|
Kuv
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Kuv ·
16-Дек-09 23:07
(15 лет назад)
2010 год будет переломным в выпуске электромобилей. Очень много производителей анонсировало выпуск в том числе и серийный именно на этот год.
|
|
torrentloader2009
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
torrentloader2009 ·
21-Дек-09 00:35
(спустя 4 дня)
Kuv писал(а):
2010 год будет переломным в выпуске электромобилей. Очень много производителей анонсировало выпуск в том числе и серийный именно на этот год.
Очень на это надеюсь...
|
|
dimon_DVP
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 759
|
dimon_DVP ·
08-Мар-10 14:22
(спустя 2 месяца 18 дней)
кстати на счет рентабильности и затребованости АЭС то уже давно известно что АЭС это зло - тк если учитыватли бы в стоимиости их электроэнергии затраты на её вывод из эксплуатации и обслдуживание после закрытия то этот вид электроенерги был самым наиболее затратным-поэтому сейчас многие страны отказываются от строительства новых атомных станции тк сушествуюшие АЭС и так в скором времени после их закрытия лягут непомерным грузом на плечи налогоплательшиков.
|
|
666MAXIMUS999
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
666MAXIMUS999 ·
11-Мар-10 11:01
(спустя 2 дня 20 часов)
Ну не думаю что Атомные реакторы так оценивают, у них есть неоспоримые плысы, АЭС очень компактны, при этом в зависимости от установленных реакторов, дают чудовищную мощность, особенно такие модели как РБМКП-2000, ВВЭР-1000, большинство Атомный станций в России строится на блоках именно ВВЭР-1000, и менее мощных ВВЭР-440!
Представьте себе когда один блок выдаёт 1 000 Мегават электроэнергии, а на приличной АЭС таких как правило 4 штуки, ни на каком другом топливе и иной энергии, на такой малой площади 4 000 Мегават не выжмеш!
Да и не так то их и много в России всего в раоне 31, и суммарно они вырабатывают 22 000 Мегавата электоэнергии! К примеру в штата около 104 реакторов, суммарной мощностью 100 000 Мегават, просто чудовищная цифра, кто правит энергией, тот правит миром!
|
|
HellRider1024
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 143
|
HellRider1024 ·
11-Мар-10 22:34
(спустя 11 часов)
dimon_DVP писал(а):
кстати на счет рентабильности и затребованости АЭС то уже давно известно что АЭС это зло - тк если учитыватли бы в стоимиости их электроэнергии затраты на её вывод из эксплуатации и обслдуживание после закрытия то этот вид электроенерги был самым наиболее затратным
Как можно быть уверенным, что АЭС - зло, если не было соответствующих расчетов?
скрытый текст
Цена киловатт-часа отличается, прежде всего, от типа производящей электростанции. Различные финансовые институты используют дифференцированные методики при оценке производимой электроэнергии. Стоимость одного киловатта ядерной энергии вывести непросто. Применяются отличающиеся методы оценки и подсчета. Всемирная Ядерная Ассоциация сравнила стоимость киловатт-часа, который может быть произведен на новых электростанциях различных типов.
Стоимость киловатт-часа и кредитные ставки
Если условная ставка по кредитам, выданным под строительство электростанции, составляет 10%, то киловатт-час электроэнергии стоит, произведенной на:
[*]АЭС — 4.1 цента
[*]на современной угольной электростанции — 4.8 цента
[*]на газовой электростанции — 5.2 цента Если кредитная ставка по финансированию строительства электростанций снизится до 5%, то получатся еще меньшие величины:
[*]2.7 цента для АЭС
[*]3.8 — для электростанции, работающей на угле
[*]4.4 цента — для газовой электростанции. Европейская Комиссия пользуется другими данными:
[*]1 киловатт-час ядерной и гидроэнергии обходится в €0.05
[*]угольной ТЭС — в €0.04 - 0.07
[*]газовой электростанции — €0.11 - 0.22 По методике Европейской Комиссии оппонентами АЭС являются лишь ветряные энергоустановки, стоимость киловатт-часа которых составляет €0.015-€0.02. Массачусетский Технологический Институт подсчитал, стоимость ядерной энергии составляет 6.6 цента за киловатт-час, а электричество, произведенное из природного газа, обходится в 3.7-5.5 центов. По информации Университета Чикаго:
[*]киловатт-час АЭС стоит 6.4 цента
[*]киловатт-час, произведенный на газовой станции — 3.3-4.4 цента. По методикам Института Ядерной Энергетики, в 2004 году в США стоимость киловатт-часа, произведенного:
[*]на АЭС, составляла 1.67 центов
[*]Киловатт-час угольной электростанции обходился в 1.91 цента
[*]электростанции на HFO — в 5.40 центов
[*]газовой электростанции — в 5.85 центов Апологеты развития ядерной энергетики акцентируют внимание, что при этих подсчетах стоимость затрат на нейтрализацию вредных выбросов производимых ТЭС не учитывается. Антагонисты АЭС опровергают это, утверждая, например, что существующие АЭС весьма рентабельны. Однако, стоимость строительства новых АЭС баснословно высока. При этом разумнее вкладывать деньги в программы энергосбережения. Стоимость строительства киловатт-часа Вопрос вопросов — стоимость и продолжительность строительства АЭС. Организация Экономического Сотрудничества и Развития подсчитала, что стоимость строительства составляет:
[*]атомной электростанции от $2.1 тыс. до $2.5 тыс. за киловатт мощности
[*]угольной электростанции — $1.5 тыс.-1.7 тыс.
