Терминатор: Хроники Сары Коннор. Сезон 2 (вторая половина), серии 11-22(22) / Terminator: The Sarah Connor Chronicles. (Девид Наттер) [2009, США, Sci-Fi / Драма / Экшн, HDTVRip] перевод с комментариями (субтитры)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

diablo20

Стаж: 16 лет 10 месяцев

diablo20 · 15-Апр-09 19:08 (16 лет 5 месяцев назад)

elite99 писал(а):
Подключаемся к написанию письма на телеканал FOX в поддержку 3 сезона! В этой теме http://terminator-scc.net.ru/forum/19-770-4 собираем подписи поклонников Хроник среди пользователей фан сайта, если ещё не зарегистрировались, то самое время. Сбор продлится до 16 апреля - четверг!!!
Как подписать в этом посте прочтите полностью!!! В нём же ссылка на письмо.
Это реальный способ подействовать на сложившуюся на сегодняшний день ситуацию
Новая новость о хрониках на digg, голосуем, нас больше 1000, это рекорд всей акции.
http://digg.com/television/Summer_Glau_Plays_With_Knives_A_Lot
Подробности в первом посте темы.
а кто знает сколько подписей надо собрать
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

Стаж: 17 лет 4 месяца

elite99 · 16-Апр-09 12:46 (спустя 17 часов)

diablo20 писал(а):
elite99 писал(а):
Подключаемся к написанию письма на телеканал FOX в поддержку 3 сезона! В этой теме http://terminator-scc.net.ru/forum/19-770-4 собираем подписи поклонников Хроник среди пользователей фан сайта, если ещё не зарегистрировались, то самое время. Сбор продлится до 16 апреля - четверг!!!
Как подписать в этом посте прочтите полностью!!! В нём же ссылка на письмо.
Это реальный способ подействовать на сложившуюся на сегодняшний день ситуацию
Новая новость о хрониках на digg, голосуем, нас больше 1000, это рекорд всей акции.
http://digg.com/television/Summer_Glau_Plays_With_Knives_A_Lot
Подробности в первом посте темы.
а кто знает сколько подписей надо собрать
На сайте более 8000 пользователей. Сами судите.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramazik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ramazik · 17-Апр-09 04:43 (спустя 15 часов)

Kinomania.ru
Hasta la vista, baby!
Дмитрий Молчанов / 15.04.2009 / 18:15
Лазутчики из Entertainment Weekly сходили на разведку в кулуары Fox и добыли «языка», который сообщил, что сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор» приказал долго жить.
Второй сезон, последняя серия которого вышла в эфир 10 апреля, станет последним: Лена Хиди, Томас Деккер, Саммер Глау и Ширли Мэнсон за потерю теплых рабочих мест должны «благодарить» рейтинги, оказавшиеся ниже ожидаемых.
На официальном уровне чиновники телесети Fox пока, однако, отмалчиваются и предлагают дождаться 18 мая, когда будет торжественно объявлен осенний график, который и проиллюстрирует все судьбоносные решения.
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 18-Апр-09 09:51 (спустя 1 день 5 часов)

Всё не так уж и безнадёжно, как бы не пытались некоторые лица с fox нам об этом намекнуть, руководство телеканала ждёт активных действий со стороны фанатов, ну мы это им обеспечим. Будем ждать новостей и пытаться исправить ситуацию, а для этого и не обязательны радикальные идеи. Продолжаем, как и раньше, рассказывать всем и писать на форумах об этом замечательном шоу, о глубине его идеи и философии, о характерах так полюбившихся персонажей, о всём красивом, грустном и потрясающем, что было, есть и будет в Хрониках! Так мы привлекаем новых зрителей, они в свою очередь могут полюбить это произведение ещё больше, чем мы сами и продолжат наше дело. Главное - это позитивный настрой всех-всех нас вместе, наши мысли и искренние желания - это невероятная сила, правильно используйте их и всё будет именно, как задумали, и это не пустые слова и надежды, так есть на самом деле прямо сейчас!
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 18-Апр-09 10:17 (спустя 26 мин.)

