WWE WrestleMania XXV [2009, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 09-Апр-09 22:29 (16 лет 5 месяцев назад)

Про Сину как рестлера красноречиво говорит эта картинка:

Про одну и туже последовательность действий в каждом его матче промолчу, это просто банально, об этом может рассказать кто угодно, видавший хотя бы десяток его матчей, скажу лишь что он не умеет усиливать ситуацию, за примером далеко ходить не надо - Треугольник за Мировой титул: Биг Шоу запутался в канатах, висит и смотрит как Джонни собирается провести своё падение кулака на голову Эйджа, Сина вздымает лапу вверх, машет рукой перед мордой Эйджа и делает коронку...никакого взаимодействия с БигШоу, чтобы сорвать больший поп, надо было лишь помахать ладошкой и перед лицом Большого. Тот же неперевариваемый мной Игрок показал бы Suct It обоим, потому что так он бы сорвал бОльшую реакцию народа. бОльшая реакция народа на рестлера = его больше захотят увидеть в следующий раз = несколько проданных доп билетов на шоу = прибыль и компании и рестлеру = работа рестлера
Про Сину как актёра говорит полный провал его фильмеца "12 раундов"...ну и конечно если смотреть шоу, то также становится ясно что как актёр он полный ноль + абсолютно сухие речи, не спорю, что эти речи не изобилуют чем-то интересным сами по себе, потому как рассчитаны на детей, но посмотрите на тех же Ортона, Мареллу, Рока, Флера, Джерико, все эти ребята (как и многие другие) могут так заделать банальную речугу, что народ будет торчать с этого до следующей недели.
Итого: Сина не умеет срывать нормальную реакцию (для детей достаточно что под него ложат всех подряд, поэтому "он крутой") + он предсказуем на ринге + не обладает актёрскими способностями + не может толкнуть качественную промку + то что под него ложат более талантливых рестлеров целыми штабелями меня бесит.
Ну вот как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yuliyatrix · 09-Апр-09 22:43 (спустя 14 мин., ред. 09-Апр-09 22:48)

Видать есть какая-то причина что под него ложат рестлеров целыми штабелями...Насчет речей:они у Джона простые,без пафоса-тем и цепляют.Все у Джона просто и сам Джон прост,но факт есть факт-вы его не понимаете.Ну и насчет''остальных талантливых рестлеров'':Джон тем и отличается,что не играет на публику-он такой,какой он есть и это-слова работающих с ним в паре рестлеров и этим Джон и выделяется.Настоящий мужик.
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 18 лет 2 месяца

micido · 09-Апр-09 22:46 (спустя 2 мин.)

Сина может быть только тупым джобером на Смэке каким был лет 5 назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 09-Апр-09 22:51 (спустя 4 мин.)

Винс МакМэн считает иначе
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 18 лет 2 месяца

micido · 09-Апр-09 22:52 (спустя 1 мин.)

Действительно,какая жалость.(
[Профиль]  [ЛС] 

dolphin2k

Стаж: 19 лет 4 месяца

dolphin2k · 09-Апр-09 22:57 (спустя 5 мин.)

В отличие от Рока у Сины нет харизмы, я считаю. Про артистизм , пожалуй, умолчу.
И гиммик его ужасно не нравится. Ну что это такое? Детский сад какой-то..
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав619

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ярослав619 · 09-Апр-09 23:01 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Детский сад какой-то..
Детский сад это Мистерио. Похлеще Сины будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Ermac · 09-Апр-09 23:36 (спустя 34 мин.)

Юль, если он тебе нравится как мужик, так и скажи Рок может и много понтовался, но он мог это себе позволить. У него была фантастическая харизма, его приколы были реально смешными, он зажигал на ринге и за кулисами. Как рестлер он тоже был весьма хорош - его стиль был неповторим. People's Elbow не был особо деструктивным приемом, но зато как красиво исполнялся. А вот knuckle shuffle Сины, попадающий по волосам противника или рядом с головой, просто отвратителен. Гнать их вместе с Мистерио нах. Мистерио ненавижу еще больше, кстати. Еще с 2000 года, как начал смотреть рестлинг, тошнило от этого плюгавого гопника.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 09-Апр-09 23:49 (спустя 13 мин.)

*Showstopper*
+1 поставлю только потому что так пробило на ха-ха как давно уже не пробивало...плюгавый гопник,ну надо же...
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hummer19 · 10-Апр-09 02:25 (спустя 2 часа 36 мин.)

Юлия Terminatrix писал(а):
Винс МакМэн считает иначе
как изветно Винс переменчив, так что ещё пару плакатов Сина сакс и его быстро уберут
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 10-Апр-09 02:29 (спустя 4 мин.)

