T-FLEX CAD 11.026+доп.модули

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Turnaev

Стаж: 16 лет 2 месяца

Turnaev · 13-Янв-10 13:04 (14 лет 11 месяцев назад)

На компе с видюхой АТИ не заработал, сказал как у всех: "не найден ключ защиты".
Liftovik
У меня ЧПУ 11.018.
[Профиль]  [ЛС] 

artanisbox

Стаж: 14 лет 11 месяцев

artanisbox · 13-Янв-10 17:23 (спустя 4 часа, ред. 13-Янв-10 17:23)

кстати драйвер ключа тоже устанавливал отдельно...
Turnaev писал(а):
Только что поставил T-FLEX на windows 7 ultimate х86.
На ноут с видюхой от НВидии.
Что делал:
Всё по инструкции из папки "ломалка" начиная с пункта 2.
[*]Почистил реестр файлом UnInstall_old_reg.bat и затем вручную, удалил один раздел с названием Top Systems.
[*]Установил T-FLEX. При установке выбрал "не устанавливать драйвер ключа" по умолчанию он его ставит.
[*]Запустил install.bat из папки ломалки, подождал, пока все драйверы поставятся.
При установке всего отключал файервол.
[*]Перезагрузился.
Уже если честно даже не надеялся что прога заработает, и каково было моё удивление, когда он запустился, и я даже смог открыть свой файл с работой.
До этого много раз пробовал ставить эту прогу как на XP так и на висту, работала через раз, пробовал другой крек, тот что с папками emul1 и emul2, он точно под вистой и семёркой не пашет.
Так что пробуйте, у меня тоже в первый раз не заработало.
Думаю ключевой момент в том, что надо отказаться ставить драйвер ключа через T-FLEX.
Чуть не забыл, ставил чистый T-FLEX, без всяких модулей. Может потом попробую поставить модуль ЧПУ, пока нет необходимости.
Завтра ради интереса попробую поставить T-FLEX на комп с такой же семёркой и АТИшной видюхой.
есть некоторые продвижения :))) по крайней мере теперь умею устанавливать hasp ключ с первого раза. Все дрова на ноут становятся тож отлично. (Файл ридми был написан некорректно.)
Если при запуске вылетало сообщение что ключ не найден, то теперь пишет об ошибке приложения... Ковыряю дальше...
З.Ы. драйвер ключа тоже во всех случаях ставлю отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

Liftovik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Liftovik · 14-Янв-10 08:48 (спустя 15 часов)

Turnaev
Значит, не установите. Народ уже пробовал, ничего у них не получилось. Номера сборок должны совпадать.
[Профиль]  [ЛС] 

artanisbox

artanisbox · 14-Янв-10 15:25 (спустя 6 часов, ред. 16-Янв-10 14:50)

