Musical Inspiration: Номинация «BigBeat, BreakBeat, Breaks, TripHop, D'n'B»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

ТараканЪ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ТараканЪ · 19-Мар-09 04:05 (16 лет 6 месяцев назад)

негодяев
Bar Between Queens - In White Hot Anger - твоё творение?
DigitalTwist
По памяти тебе не могу сказать откуда..
Точно есть в творениях Tooper и 007 (gansta d'n'b)
Переслушаю, осенит - сразу скажу откуда взято..
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 3 месяца

негодяев · 19-Мар-09 04:06 (спустя 1 мин.)

ТараканЪ писал(а):
негодяев писал(а):
пишут по определённым канонам
Музыкальным - да.. но не по заводским пресетам!!
ну ты мастер) везде услышал заводские пресеты) сильно. То есть то что я 2 с лишним месяца крутил ручки изменяя до неузнаваемости звук какого нить FM8 - указывает на то, что я при этом юзал заводской пресет? необъективно дружище. То что это на что то похоже..возможно. Не пальцуюсь, но если трек издался на двух крупных лейблах, наверное это говорит хотя бы о том, что трек оценили ..или там тоже люди узко мыслят и пихают лишь бы засунуть, невзирая на качество и задумку?
Цитата:
негодяев писал(а):
есть обязательства, которых должен придерживать композитор.
Спятил? Композер - абсолютно свободный и никому ничем не обязаный чел..
...обязан придерживаться если приследует цели, описанные о которых уже было сказано, исключительно в этом контексте.
Цитата:
негодяев писал(а):
ну тогда объективности немного, большего не надо.
А я необъективен?
Сказал, что гавно, патамушта слышу гавно..
Если я правильно тебя понял сказать, что всё гавно - это объективно ? )
[Профиль]  [ЛС] 

B1fftannen

Стаж: 17 лет

B1fftannen · 19-Мар-09 04:07 (спустя 41 сек.)

негодяев просто знакомые сэмплы режут слух,особенно ударники в твоём трэке.
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 04:07 (спустя 21 сек.)

ТараканЪ писал(а):
негодяев
Bar Between Queens - In White Hot Anger - твоё творение?
Творение это слишком громко =) демо - да
[Профиль]  [ЛС] 

ТараканЪ

ТараканЪ · 19-Мар-09 04:09 (спустя 2 мин.)

негодяев
Дык, вступление очень достойно соорудил.. остальное - видимо, от острой алко_морфиновой недостаточности в организме не срослось....
[Профиль]  [ЛС] 

B1fftannen

Стаж: 17 лет

B1fftannen · 19-Мар-09 04:10 (спустя 45 сек.)

негодяев со сборника David Carbone из папки DC Bonus Breaks
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 04:11 (спустя 1 мин.)

ТараканЪ, дык надо было историю рассказать, иначе как же. по такому принципу пишу обычно) алко-морфиновой) лол.. в таком состоянии что то можно написать?)
[Профиль]  [ЛС] 

ТараканЪ

ТараканЪ · 19-Мар-09 04:15 (спустя 3 мин.)

негодяев писал(а):
иначе как же
Только аффтару то известно.. может и никак..
А может - получился бы амбиент какой, нескверный..
А про состояния - ты в них войди и не выходи пару лет.. Тогда сможешь и ручки крутить и дышать по-новому научишься..
Кейт Ричардс - тебе в пример для подражания..
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 04:16 (спустя 1 мин.)

ТараканЪ, здоровье как то важнее!) пока не готов себя похоронить во имя творчества))))
[Профиль]  [ЛС] 

ТараканЪ

ТараканЪ · 19-Мар-09 04:17 (спустя 1 мин.)

негодяев
А во имя чего живёшь??
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 04:24 (спустя 6 мин.)

ТараканЪ, во имя музыки. Именно по-этому важно здоровье. как барабанщику в первую очередь)))
[Профиль]  [ЛС] 

ТараканЪ

ТараканЪ · 19-Мар-09 04:27 (спустя 2 мин.)

негодяев
Не готов похоронить себя во имя творчества, но, якобы, живёшь во имя музыки??
Странная трактовка...
[Профиль]  [ЛС] 

негодяев

негодяев · 19-Мар-09 04:28 (спустя 1 мин.)

ТараканЪ, life fast - die young? не это не про меня) ещё много надо сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iserg21 · 19-Мар-09 06:56 (спустя 2 часа 27 мин.)