[*]газовой электростанции — $1 тыс.-$1.4 тыс.
[*]ветровой энергетической установки (ВЭУ) — $1 тыс.-$1.5 тыс. Исследовательские центры, выступающие против строительства АЭС, считают, что эти данные не показывают реальной стоимости строительства АЭС. Типичная АЭС мощностью 1GW обойдется, как минимум, в $2.2 млрд. Аналогичный вывод сделала Исследовательская Служба Конгресса США. По подсчетам службы, стоимость строительства атомной электростанции, после 1986 года, составляет от $2.5 до $6.7 млрд. Бюджетная часть систем безопасности АЭС составляет 1/3 стоимости проекта.
Срок строительства электростанций составляет:
[*]АЭС — 5-6 лет
[*]угольной электростанции — 3-4 года
[*]газовой электростанции — 2 года Стоимость киловатт-часа АЭС Институт Исследований Ядерной Политики подчеркивает, что тщательные анализы и расчеты долгосрочной стоимости ядерной энергетики никогда не проводились.
При обычных расчетах не учитываются:
[*]стоимость обогащения урана
[*]затраты на борьбу с последствиями возможных аварий
[*]стоимость закрытия АЭС
[*]расходы на транспортировку
[*]хранение ядерных отходов В США нет опыта закрытия ядерных установок. Стоимость затратного процесса возможно лишь предполагать. В 1996 году Министерство Энергетики предположило, что затраты могут разниться от $180 млн. до $650 млн.
Стоимость киловатт-часа и радиоактивные отходы По данным специализированных компаний США, семья из пяти человек, на протяжении 23-ти лет использующая электроэнергию АЭС, становится причиной появления радиоактивных отходов, которые поместятся в корпус обычной зажигалки. Но этого количества радиоактивных отходов достаточно, чтобы уничтожить всех членов этой семьи за семь лет. По данным МАГАТЭ, на Земле накоплено свыше 200 тыс. тонн отработанного ядерного топлива. 11-13 тыс. тонн радиоактивных отходов добавляются ежегодно
|
|
redmf
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
redmf ·
30-Мар-10 11:27
(спустя 18 дней, ред. 30-Мар-10 11:27)
Друзья вы не следите за темой про концерн toyota? Очень зря. Гибрид нового поколения Toyota prius стал самым раскупаемым в японии и резко набирал популярность во всем мире. Так вот, кому то это ОЧЕНЬ не понравилось...
Вот почитайте как америкосы подстроили эту байку с педалью газа http://toyota.hcars.ru/
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
04-Апр-10 00:18
(спустя 4 дня, ред. 04-Апр-10 09:29)
Естественно мы за ней не следим, зачем следить за куском говна!
Ну как бы тебе помягче сказать, не стоит сравнивать чистокровные электрокары и это дерьмо гибриды!
Сравнивать электрокар с Toyota Prius, это как сравнивать чистокровного Арабского жеребца и пони, или как родную мать с куском говна!
В каком мире он набрал популярность, меньше смотри телевизор, и пиар компании Toyota, они его за бешенные бабки во все фильмы пихают, а для штатов и японии вообще по демпинговым ценам продают, им правительство дотации выплачивает!
Ни один здравомыслящий чел в России новый его себе не купит, это авто себя ну никак не окупает!
(Это исходя что мы берём беспробежный по России авто сроком на 3 года, а потом его продаём, для приусов это наиболее актуальная тема, ибо их аккумуляторы больше 3-х лет не живут, а замена стоит порядка 250 000 руб, а без аккумуляторов это обычное авто с ДВС которое ещё должно таскать на своём горбу 400 кг-мовую мёртвую АКБ, и чей ДВС должен ещё преодолевать сопротивление бесполезного (без АКБ) электродвигателя, в таком режиме уже ни о какой экономии бензина речь не идёт.)