Starfury T1
В период с 24 по 26 апреля намечена трёхдневная конференция "Starfury T1" для фанов "Хроник Сары Коннор" и нескольких других сериалов. При этом, необходимо отметить, что основной конёк сделан именно на Хроники Сары Коннор (по сути все рекламные материалы конференции выводят на обложку именно Саммер Глау в образе «Кэмерон»!)

И это в целом неплохой знак в плане перспектив на 3-й сезон, если ещё ничего не решено. Есть предположение, что Фридмэн попытается вдавить на газ именно на этой конференции. Возможно и активность фанов на «T1» (купивших, кстати, очень недешёвые билеты) сыграет свою положительную роль. Хотя конечно можно при желании развить и чисто коммерческую линию всей затеи в попытке организаторов сорвать как можно больше средств с финала.
Пока же очевидно, что до финала конференции никаких деструктивных заявлений, скорее всего, не последует, ежели что-то там уже почти решено. Как бы то ни было, ещё есть время для борьбы и возможно по-настоящему мощная фан-поддержка даст нужный импульс ответственным чиновникам на FOX’е.
Более подробная информация и... заказ билетов на мега-конференцию «Starfury T1» на этой официальной страничке: http://www.seanharry.com/T1/index.htm
[Профиль]  [ЛС] 

neverlose

Стаж: 16 лет 11 месяцев

neverlose · 18-Апр-09 21:11 (спустя 10 часов)

Зачем писать что перевод на 21 и 22 серии добавлен, когда это не так?!!!! Скачал только что 21 и 22 серии из торрента - обе серии на английском языке с русскими субтитрами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

regmenow2007

regmenow2007 · 18-Апр-09 21:58 (спустя 46 мин., ред. 19-Май-09 12:34)

Цитата:
Зачем писать что перевод на 21 и 22 серии добавлен
не путай _перевод_ и _озвучку_
В теме всё правильно - добавлен _перевод_, а то что ты читать не обучен - твои сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

neverlose

Стаж: 16 лет 11 месяцев

neverlose · 19-Апр-09 23:01 (спустя 1 день 1 час)

Грубить не надо. Термин перевод - тоже не верный. Перевод - в нормальном человеческом понимании - и есть озвучка. Если выражаться правильно - то тут только русские субтитры, а не перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

regmenow2007

regmenow2007 · 20-Апр-09 07:51 (спустя 8 часов)

neverlose писал(а):
Грубить не надо. Термин перевод - тоже не верный. Перевод - в нормальном человеческом понимании - и есть озвучка. Если выражаться правильно - то тут только русские субтитры, а не перевод.
neverlose, тебе вроде еще никто не грубил - было ненавязчиво подчёркнуто нерациональное развитие некоторых когнитивных процессов.
В твоём нормальном человеческом понимании - может быть перевод и есть озвучка. А в теме это раздел описания, принимающий одно из нескольких значений: субтитры/одноголосый закадровый/двухголосый закадровый/многоголосый закадровый/дубляж.
цитирую автора
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Sci-Fi, Драма, Экшн
Продолжительность: 43 мин
Перевод: Субтитры (<------ ахтунг! смотреть сюда!)
Русские субтитры: есть
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 20-Апр-09 12:18 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-09 12:18)

Основные сведения о выложенных файлах всегда в одном месте топика:
Цитата:
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Sci-Fi, Драма, Экшн
Продолжительность: 43 мин
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Всё остальное является пояснением к вышесказанному. И если написано "Перевод: Субтитры", то в раздаче не могут быть файлы с каким либо другим переводом (одноголосый закадровый и т.д.) Все файлы должны быть одних (близких) характеристик - это установлено в правилах форума зарубежных сериалов да и не только.
Если возникают вопросы, лучше сначала спросите - вам пояснят! Сам в тему захожу каждый день.
[Профиль]  [ЛС] 

WoolF1988

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WoolF1988 · 25-Апр-09 10:42 (спустя 4 дня)

Блин, чем же там все закончится?
[Профиль]  [ЛС] 

Эглуте

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Эглуте · 25-Апр-09 20:04 (спустя 9 часов)

Почему-то англ. субтитры в 22 серии от предыдущей. Так жалко. Не знаю, что делать(((
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 26-Апр-09 18:06 (спустя 22 часа, ред. 26-Апр-09 18:06)