Вот и обсиралово началось) Дождались:) А можно уж тогда хотябы обосрать каждый трек в отдельности? Если не лень конечно..Я думаю это полезно будет авторам.
[Профиль]  [ЛС] 

msokolov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

msokolov · 19-Мар-09 09:04 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 19-Мар-09 09:04)

ТараканЪсознание
Чего странного в трактовке?? гробить себя какой-то херней, "расширяющей сознание"?? у меня например и без этого хорошо пишется.
Как кто-то где-то сказал - Мне не нужна ваша смерть во имя родины. Я хочу чтоб вы за нее жили)) Тут так же.
[Профиль]  [ЛС] 

MPAssaultSquad

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MPAssaultSquad · 19-Мар-09 09:49 (спустя 45 мин., ред. 19-Мар-09 09:49)

ТараканЪ
я все еще жду твой коммент на мой трек и ссылочку на твой(который ты посылал на конкурс))
а несчет писать музло покрытым, так можно и плохо кончить)) или ты предлагаешь уподобляться крышкам (читай "клабберам"), прыгающим под памп? это первый шаг к регрессу)
да и кто такое музло крытый пишет?))) это ж не пси-транс и не памп) да и лсд'шные времена давно позади...а кокос не для бедных (чтобы был кокос нужно продаваться продаваться и еще раз продаваться, а ты как я понял свободный творец)
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 19-Мар-09 10:06 (спустя 16 мин.)

ТараканЪ,ну нихера себе!! ты я смотрю гуру электронной сцены!!!
И откуда ты тут нарисовался интересно?
А оно и видно,что всё слушаешь под колёсами и под кайфом!!что ты тут примеры приводишь? все твои кумиры... ты думаешь что они так же как и ты закидываются?... они ох...нные шоу-мены ...и якобы они пишут что то под ЛСД и выступают под кайфом убитые....так они для таких как ты малолетних придурков это показывают,приближаясь к вашему подростковому максимализму..что бы вас пёрло ..от них!! не один бы и 35 лет не дотянул бы с такой жизнью...и музыку которую они пишут,пишут трезво и грамотно....
Ты реально из какого то мусоропровода вылез под кайфом,и такиииииие умные мыыыысли...
Да, и дай прицениться к твоему трэку....сцылку гони...очень хочу послушать,как пишут под ЛСД!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

djpsych

Стаж: 17 лет 5 месяцев

djpsych · 19-Мар-09 11:03 (спустя 57 мин., ред. 19-Мар-09 11:03)

Цитата:
+1 к DigitalTwist так должно быть, так есть и так будет в progressive breaks если дижитал позволит мне отнести его работу к данному направлению.
Цитата:
честно говоря ..первый раз слышу такой термин
всё ,что легкое в drum & bass музыке называют : atmospheric dnb или когда - то бытовали термины intelligente jungle и artcore....Ликвид фанк и соулфул днб опускаю ибо там несколько иной контент.
)))) ржу сам с себя))) таки atmospheric dnb......
[Профиль]  [ЛС] 

user225292

Стаж: 17 лет 3 месяца

user225292 · 19-Мар-09 11:15 (спустя 12 мин.)

Free Sound - Last Day of Batterfly - за него отдаю свой голос. Очень мелодичный и органичный трек. Полон настроения, звучание на высоте , в целом - лёгкий, непринуждённый. Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

soaring_man

Стаж: 16 лет 10 месяцев

soaring_man · 19-Мар-09 11:38 (спустя 22 мин.)

drowwa320, спасибо большое за мнение! Если честно, я сам в шоке, как меня сюда занесло
Всем спасибо за критику и комментарии - все замечания обязательно учту
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 19-Мар-09 12:33 (спустя 55 мин., ред. 19-Мар-09 12:33)

MPAssaultSquad писал(а):
drowwa320
тебе не кажется, что заводить разговор про звук из твоих или чьих либо колонок, так же как и про сведение/мастеринг как минимум глупо...все же я полагаю стоит оценивать концепцию трека, тему, нежели звук...к тому же здесь нет ни одного серьезного саунд-продюссера, который бы мог говорить такие слова, как "мастеринг","сведение","звук" и тд))
звук у каждого такой, какой должен быть по мнению автора! примите как данность!
Я считаю это вполне уместным и, многие не дадут соврать, нетолько я, т.к. и "саунд" тоже очень важен и концепция. Это как две ноги, а сама композиция - это тело. Если можно так выразица. Если одна нога хромает или другая, не важно - значит и тело несёт неровно. Имхо.
И т.к. тут достаточно непрофессионалов (как я, например), значит и интересно будет мнение по саунду. Если в какой-то части трэка есть какой-то тех провал, недочёт, либо если очевидно, что в части не хватает объема - ну нет его, значит надо сказать, т.к. автор может просто не заметить. Это надо говорить!
А по поводу "примите как данность" - согласен. Звук такой, какой он должен быть по задумке! Но только звук профессионала! )
2 soaring_man Только рад. ) Меня тоже как и тебя не туда занесло. )
[Профиль]  [ЛС] 

