесте я драмы не при помню - только если романтики=)) А концовка меня там убила честно=))) Овахи кстати по мне неочень вышли=(
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
21-Май-09 22:58
(спустя 1 мин.)
Zdvig_s
всех прощаю и извиняю) у мну божественное терпение и божественное всепрощение) megami-sama сие положено по статусу
*будешь вредничать - двустволка недалеко)))* Khorad-Nur
аватарка твоя что-то смутно напоминает - эльфийская песнь?
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
21-Май-09 23:04
(спустя 6 мин.)
Psi{X}
была драма там местами, пересмотри и заметишь спад смеха)) Zdvig_s
посмотрит, но не так как мы того хотим, ты это хотел сказать?)) Dajana224
она самая)) все никак не подберу чегонть кавайного... с такими всебожественными добрыми чертами и с такой кОвайной и опасной двухстволкой - не богиня, а чудо))))
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
21-Май-09 23:07
(спустя 2 мин.)
Khorad-Nur да были моменты где смех спадал но все равно смеха там больше =) Серии про папань вообще убили - вот эту анимеху и Луизу можно смотреть несколько раз на мой взгляд =)
|
|
Carrier88
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1253
|
Carrier88 ·
22-Май-09 04:41
(спустя 5 часов)
Звиняюсь - спать малость ходил... Так, из дискуссии понял, что надо непременно брать и смотреть Ту Лав, Морскую Невесту, третий сезон Луизы (первые 2 поглядел) и School Days. Khorad-Nur Миюки я глядел - понравилось. Негиму почитаю - чето тоже везде пишут, что это едва ли не лучшая манга в истории.
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
22-Май-09 05:41
(спустя 1 час)
я тож вчера спатьки двинул))) Carrier88
вот тот список что ты написал, по мне я думаю надо посмотреть - ибо анимехи и в правду классные) Khorad-Nur
угу) именно это я и хотел сказать. *а то двухстволка уже направлена на меня...
|
|
Lizardko
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
Lizardko ·
22-Май-09 06:09
(спустя 27 мин.)
Спасибо за 3-ю серию!!!!) П.С.
А здесь будет замена видео как на длругих релизах? или так и оставите?
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
22-Май-09 07:11
(спустя 1 час 1 мин., ред. 22-Май-09 08:32)
Lizardko
по возможности)
*рассматриваем такую возможность
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
22-Май-09 21:18
(спустя 14 часов)
Psi{X}
можно и пару раз, но у меня к сожалению память неплохая)))) Carrier88
одна из лучших может быть, но в японии, т.к. на русский она переведена частично и мало кто о ней знает наверное)) Zdvig_s
мы думаем о разном))) +2 часа к алматинскому. Sad_Kit
это все любя =))
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
22-Май-09 21:24
(спустя 6 мин.)
Khorad-Nur у меня память плохая на имена и на сюжет если не понравился и не заинтересовал=)
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
22-Май-09 21:25
(спустя 34 сек., ред. 22-Май-09 21:25)
Khorad-Nur писал(а):
Zdvig_s
мы думаем о разном))) +2 часа к алматинскому.
Тогда уж и к Новосибирскому тоже
Khorad-Nur писал(а):
Carrier88
одна из лучших может быть, но в японии, т.к. на русский она переведена частично и мало кто о ней знает наверное))
У меня вапще на днях культурный шок случился - пришел в книжный и на отдельном стенде нашел мангу на русском... Во блин дожили - раньше-то я мозги занимал читая про Конана-Варвара...А теперь такой просто открывается для чтения блин))
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
23-Май-09 05:20
(спустя 7 часов)
Khorad-Nur
))) забавно, а с Пекином получается +3 ? Carrier88
Я тоже такое у себя встретил) и даже уже прикупил мангу "тетради смерти"))) хоть и читал её уже, но не электронный вариант как-то больше нравится, что лежит на полочке. У тебя там большой ассортимент? а то я видел только Тетрадку, Наруто и ещё две какие-то романтические х....
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
23-Май-09 05:28
(спустя 8 мин.)
Zdvig_s
у нас с ними одно время, так что тоже +2. советую "деньги на бочку!", забавная манга =))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
23-Май-09 07:54
(спустя 2 часа 26 мин.)
Zdvig_s
У меня в основном Блич вроде... хотя Тетрадь Смерти вроде тоже была.
Тока Конан-Варвар все равно привычнее
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
23-Май-09 13:29
(спустя 5 часов)
очень хочу найти мангу "Young GTO" и поставить на полочку))) Carrier88
да-да, Блич тоже был) совсем забыл... Khorad-Nur
деньги на бочку - почитал бы)))))) у тебя есть она?
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
23-Май-09 15:16
(спустя 1 час 46 мин.)
Zdvig_s
эх... не понимаю я восторга от наруто, блича и тетради смерти... не одно не осилил, слишком переоцененные, хотя дело вкуса. тебе отсканить и выслать?))) том 1 я еще прошлым летом на книжной ярмарке в питере покупал, а вот том 2 только на китайском)))
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
23-Май-09 15:59
(спустя 42 мин.)
А я мангу не очень - мне больше анимехи по вкусу где все в движение и разноцветное =)))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
23-Май-09 16:17
(спустя 17 мин.)
Не, манга не катит. Мало того, что ее у нас банально мало, дык еще и непривычно как-то... Вот ежели побольше издавать начнут, то может и почитаю (с компа не читаю, т.к. считаю чтение альтернативой протираню штанов перед монитором, так что для меня книга и камп несовместимы)... А так беллетристики вроде достаточно на прилавках.
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
23-Май-09 18:23
(спустя 2 часа 6 мин.)
а у нас чё-то манга не продаётся...тож бы прикупила
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
23-Май-09 18:28
(спустя 4 мин.)
Dajana224
Обойдите "фирменные" магазины: должны быть - просто они довольно незаметно расположены.
З.Ы. Вы сегодня так хорошо выглядите  Ава из "Моей Богини!" очень вам идет)
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
23-Май-09 18:33
(спустя 4 мин.)
Khorad-Nur
был бы очень рад))) А там где ты сейчас, продают мангу? Dajana224
Аватарка супер)) Psi{X}
ну это да, не спорю. Прост вот к примеру мне очень нравится GTO, нашел аниме "Young GTO" 5 овашек - тож втыкнула) Но продолжение то охото.... и есть манга) а в ней совсем по другому и намного больше рассказывается))) так что почитать в этом случае очень охото) а вообще мангу редко очень читаю
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
23-Май-09 19:13
(спустя 40 мин.)
Dajana224
все хорошеем день ото дня))) Carrier88 и Zdvig_s
не смущайте девушку)))
если места знать, то манги целые завалы. продают, но на китайском))))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
23-Май-09 19:20
(спустя 6 мин.)
Khorad-Nur писал(а):
Carrier88 и Zdvig_s
не смущайте девушку)))
Чо типа тока тебе можно?
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
23-Май-09 19:23
(спустя 3 мин.)
Khorad-Nur ну раз смущать не чего =) то я воздержуся=)) Zdvig_s Я признаюсь не смотрел GTO сенсея =) пару серий(3-6) видел на 2х2 и что-то не охото больше смотреть. Так что у всех свой вкус и к манге в том числе=)
|
|
|