Эглуте писал(а):
Почему-то англ. субтитры в 22 серии от предыдущей. Так жалко. Не знаю, что делать(((
И правда, иду исправлять.
Перезалил торрент!!! Теперь правильные английские субтитры к 22 серии и несколько новых обоев на рабочий стол.
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 26-Апр-09 20:38 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 28-Апр-09 10:24)

Tuborg Green писал(а):
чёт я обоев не вижу
В папке Screenshots from episodes плюс 3 штуки.
Хотел по началу выложить все мои любимые, не уверен только стоит ли, да и нужно ли кому.
Финальная петиция за 3 сезон!!!
Голосование за сериал осталось все тоже e-petion, но это последние голосование. Напоминаем что если вам не безразлична дальнейшая судьба сериала вы можете проголосовать перейдя по этим ссылкам (которые работают):
http://ca.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b120752_save_one_show_play_game...nd.html#comments
http://ca.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b117753_save_one_show_help_your_fave_see.html
http://www.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b120751_save_one_show_play_gam...anger_round.html
Чтоб проголосовать регистрация не нужна!
У кого возникают проблемы с голосованием, нужно сделать следующее:
1)В низу страницы выбрать страну США, если выбрана - повторно.
2)Кликнуть чуть выше на WATCH with KRISTIN
3) Найти статью Save One Show, нажать Next для полного текста.
Остается проголосовать.
Третьему сезону быть!
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 28-Апр-09 10:43 (спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Апр-09 10:43)

Нашёл один из немногих качественно выполненных роликов, просто не мог не выложить! Предельно атмосферный, музыка, сюжет, игра со цветами на высоте и он очень эмоциональный..
Сделан недавно: "Cameron - Acts of Courage..." http://www.youtube.com/watch?v=jq4z0kjzkAA
[Профиль]  [ЛС] 

Ledzeppelin

Стаж: 18 лет

Ledzeppelin · 28-Апр-09 23:15 (спустя 12 часов)

А сабы к 1 части 2-ого сезона (1-10 серии) будут делать? Существует ли перевод сабами первого сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 30-Апр-09 13:56 (спустя 1 день 14 часов, ред. 30-Апр-09 17:23)

Ledzeppelin писал(а):
А сабы к 1 части 2-ого сезона (1-10 серии) будут делать? Существует ли перевод сабами первого сезона?
Все серии, что были переведены фан сайтом выложены. Субтитры других релизов можно взять здесь, там есть и для 720 рипа правда не ко всем сериям.
Зы.Куда-то все все сиды подевались после обновления торента, бывает что я один раздаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.DimX

Mr.DimX · 05-Май-09 09:02 (спустя 4 дня)

БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ, КАК ХОЧУ 3 СЕЗОН. Када Дерика убили ваще в шоке был
[Профиль]  [ЛС] 

regmenow2007

regmenow2007 · 05-Май-09 10:05 (спустя 1 час 2 мин.)

Цитата:
Зы.Куда-то все все сиды подевались после обновления торента, бывает что я один раздаю.
сиды, они такие, да!
кстати в Save one show - мы победили. Поздравляю, товарищи!
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 05-Май-09 13:48 (спустя 3 часа)