Liftovik писал(а):
Turnaev
Значит, не установите. Народ уже пробовал, ничего у них не получилось. Номера сборок должны совпадать.
русские не сдаются
Turnaev писал(а):
Только что поставил T-FLEX на windows 7 ultimate х86.
На ноут с видюхой от НВидии.
Что делал:
Всё по инструкции из папки "ломалка" начиная с пункта 2.
[*]Почистил реестр файлом UnInstall_old_reg.bat и затем вручную, удалил один раздел с названием Top Systems.
[*]Установил T-FLEX. При установке выбрал "не устанавливать драйвер ключа" по умолчанию он его ставит.
[*]Запустил install.bat из папки ломалки, подождал, пока все драйверы поставятся.
При установке всего отключал файервол.
[*]Перезагрузился.
Уже если честно даже не надеялся что прога заработает, и каково было моё удивление, когда он запустился, и я даже смог открыть свой файл с работой.
До этого много раз пробовал ставить эту прогу как на XP так и на висту, работала через раз, пробовал другой крек, тот что с папками emul1 и emul2, он точно под вистой и семёркой не пашет.
Так что пробуйте, у меня тоже в первый раз не заработало.
Думаю ключевой момент в том, что надо отказаться ставить драйвер ключа через T-FLEX.
Чуть не забыл, ставил чистый T-FLEX, без всяких модулей. Может потом попробую поставить модуль ЧПУ, пока нет необходимости.
Завтра ради интереса попробую поставить T-FLEX на комп с такой же семёркой и АТИшной видюхой.
Что-то мне тут не совсем всё понятно...
1."...вручную удалил один раздел с названием Top Systems". Что это за раздел и откуда он был удалён?
Понятно, что программа уже неоднократно ставилась, но после того, как я делаю Unistall (Панель управления/Программы и компоненты) никаких разделов у меня не остаётся.
2. что значит "...по умолчанию он его ставит"? и почему у меня по умолчанию ничего не ставит? Ключ HASP в любом случае приходится устанавливать, без него ничего работать не будет.
3." • Запустил install.bat из папки ломалки, подождал, пока все драйверы поставятся." (?????). Перед этим я как минимум выполняю две операции: вношу данные в регистр из папки \reg.files и естественно делаю перезагрузку. А уже потом запускаю install.bat. Если его запустить без изменения данных в реестре, при перезагрузке ровно 10 минут висит экран"завершение работы" после чего выскакивает грозное сообщением на английском языке из которого я успел прочитать, что "разрушен дамп памяти и сейчас он будет востановлен". На это уходит секунд 5, далее следует перезагрузка со стандартными возможностями выбора: "безопасный режим, режим отладки и т.д." После перезагрузки читаем о том, что windows не смогла нормально завершить работу, тип ошибки blue screen 0x0 (Всё это относится к моему ноутбуку, у кого-то может быть по-другому).
Теперь пару слов от себя: Ну во-первых мне мало верится что на установку может как-то повлиять название и тип видеокарты (имеется в виду интегрированная или дискретная). Еще раз напомню, что учебная версия программы, скачанная с официально сайта ставится абсолютно без проблем на любые компы (стационарные или ноутбуки) с любыми современными видеокартами! Кстати размер папки "Учебной" версии t-flex на 10 МБ больше, чем "Коммерческой".
КЛЮЧ HASP УСТАНАВЛИВАЕТСЯ И НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ USB ВМЕСТЕ С ДРАЙВЕРАМИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ! Если ранее было сообщение, "ключ защиты не обнаружен" то теперь, при попытке запустить программу, выдаётся сообщение "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто, извините за неудобства".
Вопрос ко всем: Файл t-flex.exe тоже был кем-то модифицирован или это оригинал из коммерческой версии? Если да, то может есть смысл попробовать выложить оригинальный файл или другую сборку с другими эмуляторами?
Не оставайтесь рядовыми наблюдателями, подключайтесь к решению вопроса. Уверен, прграмму можно запустить!
[Профиль]  [ЛС] 

artanisbox

artanisbox · 18-Янв-10 13:16 (спустя 3 дня, ред. 18-Янв-10 13:16)

Как и я предполагал от названия видеокарты ничего не зависит. Программа установилсь... всё работает больше терпения и настойчивости...
Не устанавливается модуль "Расчёты" ... Ищу решение. Если кто знает - подсказывайте
[Профиль]  [ЛС] 

Liftovik

Liftovik · 18-Янв-10 16:01 (спустя 2 часа 45 мин.)

artanisbox
t-flex.exe - это оригинал из коммерческой версии.
11.028- сборка шныряла по просторам инета, но сейчас куда-то исчезла.
[Профиль]  [ЛС] 

artanisbox

artanisbox · 19-Янв-10 18:37 (спустя 1 день 2 часа, ред. 19-Янв-10 18:37)

установил расчёты... :))) стали на отдельно скачанный HASP 4. Счатью нет предела :)))
Что такое Анотатор и как его поставить??? Пишет сообщение что ошибка в программе обратитесь к изготовителю. Про ключ ни слова. Ковыряю дальше...
где можно взять ЧПУ? для этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Artigray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Artigray · 23-Янв-10 19:02 (спустя 4 дня)

Liftovik писал(а):
artanisbox
Есть вариант 11.030 сборки (оригинал)
кому интересно спрашивайте
[Профиль]  [ЛС] 

BelovolVV

BelovolVV · 25-Янв-10 12:50 (спустя 1 день 17 часов)