Прикольна же когда Сины подымает пачку народу своим дедвалейдрайвером и вощем-то из раза в раз не перестает нравица..НО на этом все. Супер спортсмены, "здоровообразножизненные" это хорошо, но как правильно говорили сомысленники - Сина это поле чудес: первая тройка игроков, вторая, третья..финал..НИ ЧЕ нового ни делает - все одной схеме, а жест "пятипалые дворники размазывают грязь по лобовухе" просто отстой, тряска пятерней Букера Ти и то больше заводила. Пусть Сина учит спинаруни :). В целом Сина в wwe не лишний человек, но титул носить ему не надо
Мистерио - это Сина2, только Сина хотя бы визуально похож на человека способного победить, например Джей Би Эля, а Мистерио - НЕТ! От Сплеша хайлевел танки не должны дохнуть!!! Татуировки Мистерио - это мега пример для подражания? Вобщем ждем новых побед нашего любимого человека-паука над Бигшоу, Кали, Козловым, Марком Генри и тп...
И еще, коллективный разум же рулит - давай все мечтать о бое Мистерио пр Сины, мысли материализуются Хотя детишек жалко, вот их мозг рванет.
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

Призер спортивного конкурса

LonseG · 10-Апр-09 04:21 (спустя 1 час 52 мин., ред. 10-Апр-09 04:21)

я вас вообще не понимаю))
я давно уже вышел из возраста, которому по вашему нравятся Сина и Мистерио, 23 года мне.
НО они мне оба по крайней мере более симпотичны нежеле многие другие.
Да конечно смешно смотрится маленький, по сравнению с другими рестлерами, Мистерио, но он и не добивает ни кого Кловслайном, или Бигбутом, или бомбой например...он техник..вот на технику и добивает. Довольно таки забавно смотрится...правда напарники слижком уж халявят с постановкой своей физиономии под 619.
А если вы считаете - что если человек больше, то он и сильнее, то это бред я вам скажу, и, еще какой редкостный.
А Сина... тож бодряк...в сегментах тож речи толкает нормально... Вы просто предвзято как то смотрите...
Рок мне не нравился никогда...с отцом смотрели реслинг когда его показывали по ТВ...ему Рок нравился, он только его и запомнил..а я так и не мог понять чем он ему нравился.
ПРо Биг Шоу и Кали .. сразу извиняюсь..потому что тут только негатив..
Биг Шоу оочень медленный и актер так себе...ничего хорошего в нем не заметил...
Кали... это вообще нет слов...как увидел как он ноги ставит когда ходит...ужас....извиняюсь, но как инвалит... незнаю вообще как его взяли в реслинг...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Ermac · 10-Апр-09 17:52 (спустя 13 часов)

LonseG
Да, как-то мы все предвзято смотрим, пара сотен человек на трекере, которых от Сины тошнит. Нет, конечно, мы не считаем, что чем человек больше, тем он и сильнее. Поэтому вполне закономерно, что Рей Мистерио "вырубает" Кейна и Лэйфилда за пару минут. Скоро и до Биг Шоу дело дойдет и будь уверен, что Мистерио окажется сильнее и Биг Шоу сольется после ужасного sex one nine и сплэша с канатов. А может быть, Мистерио и бигбутом его добьет или клослайном. Короче, всем bow down to the King - Rey Mysterio
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 10-Апр-09 18:20 (спустя 28 мин.)

sex ?one nine?А что было бы тоже не плохо...А мистерио все-таки непревзойденный технарь-никого не знаю лучше!Но короткая победа над Лейфилдом-да,смехотворна.А вот насчет Мистериевского бигбута-опять хохотала до колик...
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

LonseG · 10-Апр-09 18:27 (спустя 7 мин., ред. 10-Апр-09 18:27)

чего ты поясничаешь то))
пара сотен) не преувеличивай..десяток, ну может другой еще наберется вас таких.
То есть, раз у тебя пост написан с сарказмом, ты считаешь что если человек больше => он сильнее?)) смотрел хоть раз настоящие бои, а не шоу, по смешанным стилям?
я разве сказал что Мистерио убер? хоть одно слово подобное было? броню то включать не надо.
"тошнит" - ну и молодец, а я эмо в себе не включаю, я не смотрю то что мне не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

LonseG · 10-Апр-09 18:35 (спустя 7 мин., ред. 10-Апр-09 18:35)

*Showstopper* писал(а):
LonseG Скоро и до Биг Шоу дело дойдет и будь уверен, что Мистерио окажется сильнее и Биг Шоу сольется после ужасного sex one nine и сплэша с канатов. А может быть, Мистерио и бигбутом его добьет или клослайном. Короче, всем bow down to the King - Rey Mysterio
Это ведь как все обыграть, если например биг шоу, изнеможденный, теряя равновесие, уподет от сплеша..то тут ничего такого нет...а если он стоит твердо на двух ногах, и мистерио сноит его сплешем, то это конечно сакс.
Да и биг бут можно сыграть, при чем это будет очень весело, биг шоу стоит за рингом, каким либо способом идет вдоль его, а мистерио с ринга длает биг бут, м?) все зависит как сыграют актеры.
Лажа бывает у всех...бред как у биг шоу руки сами по себе в канаты завязываются это не дерьмо? старый пердак который еле еле допрыгнул до кайна с канатов и то не попал по башке кулаком, сносит последнего, это не сакс??
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

hummer19 · 10-Апр-09 18:36 (спустя 1 мин.)

sex ?one nine?А что было бы тоже не плохо...А мистерио все-таки непревзойденный технарь-никого не знаю лучше!Но короткая победа над Лейфилдом-да,смехотворна.А вот насчет Мистериевского бигбута-опять хохотала до колик...
я знаю технарей лучше мистерио Эван Борн, Ювентуд Гуереро, Билли Кидман
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 10-Апр-09 18:41 (спустя 4 мин.)