В нормальном электрокаре нету ДВС, который дорог в обслуживании, каждые 10.000 км, смена масла, смена маслянного фильтра, смена свечей зажигания, каждые 30.000 км промывка инжекторов, смена воздушного фильтра, в нормальном элетрокаре даже нету коробки передач, в которой тоже надо каждые 60.000 км менять спец жидкость а там её минимум 6л, в здоровенных коробках до 12л, в нормальных электрокарах двигатель встроен в колесо как к примеру у Eliica (Electric Lithium-Ion Car). И самое главное в электрокары не надо заливать бензин, а что нам предлагают полуторотонный Toyota Prius, с ДВС 2ZR-FXE 1797 куб.см (99л.с.) к которому через квадромуфту присобачен синхронный двигатель на постоянных магнитах, с пиковой мощностью 60 кВт.
Давай сравним действительно экологичные доступные авто с ДВС и этот кусок дерьма:
1. Цена:
Заходим в салон и смотрим: Цена:------------------------------------Расход топлива, (городской цикл):
Toyota Prius новый - 1 249 000 руб. (Вы что с дуба рухнули).-----------3,9 л/100 км
Toyota Ist 1.3 F (2003г) - 280 000 руб.----------------------------------------5,6 л/100 км
Toyota Vitz 1.0 B (2003г) - 200 000 руб.---------------------------------------4,7 л/100 км
Все авто соответствуют Евро 4.
На самом деле при агрессивной езде приус жрёт 5,5 - 6 л/100 км.
2.
Рассчитаем один из самых важных параметров авто, Удельная мощность, кг/л.с.
Prius - 1445 кг / 136 (99+37) = 10,625.
Ist - 1010 кг / 87 = 11,6.
Vitz - 870 кг / 70 = 12,4.
(Параметр меньше лучше) Да приус с электродвигателем выглядит неплохо, с дохлыми аккумуляторами он будет убог 14,6 кг/л.с.
Лично у меня Toyota Ist 1.3 F с небольшим тюнингом, каким, а самым важным, уменьшение веса, из машины выкинуто всё лишнее, если вы ездите по городу, по асфальтику, то нафига с собой возить запаску, за 2009 год (тьфу - тьфу) у меня небыло ни единого прокола, благо резина новая Пирелли - Дракон, а если прокололи, всегда можно позвонить друзьям и они тебе подвезут докатку за пару минут (машины у всех) докатка весит 9,6 кг, если выкинули докатку тогда выкидывайте и домкрат - вес 1,6 кг, петля для транспортировки - вес 650 грамм, огнетушитель на выкид - 4кг, балонник, все ключи, всё на выкид, когда всё выкинуто, динамика машинки стаёт веселее, разгон быстрее, расход бензина меньше, (когда выкидывать больше нечего, можете выкинуть заднюю сидушку, с ремнями безопасности), но так как сидушки мне нужны я добрался до дверей, в истах в дверях стоят уселители жёсткости, снимаем обшивку и болгаркой их срезаем и на выкид, аккумулятор многие не обращают на него внимания, зимой у меня 52 A.h, летом 40 A.h, вроде ещё на 27A.h бывают, надо будет поискать, 3-4 кг выиграть на аккумуляторе не лишне, в омыватель влазит 3 л, не когда не заливаю в него больше литра, и ещё чем меньше бенза в баке, тем лучше разгон, 20л это 2 полных ведра, так как заправки на каждом углу, как правило я лью по 5 л и лучше минимум 95-98 бенз, 92 - это убожество, внешне моя машина выглядит как все но со светофора она уходит первой, да и на трассе забавно смотреть на физиономии в крузаках, когда играючи обходиш их на 170 км/ч, и это при том что моя машина сейчас стоит 280 000 руб, а расход как у этого приуса.
За неделю поездок на работу с работы и по мелочам как правило иходит всего 20л бенза, недавно ездил Новокузнецк - Горныл Алтай, почти 480 км, ушло 25 л, экономичней ли приус моей машины не думаю!
Toyota Ist 1.3 F, это японский аналог европейской модели Toyota Yaris, давайте посчитаем что быстрее окупится за 3года, купленный новый в салоне Yaris 1,33 ММТ в комплектации Элеганс (5-дверный) за 739 500 руб., или хвылёный Toyota Prius 1.8 G за 1 249 000 руб.
По личному опыту эксплуатации если считать по 20л в неделю х 4 = 80л в месяц, х 12 = 960 л в год, х 3 = 2880 л за 3 года! Умножим на цену АИ-95 23,50 = 67.680 руб. за 3 года!
Итого грубо цена авто + бенз 739 500 + 67 680 = 807 180 руб.
