BBC. ЛСД-Внутренний беспредел / LSD - The Beyond Within [1987, Документалистика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

DarkZombie

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DarkZombie · 15-Апр-08 15:02 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кислота ни физическую ни психическую зависимость не вызывает. т.е. попробовав ее у тебя не будет ломки либо депресняков и т.д. толерантности тоже нету! какой же это наркотик? только глюки, никакого кайфа, к чему тут можно привыкнуть?!
Многие западные медицинские журналы выступили за снятие запрета с ЛСД. Многие современные ученые совершили открытия под действием ЛСД, доказано что ЛСД лечит алкоголизм и другие хронические заболевания. В разумных пределах он только стимулирует работу мозга и активизирует в несколько раз чтото там внутри головы. Мозг неподготовленного человека не способен обработать всю поступающую информацию, от этого начинаются глюки, но никак не кайф!!
Советовал бы людям которые настаивают на том что это наркотик почитать так называемые "трип-репорты" или хотябы Википедию, перед тем как заявлять такой бред. Кстати в российском законодательстве он значится в списках "Запрещенных психотропных веществ", но ни как не в "Запрещенных наркотических веществ".
А из-за этих запретов на черном рынке с ЛСД мешают разные добавки, которые делают его в чем-то опасным.
[Профиль]  [ЛС] 

DDaDDy

Стаж: 18 лет 3 месяца

DDaDDy · 15-Апр-08 21:28 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
еще один торч который уверен что он не наркоман
мда...вы, сударь, тот еще интеллектуал... ваши аргументы просто поставили меня в тупик...
вы часом не оксфорд закончили?
Код:
толерантности тоже нету
сомневаюсь...сомневаюсь... к сожалению ни в теории, не на практике этот факт не подтверждается
Код:

А из-за этих запретов на черном рынке с ЛСД мешают разные добавки, которые делают его в чем-то опасным.
тоже забавная информация...с чем его мешают?))) просто DO(x) везде под видом люси) лсд не держиться ни в бумаге ни в сахаре долго - хранить неудобно по этой причине, а do(x) никуда не убегает...да и синтезировать легче.. хотя сейчас многие даже предпочитают dob лизеру...
[Профиль]  [ЛС] 

DDaDDy

DDaDDy · 15-Апр-08 21:33 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
еще один торч который уверен что он не наркоман
мда...вы, сударь, тот еще интеллектуал... ваши аргументы просто поставили меня в тупик...
вы часом не оксфорд закончили?
вы абрикосов малолетних, что на пиратке колбасят под попсятину которая там бывает, в респираторах и халатах, не путайте с психонавтами
Цитата:
толерантности тоже нету
сомневаюсь...сомневаюсь... к сожалению ни в теории, не на практике этот факт не подтверждается
Цитата:
тоже забавная информация...с чем его мешают?))) просто DO(x) везде под видом люси) лсд не держится ни в бумаге ни в сахаре долго - хранить неудобно по этой причине, а do(x) никуда не убегает...да и синтезировать легче.. хотя сейчас многие даже предпочитают dob лизеру...
[Профиль]  [ЛС] 

DarkZombie

Стаж: 18 лет 5 месяцев

DarkZombie · 16-Апр-08 00:29 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

скрытый текст
с DOBом его мешают на марке, если тебя интересует, (а не которые и вовсе DOB за кислоту продают) а от него очень сильно разводит,и возможен реальный передоз если больше чем 0.3мкг накапают. имхо это не тот форум где в детали надо вдаватся..)
да не толерантности не будет, если конечно не закидываться ими каждый день
то что многие предпочитают, незначит что остальные хотят чтоб их наепывали..! я плачу за лизер, и мне ненужны никакие добавки, пусть с ними для кого-то и круче. Круче с DOBом только для торчков, которые нажираются этого лсд до упада, потому что им кажется что от него кайф, из-за них и запретили ЛСД! А люди которые для расширения сознания его использовали, вынуждены теперь покупать у барыг, которые разводят его хз с чем. Мне не нужен DOB который торкает на полторы суток, я плачу за лизер (причем плачу немало), так пусть будут добры предоставить его в чистом виде.
обычно капают кислоту при клиенте, так что с хранением проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

tomheat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tomheat · 16-Апр-08 18:34 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, а как быть с субтитрами, почему показывает без них ((((
[Профиль]  [ЛС] 

tomheat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tomheat · 16-Апр-08 18:39 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

