(Downtempo, Ambient, PsyChill, Trance) Ultimae Records - 47 Releases (Aes Dana, Solar Fields, Carbon Based Lifeforms, SYNC24, Asura, Hol Baumann, James Murray, I Awake, HUVA Network, Cell) - 2001-2012, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

TranceJoker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TranceJoker · 02-Дек-10 19:51 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Дек-10 19:51)

EPSmuz
Привет а ты не скажешь где можно приобтести диски зтого лейбла?может где по почте..или интернет магазин есть заранее спс...ps:Может кто-нибудь ещё знает?всё таки cd лучше в разы ,чем 320kbs.... а ещё если аппаратура дорогая...
[Профиль]  [ЛС] 

Jointx

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jointx · 02-Дек-10 22:21 (спустя 2 часа 30 мин.)

TranceJoker писал(а):
EPSmuz
Привет а ты не скажешь где можно приобтести диски зтого лейбла?может где по почте..или интернет магазин есть заранее спс...ps:Может кто-нибудь ещё знает?всё таки cd лучше в разы ,чем 320kbs.... а ещё если аппаратура дорогая...
если ты слушаешь лосслесс срипованный с фирменного диска на хайэнд дорогущей аппаратуре то никакой разницы не заметишь. говорю тебе как сам являюсь обладателем дорогой аппаратуры и слушаю только лосслесс. все свои фирм диски рипую и слушаю опять же лосслесс. а сами диски прячу на полку с глаз долой чтоб не маячили.
[Профиль]  [ЛС] 

almouse

Стаж: 17 лет 8 месяцев

almouse · 03-Дек-10 09:44 (спустя 11 часов)

TranceJoker
Покупка дисков - хорошее дело.
Диски Ultimae можно приобрести, например, на http://ambiplanet.ru/index.php?manufacturers_id=1
Либо непосредственно на лейбле: http://ultimae.com/en/shop/index.html
[Профиль]  [ЛС] 

LShadow77

Стаж: 16 лет 2 месяца

LShadow77 · 03-Дек-10 16:45 (спустя 7 часов, ред. 03-Дек-10 16:45)

От себя хочу добавить, что современные приводы на низких скоростях, как правило, максимально точно копируют аудиопоток, - бит в бит. На своём TEAK'е экспериментировал, рипал 2-3 раз один и тот же CD на разных скоростях и затем сравнивал копии с помощью fc. На 40х копировалось не достоверно, - было очень много различий, а вот на 20х, - полное совпадение.
Так что, если есть FLAC, созданный по всем правилам качественного рипа, зачем оригинальный диск покупать? Разве что у вас очень много денег и вы коллекционер-маньяк
[Профиль]  [ЛС] 

bauknecht manufaktur

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bauknecht manufaktur · 03-Дек-10 16:51 (спустя 6 мин.)

LShadow77 у тебя типичное мнение школоты.
LShadow77 писал(а):
На своём TEAK'е экспериментировал, рипал 2-3 раз один и тот же CD на разных скоростях и затем сравнивал копии с помощью fc. На 40х копировалось не достоверно, - было очень много различий, а вот на 20х, - полное совпадение.
Полный бред, на форуме есть хороший FAQ по поводу создания качественных рипов и скорость там абсолютно не важна.
А оригинальный диск покупается для того что бы поддержать композитора подталкивая его, тем самым, к дальнешему творчеству + всегда лучше иметь физ. носитель. Так что не стоит свои нищенские требования приравнивать ко всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Rheuksq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rheuksq · 06-Дек-10 00:01 (спустя 2 дня 7 часов)

Спасибо автору, но с переименованием папок - это какой п...ц.
С раздачи ухожу, перекачивать все заново как-то не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

EPSmuz

EPSmuz · 06-Дек-10 05:11 (спустя 5 часов)

А в папки заглянуть не судьба? Неужели, так никто и не заметил, что все диски (кроме двух) - ре-рипнуты
новой версией EACа
, поэтому, в связи с изменившимся содержимым папок (т.е. самих рипов), они и были переименованы (заодно), для более
правильной хронологии выхода релизов. Обновленные рипы немного похудели за счет 8-й степени сжатия, сканы остались прежние .jpg 600 dpi.
Новые релизы ранее отсутствовавшие в предыдущей версии раздачи уже идут со сканами .png 300 dpi.
[Профиль]  [ЛС] 