Сколько сожрёт приус за эти 3 года, судя по приведённым выше цифрам, он сьест на 30% меньше и того порядка 2016 литров бенза за 3 года * умножим на цену АИ-95 23,50 = 47.376 руб. за 3 года!
И так вы сэкономите 67.680 - 47.376 = 20.304 руб. Не правда ли смешная цифра, по сравнением с тем сколько вы за него отдадите, а разница Prius 1 249 000 - Yaris 739 500 = 509 500 руб, на эти деньги можно будет купить ещё один Yaris )))
И не забывайте если вы захотите эксплуатировать Prius ещё спустя 3 года, вам предстоит замена АКБ, которая выльется вам в копеечку, ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет!
Ну а самое печальное если вы ненароком его разобьёте, то запчастей ни на каких разборах вам на него не отыскать, прийдётся заказывать всё оригинальное, да и спецов которые его соберут у нас единицы, а грамотного электрика по Priusам вообще днём с огнём не сыскать, короче забывайте вы про эти пежонские машинёшки, берите то чего у вас в городе навалом и лётайте, разбил не беда, запчастей тьма!
|
|
redmf
|
redmf ·
04-Апр-10 17:08
(спустя 16 часов)
666MAXIMUS999, ты дальше своего носа совершенно не видишь, затраты ты считаешь как заправский барыга, готов ездить на ведре - зато дешего :))))))))
НИКТО тебе не даст электромобиль уже завтра. А приус и аналоги являются хорошей начальной переходной моделью, это прекрасно поняли те лица которые забраковали например автомобиль из данного фильма.
В своих "мегаподсчетах" ты не учитываешь такие немаловажные для некоторых факторы как снижение выхлопов у гибридов, расширенные возможность некоторой самостоятельной модификации, аккумуляторов, переделке в электрокар.
По твоему посту совершенно очевидно что с такими темами как "авто на воде (хотя бы частичное добавление водорода)", магнитный двигатель ты "не в зуб ногой" :))))))
Продолжай ездить на ведре, пахать за бензин и дышать выхлопами! Удачи!
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
05-Апр-10 01:11
(спустя 8 часов, ред. 05-Апр-10 01:29)
Пооккуратнее с выражениями молокосос!
Дышать выхлопами будут такие как ты которые только кричат, про гибриды про экологию и ездят на общественном транспорте и ходят пешком!
На что заработал на том и езжу, для кого-то может быть это и ведро, а меня всё устраивает, и лучшей перспективы Я не вижу, (ведро это весь отечественный говнопром) до 120 000 км пробега, движка 2NZ-FE, просто чудо, 1NZ тоже самое с удлинённым ходом поршня!
Движка приуса ZR тоже хороша, пришла на смену неудачному ZZ, но над ней извратились как могли, и сотворили модификацию 2ZR-FXE и заставили работать её по циклу Аткинсона, дасс....
Считаю и анализирую Я хорошо, высшее экономическое образование не прошло даром, если бы у меня был папочка магнат, я может быть и купил этот гибрид за такие деньжища.
А так никакой экономии от его покупки не вижу, автомобиль мне нужен здесь и сейчас, и Я не хочу оплачивать своим горбом будущие разработки иностранной компании, а об экономии и реалиях почитай тут:
http://info.drom.ru/surveys/13697/
http://info.drom.ru/surveys/13469/
http://info.drom.ru/surveys/13037/
меня просто смех разбирают новые экологичные (по заверениям маркетологов) автомобили Toyota.
Toyota iQ 1.3 - это убожество с колесной базой 2000мм, с такой базой при первом-же галолёде все куветы будут твоими, чем короче база, тем сильнее машина уходит в занос, а у нас 6 месяцев в году зима, но самое что поразительное это вес этой крохи 950кг, откуда столько взялось, даже старый витс весил 870кг, думаю всё дело в движке молодцы впихнули туда 1NR-FE который сейчас ставят в новые короллы. А ведь секрет экономичного авто прост до безобразия, это хорошая аэродинамика и низкий вес авто, всё остальное вторично, вот почему при мощности движка в 200 лошадок Ariel Atom считается суперкаром:
http://www.drive.ru/supercars/shortnews/2008/02/29/1057891.html
Хвалёный Prius третьего поколения, сколько он способен проехать чисто на электрической тяге? ой аж целых 1,5 км, круть да и только за лям с лихом!
Если вы фарш и ваша полоса правая, тогда это авто для вас, ибо на электротяге он едет только до скорости 50км/ч, дальше уже в работу вступает ДВС. Как правило на моём спидометре средняя сорость 90, и когда я стою на 4 полосной дороге на световоре, а впереди 2 полосная кольцевая развязка, ой как не хочется добраться до неё вторым, педальку в пол, и не до экономии!