MPAssaultSquad

MPAssaultSquad · 19-Мар-09 12:33 (спустя 16 сек.)

drowwa320
в чем то я согласен с тобой, но как говорится на вкус и цвет) ты к примеру любишь жирные барабаны, с ревербом, стерео экспандером, а я прусь от плоских мидишных) да и вообще сведением\мастерингом должны звукачи на студии заниматься, а музыкант должен придумывать музыку...если музыкант еще и фору любому звукачу даст, то просто золото-человек, но это редкость)
[Профиль]  [ЛС] 

R E B E L

Стаж: 17 лет 2 месяца

R E B E L · 19-Мар-09 12:35 (спустя 1 мин.)

M.M.S. - Everything's Left Behind - за вас мой голос!!!
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 19-Мар-09 12:37 (спустя 1 мин.)

MPAssaultSquad писал(а):
drowwa320
в чем то я согласен с тобой, но как говорится на вкус и цвет) ты к примеру любишь жирные барабаны, с ревербом, стерео экспандером, а я прусь от плоских мидишных) да и вообще сведением\мастерингом должны звукачи на студии заниматься, а музыкант должен придумывать музыку...если музыкант еще и фору любому звукачу даст, то просто золото-человек, но это редкость)
Так ведь и приходица стараца сочетать и то и енто. ;Р "Лив ё студийо! Вэлком 2 домашние условия!", называеца. ) Я бы рад отдать свои дорожки для сведения проффи, но это стоит денег - раз, и он может акценты расставить не по образу и идее автора - два. )
[Профиль]  [ЛС] 

MPAssaultSquad

MPAssaultSquad · 19-Мар-09 12:40 (спустя 3 мин.)

drowwa320
вооот! надо стремиться к тому, чтобы было бабло на студию, звукачей и тд.))))сначала 5-6 лет деньги зарабатывать (с Юнивёрсалом например), а потом уже можно и творчеством заняться! эх, мечты мечты)))
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 19-Мар-09 12:46 (спустя 6 мин.)

MPAssaultSquad писал(а):
drowwa320
вооот! надо стремиться к тому, чтобы было бабло на студию, звукачей и тд.))))сначала 5-6 лет деньги зарабатывать (с Юнивёрсалом например), а потом уже можно и творчеством заняться! эх, мечты мечты)))
Чтобы зарабатывать деньги с Юнивёрсалом - тебе придёца отступить от своего саунда в корне. Юнивёрсал никогда за хардстайлы, дарксайды, брэйккоры не возьмёца - это непопсово. )
[Профиль]  [ЛС] 

MPAssaultSquad

MPAssaultSquad · 19-Мар-09 12:58 (спустя 12 мин., ред. 19-Мар-09 12:58)

drowwa320 писал(а):
Чтобы зарабатывать деньги с Юнивёрсалом - тебе придёца отступить от своего саунда в корне. Юнивёрсал никогда за хардстайлы, дарксайды, брэйккоры не возьмёца - это непопсово. )
ну само собой))) я то на музыку давно уже положил, чет не цепляет этим плотно заниматься( вообще в идеале можно совмещать работу с 2мя проектами...1й-творчество (20-30 почитателей и почти нулевой заработок) и 2й-коммерческое музло (тысячи фанатов и нехилые гонорары), но к сожалению 90% "творцов" никогда не потянут коммерцию и загнутся в андэграунде со своим раздутым эго!селяви
а попсу можно много из чего сделать) главное быть на волне и мощный пиар...IDM люди тоже слушать начали не от того,что они умнее остальных, им его так же втюхали)
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 19-Мар-09 13:02 (спустя 3 мин.)

Да. Не всем дано вылезьть из подвала. Но те немногие, кто решаеца, достигают небывалых высот. Продиджы, Кэмикалзы - не исключение...
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 19-Мар-09 14:01 (спустя 59 мин.)

drowwa320 писал(а):
Да. Не всем дано вылезьть из подвала. Но те немногие, кто решаеца, достигают небывалых высот. Продиджы, Кэмикалзы - не исключение...
Дружище,кто тебе сказал что Продиги из подвала??? Хоулету было всего 20 лет в 1991 году когда его «Charly» взлетел на первую строчку Танцевального Чарта Великобритании и стал номером три в чарте «Top 40»....
Люди либо талантливы ...либо нет....
[Профиль]  [ЛС] 

The_A.W.

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

The_A.W. · 19-Мар-09 14:04 (спустя 2 мин.)

Last Day of Buterfly - сильная композиция. Понравилась больше остальных. Отдаю свой голос за нее. При этом в данной номинации, на мой взгляд, намного больше достойных произведений, нежели в других!!! Молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error