А не подскажешь,где Кидман сейчас выступает?
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

LonseG · 10-Апр-09 18:43 (спустя 2 мин., ред. 10-Апр-09 18:44)

первый метч реслинга который я видел Психоз vs Билли Кидман...и кидман сразу запал мне в душу xDD один из любимых моих рестлеров
з.ы. хаха сразу репутации мне накидали в минус))
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

hummer19 · 10-Апр-09 18:44 (спустя 46 сек.)

А не подскажешь,где Кидман сейчас выступает?
вроде он сам не выступает но кого то тренирует
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vetalfox · 10-Апр-09 18:47 (спустя 2 мин.)

Сина - попытка Винса скрестить Рока с Халком Хоганом, неудавшаяся попытка. Абсолютно ничего хорошего не нахожу в том что он простой в доску.
Насчёт Мистерио: размер не главное и не единственное из-за чего не верится в его победы над гигантами, главная беда это его очень наигранная коронка, которая выглядит совершенно неубедительно. Вспомните Курта Энгла например, он не гигант, но он может пошвырять своего противника, поломать конечности болевыми, сегануть сальтухой и продемонстрировать технику лучше Мистерио, плюс у него есть Захват Лодыжки, который выглядит убедительно на рестлерах любого размера и комплекции. Ну и его мультяшность меня раздражает. Напоминает Доинка фэйса, которому вдруг дали пуш и он вальнул Андрэ Гиганта.
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

hummer19 · 10-Апр-09 18:51 (спустя 4 мин.)

vetalfox писал(а):
Сина - попытка Винса скрестить Рока с Халком Хоганом, неудавшаяся попытка. Абсолютно ничего хорошего не нахожу в том что он простой в доску.
Насчёт Мистерио: размер не главное и не единственное из-за чего не верится в его победы над гигантами, главная беда это его очень наигранная коронка, которая выглядит совершенно неубедительно. Вспомните Курта Энгла например, он не гигант, но он может пошвырять своего противника, поломать конечности болевыми, сегануть сальтухой и продемонстрировать технику лучше Мистерио, плюс у него есть Захват Лодыжки, который выглядит убедительно на рестлерах любого размера и комплекции. Ну и его мультяшность меня раздражает. Напоминает Доинка фэйса, которому вдруг дали пуш и он вальнул Андрэ Гиганта.
или мини Доинка
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 10-Апр-09 18:56 (спустя 4 мин., ред. 10-Апр-09 18:56)

Какие же вы все-таки вредные!И к тому же так и не ответили на мою просьбу:ради кого вы сами смотрите Smack/RAW?
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

LonseG · 10-Апр-09 19:02 (спустя 6 мин., ред. 10-Апр-09 19:02)

видимо, чтобы написать пару букв какие все плохие актеры и неудачники
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

hummer19 · 10-Апр-09 19:21 (спустя 18 мин.)

Какие же вы все-таки вредные!И к тому же так и не ответили на мою просьбу:ради кого вы сами смотрите Smack/RAW?
ради себя а вот для чего, это уже действительно хороший вопрос, над которым стоит подумать
[Профиль]  [ЛС] 

icepunch

icepunch · 10-Апр-09 19:24 (спустя 3 мин.)

Народ подскажите плиз что за песня играет в ролике про Мэтта и Джеффа
[Профиль]  [ЛС] 

ar3s2k6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ar3s2k6 · 10-Апр-09 19:32 (спустя 7 мин.)

ортон (да и весь легаси радует сейчас), едже, джерико, кристиан, борн, шон майклз
из ушедших - бенуа, эдди гуерерро, билли кидман и стив остин
ЗЫ песня - Decyfer Down - Crash ( сам наслушаться не могу )
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 10-Апр-09 21:28 (спустя 1 час 56 мин.)

ради кого вы сами смотрите Smack/RAW?
Привычка свыше нам дана.
Замена счастию она. (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 10-Апр-09 22:07 (спустя 38 мин.)

И почему под цитатами никто не подписывается?!!Тоже мне Пушкин,нашелся!Не зачту я твой ответ.Джон Сина-Бест!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LonseG

LonseG · 10-Апр-09 22:14 (спустя 6 мин.)

значек (с) уже показывает что это не его высказывание, а автора можно и не помнить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error