А сколько же тратит Prius в реалии, если ползать то 6,5л/100км по городу, если ездить как обычно привык то 7-9л/100км, не дешевле ли купить малолитражку с аналогичным расходом!
Я не против гибридов, Я только за, но пускай за это платят на Беверли-Хиллз, и иные толстолобики по всему миру!
Я не против экологии Я только за экологичные авто, Я уже несколько лет слышу про авто на воде, про магнитные двигатели, про TPU Стивена Марка, про идеи доктора Грубера, про сотни разработок на сайте Free Energy! Но что-то ничего не меняется, что-то нифига что там показывают самостоятельно воспроизвести не удаётся, что-то плохо получается разжиться электричеством из воздуха!
Поэтому пока все надежды на классическую альтернативную энергетику, и вера в электромобили, что они вернут то что им пологалось ещё 100 лет назад, ибо уже как более 100 лет человечество двигается по тупиковой ветке эволюции, а ведь в начале были именно они, электромобили созданные впервые Робертом Дэвидсоном в 1838 году в Англии, задолго до ДВС, именно электромобиль первым преодолел рубеж скорости в 100 км/ч ещё в далёком 1899 году (точнее 105,882 км/ч), но самое что ужасное, это то что всё упирается в аккумуляторы, которые уже как более 100 лет не претерпели никаких серьёзных изменений, точнее притерпели но мы их наврядли когда увидим при жизни, новые АКБ достанут из под полы только тогда, когда уже не будет иного выхода!
Да и ещё совсем небольшая такая ложечка дёгтя, что-то никто не говорит про электро-магнитное излучение от всех этих электромобилей, рассыпь скрепки на полу вагона метро, или в троллейбусе, посмотрих как они будут танцевать от мощного электрического поля, все умалчивают о вреде ЭМИ, а эта страшная штука, она убивает всё живое, она вызывает мутации ДНК, что-то мне ещё жить охота, охота не быть импотентом и растить детей, я уже лет 10 не видел ни одного исследования по этой тематике, как-то так всех прикрыли, ЭМИ просто не стало, вся электро аппаратура стала безвредной, ой как вы заблуждаетесь, враг не там где вы его ищите, он намного ближе к вам!
|
|
kh1004
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 117
|
kh1004 ·
05-Апр-10 01:22
(спустя 10 мин.)
|
|
Keeper of Fate
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1762
|
Keeper of Fate ·
05-Апр-10 09:53
(спустя 8 часов)
666MAXIMUS999 писал(а):
Да и ещё совсем небольшая такая ложечка дёгтя, что-то никто не говорит про электро-магнитное излучение от всех этих электромобилей, рассыпь скрепки на полу вагона метро, или в троллейбусе, посмотрих как они будут танцевать от мощного электрического поля, все умалчивают о вреде ЭМИ, а эта страшная штука, она убивает всё живое, она вызывает мутации ДНК, что-то мне ещё жить охота, охота не быть импотентом и растить детей, я уже лет 10 не видел ни одного исследования по этой тематике, как-то так всех прикрыли, ЭМИ просто не стало, вся электро аппаратура стала безвредной, ой как вы заблуждаетесь, враг не там где вы его ищите, он намного ближе к вам!
мобильники... кто-же ими пользоваться будет если все будут знать о тысячах вышек (только одного оператора) в каждом городе и о том насколько это вредно?
|
|
redmf
|
redmf ·
05-Апр-10 11:39
(спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Апр-10 16:20)
666maximus999, о каком высшем образовании и реальных знаниях ты говоришь? Писать без ошибок ты за якобы пять лет однозначно не научился. И в физике ты однозначный НОЛЬ - не знаешь что такое ЭМИ, его сила. Для тебя похоже электромобиль и троллейбус с метро это одно и то же :))))) Понадергал отрывочных фактов, а в целую картину собрать никак не можешь. Очевидно что ты:
Считаешь что высшее экономическое образование (по "правильно" написанным кое-кем учебникам) соответствует сегодняшней действительности.
Если считаешь что действительно видишь экономическую ситуацию, хорошо анализируешь и считаешь, смело пробуй себя на фондовом рынке - пополнишь очередь проигравшихся "фундаментальных экономистов".
