Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 (Танигути Горо) [TV] [25 из 25] [RUS(int),JAP+Sub] [2008, приключения, фантастика, меха, драма, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

Чеширский_код

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Чеширский_код · 19-Июн-09 10:55 (16 лет 3 месяца назад)

*sigh*
bion-x, слушай, ну выложи ты звуковые дороги отдельно, как оригиналы mp3(которые ты брал как основу, как я понял), так и обработанные тобой AAC. =\ Лично мне бы очень пригодилось, и судя по каментам не только мне.
Хотелось бы дорожки к обоим сезонам. Да, в инете они имеются, но не ясно какого качества, каких форматов и к каким релизам. я уже заколебался чесно говоря =\
Еслиб ещё знать как в Саунд Фордже редактировать AAC... мячты, мячты.
[Профиль]  [ЛС] 

bion-x

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bion-x · 19-Июн-09 20:34 (спустя 9 часов)

Цитата:
bion-x, слушай, ну выложи ты звуковые дороги отдельно, как оригиналы mp3(которые ты брал как основу, как я понял), так и обработанные тобой AAC
И что будет? Видео с int-дорогой + папка с оригиналами дорог + папка с ext-дорогами. Фактически 3 копии одной и той же озвучки. К тому же оригиналов у мну не осталось.
Цитата:
Еслиб ещё знать как в Саунд Фордже редактировать AAC... мячты, мячты.
Никак, AAC надо в WAV перегонять.
[Профиль]  [ЛС] 

Чеширский_код

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Чеширский_код · 20-Июн-09 11:45 (спустя 15 часов)

bion-x, ок, я тут всё обдумал, поэкспериментировал. Мне нужны только дорожки в формате AAC, но полные на 24 минуты, с оупенингами и эндингами. Прошу или выложить их или подсказать где достать :З
Вобщем-то, лично мне нужны только к первому сезону и последнему эпизоду второго, но это так... к сведенью ^^"
[Профиль]  [ЛС] 

AliPali2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AliPali2 · 22-Июн-09 12:08 (спустя 2 дня)

Спасибо за отличную раздачу, проблем с просмотром и вообще не возникало(поставил последний кодек пак и всё), единственное, на windows7 глючат моменты с оупенингами и эндингами, но я думаю это ещё из-за недоработок самой винды или кодеков под неё. Ещё раз спасибо большое за отличную раздачу и классный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Clark Kent 91 · 22-Июн-09 23:05 (спустя 10 часов)

AliPali2
Не знаю, что у вас там в Windows 7, но у меня данная ОС стоит и нормально воспроизводится опенинги и эндинги. Пользуюсь KMPlayer'ом. Скачать можно тут.
[Профиль]  [ЛС] 

AliPali2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AliPali2 · 24-Июн-09 09:33 (спустя 1 день 10 часов)

Я смотрел в Media Player Classic, значит в нём проблема. А вообще, я первый раз сталкиваюсь с такой технологией, что видео состоит из кусков, очень удобно и существенно экономит место и траффик.
[Профиль]  [ЛС] 

Linking

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Linking · 24-Июн-09 20:54 (спустя 11 часов, ред. 24-Июн-09 20:54)

AliPali2
+1. сижу на висте ч64 и смотрю с МРС, тоже висает на оупенах и эндах.. странно...
p.s. автору спасибо большое. анимеха очень шокировала своей сутью!)
за двое суток просмотрел оба сезона))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-09 04:29 (спустя 7 часов)

bion-x
Здарова!!
Кароч такая проблема:
опенинг и эндинг с сериями у 1го сезона линкуются нормально!!
НО со 2м сезоном проблемы!! Ни фига не линкуется (использовал разные плееры). Только для плеера vlc видно что мульт гдето 24 мин-то есть с оп и энд-ми, но как только дело доходит до опенинга-прога зависает.
Просьба помочь.
И на будущее, просьба фаната аниме
не надо пожалуйста делать эти линки на оп\энд
Лучше бы ты встроил в каждую серию русские субтитры (как с английскими сделано, а то вечно надо показывать каждой серии путь к субтитрам русским (обзор...))
Жду ответа

Гость

Гость · 25-Июн-09 04:31 (спустя 2 мин.)