млина, а я удалил эти файлы (которые были в закачке ) ((((( как быть ...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Апр-08 11:28 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Dr. Greenthumb
Раз в 2 года я позволяю себе употребление LSD и ничего со мной страшного не происходило, регулярно возвращаюсь в реальность без тяжких, затяжных последствий, за исключением марок отечественного производства -от них голова болит на следующий день и не большая дипрессия, а кристаллы из голландии очеь даже ничего)
Это не пропаганда, а лично моё мнение
У каждого своя голова на плечах и каждый имеет свой уникальный организм, на котрый действие LSD может выкинуть такие фокусы, как пена изо рта и в последствии реанимация -сам этому был свидетель. Так что лишний раз подумайте надо ли вам пробовать эту ерунду)

DDaDDy

DDaDDy · 17-Апр-08 22:15 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Так что лишний раз подумайте надо ли вам пробовать эту ерунду)
вот если относиться к творению Хоффмана как к "ерунде" будет вам и пена изо рта, и гангрена, и психоз тотальный и генетические сдвиги... уважайте этот дар! если не можете уважать - учитесь, читая книги Кастанеды и прочих эзотериков
[Профиль]  [ЛС] 

jeff3000

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jeff3000 · 17-Апр-08 23:07 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DDaDDy чувак обратись к врачу тебе уже крышу снесло конкретно "уважайте дар"
бугога бред сумасшедшего
[Профиль]  [ЛС] 

DDaDDy

DDaDDy · 18-Апр-08 22:28 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

jeff3000, печально что тебе некуда обратиться... оставайтесь рабами....
ничтожество того, чем он владеет,
ничтожному увидеть не дано.
кто понял жизнь не сможет жить иначе,
кто видел смерть, того не испугаешь ей...
[Профиль]  [ЛС] 

jeff3000

jeff3000 · 19-Апр-08 21:04 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

DDaDDy писал(а):
рабами говоришь? бугога теперь я уже точно уверен что ты псих
[Профиль]  [ЛС] 

DDaDDy

DDaDDy · 20-Апр-08 13:49 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
теперь я уже точно уверен что ты псих
благодарю, сударь...вот уж комплиментов не ждал с вашей стороны...
не могу ответить вам тем же - вы самый обычный плод системы) кусок серой массы) "нормальный" если вам звучание этого слова больше нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

stix333

Top User 06

stix333 · 02-Май-08 13:20 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

всё, помер дедушка Хоффман ... в 102 года...
...
[Профиль]  [ЛС] 

_FLIPPER_

_FLIPPER_ · 31-Май-08 21:28 (спустя 29 дней)

Хоффман точно попал в РАЙ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

Стаж: 18 лет 7 месяцев

El Lobo · 20-Июн-08 12:10 (спустя 19 дней)

jeff3000 писал(а):
DDaDDy писал(а):
А ты уверен, что твоя уверенность имеет какое-то отношение к реальности?
Лучше продолжай пить водку, она как раз для твоего менталитета.
[Профиль]  [ЛС] 

HenneH

Стаж: 17 лет 3 месяца

HenneH · 21-Июн-08 03:21 (спустя 15 часов)

сабы какие-то корявые=/
[Профиль]  [ЛС] 

jeff3000

jeff3000 · 21-Июн-08 11:01 (спустя 7 часов)

El Lobo писал(а):
jeff3000 писал(а):
DDaDDy писал(а):
Ты опять под дозой пишешь? завязывай с наркотой давай
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 21-Июн-08 11:23 (спустя 21 мин.)

jeff3000 писал(а):
El Lobo писал(а):
jeff3000 писал(а):
DDaDDy писал(а):
Ты опять под дозой пишешь? завязывай с наркотой давай
Так, для справки. Я не пью, не курю и наркотой не балуюсь.
А что именно тебя так развеселило? Или твоё быдло-сознание (с) позволяет тебе смеяться даже над несмешными вещами? А может то, что ты написал, ты считаешь смешным? Чувство юмора у тебя на уровне твоих же рассуждений.
Можешь в ответ брякнуть очередную бессмыслицу.
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 22-Июн-08 12:25 (спустя 1 день 1 час)

jeff3000 писал(а):
Я ржу над тем бредом что ты пишешь чувак
О, извини, я не знал, что ты конь.
[Профиль]  [ЛС] 

jeff3000

jeff3000 · 22-Июн-08 13:14 (спустя 48 мин.)

