|
Paul_ls
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Paul_ls ·
28-Мар-09 13:57
(16 лет 5 месяцев назад)
von Nippel писал(а):
EvtuKol писал(а):
Цитата:
с апреля 2009 г. в России подорожает водка
Слава Богу!
Чтоб был эффект, надо чтобы пиво подорожало раз в 10, ведь основная масса молодежи и подростков хлещет именно пиво и слабоалкогольные напитки 
Есть такой старый анекдот:
Сын спрашивает у папы - Вот водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сыночек, теперь ты будешь меньше есть.
Подорожание спроса не убавит. Даже наоборот, пивка попить - это будет символ престижа, успеха. Чего молодёжи и надо. Тут же резко подскочит уровень преступности.
Проблема гораздо глубже. Нужно уделять внимание воспитанию молодёжи. Когда общественное мнение будет сравнивать пивную попойку с чем -то очень грязным, постыдным, вот тогда толк и будет.
Есть и другая не менее серьёзная проблема. Подавляющее большинство пивных компаний контролируются иностранным капиталом. Они сделают ВСЁ чтобы пиво было дешевле молока. Даже если пиво будет продаваться по себестоимости, т. е. без прибыли, это же какой успех! Представьте себе, мы не тратим ни копейки (производство окупается), а великая нация методично спивается! Можно даже производить в убыток!
|
|
rabber
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 191
|
rabber ·
28-Мар-09 15:23
(спустя 1 час 26 мин.)
Я решительно против пьянства, но такое впечатление, что здесь публика не лучше собралась.. Хамством пьянство не заменишь! По-моему тут и без бутылки скоро кому-то в морду дадут!
|
|
kotvadik
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
kotvadik ·
28-Мар-09 22:32
(спустя 7 часов)
Paul_ls писал(а):
von Nippel писал(а):
EvtuKol писал(а):
Цитата:
с апреля 2009 г. в России подорожает водка
Слава Богу!
Чтоб был эффект, надо чтобы пиво подорожало раз в 10, ведь основная масса молодежи и подростков хлещет именно пиво и слабоалкогольные напитки 
Есть такой старый анекдот:
Сын спрашивает у папы - Вот водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сыночек, теперь ты будешь меньше есть.
Подорожание спроса не убавит. Даже наоборот, пивка попить - это будет символ престижа, успеха. Чего молодёжи и надо. Тут же резко подскочит уровень преступности.
Проблема гораздо глубже. Нужно уделять внимание воспитанию молодёжи. Когда общественное мнение будет сравнивать пивную попойку с чем -то очень грязным, постыдным, вот тогда толк и будет.
Есть и другая не менее серьёзная проблема. Подавляющее большинство пивных компаний контролируются иностранным капиталом. Они сделают ВСЁ чтобы пиво было дешевле молока. Даже если пиво будет продаваться по себестоимости, т. е. без прибыли, это же какой успех! Представьте себе, мы не тратим ни копейки (производство окупается), а великая нация методично спивается! Можно даже производить в убыток!
ЕСЛИ слабоалкогольные напитки(пиво и коктейли) будут стоить от 200 р. и выше, а водка от 400 р. и выше, то я на 100% уверен что молодеж будет пить гораждо меньше!
PS 2,5 года ни капли алкоголя
|
|
RomioKievLanCom
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
RomioKievLanCom ·
29-Мар-09 14:02
(спустя 15 часов)
Мне не понравилась позиция Гордона на обсуждении, такое впечатление что у человека душа закрыта, только мозГ. А может это от того что он не русский. Не чувствует народ. Зато чувствует где денежная тема и там участвует и на эти темы передачи создает. Правда на них он выступает против русского народа...
Жданову огромное спасибо, сколько народу с зависимости снял...
Вообще надо побольше информации распрорстранять, в сектантство ненадо это превращать, нужно чтобы алкаши и другие зависимые сами поняли почему лучше не принимать. Проводить анти рекламу, распространять информацйию и повышать сознательность людей.
Покачто в подсознании людей лежит информация что пить курить это круто - будут бухать и курить. Я лично удивляюсь таким людям как Татьяна Толстая которая до сих пор в кадре курит - лично я перестал ее смотреть и ее мнение для меня превратилось в пустое место.