regmenow2007 писал(а):
кстати в Save one show - мы победили. Поздравляю, товарищи!
Мы по моему во всех голосованиях в отрыв шли. У сериала активные фэны, что радует.
Цитата:
Will Terminator Be Back?
Вернётся ли Терминатор?
Исполнительный продюсер комментирует текущий статус сериала «Хроники Сары Коннор» и перспективы третьего сезона.
1 Мая, 2009 – Вместе с «Чаком», находящемся в подвешенном состоянии, для нас, IGN-щиков, «Терминатор. Хроники Сары Коннор» является сериалом, на возобновление которого мы особенно надеемся. Но если перспективы «Чака» на данный момент кажутся относительно неплохими, то нельзя сказать того же по поводу низкорейтингового «Терминатора». Но, по крайней мере, фанаты демонстрируют свою поддержку и дают авторам понять, что им хочется продолжения.
На Eonline's Watch With Kristin «Терминатор» выиграл голосование "Спаси Одно Шоу" с заметным преимуществом – с 53-мя % голосов против 25% за “Чака», 10% за “Кукольный Дом», 8% за “Лайф» и 4% за Privileged.
На каблуках успеха сериала в голосовании корреспондентка Е! Jennifer Godwin добралась до исполнительного продюсера-хозяина сериала Джоша Фридмана, чтобы поговорить с ним о текущем статусе «Хроник».
Касаясь того, будет ли возобновлено шоу или нет, Фридман сказал: «Они не подают признаков ни в одну из сторон. Вообще-то я не говорил с ФОКСом уже несколько недель. Мне сказали, что примут решение, когда у них будут результаты по пилотам, но я не думаю, что у них есть уже хотя бы один из них. Работа с новыми сериалами сейчас только начинается.» - FOX
Фридман считает, что надежда есть, замечая, что «выпускающие из ФОКС- тоже люди, и они слышат и видят, что происходит вокруг (как, например, голосование «Спаси Одно Шоу»). Я не думаю, что подобным образом продолжать бороться людям за сериал- занятие бесполезное.» Так что пока фаны затаили дыхание до официального объявления, которое, как считает Фридман, вряд ли появится ранее 18-го мая, дня обнародования ФОКСом планов на новый сезон.
Некоторые фанаты интересуются, что ,может быть, есть вариант перехода на кабельный канал, например такой, как SCI FI Channel, в случае отмены ФОКСом сериала.
По этому поводу Фридман заявил: «У нас- не очень дорогой сериал. Он очень средний по бюджету, но более дорогой, чем любой кабельный. Так что места для такого сериала, я думаю, ограничены.»
Касаемо содержания возможного третьего сезона, Фридман чрезвычайно сдержан в отношении поворотов его сюжетной линии, и дал указание своим сценаристам в публичных заявлениях делать то же самое. «Я склоняюсь к тому, что если мы получим третий сезон, то люди сами увидят, а если не получим, я предпочитаю, чтобы они использовали своё воображение. Я не хочу растоптать его своим «тут было бы так-то, а тут- так-то». В подобной ситуации лучше всего дать людям возможность творить свои фанфики в любом направлении их фантазии."
Примечание:
До 18 мая осталось две недели. И единственное, что можно сделать желающим увидеть третий сезон, - дать знать об этом людям, от которых зависит его появление, т.е. продолжать голосовать и«диггать» соответствующие статьи в инете (см. «форум», тема «разное о сериале»).
[Профиль]  [ЛС] 

Civcrash

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Civcrash · 10-Май-09 02:55 (спустя 4 дня, ред. 10-Май-09 02:55)

Цитата:
Некоторые фанаты интересуются, что ,может быть, есть вариант перехода на кабельный канал, например такой, как SCI FI Channel, в случае отмены ФОКСом сериала.
По этому поводу Фридман заявил: «У нас- не очень дорогой сериал. Он очень средний по бюджету, но более дорогой, чем любой кабельный. Так что места для такого сериала, я думаю, ограничены
Хахаха, что за бред? Ну он и выдал... Terminator выглядит намного дешевле, чем те же Stargate SG-1 или Stargate Atlantis, которые шли по кабельному SCI FI Channel))) Видимо, он не смотрел кабельное, раз такое говорит...
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 10-Май-09 08:05 (спустя 5 часов, ред. 10-Май-09 08:05)

Еngelus писал(а):
Цитата:
По этому поводу Фридман заявил: «У нас- не очень дорогой сериал. Он очень средний по бюджету, но более дорогой, чем любой кабельный. Так что места для такого сериала, я думаю, ограничены
Хахаха, что за бред? Ну он и выдал... Terminator выглядит намного дешевле, чем те же Stargate SG-1 или Stargate Atlantis, которые шли по кабельному SCI FI Channel))) Видимо, он не смотрел кабельное, раз такое говорит...
Очень сомневаюсь, что это он сдуру ляпнул, знающие люди бы заметили что не складно, зачем выдумывать, когда можно проигнорировать вопрос. Может дело в том, как средствами распоряжаться? И может в Хрониках гонорары, работающим над шоу, побольше. Нужно все факты учитывать.
[Профиль]  [ЛС] 

LeoSon

LeoSon · 20-Май-09 01:17 (спустя 9 дней)

так что там с 3 сезоном?
[Профиль]  [ЛС] 

S.