Еще ты много смотришь телевизЕр, считаешь что везде демократия и технологии альтернативной энергетики не развиваются потому что это утка. Так что продолжай смотреть побольше телевизер и всякое американское ****, дыши выхлопами, свято бойся страшного ЭМИ электрокаров, хвали свое ведро и хай то на что ты деньжищ заработать непосильным для экономиста с высшим образованием трудом не в состоянии - системе нужны такие батарейки, олигархи на таких как ты молятся. И главное - не кричи что кто-то молокосос, в то время как сам сидишь сидером на каком-то говно-мультсериале.
|
|
kh1004
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 117
|
kh1004 ·
05-Апр-10 17:24
(спустя 5 часов)
666MAXIMUS999
В фильме ясно сказано,что именно нефтедобытчики замордовали электромобиль,боясь потерять свои сверх прибыли
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
05-Апр-10 21:08
(спустя 3 часа)
Мне кажется вы страдаете от синдрома бога, я то-же когдато им болел, это тогда когда человек насмотрится КОБ, Петровых, Ефимовых, Ждановых, Маюровых, Кривоноговых, и иных собратьев, изменит свой образ жизни, займётся самокопанием, попрактикует НЛП, поверит в Трансерфинг реальности, перестанет смотреть телевизор, начинает считать всех его окружающих полными дебилами, не ведающих что они творят, и только ты знаеш истину, ты знаеш смысл жизни и всего мирозданья, а эта тупая челедь даже не достойна своего существования, ну как-то вот так!
Если Я допускаю ошибки, так это в основном что печатаю ночью, Я сова, предыдущий пост был написан в 5 часов утра!
Моё первое высшее образование, было как раз по специальзации автоматизация и электропривод, вы наверное с чем-то путаете понятие ЭМИ (Электро Магнитное Излучение), не знаю о какой силе вы говорите, когда я приобрёл отвёртку-индикатор ЭМИ, был весьма удивлён, когда она стабильно видела проводку в стене, когда выключенный комп всё равно продолжал излучать, хотя сетевой фильтр в который он воткнут был отключен, я был немного обескуражен, и пришлось перелопатить всю проводку дома, теперь Я не забываю выдёргивать аппаратуру из розетки, ибо пока она воткнута, хоть и выключена она излучает, даже ваша клавиатура и мышка излучают, но это не к теме!
Про экономику Я с тобой согласен, получив корки, Я осознал что на самом деле никакой экономики не существует, что курсы валют и все цены это лиш игры спекулянтов, а спекулянтов обладающих инсайдерской информацией не переиграть! Забудьте про фондовые рынки, сойдите на землю в реальный сектор экономики!
Про телевизор, да Я его смотрю, по выходным, аналитические программы и новости, ведь надо же знать что людям втирают по зомбоящику!
Про говно-мультсериал ты меня насмешил, Я знал что ты посмотриш профиль и это напишеш дело было лиж во времени, вы так все предсказуемы.
Я раздаю это для поднятия рейтинга, некоторые вот такие раздачи приносят коэффициент под 30, и благодаря этому как говорите говно-мультсериалу, можно качать редкие раздачи с трекера, редкие и интересные раздачи убыточны, а благодаря одной такой золотой раздаче можно всегда держать рейтинг на плаву.
На трекере есть умнейшие и интереснейшие люди, которые поднимают свой рейтинг за счёт фильмов Тинто Брасса, по раздачам в профиле не судят, на раздаче стоит не то что нравится мне, а то на что хотите смотреть вы ))))
|
|
gimutugudu
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
gimutugudu ·
05-Апр-10 21:22
(спустя 14 мин.)
да все просто пока будет нефть таких машин не будет
|
|
redmf
|
redmf ·
06-Апр-10 14:14
(спустя 16 часов, ред. 08-Апр-10 12:02)
666MAXIMUS999 писал(а):
...на раздаче стоит не то что нравится мне, а то на что хотите смотреть вы...
Кто ж тебя опять так жестко обманул и сказал что я качаю и смотрю такие раздачи? Может у тебя монитор текст искажает? Или ты автоматически ассоциируешь любого с кем общаешься под все общество, а себя считаешь выше всех "нас" и после этого еще кого-то "богом" называешь? У тебя серьезные проблемы друк! Мания величия и другие явные синдромы...
С электротехникой ты по прежнему не знаком. Если купил китайскую отвертку и не умеешь ей пользоваться, это совершенно не означает что ты открыл глобальный заговор против человеков. :)))) Эти отвертки и должны ловить излучение, так как расчитаны на поиск обрыва в проводе - ей нужен всего один запитаннй проводник. Так что с ЭМИ ты, извини, лоханулся, и любой электрик и электронщик сейчас над тобой смеется.
Если на трекере есть "умнейшие люди" которые раздают что-то там, что бы держать рейтинг, то по твоей терминологии я наверное должен быть "гением 21 века", потому что могу скачать 90% материалов (не единичного эксклюзива кокретного пользоваетля) представленных на торренте без всяких рейтингов, затратив на поиск конкретного материала максимум минуту времени (без гуглов и рапид), при этом раздавать после этого я ничего не должен.
