|
radhagovinda
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
radhagovinda ·
18-Фев-10 05:43
(15 лет 7 месяцев назад)
Народ, отпишите кто по курсу занимался, как успехи?
|
|
dreamsat
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 569
|
dreamsat ·
18-Фев-10 20:36
(спустя 14 часов, ред. 18-Фев-10 20:36)
radhagovinda
Курс хорош. Но успехи зависят только от вашего желания и способностей.
Курс это только вспомогательное средство - учите язык ВЫ сами.
Язык за месяц не выучить как не крути.
|
|
Ivanov_VS
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Ivanov_VS ·
26-Фев-10 12:28
(спустя 7 дней)
Спасибо, отличный курс. Дошла до третьего уровня и возникла проблема. Пишет "зафиксирована попытка использования эмулирующих программ". Что делать-то? Привыкла к курсу, уже и дня без него прожить не могу
|
|
svoit
Стаж: 20 лет Сообщений: 3401
|
svoit ·
01-Мар-10 18:41
(спустя 3 дня)
попробуйте воспользоваться советом на предыдущей странице
а вообще может у кого то есть русский вариант проги
уж не сочтите за труд . выложите пожалуйста
(только правильно сделайте топологию)
|
|
gorushek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
gorushek ·
18-Мар-10 21:09
(спустя 17 дней)
У меня пишет перед добавлением нового торента: один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы и не могут быть загружены. Что с этим делать?
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
19-Мар-10 00:48
(спустя 3 часа, ред. 19-Мар-10 00:48)
gorushek
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=102082
ЕСЛИ РЕШИТЕ КОНВЕРТИРОВАТЬ СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ ПРОПАСТЬ!!!
|
|
yasm24
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
yasm24 ·
19-Мар-10 06:32
(спустя 5 часов)
Долго пытался запустить этот курс.
Пробовал много версий Alhogol и Deamon. Ничего не помогало.
Все решилось очень просто. Нужно что-бы образ диска находился на другом диске, чем диск с установленной программой.
Я просто перенес образ на внешний винт и монтировал его с внешнего винта. И все получилось.
|
|
gorushek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
gorushek ·
19-Мар-10 11:35
(спустя 5 часов, ред. 19-Мар-10 11:35)
dreamsat
Спасибо,но как то не реально сохранять для резерва информацию 137 гб на с жесткого диска и главное куда, чтобы форматировать в другую файловую систему!!. Может у кого нить есть торент с разбивкой этого большого файла на мелкие?
|
|
venz0ja
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
venz0ja ·
21-Мар-10 11:09
(спустя 1 день 23 часа)
gorushek
конвертирование стандартными средтствами винды не уничтожают данные
|
|
swatt
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
swatt ·
21-Мар-10 14:58
(спустя 3 часа)
Блогодарность УПЛОУДЕУ "dreamsat",очень класная прога.Загрузил спомосчю DEAMON Tools Lite (4.30.1) на Wondows XP service pack 3.Установилась сразу,с логотипа не запускается,но отлично запускается через "DEMON Tools".Самое удивительное это то что в этой проге есть детальный анализатор произношения...с помосчю его можно почти 100 процентно,отшлифовать своё произношение...также граматика,логические игры,мне понравилось  Качяйте все и РАБОТАЙТЕ,и резултат будит...
|
|
Annika16
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Annika16 ·
23-Мар-10 02:03
(спустя 1 день 11 часов)
Начала заниматься по этому курсу с первого уровня, сложности возникают с произношением, там, где нужно отрабатывать фразы. Сложно набрать все четыре звезды для каждой фразы. А пока не наберешь, то урок не пройден. Подскажите, кто занимался, по этому курсу, тяжело ли Вам было выполнить упражнения этого типа? Как надо говорить, чтобы получить все четыре звездочки?
|
|
gornot
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 252
|
gornot ·
23-Мар-10 10:45
(спустя 8 часов)
Annika16
Говорить с акцентом как Британец(4 звезды), я думаю у вас не получится! Но вот в настройках, можно прикрутить процентное соотношение до 75%, для прохождения всего уровня. Другими словами, когда вы доходите до последнего уровня "speaking", у вас уже процентов 70 набрано, а там и двух звезд хватит, чтобы пройти до конца уровень.
|
|
Annika16
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Annika16 ·
23-Мар-10 22:38
(спустя 11 часов)
Спасибо за подсказку, нашла эту опцию в Learning plan, пока выставила 98%, даже этого хватило.
|
|
irtinza
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
irtinza ·
31-Мар-10 13:41
(спустя 7 дней)
Спасибо, отличная программа.
За два месяца подтянул английский с уровня "близкого к 0", до уверенного преинтермедиэйта (вчера прошел аттестацию при поступлении на курсы английского при британском консульстве).
Из недостатков - мало теории, много приходится делать просто на ощущениях и интуиции, но с другой стороны это развивает чувство языка.
А в целом - просто отлично. Среди интерактивных учителей - лучшее из всего что пробовал (Digital Publishing, Rewards и т.д.).
Кстати, для дополнительной тренировки грамматики очень хороши курсы Oxford Practice Grammar.
|
|
wayneglushko
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
wayneglushko ·
06-Апр-10 12:08
(спустя 5 дней)
На висте лицензионке Home edition x86 не пошла ни на каких эмуляторах, буду пробовать записывать на диск как учили. Отпишусь по результатам.
|
|
xabb
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
xabb ·
16-Апр-10 11:59
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-10 19:52)
В моём случае работает только с записанного диска, с образа запускаться отказывается(в том числе и после установки с диска)  . Небольшой облом, на другом компе проблем не возникало, в чём причина?
|
|
TimTorya
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
TimTorya ·
16-Апр-10 15:49
(спустя 3 часа)
xabb Побробуй этот способ запуска, у меня запустился курс с первого раза, ОС ХP Pro SP3 лицензия, Нужен DTools 4.30.3 lite + YASU 1.5.8111 public.