Прикольный фильм - Прекрасная Зеленая ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1117888) - там на более продвинутой планете народ так боролся с алкоголем, табаком и другими врагами типа промышленности отравляющей планету - просто перестали употреблять - все - просто стало невыгодно эту дрять выпускать.
Там так и показаны такие свалки новенькой продукции которой ненашлось покупателя. Ну а потом очистили планету от этих свалок...
---
Предлагаю всем вебмастерам создать баннеры у себя на сайтах и дать ссылки на правдивую информацию о табаке и алкоголе.
---
|
|
EvtuKol
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 208
|
EvtuKol ·
29-Мар-09 22:19
(спустя 8 часов)
Человек среди людей!
mp3 книга Академика Углова
Вот тут -->
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1592724
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
30-Мар-09 11:34
(спустя 13 часов)
Пришла мысля почему у нас народ такой злой - да их харит после попойки!
|
|
St.rose
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
St.rose ·
31-Мар-09 17:18
(спустя 1 день 5 часов)
Хотел бы сказать огромное спасибо автору раздачи vikkar !
Хотел бы сказать большое спасибо всем пользователям, оставившим своё мнение в комментах. Кто-то из них мне близок по духу, кто-то противоположен по убеждениям 
Но без преувеличения скажу, дискуссия здесь развернулась очень интересная.
|
|
vityaps
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 707
|
vityaps ·
03-Апр-09 12:51
(спустя 2 дня 19 часов)
|
|
Long.John
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 469
|
Long.John ·
03-Апр-09 13:27
(спустя 36 мин., ред. 03-Апр-09 13:27)
Playtachok писал(а):
Тролизм - работа человека, оплачиваемая определёнными структурами для создания "нужного мнения" в интернете.
А ведь врёт " товарищ " ! Намеренно искажает понятие в выгодном себе направлении
Playtachok писал(а):
Отсюда вывод секта не имеет ничего плохого.
Ну просто орёл ! Этому на уроках любви к родине обучают ? Понятно , откуда у серпасто молоткастых такие тараканы в голове
|
|
kachdach
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
kachdach ·
06-Апр-09 19:07
(спустя 3 дня, ред. 06-Апр-09 19:07)
|
|
RusRec13
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
RusRec13 ·
06-Апр-09 21:45
(спустя 2 часа 38 мин.)
Всех кого знаю, умерли либо не своей смертью либо от алкоголя в прямом смысле... за фильм спасибо, не пейте умоляю!
|
|
St.rose
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
St.rose ·
06-Апр-09 23:30
(спустя 1 час 44 мин.)
74-75 Так кто тебе мешает? Хоть упейся. Никому это не интересно. Вообще непонятную кашу заварили в комментах. Итак ясно, что тот, кому фильм интересен, его скачает и посмотрит. А все остальные комментаторы, каждый останется при своём мнении. И пьющие, и не пьющие.
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
07-Апр-09 04:38
(спустя 5 часов)
74-75 писал(а):
Да мы бы рады,но нам так приятно пить культурно,что никак патологически не хотим бросать.......
Приятно так пить иногда и культурно.........
Вы себе не пейте,кто не хочет...........но и нам не мешайте пить......... 
Героин говорят тоже поначалу очень приятно. А потом люди умирают в 20 лет. С алкоголем просто процесс дольше.
Если тебе нравиться травиться - это конечно твое дело, но изучи всю информацию на эту тему, чтобы знать что в себя принимаеш.
|
|
inTagger
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
inTagger ·
08-Апр-09 17:27
(спустя 1 день 12 часов)
С каждым разом сталкиваясь с данной ситуацией, когда люди даже не хотят понимать (даже если и понимают, то стараются избегать лишних мыслей в голове о вреде), что они алкоголем и сигаретами убивают себя изнутри и не только себя, но и своё потомство не убъют, так покалечат на всю жизнь (хорошо хоть природа срабатывает иногда, не даёт размножатся таким особям, даря им бесплодие, ато бы уродов было ещё больше), я всё больше и больше убеждаюсь, что люди, в большинстве своём, слабые, с неокрепшей, испоганеной телевизором (и прочим) волей и психикой.