El Lobo почему эт я конь? Глючит чтоль опять?
[Профиль]  [ЛС] 

jekka666

Стаж: 17 лет 4 месяца

jekka666 · 22-Июн-08 20:53 (спустя 7 часов, ред. 22-Июн-08 20:53)

Большое Спасибо за раздачу. очень повеселили комменты "левых" персонажей. Зачем вообще заходить сюда и изливать попусту свою желчь?
2jeff3000
Посмеялся, спасибо. Невежество свое иногда лучше не выставлять на показ. Конь ты потому что ржешь. Конечно до этого можно было только под ЛСД дойти.
2El Lobo
Очень позновательные комменты, спасибо. Посоветуй пожалуйста какую-нибудь литературу по данной тематике помимо книги Хофманна. Так сказать для обязательного прочтения. Заранее спасибо.))
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 24-Июн-08 00:15 (спустя 1 день 3 часа)

jekka666 писал(а):
Посоветуй пожалуйста какую-нибудь литературу по данной тематике помимо книги Хофманна. Так сказать для обязательного прочтения. Заранее спасибо.))
Перечислю несколько имен, но ты и сам сможешь при желании найти немало на просторах инета.
Джон Лилли, Тимоти Лири, Рам Дасс, Теренс Маккена, Карлос Кастанеда.
[Профиль]  [ЛС] 

essenciya

Стаж: 18 лет 9 месяцев

essenciya · 11-Авг-08 02:54 (спустя 1 месяц 17 дней)

По поводу определения слова "наркотик"
Вот вы тут спорите все - психоделик наркотик или нет, но определений ведь много, например в Википедии:
Наркотики (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему.
и судя по этому определению, лсд - наркотик. В тоже время, в той же википедии, но на англ.:
In U.S. legal context, narcotic refers to opium, opium derivatives, and their semi-synthetic or fully synthetic substitutes "as well as cocaine and coca leaves," which although classified as "narcotics" in the U.S. Controlled Substances Act (CSA), are chemically not narcotics. Contrary to popular belief, marijuana is not a narcotic, nor are LSD and other psychedelic drugs. Specifically, steroids are not narcotics.
Так что противоречие начинается с самого определения. И по-моему скромному мнению, тут уж определяет каждый, как ему удобно (как и в большенстве случаев).
В книге Рика Страссмана - "ДМТ-молекула духа", он на этот счет прекрасно высказался, он говорит что при подготовки себя в к трипу, важен сет, сеттинг и вещество (set, setting and drug), при этом первые 2 пункта понятны, а вот про вещество, он говорит отдельно и не то что я ожидал прочесть. А именно он говорит о том что перед употреблением важно определить для себя что вы принимаете и как вы это называете (психоделик, галюциноген, яд, наркотик, молекула, соединение, агент, препарат, лекарство таинство и т.п.) т.е. от вашего отношения к тому что вы принимаете будет зависеть и трип. И конечно если вы будете к нему относиться как к злу, то вы скорее всего и получите злой-трип, а если например как к мистическому окну в мир духов (этот подход шаманов, был для психоделиков испокон веков) то будете сполучать соответственное восприятие.
"Проводимые эксперименты включали инъекции добровольцам адреналина, гормона «драки и погони», при разных условиях. Адреналин вызывал спокойное и расслабленное состояние у добровольцев, которым говорили, что им вводят успокоительное. Если им говорили, что это экспериментальное вещество должно стимулировать, добровольцы испытывали более типичное чувство беспокойства и прилив энергии.
Таким образом, то, как мы называем вещество, которое мы принимаем или даем другим, влияет на наше представление о том, как оно подействует. Это как оказывает влияние на само воздействие вещества, так и на то, как мы интерпретируем и справляемся с этим воздействием. Название никакого другого вещества не меняет настолько сильно воздействие, вызываемое им, как это бывает с психоделиками, потому что они в большой степени повышают нашу внушаемость."
[Профиль]  [ЛС] 

essenciya

Стаж: 18 лет 9 месяцев

essenciya · 11-Авг-08 03:10 (спустя 15 мин.)

и еще, ребята расслабтесь, jeff3000 просто разжигает тут холивор, а вы поддаетесь, ну не к лицу, образованным та людям, негоже на распыляться по-пусту )))) Относитесь к людям, убежденным в правильности своего мира/восприятия, с высоты своего понимания, не пропандируйте предвзятость и предубежденность ,) Каждый так или иначе убежден в своем мнении (те кто open mind - тоже имеют убеждение, и оно в том, что любое мнение имеет право на существование), а отрицание - это самая распространенная из человеческих реакций, не видьте в этом личностного отношения, пусть гавкают )))))
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 12-Авг-08 10:21 (спустя 1 день 7 часов)

Да тема то почти заглохла - какая война?!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-08 15:31 (спустя 10 дней)

UZK писал(а):
балин)) а я хавал ЛСД, а фильм еще не смотрел -) надо глянуть))
И в чем прикол что ты ее жрал,ее жрали половина нешего мира=)и не спорьте=)
Бумага правит миром=)

Tecak

Старожил

Стаж: 18 лет

Tecak · 23-Авг-08 11:55 (спустя 20 часов, ред. 23-Авг-08 11:55)

Nocturnal писал(а):
mobilecraft
глупости не говорите, ЛСД - это психодел, а наркотики несколько другое, Хофманн в своей книжке проводит это разграничение
хахааа 0)))) ЛОЛЛЛ
скажу вам как человек со стажем )) ето зло
П.С. поганки круче
[Профиль]  [ЛС] 

Tecak

Старожил

Стаж: 18 лет

Tecak · 23-Авг-08 12:03 (спустя 8 мин.)