LShadow77

LShadow77 · 06-Дек-10 16:21 (спустя 11 часов)

bauknecht manufaktur писал(а):
LShadow77 у тебя типичное мнение школоты.
LShadow77 писал(а):
На своём TEAK'е экспериментировал, рипал 2-3 раз один и тот же CD на разных скоростях и затем сравнивал копии с помощью fc. На 40х копировалось не достоверно, - было очень много различий, а вот на 20х, - полное совпадение.
Полный бред, на форуме есть хороший FAQ по поводу создания качественных рипов и скорость там абсолютно не важна.
Знаете, уважаемый(ая) bauknecht manufaktur, рекомендую прочесть вам для начала хорошую книжку по устройству и принципам работы CD/DVD. "Техника защиты компакт-дисков от копирования" Криса Касперского вполне подойдёт. Там, в частности, очень подробно описаны многие проблемы чтения/записи данных, и одна из основных - это искажения в потоке из-за дребезжания диска, нестабильности в работе привода, которые тем выше, чем выше скорость (что проверено мной экспериментально). И вы мне будете тут школоту приписывать? Учите матчасть, товарисч!
А оригинальный диск покупается для того что бы поддержать композитора подталкивая его, тем самым, к дальнейшему творчеству + всегда лучше иметь физ. носитель. Так что не стоит свои нищенские требования приравнивать ко всем.
Замечу, что я не выдвигаю здесь никаких требований и не приравниваю к кому бы то ни было (и уж тем более ко всем), а всего лишь излагаю свою точку зрения. Поддержать особо понравившегося композитора, конечно, дело благородное, но у меня в коллекции более 60 таких исполнителей. И шо, я буду всех их поддерживать? Я обычный работающий человек, далеко не нищий между прочим, но и не владелец сети магазинов. По-этому, советую вам быть сдержаннее в высказываниях.
[Профиль]  [ЛС] 

bauknecht manufaktur

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bauknecht manufaktur · 06-Дек-10 17:52 (спустя 1 час 30 мин., ред. 06-Дек-10 17:52)

LShadow77 писал(а):
Учите матчасть, товарисч!
Ты со второго раза понимаешь? Или глухой случай?
LShadow77 писал(а):
И шо, я буду всех их поддерживать? Я обычный работающий человек, далеко не нищий между прочим, но и не владелец сети магазинов.
Идеальный школоло в общем, брейся.
[Профиль]  [ЛС] 

LShadow77

LShadow77 · 06-Дек-10 18:08 (спустя 16 мин.)

LShadow77 писал(а):
Учите матчасть, товарисч!
Ты со второго раза понимаешь? Или глухой случай?
LShadow77 писал(а):
И шо, я буду всех их поддерживать? Я обычный работающий человек, далеко не нищий между прочим, но и не владелец сети магазинов.
Идеальный школоло в общем, брейся.
А ты мне, не тыкай! Ты сынку своему тыкать будешь (если у даунов вообще дети рождаются).
P.S. Модератор, выкинь эту сволоту хамовитую с темы, пусть не засоряет форум всякой сранью, да и нормальных людей до греха не доводит.
[Профиль]  [ЛС] 

ausvoit

Стаж: 15 лет 2 месяца

ausvoit · 07-Дек-10 02:31 (спустя 8 часов, ред. 31-Янв-11 15:39)

EPSmuz писал(а):
А в папки заглянуть не судьба? Неужели, так никто и не заметил, что все диски (кроме двух) - ре-рипнуты
новой версией EACа
, поэтому, в связи с изменившимся содержимым папок (т.е. самих рипов), они и были переименованы (заодно), для более
правильной хронологии выхода релизов. Обновленные рипы немного похудели за счет 8-й степени сжатия, сканы остались прежние .jpg 600 dpi.
Новые релизы ранее отсутствовавшие в предыдущей версии раздачи уже идут со сканами .png 300 dpi.
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Zimagor · 07-Дек-10 04:12 (спустя 1 час 40 мин.)

ausvoit писал(а):
cue для чего - нибудь полезного используется или это чисто информативный файл .
Используется для восстановления точной копии диска. Это изначальное предназначение любого куя.
[Профиль]  [ЛС] 

Dram Correct

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dram Correct · 07-Дек-10 04:35 (спустя 22 мин., ред. 07-Дек-10 04:35)

2 ausvoit
Плюс .cue используется для разделения образа на треки, т.е. информация будет браться из него.
[Профиль]  [ЛС] 

ausvoit

ausvoit · 07-Дек-10 14:00 (спустя 9 часов)

Zimagor , Dram Correct - благодарю за объяснение .
Качнул CUE Splitter 1.2 , может пригодится .
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 07-Дек-10 15:37 (спустя 1 час 37 мин.)

Зря ты именно это качнул! Не совсем корректная прога. Тебе нужен CUETools
[Профиль]  [ЛС] 

ausvoit

ausvoit · 07-Дек-10 16:46 (спустя 1 час 8 мин.)

Zimagor писал(а):
Зря ты именно это качнул! Не совсем корректная прога. Тебе нужен CUETools
Благодарю за уточнение .
Я не сильно привередливый пользователь , но из жадности и для коллекции качнул и CUETools_2.0.9 , а Spliеter уже испробовал - порубала на куски исправно , мне наверное только эта возможность и понадобиться .
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Zimagor · 07-Дек-10 17:33 (спустя 47 мин.)

ausvoit писал(а):
Spliеter уже испробовал - порубала на куски исправно
Для своего пользования конечно сойдет, главное что бы это добро не раздавалось на трекерах в дальнейшем.
[Профиль]  [ЛС] 

ausvoit

ausvoit · 07-Дек-10 20:17 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 07-Дек-10 20:17)

Zimagor писал(а):
ausvoit писал(а):
Spliеter уже испробовал - порубала на куски исправно
Для своего пользования конечно сойдет, главное что бы это добро не раздавалось на трекерах в дальнейшем.
Уважаемый Zimagor ! Я не занимаюсь подобными делами , я сколько себя помню , а память вроде не подводит , любитель послушать музыку . Правда у меня её уже столько , что я не могу похвастаться ,что все записи могу прослушать в короткое время.
----------------
PS Кстати , не понятно почему сейчас вспомнил про это произведение : Shtraus Iogann-Emperor Franz Josef I, Rescue Jubilation March Op. 126.mp3 , бесподобный бравый марш , рекомендую .
[Профиль]  [ЛС] 

BackVAT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BackVAT · 08-Дек-10 16:13 (спустя 19 часов)

SOLAR FIELDS - [ Origin # 01 ] - inre044 - Out Now!
[Профиль]  [ЛС] 

almouse

almouse · 08-Дек-10 17:57 (спустя 1 час 44 мин.)

BackVAT писал(а):
SOLAR FIELDS - [ Origin # 01 ]
Я уже заказал
[Профиль]  [ЛС] 

superbike2010

superbike2010 · 28-Дек-10 22:52 (спустя 20 дней, ред. 28-Дек-10 22:52)

Спасибо за музыку, заинтересовался этим направление послушав https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2903187 -кстати очень рекомендую!!!
Отныне я.......... Сидер )))))) этого мега-сборника
[Профиль]  [ЛС] 

stalker342

Стаж: 14 лет 8 месяцев

stalker342 · 29-Дек-10 15:53 (спустя 17 часов)

EPSmuz ты просто красавец. Это один из лучших торрентов, что я скачал в своей жизни. Пришлось бы собирать по крупицам в нете, а тут ты, добрый человек, все уже сделал. Просто потрясающая музыка. Я 15 лет увлекаюсь электронной музыкой и чудом до сих пор не слышал об этом лейбле. Просто без комментариев
[Профиль]  [ЛС] 

antony_inc

Стаж: 16 лет 8 месяцев

antony_inc · 23-Янв-11 20:21 (спустя 25 дней)

EPSmuz
Большое спасибо за проделанную Вами работу
[Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Стаж: 17 лет 10 месяцев

joshdigit · 25-Янв-11 22:16 (спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Янв-11 18:52)

joshdigit писал(а):
Michigan писал(а):
спасибо. оч понравился Solar Fields - Movements
Согласен. Один из наиболее сильно впечатливших дисков за всю жизнь...
Solar Fields - Altered невероятно крутой альбом! Я улетел и вернусь не скоро...
Автору раздачи, EPSmuz, огромное уважение и благодарность за предоставленную коллекцию!
Ultimae 4ever!
[Профиль]  [ЛС] 

vostrik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vostrik · 28-Янв-11 11:45 (спустя 2 дня 13 часов)

Отличная новость ! Скоро новый альбом Aes Dana !!!
http://ultimae.com/en/releases/504/index.html
[Профиль]  [ЛС] 

perplexor

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

perplexor · 28-Янв-11 22:03 (спустя 10 часов)

что-то меня предпрослушка Perimeters не впечатляет...
[Профиль]  [ЛС] 

serg2048

Стаж: 16 лет 11 месяцев

serg2048 · 29-Янв-11 06:00 (спустя 7 часов)

Есть еще что-нибудь похожее только из иного лейбла... желательно, чтобы музыка была похожа на Carbon Based Lifeforms
[Профиль]  [ЛС] 

degal

Стаж: 15 лет 6 месяцев

degal · 01-Фев-11 00:13 (спустя 2 дня 18 часов)

Cпасибо большое,под травкой так приятно в такую музыку вникать!Вы сделали очень хорошую и профессиональную работу!!!!Удачи вам и любви!С уважением,Оля
[Профиль]  [ЛС] 

Jetsonic

Стаж: 15 лет 4 месяца

Jetsonic · 04-Фев-11 00:46 (спустя 3 дня)

degal
Как будто меня описала.
EPSmuz
Спасибо, Дружище, за столь замечательный подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

Cube10

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Cube10 · 04-Фев-11 14:01 (спустя 13 часов)

автор раздачи спит. уже 2 альбома вышли
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error