вообще очень обидно что нельзя смотреть с оригинальной дорожкой и субтитрами русскими - все таки озвучка оригинальная это обалденная вещь, чем слушать просто кубу 77

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 25-Июн-09 04:36 (спустя 5 мин., ред. 25-Июн-09 04:36)

11124 писал(а):
вообще очень обидно что нельзя смотреть с оригинальной дорожкой и субтитрами русскими - все таки озвучка оригинальная это обалденная вещь, чем слушать просто кубу 77
Учи матчасть, здесь есть субтитры. )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-09 04:37 (спустя 1 мин.)

hotFlash писал(а):
11124 писал(а):
11124 писал(а):
Учи матчасть, здесь есть субтитры. )
я имею ввиду-если у меня оп и энд не линкуются-то соответственно уже если включать русские субтитры, то субтитры будут опаздывать на столько времени сколько тратится на опенинг

hotFlash

Донор

hotFlash · 25-Июн-09 04:40 (спустя 2 мин.)

11124
Haali Splitter последний поставьте.
тырк
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-09 04:47 (спустя 6 мин.)

НО все еще у vlc плеера -как доходит дело до опенинга-мульт начинается сначала-то есть плохо дело.
А хаали спллиттер скачал-начтройки как автор сделал-но со 2м сезоном проблемы ( с первым-нет_)

Гость

Гость · 25-Июн-09 04:57 (спустя 9 мин.)

кароче бесят меня такие вещи
zp player перый сезон линкует с оп и энд и с субтитрами все ок
но второй сезон он не линкует с оп и энд - в чем финт?? ты както поодругому все делал чем с 1м сезоном?

bion-x

bion-x · 25-Июн-09 08:37 (спустя 3 часа)

Недавно переставлял винду, сразу поставил кодеки по порядку:
1. CCCP beta
2. CoreAVC
3. Проверил убранную галку
Ниразу не видел своими глазами проблему с НЕлинкованием
[Профиль]  [ЛС] 

HeIIsing

HeIIsing · 25-Июн-09 12:13 (спустя 3 часа)

Пихать в контейнер любительский перевод, только файлы портить
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-09 10:49 (спустя 2 дня 22 часа)

bion-x писал(а):
Недавно переставлял винду, сразу поставил кодеки по порядку:
1. CCCP beta
2. CoreAVC
3. Проверил убранную галку
Ниразу не видел своими глазами проблему с НЕлинкованием
Все это сделал установил, галочку снял.
Также фак еще раз просморел.
Результат: первый сезон линкуется, второй - нет!
Соответственно возникает вопрос почему-ведь все установил.
Серии линкуются на оп\энд из папки Creditless, так? И называются NC_ED1, NC_OP1, и тд.
Как субтитры скопировал в одну папку с сериями, так сразу заработали субтитры. Может что-то подобное надо сделать с оп\энд?

bion-x

bion-x · 28-Июн-09 11:16 (спустя 26 мин., ред. 28-Июн-09 11:16)

11125 писал(а):
Серии линкуются на оп\энд из папки Creditless, так? И называются NC_ED1, NC_OP1, и тд.
Как субтитры скопировал в одну папку с сериями, так сразу заработали субтитры. Может что-то подобное надо сделать с оп\энд?
Нет, те ОП и ЭД как приятное дополнение без титров. Нужны, что в папке с сюжетными файлами (Code_Geass_R2_[OP1]_BDrip_[720p].mkv, etc.).
p.s. Встречал глюк, что поставив новый Хаали, он не отображался в трее (хотя по настройкам должен был) и тоже не тянул ОП/ЭД. Всему причина - каша от k-lite и cccp + отдельный от пака haali. Решил проблему, удалив все кодеки, включая divx (он ставит декодер h264), ffdshow, паки cccp, k-lite, и поставил один единственный cccp.
Но прежде, проверьте новенький k-lite.
Надеюсь через MPC-homecinema смотрите?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Июн-09 12:27 (спустя 2 дня 1 час)

Все работает!
Сам ошибку допустил. Так что без обид.
Кстати если на двд-плеере смотреть код гиас то файлы линковаться будут? (типа на двд записать и как обычный фильм смотреть) и субтитры?

Гость

Гость · 30-Июн-09 12:34 (спустя 7 мин.)

И зачем папка Vol. Menu? Типа чтобы посмотрели как меню выглядит на оригинал диске?

Гость

Гость · 01-Июл-09 00:41 (спустя 12 часов)

и почему разрешение не 1500 гдето ведь это блюрэй?

TurboPascal7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TurboPascal7 · 01-Июл-09 06:37 (спустя 5 часов, ред. 01-Июл-09 06:37)

11125, это рип с блюрэя, поэтому разрешение такое, какое захочет рипер. В данной версии это 1280х720, причем, судя по скринам, ничего плохого от этого не случилось.
За сериал спасибо, посмотрел с удовольствием. Жду рипа от торы, но они за него не скоро возьмутся, по видимому.
P.S. Проблемы с опенингом наблюдались при включенном аппаратном ускорении. Кодеки СССР, смотрю через MPC. При блокировании ffdshow video decoder и использовании CyberLink H264/AVC Decoder вместо нормального опа получалось дерганное изображение с блоками наверху. При стандартных настройках никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

LexassM

Стаж: 17 лет 1 месяц

LexassM · 02-Июл-09 14:57 (спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Июл-09 14:57)

Привет! Возникла следующая проблема: серии с 3-25 не могу посмотреть. Плеер сразу же виснет. Причем 1-2 серии воспроизводятся отлично. Пробовал разными плеерами отравать, но всегда одно и то же. Подскажите, пожалуйста, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

bion-x

bion-x · 02-Июл-09 15:07 (спустя 9 мин.)

Не хочу писать сотый раз. Все проблемы, которые появлялись, уже были решены.
[Профиль]  [ЛС] 

LexassM

LexassM · 02-Июл-09 15:34 (спустя 27 мин.)

bion-x писал(а):
Не хочу писать сотый раз. Все проблемы, которые появлялись, уже были решены.
Ну дак и не писали бы ничего раз надоело. Все перепробовал согласно FAQу, но все равно не воспроизводится. Просто первый сезон у вас качал и все отлично работало, а здесь проблемы какие-то.
[Профиль]  [ЛС] 

bion-x

bion-x · 02-Июл-09 15:43 (спустя 8 мин.)

LexassM писал(а):
Все перепробовал согласно FAQу, но все равно не воспроизводится. Просто первый сезон у вас качал и все отлично работало, а здесь проблемы какие-то.
Зачем пробовать было всё, удалите кодеки, поставьте новые.
[Профиль]  [ЛС] 

LexassM

LexassM · 02-Июл-09 16:50 (спустя 1 час 6 мин.)

bion-x Теперь все воспроизводится, спасибо. Но, по-моему, странно, если дело в кодеках, то почему 1 и 2 серии воспроизводились нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

tripio

tripio · 02-Июл-09 19:38 (спустя 2 часа 48 мин.)

Аниме мега!!! лучшая концовка среди всех аниме данного жанра что я смотрел!
[Профиль]  [ЛС] 

Irish.ss13

Стаж: 17 лет 4 месяца

Irish.ss13 · 03-Июл-09 16:30 (спустя 20 часов)

Вы конечно меня извините, но что за бред - до 3-й серии всё просматривается супер, а после третей серии не запускается ни одна последующая. Просматриваю через JETAUDIO
[Профиль]  [ЛС] 

Jouke

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jouke · 03-Июл-09 17:15 (спустя 44 мин.)

Цитата:
Вы конечно меня извините, но что за бред - до 3-й серии всё просматривается супер, а после третей серии не запускается ни одна последующая. Просматриваю через JETAUDIO
тремя строчками выше все написано
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error