El Lobo писал(а):
Fatbrain писал(а):
El Lobo писал(а):
iOne2007 писал(а):
cjbionic писал(а):
У темы нету физиологического привыкания.
1. Учёные\Врачи\Наркологи.. утверждают обратное.
2. А как на счёт остальных?
Никто и никогда из разбирающихся в вопросе не утверждал, что у кислоты есть физиологическое привыкание.
"Физиологическое привыкание вызывают только те наркотики, которые по своему химическому составу схожи с метаболитами -- веществами, которые участвуют в процессе обмена веществ в организме. Это алкоголь, никотин, эндорфины, амфетамины, опиаты -- они есть в организме всегда, поэтому регулярное принятие спирта, никотина, морфия, героина, опиума вызывает физиологическое привыкание -- наркотик встраивается в процессы обмена веществ в организме вместо природного аналога". Ни одного галюциногена в этом списке нет.
А как же DMT?
)))
ДМТ не исключение.
"В отличие от наркотиков (таких как этанол, опиаты, барбитураты), психоделики не способны вызывать зависимости, хотя в популярной литературе психоделики часто путаются с наркотиками. Все вышеописанные препараты отличаются от наркотических средств не только своим воздействием, но и тем, что не вызывают при повторном употреблении физиологического привыкания. Было показано, что ЛСД, в отличие от опиатов (морфина, героина), не служит позитивным стимулом для крыс и обезьян, а обследование лиц, регулярно принимавших ЛСД, не показало какой-либо выраженной симптоматики физиологической зависимости. Это подтверждают не только работы академических исследователей, но и Всемирная организация ООН по вопросам здравоохранения."
"Исследователи-фармакологи различают галлюциногены и наркотики, поскольку галлюциногены не вызывают биохимической зависимости, действуют в очень малых дозах, не вызывают каких-то специфических и определенных физиологических воздействий (то есть один и тот же препарат оказывает различное физиологическое действие на разных людей, или даже на одного и того же человека). Почти все специалисты, изучавшие действие психоделиков, пришли к заключению, что их лучше всего рассматривать как ускорители или катализаторы ментальных процессов... . Под действием этих препаратов человек переживает не "токсический психоз", по существу никак не связанный с функциями психики в нормальном состоянии, а фантастическое внутреннее путешествие в собственное бессознательное и сверхсознательное. Эти препараты, таким образом, раскрывают и делают доступным непосредственному восприятию широкий диапазон обычно скрытых явлений, относящихся к неотъемлемым способностям человеческого ума и играющим важную роль в нормальной психической деятельности.
К психоделическим препаратам обычно относят псилоцин и псилоцибин, мескалин, марихуану и гашиш, гармалин, ДМТ и его производные, ибогаин, соединения типа ЛСД.
Действие ДМТ является самым глубоким, визуально эффектным и в то же время кратким и нетоксичным. ДМТ - популярный галлюциноген, употребляемый в ритуальных и целительских целях среди многих племен бассейна Амазонки.
Необычайная легкость, с какой ДМТ совершенно разрушает все границы и переносит в невообразимое и неотразимое измерение Иного, - это буквально одно из чудес самой жизни. И за этим первым чудом следует второе - необычайная легкость и простота, с какой системы ферментов человеческого мозга опознают молекулы ДМТ в синапсах. Всего за несколько сотен секунд эти ферменты полностью и безо всякого вреда дезактивируют ДМТ. То, что обычные уровни аминов восстанавливаются столь быстро после приема самого сильного из всех галлюциногенных индолов, свидетельствует о том, что, возможно, существовала давняя совместная эволюционная связь между людьми и галлюциногенными триптаминами."
знаю лично нескольких людей имющих зависимость от галлюциногенов
[Профиль]  [ЛС] 

El Lobo

El Lobo · 26-Авг-08 11:30 (спустя 2 дня 23 часа)

Знаю лично людей, имеющих зависимость от сладкого.
[Профиль]  [ЛС] 

the1

Стаж: 20 лет 3 месяца

the1 · 28-Авг-08 01:26 (спустя 1 день 13 часов)

алкашей и курящих миллионы...если не миллиарды ))) Зло легализовано! всё остальное разубеждает людей в псевдо ценностях и навязанных стереотипах... а это есть смерть цивилизации. если человек теряет убеждение в необходимости большой власти и значимости в обществе- нет стимула горбатиться с утра до ночи ну конечно жить как индусы мне бы не хотелось в будущем
фильм очень интересен! спасибо!
кстати, второй раз пересматриваю...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error