Насчет твоего предсказания моих и чужих действий, если бы ты "предсказатьель" заранее мог РЕАЛЬНО что-то знать о чужом поведении, то не писал бы ерунду про фондовый рынок и много другой откровенной ерунды в первых постах.
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
06-Апр-10 20:52
(спустя 6 часов, ред. 06-Апр-10 20:52)
Да наверное ты прав, работая начальником участка в энергетической компании, я незнаком с электротехникой!
Китайской аппаратурой Я не пользуюсь!
Выше Я написал почти всё что хотел, и больше мне добавить нечего!
Про рейтинг ты совершенно ничего не понял, Я живу в Сибири, не так близко от Москвы, и подключен к интернету по технологии хDSL, с ассиметричным каналом, Приём - 2048 Кбит/с, Передача - 1024 Кбит/с, из FAQ по рейтингу на трекере думаю тебе известно, что если рейтинг на трекере опускается ниже 0,3 то новый торрент-файл скачать уже нельзя!
Допустим сейчас у меня рейтинг 1, я скачиваю интересный мне документальный цикл передач, весом 10 Гб, (с моей скоростью Я скачаю его за сутки), после скачивания мой рейтинг просядет до 0, что-бы вернуть себе способность скачивать с трекера дальше, и добраться до рейтинга в 1, с моей скоростью отдачи, при благоприятных условиях на это у меня уйдёт 2 суток (учитывая что реальная скорость отдачи колеблется в пределах 50-60 Кб/сек, ещё дольше), но есть одно но, документалки раздаются плохо, и порой за 2 суток не найдётся никого кто вообще захочет скачать эту документалку, поэтому дабы иметь возможность скачивать всё что мне угодно не взирая на рейтинг, я раздаю 24 часа в сутки и только то что лучше всего раздаётся! Глядя на твои комментарии и твою глупость "гением 21 века" ты точно не являешся!
|
|
Keeper of Fate
|
Keeper of Fate ·
06-Апр-10 23:06
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 06-Апр-10 23:06)
666MAXIMUS999
да не об этом он =)
читай:
redmf писал(а):
Если на трекере есть "умнейшие люди" которые раздают что-то там, что бы держать рейтинг, то по твоей терминологии я наверное должен быть "гением 21 века", потому что могу скачать 90% материалов (не единичного эксклюзива кокретного пользоваетля) представленных на торренте без всяких рейтингов, затратив на поиск конкретного материала максимум минуту времени (без гуглов и рапид), при этом раздавать после этого я ничего не должен.
Это значит что жулик читерит с рейтингом по полной программе и еще хватает наглости в открытую об этом заявлять, плюя на принцип "коммунизма" по которому существуют все трекеры.
|
|
redmf
|
redmf ·
07-Апр-10 11:22
(спустя 12 часов, ред. 08-Апр-10 14:24)
1.666MAXIMUS999, будь я твоим начальником уволил бы нафиг за незнание элементарной электротехники! А пока у нас такие вот бестолковые в начальниках сидят, так и будет страна в попе. Или ты может скажешь, что раз тебя в начальники отдела мама с папой воткнули, ты теперь все знания к тебе пришли автоматически?
3. Процитируй пожалуйста мои слова, после которых ты решил, что я не знаю что такое рейтинг на торрентах, и стал объяснять то, что известно любому торрент пользователю? Очень улыбнули твой детские проблемы с рейтингом и рассказ о том, как "мегахакеры" их решают :))))))))))))))
666MAXIMUS999 писал(а):
..."гением 21 века" ты точно не являешся...
В том то и дело - там, откуда качаю я - качают очень много людей, они не заморачиваются рейтингами, но и не считают при этом себя "мегахакерами", обычные люди, но согласно твоей убогой логике они получаются умнее "умнейших людей раздающих фильмы Тинто Брасса" :))))))))
Keeper of Fate писал(а):
Это значит что жулик читерит с рейтингом по полной программе и еще хватает наглости в открытую об этом заявлять, плюя на принцип "коммунизма" по которому существуют все трекеры.
Тормоз Keeper of Fate, разуй глаза и скажи ГДЕ ты увидел, как я написал что качаю с ТОРРЕНТОВ? :)))))))))))))))
Я понимаю что у тебя обида на мои прошлые посты, но прежде чем что-то писать попробуй подключить мозг! :)))
|
|
Keeper of Fate
|
Keeper of Fate ·
07-Апр-10 11:29
(спустя 7 мин.)
redmf
Синдром бога в действии... С таким дибилоидом как ты спорить бесполезно, до свиданья.
|
|
redmf
|
redmf ·
07-Апр-10 12:00
(спустя 30 мин., ред. 07-Апр-10 12:00)
Keeper of Fate писал(а):
.... спорить бесполезно, до свиданья.