Отсюда можно сделать вывод, что НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ И ДРУГИХ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, РАЗРЕШЁННЫХ К РАСПРОСТРАНЕНИЮ, ВО ВСЕХ МЕСТАХ, КРОМЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ, НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО НА 100000 ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ.
Другими словами нужно оставить не более 5 магазинов на один небольшой город, население в 500000 человек. При этом все точки реализации наркотиков должны быть скрыты от глаз, не должно быть никаких рекламных вывесок и витрин с бухлом. О точках реализации можно будет узнать только в справочной 09 или подобных. Выдавать бухло и другие наркотики строго по пасспорту, не более 1 литра чистого алкоголя в месяц на человека.
Я думаю только такие радикальные меры, не прибегая к полному запрету продажи алкоголя и других наркотиков, могут помочь справиться с проблемой дибилизации населения.
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
08-Апр-09 22:48
(спустя 5 часов)
Посмотрите что творится на ТВ. Сериал "ранетки" - в каждой серии бухают. Сериал "кремлевские курсанты" - в каждой серии кто-то да напивается. А ведь это самые популярные молодежные сериалы. Там прививается такое мировозрение, что без бухла невозможен праздник, невозможно отметить успех итд. Я лично для себя сделал вывод такой: если вижу что в сериале бухают - значит авторы - еще спящие люди, раз рекламирую наркоту, а значит чего его смотреть.. - Жаль только что другого ничего по тв не крутят.
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
08-Апр-09 22:50
(спустя 2 мин.)
Сегодня видел картину на стадионе: папаша держит на одной руке сыночка, а в другой руке мобильник и горящую сигарету и кому-то чешет - мол вот подышать с ребенком вышел на улицу... А уж сколько мамаш неразумных, везущих коляски с младенцами и с сигаретами в зубах...
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
09-Апр-09 05:34
(спустя 6 часов)
Вспомнил знакомую которая ребенку годовалому заливала водку - чтобы спал.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
09-Апр-09 10:41
(спустя 5 часов, ред. 09-Апр-09 10:41)
inTagger Вот так предложение ! Прямо Шариков собственной персоной тут выступил : А что тут думать ? Взять всё и поделить ! Ещё один хочет всех насильно счастьем одарить . Алкоголь продавать по паспорту , вернуть институт прописки , на ТВ тоже ввести моральную цензуру , политическая уже есть , ну и ярлычок с номером на фуфайку , замечательно заживём ! Хоть бы историю поизучал , что ли . Уже всё это испробовано , сухой закон в США ничего не изменил , кроме прибыли криминальных элементов . А с проблемой дибилизации населения смена правительства поможет . Как перестанут всякий кал агитационный в головы заливать , так и полегчает .
|
|
Lobanov_2008
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
Lobanov_2008 ·
12-Апр-09 02:09
(спустя 2 дня 15 часов)
Спасибо огромное за раздачу! По поводу Гордона штопаного согласен на все 100! Посмотрите лекции Жданова там он черным по белому говорит кому выгодно спаивать нацию!
|
|
alex_moscow
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
alex_moscow ·
12-Апр-09 11:55
(спустя 9 часов)
Господи, и тут этот шут Жданов! ну никуда от него не деться!
|
|
inTagger
|
inTagger ·
12-Апр-09 12:35
(спустя 40 мин., ред. 12-Апр-09 12:35)
Long.John писал(а):
inTagger Вот так предложение ! Прямо Шариков собственной персоной тут выступил : А что тут думать ? Взять всё и поделить ! Ещё один хочет всех насильно счастьем одарить . Алкоголь продавать по паспорту , вернуть институт прописки , на ТВ тоже ввести моральную цензуру , политическая уже есть , ну и ярлычок с номером на фуфайку , замечательно заживём ! Хоть бы историю поизучал , что ли . Уже всё это испробовано , сухой закон в США ничего не изменил , кроме прибыли криминальных элементов . А с проблемой дибилизации населения смена правительства поможет . Как перестанут всякий кал агитационный в головы заливать , так и полегчает .