S. · 21-Май-09 15:52 (спустя 1 день 14 часов)

Да закрыли все. Не будет третьего сезона.
Только вот что то не могу врубится в конец 22 серии. Зачем Камерон отдала свой чип? И что теперь Джон Коннор будет делать будущем????
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 23-Май-09 13:43 (спустя 1 день 21 час, ред. 23-Май-09 13:43)

Посмотрим, может фаны сагетируют другой канал взяться за сериал, если так то не в следующий сезон, но увидим продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

HECKA3KA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HECKA3KA · 24-Май-09 16:21 (спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Май-09 16:21)

Тут бы ещё 4ый Т не обделался бы, скрестим всё скрещивающееся и обстучим все деревья и пиломатериалы в округе, а то что-то 1ые вести как-то, хм
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 26-Май-09 19:05 (спустя 2 дня 2 часа)

HECKA3KA писал(а):
Тут бы ещё 4ый Т не обделался бы, скрестим всё скрещивающееся и обстучим все деревья и пиломатериалы в округе, а то что-то 1ые вести как-то, хм
Точно!
Скорее бы российская премьера. Вроде 4 июня обещано.
[Профиль]  [ЛС] 

ds

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ds · 28-Май-09 20:03 (спустя 2 дня)

S. писал(а):
Только вот что то не могу врубится в конец 22 серии. Зачем Камерон отдала свой чип?
В предыдущих сериях она прозрачно намекала, что неспособна на самоубийство. Поэтому просто так отдать свой чип она вряд ли согласилась. Возможно, она не отдала свой чип, а выменяла информацию с чипа на платформу (тело) Кромарти у Джона Генри. Возможно, дополнительным условием обмена было сохранение Джона Генри на том же чипе. На такой исход, вроде бы, указывает то, с какой легкостью жидкая терминаторша бросила машзал с Джоном Генри, которого заботливо охраняла, называя своим сыном. Допустима ли запись двух терминаторов на одном чипе, и что может получиться в результате, не знаю.
S. писал(а):
И что теперь Джон Коннор будет делать будущем????
Ну, ему есть там чем заняться. В будущем у него приятное общество - девушка, послужившая моделью для Кэмерон, дядя Дерек и папа Кайл. Можно сказать, Джон в этом будущем вообще всех знает . Одно плохо - там он не руководитель Сопротивления. Развела его жидкая, утащив в будущее, просто как лоха развела, я считаю .
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 31-Май-09 15:51 (спустя 2 дня 19 часов)

Ну причины у Джона были тащиться в будущее, да вообще хоть куда, лишь бы её вернуть. И вообще своих бросать, да и мысль о ещё одной жертве ради будущего Джон просто не смог принять. Жидкая ему примером послужила, типо вот она то уходит, чтоб вернуть Джона Генри назад, а Джон... Случайное стечение событий то же весомую роль сыграло.
[Профиль]  [ЛС] 

elite99

elite99 · 20-Июн-09 09:43 (спустя 19 дней, ред. 20-Июн-09 09:43)

УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ СЕРИАЛА "ХРОНИКИ САРЫ КОННОР"!
Сегодня в субботу 20 июня в 20:00 по Московскому времени на форуме канала Sci-Fi в очередной раз состоится всемирное собрание фанов, с целью возрождения сериала.
Ссылка на форум: http://forums.scifi.com/index.php?showtopic=2332484&st=1780
Обращу ваше внимание, что американские и европейские фаны специально перенесли время собраний на наиболее удобное для нас россиян!
Необходимо:
1. Зарегистрироваться на форуме
2. Придумать текст нескольких сообщений на тему "Save TSCC", на английском языке
3. В 20:00 вечера выйти на форум телеканала Sci Fi и отписаться в теме
4. Посидеть на форуме до 21:00
ВСЕ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН СЕРИАЛ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БОРЬБЕ!
Подробная информация по регистрации, оформлению постов и аккаунта, и прочее здесь:
http://terminator-scc.net.ru/forum/42-945-1
Обсуждение акции в разделе "Битва за 3-й сезон":
http://terminator-scc.net.ru/forum/42
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error