Конечно бесполезно, спорят когда есть конкретные факты. Какие факты есть у тебя в защиту твоего бреда про читерсво и жульничество на торрентах?
И по этикету "до свидания" сначала говорит та сторона к которой было обращение. Но такие "не в зуб ногой" свиньи как ты естественно об этом не знают! :)))))))))
Так что да - гуляй туда откуда вылез!
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
07-Апр-10 14:01
(спустя 2 часа 1 мин.)
redmf писал(а):
1. 666MAXIMUS999, будь я твоим начальником уволил бы нафиг за незнание элементарной электротехники! А пока у нас такие вот бестолковые в начальниках сидят, так и будет страна в попе. Или ты может скажешь, что раз тебя в начальники отдела мама с папой воткнули, ты теперь все знания к тебе пришли автоматически?
Тебе некогда не быть моим начальником! Начальник отдела и начальник участка это разные вещи, в отделе ботаники сидят, которых мамы с папой пропихнули!
Мои мама с папой работают совершенно на других предприятиях, и знания ко мне приходили в течении 9 лет работы, начиная с электромонтёра 3 разряда!
|
|
Keeper of Fate
|
Keeper of Fate ·
07-Апр-10 15:19
(спустя 1 час 17 мин., ред. 07-Апр-10 15:19)
redmf писал(а):
И по этикету "до свидания" сначала говорит та сторона к которой было обращение.
К тебе обращения не было вообще, ты сам начал в мой адрес писать, так-что заткни хлебало богоподобный дибилоид.
|
|
redmf
|
redmf ·
07-Апр-10 15:39
(спустя 19 мин., ред. 23-Май-10 21:57)
666MAXIMUS999 писал(а):
...знания ко мне приходили в течении 9 лет работы, начиная с электромонтёра 3 разряда!...
Они до тебя так и не дошли.
Keeper of Fate, ты за базар свой гнилой сначала научись отвечать звездобол.
Даун, изо всех сил напрягись и попробуй прочесть еще раз последние 10 сообщений. И НАЙДИ кто первый начал "кидать камни" цитируя оппонента. "До свидания" ты мне тоже естественно не говорил, только по прежнему продожаешь флуд раводить, звездоболистый звездобол прозвездок. :)))))))))))))
|
|
Keeper of Fate
|
Keeper of Fate ·
07-Апр-10 15:39
(спустя 13 сек.)
redmf
Бредонос ты местный ))) Ты свои сообщения читал? Они супер информативны, так и пестрят данными, цитатами, выдержками и ссылками. Божественный критиноид )))
|
|
redmf
|
redmf ·
07-Апр-10 15:46
(спустя 6 мин., ред. 07-Апр-10 15:46)
Короче олень, если не можешь найти (а ты реально не можешь :)))) ) конкретные факты - ЛОГИЧЕСКИ поясняющие цитируемую фразу оппонента, молчи в тряпочку и не весели народ своей МЕГАТУПОСТЬЮ!
|
|
Keeper of Fate
|
Keeper of Fate ·
07-Апр-10 15:53
(спустя 6 мин.)
redmf
Ну да, божественным существам приведенные цитаты не в счет. Убейся аллах тупорылый )))
|
|
redmf
|
redmf ·
07-Апр-10 16:11
(спустя 18 мин., ред. 23-Май-10 21:58)
Keeper of Fate, тЫ забыл добавить ", ХРЮ" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто-то посчитает что я выражаюсь грубо, но я считаю что со свиньями надо разговаривать по свински...
|
|
666MAXIMUS999
|
666MAXIMUS999 ·
10-Апр-10 10:10
(спустя 2 дня 17 часов)
Ну вот мои молитвы изложенные выше:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=33956895#33956895
были услышаны и всё изменилось, а вы говорите что всё знаете о рейтинге, добро пожаловать в систему таймбонусов!!! )))
|
|
riderin
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
riderin ·
18-Май-10 13:08
(спустя 1 месяц 8 дней)
мы с другом в гараже установили небольшой ветрогенератор. собрали его на "коленке" из бочки, лома на подшипниках и автогенератора, ещё акамулятор с регулятором напряжения. за свет больше не платили. преобразователь 12-220в и все работало прекрасно! но сказать хотел о другом! давайте представим что кто-то изобрёл экологически чистое топливо. заливай или ставь на машину и катайся наздоровье! я думаю долго этот человек непроживёт! в нефтяных компаниях такие деньги крутятся!!!! похоронят в два счёта!!! пока есть нефть ничего не появится!!!
|
|
|