Заметь, я не говорил ни о каком сухом законе, я говорил о такой легкодоступности и назойливости бухла. Если убрать всё это с глаз, неокрепшие личности, типа детей, подростков и некоторых взрослых, не будут подвергаться постоянному искушению. Именно это спасёт мир от глобальной дибилизации, пусть не будут пополняться ряды алкаголиков (читай любых людей, употребляющих алкоголь), а те кто пьёт, пусть пьют, никто им не запрещает! они сами себя уничтожат =)
(Всё выше сказаное относится не только к бухлу, а ко всем легальным наркотикам).
На счёт истории. Все исторические "факты", которые ты приводишь тут, являются информационным оружием, второй приоритет: ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ (КОБ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=374577 ).
|
|
Long.John
|
Long.John ·
12-Апр-09 16:40
(спустя 4 часа, ред. 13-Апр-09 00:52)
inTagger
А , так Вы политический сектант , всё понятно 
Вот она , вся суть вашего сектанства -
Необходим для понимания фильмов профессора Жданова( лекции о восстановлении зрения, о вреде алкоголя), для понимания фильма "Россия с ножом в спине"("Еврейский фашизм и геноцид русского народа")
Из Вашей ссылки цитата .
Распространяете ксенофобию , национализм и антисемитизм понемножку ? Ну что ж , удачи Вам , уже один раз ваше движение инквизиторское запрещали уже , так вы перелицевались быстренько , надеюсь , этот раз тоже не надолго . И Жданов ваш ненаглядный там же присутствует , профанатор и враль !
Надо же , чужой опыт для них - информационное оружие ! Называть любого , употребляющего алкоголь - алкоголиком . Каков масштаб ! Не зря я Вас сравнил с Шариковым , те же идеи космического масштаба и космической же глупости !
Понятно , откуда вся эта чушь о том , как насильно всех сделать счастливыми , чем обьяснять детям о радости жизни без алкоголя и пытаться сделать жизнь взрослых экономически здравой и интересной безусловно проще взять и запретить . Да только хрен вам , зря вы думаете , что вы первые такие одарённые . Уже всё это проходило человечество , ну да Вам бесполезно это обьяснять - скажете " информационное оружие "  Lobanov_2008
Давайте я тоже Вам лекцию напою , там тоже всё будет чёрным по белому , только с прямо противоположным смыслом . Я тоже буду непререкаемый авторитет ?
P.S
inTagger писал(а):
На счёт истории. Все исторические "факты", которые ты приводишь тут, являются информационным оружием, второй приоритет: ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ (КОБ ).
Знаете , как это по русски называется ? Ссы в глаза - божья роса
|
|
woffcheg3
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 421
|
woffcheg3 ·
12-Апр-09 18:20
(спустя 1 час 40 мин., ред. 12-Апр-09 18:20)
Друзья, от того что мы пишем на форуме трекера я думаю властям не тепло не холодно, предлагаю выдвинуть нашу позицию и обсуждения ближе к властным структурам и обсуждать эти проблемы обращаясь непосредственно к властедержащим например
|
|
EvtuKol
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 208
|
EvtuKol ·
12-Апр-09 20:24
(спустя 2 часа 4 мин.)
Вот некоторые отзывы с моих раздач этих фильмов, все спасибо переадресовываю, Виккару
Цитата:
Огромное тебе спасибо! Это нужно качать и распространять. Нужно всем открыть глаза на алкогольно-табачный геноцид нашего народа. Народ, поддержите начинание первого канала, и раздающего. Качайте и распространяйте. Пусть все узнают как нас дурят, спаивают, травят, и грабят под шумок! В дореволюционной России пили очень мало и то только в городах. А нам навязывают поведенческую матрицу, якобы русские с бутылкой водки или там пива чуть ли не рождаются, и жить без алкоголя не могут... Ложь и бред! Кому и для чего это нужно, - вполне понятно. Даже говорить не надо... Так что очень нужный важный и своевременный цикл программ.
Всё скачал без проблем и всё открылось. Спасибо!