1. скопировать YASU в папку с установленным DT,
2. перед монтированием образа диска в DT запустить YASU (из папки DT, или с ярлыка exe файла YASU из папки DT)
3. нажать cloack,
4. смонтировать образ и все идет на ура!!!
После окончания работы с курсом: выгружаем образ, нажимаем дважды на значек YASU на панели задач, нажимаем uncloack и все!
Каждый последующий раз проделываем указанную процедуру начиная с пункта № 2!!!
|
|
Анастасёныш
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Анастасёныш ·
18-Апр-10 14:04
(спустя 1 день 22 часа)
Люди помогите! Записала диск алкоголем, как и написано. Пытаюсь открыть с записаного диска, появляется заставка, ввожу логин, а потом оно мне пишет вставьте диск!!! Что делать-то?
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
18-Апр-10 14:25
(спустя 20 мин.)
Анастасёныш
Надо вставить диск. Вы случайно перед этим не инсталировали программу с эмулятора или другой буквы? Тогда надо заново проинсталлировать именно с этого диска запустив setup.
|
|
Анастасёныш
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Анастасёныш ·
18-Апр-10 15:11
(спустя 46 мин.)
dreamsat писал(а):
Анастасёныш
Надо вставить диск. Вы случайно перед этим не инсталировали программу с эмулятора или другой буквы? Тогда надо заново проинсталлировать именно с этого диска запустив setup.
Огромное спасибо.  Теперь все работает.
|
|
xabb
|
xabb ·
20-Апр-10 19:51
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-10 19:51)
TimTorya
Бесполезно, до записи на диск всё перепробовал (и привод отключал), система та же, что и у тебя. А с диска пользоваться курсом очень неудобно, постоянные паузы, ну и звук привода напрягает.
|
|
dreamsat
|
dreamsat ·
20-Апр-10 20:10
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-10 20:10)
xabb
У меня такое было на нескольких компах с медленным диском. Если образ на этом медленном диске то при проверке все тормозиться и проверка не проходит. Переписал образ не на системный диск или монтировал по сети и все OK. Все это глюки защиты. Еще было один раз когда образ на раздаче стоял тоже не работало. Остановил раздачу все OK. Может зависеть от версии STPD на одних компах только с новой работает на других только со старой. Для скрытия драйвов помогает starfuck.
|
|
TimTorya
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
TimTorya ·
20-Апр-10 21:57
(спустя 1 час 47 мин.)
xabb
Еще как вариант проверь, стояли ли у тебя проги со СтарФорсом до установки Language in use, почему спрашиваю, а потому, что у меня этот курс был установлен на камп самым первым по инструкции указанной мною выше и все запустилось на ура, а потом я установил какой-то софт со Старом версией выше, и LIU перестал запускаться, пришлось полностью удалить Стар с компа с помощью вот этой утилиты с сайта СтарФорс http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip, удалить полностью LIU и установить снова по инструкции, и опять все заработало на ура! Единственное я понял, что перед установкой курса заново, нужно его сначала удалить из системы, предварительно сохранив куда-нибудь папку \Program Files\24-7 English\ users\ там хранится весь прогресс по прохождению курса. Пробуй возможно и пойдет! Единственное, пользуюсь для запуска курса исключительно DTools 4.30.3 lite + YASU 1.5.8111 public, как писалось в инструкции! Удачи!
|
|
xabb
|
xabb ·
21-Апр-10 16:00
(спустя 18 часов)
TimTorya
Пофигу ей, ранее пробовал. За участие спасибо)
|
|
swatt
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
swatt ·
10-Май-10 19:27
(спустя 19 дней)
Да у меня случилась хер...я,обновил D Tools,до последней версии,и счас ломаю голову как запустить LIU,потому что,после обновления-уже ни с какой версией D Tools lite,не запускается.Может кто можит что нибуть посоветовать...
|
|
NSmartik
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
NSmartik ·
15-Май-10 14:27
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное за курс. Очень грамотно составлен и работает без сбоев. А то я Ревард лицензионный так и не смогла побороть, чтобы он не глючил. Зато этот курс на 7-ке работает великолепно.
|
|
v_ryb
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
v_ryb ·
26-Май-10 16:19
(спустя 11 дней)
Установил, все работает.
Может мой опыт установки кому-нибудь пригодится:
Установил Alcohol 52% Free 2.0.0.1331 (бесплатный, скачивается с официального сайта).
Поставил галочку RMPS. Смонтировал образ. Установил. Все работает. P.S. Windows 7 (x64). P.S. C установленным на компьютере Comodo firewall установить не удалось. При запуске Language in Use писал что изменен файл start.exe. Без Comodo все установилось без проблем.
|
|
st.yuyu
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
st.yuyu ·
01-Июн-10 11:34
(спустя 5 дней)
а почему образ такой болькой? 4.35 Гб, хотя суммарный объем данных внутри образа - 1.64 Гб. Это из за механизма обхода защиты так делается?
|
|
janovik
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
janovik ·
01-Июл-10 10:45
(спустя 29 дней, ред. 01-Июл-10 10:45)
Есть потребность в польском интерфейсе!  Выше указанная ссылка к сожалению ведет в никуда.
Если не затруднит, выложите пожалуйста польскую версию.
|
|
amicusua
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
amicusua ·
30-Июл-10 14:50
(спустя 29 дней)
подскажите...у меня запрашивает лицензионный номер??(((((
|
|
|