Artigray писал(а):
Liftovik писал(а):
artanisbox
ОЧЕНЬ интересно!
Отправил запрос в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Niki_D

Стаж: 16 лет

Niki_D · 27-Янв-10 09:49 (спустя 1 день 20 часов)

Artigray писал(а):
Liftovik писал(а):
artanisbox
тоже интересно. отправила в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Liftovik

Liftovik · 27-Янв-10 23:00 (спустя 13 часов)

Я вот не понимаю. На кой болт 11.030 без таблетки? Если только до лучших времен сохранить, пока лекарство для нее не появится на просторах сети.
Artigray Раз у вас есть 30-ка. Значит вы, в свое время, и 11.028 утянули со всеми модулями и ЧПУ в том числе, которая замечательно сломана. Выложили бы.
[Профиль]  [ЛС] 

dnim

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dnim · 02-Фев-10 19:19 (спустя 5 дней)

c модулем ПРУЖИНЫ кто-нибудь разобрался? Пошёл у кого-нибудь? Если да, то плиз ответьте или в личку или сюда...Очень надо (((
[Профиль]  [ЛС] 

Batman1978

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Batman1978 · 04-Фев-10 00:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 04-Фев-10 00:01)

Господа подскажите я не как ее не могу установить - но в то же время не как не могу разобраться - в Этой программе есть постпроцессор какой-нибудь или его можно самому написать используя соотношение комманд и программ самой ЧПУ из ее паспорта ??? что бы можно было выкидывать после создания чертежа готовую программу УП ??? а точнее в ней есть модуль ЧПУ и работает ли он и вообще работоет ли это все ?
и при предыдущей установке выдавалась ошибка не может открыть файл database.mdb в progam.. такая же ошибка выскакивала и при установке учебной версии ... отчего это ?
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0203/ac/165b8be495cd4ffdbd0e99f3e0f69fac.jpg
Вот что выскакивает после повторной очистки - ломалка ниче не работает не uninstal не instal просто зависает окно черным квадратом - Народ помогите разобраться !
Файл этот есть - доступ типа только чтение - проверил не стоит. уже всю голову поломал себе. Сторожилы помогите !
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Танкевич

Андрей Танкевич · 05-Фев-10 10:01 (спустя 1 день 10 часов)

Привет все. Нужен совет.
Скачал Tehnopro 7, поставил, все работало до тех пор пока не установил T-Flex 11. Подскажите как обеспечить работу этих двух программ одновременно. Проблема скрывается в HASP ключах. Ведь при установке как T-Flex, так и Tehnopro 7 в файле readme рекомендуется удалить все HASP эмуляторы.... и как следствие перестаёт работать какая-нибудь из программ. Как с этим справиться?
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейPa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

АндрейPa · 10-Фев-10 20:49 (спустя 5 дней)

помогите с проблемой поставил на семерку но модуль пружины на отрез устанавливается отказался
[Профиль]  [ЛС] 

Tratil4

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tratil4 · 11-Фев-10 15:37 (спустя 18 часов)

Давно сюда не заглядывал! Liftovik, про кряк 11.028 по подробнее!!! Где его скачать???
[Профиль]  [ЛС] 

Farengate777

Хранитель

Стаж: 16 лет 1 месяц

Farengate777 · 11-Фев-10 17:59 (спустя 2 часа 21 мин.)

NOD32 находит троян Kryptik в setup.exe. Ни у кого такой проблемы не было?
[Профиль]  [ЛС] 

00skiv11

Стаж: 14 лет 10 месяцев

00skiv11 · 14-Фев-10 10:27 (спустя 2 дня 16 часов)

eyefear писал(а):
При запуске программы выдает ошибку: "В приложении обнаружена ошибка. Приносим свои измвинения и т.д." Кто-нибудь сталкивался и что делать?
Тоже самое. Как решить?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

artvinog

artvinog · 22-Фев-10 00:20 (спустя 7 дней)

Может ктонибудь все же подскажет где можно T-FLEX технологию взять. А то народ тут уже спрашивал и все как будто игнорируют .
[Профиль]  [ЛС] 

Tratil4

Tratil4 · 24-Фев-10 11:26 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибо Liftovik!!! Ставить так же?
[Профиль]  [ЛС] 

Vovok-777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vovok-777 · 28-Фев-10 15:55 (спустя 4 дня, ред. 28-Фев-10 15:55)

Liftovik писал(а):
pest_s писал(а):
А "ломалку" надо было разархивировать и тогда уже ломать.
Вообще-то логично, раз в архиве хранится. Я подводил данную раздачу под предыдущую. Но "спасибо" я от вас так и не увидел.
АААаа я дурак не сообразил! СПАСИБОООООО!!!!
p.s. windows 7 ultimate x86 (активированная ключом,не кряком).
Антивирус kis 2010
ПЛЯШИТЕ! БОЛЕЕ 3 000 000 3D моделей! http://www.tracepartsonline.net/
[Профиль]  [ЛС] 

torba8qw

Стаж: 14 лет 10 месяцев

torba8qw · 01-Мар-10 03:38 (спустя 11 часов, ред. 02-Мар-10 17:58)

ОС Windows 7 x64
T-Flex build 11.0.26.0
С мультикеем из Вашей раздачи у меня запустился. Чтобы стартовал драйвер, необходимо отключить проверку цифровой подписи. Знаю только один способ: при старте по F8, т.к. "bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS" в Windows 7, к сожалению, не фунциклирует, или игнорируется.
ОС Windows 7 x64
T-Flex build 11.0.26.0
Intel GMA 3100
Возникла проблема с отображением 3D модели, заключается в том, что ничего не отображается Временное решение: Настройка>Установки>Закладка "3D">Кнопка "OpenGL...">Кнопка "Безопасный режим".
Нормальное решение проблемы мне пока неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Liftovik

Liftovik · 03-Мар-10 22:58 (спустя 2 дня 19 часов)

torba8qw
Ну не могу я изменить тему, по причине блокировки редактирования старых раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

evmenchik_lexa

Стаж: 15 лет 11 месяцев

evmenchik_lexa · 11-Мар-10 15:46 (спустя 7 дней)

Народ, а есть модуль ШТАМПЫ?
[Профиль]  [ЛС] 

A ya volna

A ya volna · 14-Мар-10 23:46 (спустя 3 дня, ред. 15-Мар-10 12:47)

У многих так много положительных отзывов, но никто при этом не может нормально написать процесс установки(((
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_21

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сергей_21 · 24-Мар-10 19:00 (спустя 9 дней)

A ya volna писал(а):
У многих так много положительных отзывов, но никто при этом не может нормально написать процесс установки(((
Это потому, что у всех особенности установки индивидуальные.
Я вот тоже поставил первый раз без проблем (по инструкции). Потом решил Солидворкс установить. Теперь солид запускается, тифлекс - нет. Снёс солид, нет солида, а тифлекс всё равно не пашет. Повторил процедуру взлома - тифлекс не пашет. Снёс тифлекс, удалил хаспы, очистил реестр от всего, что связано с тифлексом, установил заново - тифлекс всё равно не пашет. Вот так вот бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

XXX - MOZG

Стаж: 16 лет 2 месяца

XXX - MOZG · 26-Мар-10 23:10 (спустя 2 дня 4 часа)

Удобная прога, сейчас только ей и пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

ednuman

ednuman · 01-Апр-10 16:52 (спустя 6 дней)

У меня Windows 7. Установил. Ломалку проводил по инструкции, но ничего не получилось. Есть какие-нибудь способы для работы? Беда мой проект не хочет открываться на старых версиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Liftovik

Liftovik · 01-Апр-10 20:38 (спустя 3 часа)

ednuman
попробуй так
torba8qw писал(а):
ОС Windows 7 x64
T-Flex build 11.0.26.0
С мультикеем из Вашей раздачи у меня запустился. Чтобы стартовал драйвер, необходимо отключить проверку цифровой подписи. Знаю только один способ: при старте по F8, т.к. "bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS" в Windows 7, к сожалению, не фунциклирует, или игнорируется.
[Профиль]  [ЛС] 

ednuman

ednuman · 03-Апр-10 19:55 (спустя 1 день 23 часа, ред. 05-Апр-10 14:54)

Все таки установил на Windows 7, получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error