Цитата:
Огромное тебе спасибо за этот фильм. Обязательно буду качать всё из этой серии. Я сам не употребляю с 11-и лет. Как-то сам своим детским умишком дошёл, что то что взрослые мне наливают - очень и очень плохо. А то что сами пьют - вообще дураки. сейчас мне 42 и с тех времён я в твёрдой завязке. Но очень обидно наблюдать, как спаивают всех вокруг, спаивают молодёжь, причём очень часто это делают сами родители. Совсем как меня когда-то. И нет достаточно публичной информации, чтобы хотя бы дать подросткам вполне демакратичный выбор - пить или не пить, исходя уже из других знаний, знаний о том, во что всё это может вылиться. А то всё что мы на сегодняшний момент имеем, - это сплошная алкогольно - табачная реклама. И выбора у подростка практически нет. Только прямая как стрела дорога в алкоголизм...
Размещай больше подобных фильмов. Очень правильное и хорошее дело.
Цитата:
Большое спасибо!
Скачал быстро, теперь буду смотреть и показывать другим.
Храни нас всех Господь!
Цитата:
Привет всем неравнодушным и еще соображающим!
Тема нужная. Жить в угаре - дрянь дело. Сам напивался не раз и иногда мерзко - сейчас стыдно перед собой и людьми. Пьяное веселье, бравада, кич или просто "расслабуха" это ложь самому себе в первую очередь, которая сеет разруху и опустошение в душах. К сожалению понимаешь это часто слишком поздно, когда твои дети уже переняли эту погань - выпивать. Давайте учиться жить трезво и с толком, а то так и будем мычать и деградировать. В жизни так много интересного без пойла. Спасибо всем, кто тему развивает, не боясь насмешек и презрения иногда трезвых собратьев.
Цитата:
Архивы в порядке. Спасибо за фильм. Покажу ученикам и дам коллегам. Киндерам всё время рассказываю, как им лапшу на уши вешают и сознанием манипулируют, Теперь есть и чем проиллюстрировать.
Цитата:
Огромное Спасибо!
Зная всю правду про эту гадость, думаю, что молодежь сделает правильные выводы.
Цитата:
Спасибо . Таких фильмов должно быть больше .
Цитата:
Архивы в порядке. Народ у меня на работе эти фильмы с руками отрывает.
 об учителях
Цитата:
Для этого и работаем. Кстати, похоже сейчас поднимается новое и очень хорошее поколение. Тем, кому лет 10. Не знаю, как в других школах - но по моей - это вижу. Не сравнить с тем, что ещё несколько лет назад было. Например, у меня пятиклассники - из 30 человек - 20 учатся с удовольствием. (остальным 10-и приходится подтягиваться). И читающие, и думающие. И интересов море. Мне на уроках выдают не только то, что я рассказывала, но и то, что сами в энциклопедиях находят. (Я им этого не задаю - сами ищут). Заниматься с такими - одно удовольствие. Эти не пойдут шляться с пивом в зубах, некогда им время убивать. Старшие - увы, у большинства мозги атрофированы полностью. Ни мысль свою выразить, ни критически осознать полученную информацию. На их уши лапшу тоннами можно вешать. И втюхивать им, что пиво - это круто. (Хотя, как люди, они неплохие. Добрые и невредные.) Этим я сама все эти фильмы показываю. И про алкоголь, и про то как компьютерные игры и видео на психику влияют. Да простит меня мой учебный план - эта информация им сейчас нужнее.
о "недовольных" родителях
Цитата:
Маленьким я это рассказываю - и, представьте себе, многие это уже знают. Фильмы я отдаю классным руководителям, они показывают на собраниях родителям, родители переписывают и показывают детям дома.
Цитата:
Мы стараемся! И Вам спасибо. Без Ваших раздач (И многих других замечательных людей, которые так щедро делятся тем, что есть) приходилось бы на пальцах всё объяснять. А, как известно, "лучше один раз увидеть".
Цитата:
Моему ребенку 5 лет- после просмотра роликов- ни на стол бутылку не поставить ,ни мужу собраться на сабантуй спокойно нельзя ,рассказывает о вреде алкоголя.
Цитата:
Вот только подруга рассказывала про это фильм, случайно чать его посмотрела на ТВ, говорила, что после этого фильма, не то что пить не захочется, а и смотреть в эту сторону... Я подумала, что жаль не успели посмотреть, вот бы мужу показать. Захожу сюда - и, пожалуйста, СