|
Foxylady007
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Foxylady007 ·
18-Май-10 16:58
(15 лет 4 месяца назад)
Шикарный состав)смотрела с 3мя Джульеттами: Рябцева, Нижарадзе, Светикова(гастрольная версия). Лучшая джульетта на мой взгляд Рябцева. Она просто бесподобна)) Светикова по своему хороша, но не в этой роли. Софа прекрасна, но все равно не то)) К слову о мюзиклах. Никто не записывал кабаре?
|
|
Stasya Cullen
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Stasya Cullen ·
06-Авг-10 20:30
(спустя 2 месяца 19 дней)
Самый-самый шикарный мюзикл) Хотя состав я больше люблю Александрин-Нижарадзе, специально ходила два раза на это мюзикл. чтобы оба состава увидеть))
Кстати. там не Светикова. а Чиповская, правда она там почти не выступала и ушла потом.
Спасибо огромное автору, пусть качество не очень, но я счастлива увидеть это мюзикл еще раз. пусть и на видео)
|
|
Tashka20
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Tashka20 ·
07-Авг-10 09:31
(спустя 13 часов)
Stasya Cullen, сейчас в гастрольной верии как раз играет Светикова и Наталья Евелиа.
|
|
shavulsky
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
shavulsky ·
14-Авг-10 22:52
(спустя 7 дней)
Качество не позволяет оценить мюзикл
|
|
Sam_Carter
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Sam_Carter ·
25-Ноя-10 16:07
(спустя 3 месяца 10 дней)
Jellylorum огромное тебе спасибочки, чуть с ума от счастья не сошла когда увидела в раздаче.
|
|
MissVredina
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
MissVredina ·
25-Янв-11 15:18
(спустя 1 месяц 29 дней)
Смотрела в живую не один раз, когда в Москве была и гастрольную версию) действительно золотой состав))тока бы Ли сюда))))ИМХО. люблю этот мюзикл.
|
|
GolosRazuma
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
GolosRazuma ·
15-Фев-11 01:55
(спустя 20 дней)
Ходил на этот мюзикл 11 раз. Когда сняли с репертуара - вот была трагедия!
И спасибо за раздачу 
P.S. А в роли Лоренцо мне Есин больше нравится.
|
|
Svetking
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Svetking ·
08-Апр-11 04:14
(спустя 1 месяц 21 день)
Правила, рейтинги, а качество все равно отстой, скачала и пожалела потраченного рейтинга. И DVD есть, в отличном качестве. Вот только приобрела только после скачивания. Бу! Я считаю, что такое нельзя допускать на этом трекере для скачивания.
|
|
rexona
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
rexona ·
12-Апр-11 12:12
(спустя 4 дня)
Svetking писал(а):
Правила, рейтинги, а качество все равно отстой, скачала и пожалела потраченного рейтинга. И DVD есть, в отличном качестве. Вот только приобрела только после скачивания. Бу! Я считаю, что такое нельзя допускать на этом трекере для скачивания.
Где Вы приобрели ДВД российской версии в отличном качестве??
|
|
Tashka20
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Tashka20 ·
12-Апр-11 18:44
(спустя 6 часов)
Svetking писал(а):
Так поделитесь с нами DVD отличного качества,)))
|
|
oblom_ru
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
oblom_ru ·
13-Апр-11 09:00
(спустя 14 часов, ред. 13-Апр-11 09:00)
Пожалуйста!! встаньте кто нибудь на раздачу 
И отличного качества хочу!
|
|
aihhzahh
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
aihhzahh ·
13-Апр-11 15:40
(спустя 6 часов, ред. 13-Апр-11 15:40)
Svetking писал(а):
И DVD есть, в отличном качестве. Вот только приобрела только после скачивания.
двд. ну да. сказочники 
а двд нддп у вас часом нет?
|
|
Краб Счастья
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Краб Счастья ·
16-Ноя-13 14:07
(спустя 2 года 7 месяцев)
Зэзэ, спасибо! Жена счастлива!
|
|
svdpr
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
svdpr ·
11-Дек-13 14:58
(спустя 25 дней)
Svetking писал(а):
43991204Правила, рейтинги, а качество все равно отстой, скачала и пожалела потраченного рейтинга. И DVD есть, в отличном качестве. Вот только приобрела только после скачивания. Бу! Я считаю, что такое нельзя допускать на этом трекере для скачивания.
О, я тоже DVD хочу, а если там Ли, то ОЧЕНЬ хочу. Поделитесь )))
|
|
annasuni
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
annasuni ·
23-Мар-14 01:34
(спустя 3 месяца 11 дней)
Спасибо огромное за раздачу!
Качество вполне хорошее, делая скидку на любительскую съемку.
Мое личное мнение: и качество видео, и актерский состав (Шульжевский-Рябцева, Бельков (смерть), Арцев) и исполнение - лучше, чем в имеющейся здесь, на трекере, версии с Александриным и Нижарадзе в главных ролях.
Но французы (в оригинальной версии этого мюзикла) остаются непревзойденными. P.S. Хорошо, что написали актерский состав, а то обложка сбивает с толку - на ней ведь Александрин и Нижарадзе.
|
|
cinema77
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
cinema77 ·
12-Дек-15 22:21
(спустя 1 год 8 месяцев)
Мне понравилась эта версия! Вообще считаю, что русский вариант удался (в отличие от НДДП), хочется слушать и напевать. Кстати когда слушала диск со студийной записью, помню мне исполнение Рябцевой не очень понравилось, а в этой записи все очень хорошо!
|
|
Yulliette
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Yulliette ·
24-Май-16 14:29
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Jellylorum, большое спасибо за раздачу! Прекрасная возможность освежить воспоминания. Единственное, не сочтите за упрек, у Вас в описании небольшая неточность – в Будапеште было сыграно много больше 37 спектаклей. Мюзикл идет там по сей день. Для данной раздачи это, конечно, не важно, но глаз резануло:) Простите занудство поклонницы венгерской постановки:)
|
|
7nyah
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
7nyah ·
14-Мар-21 02:51
(спустя 4 года 9 месяцев)
Зачем писать, что это DVD, когда это пиратская запись? Исправьте, пожалуйста, не вводите никого в заблуждение.
|
|
|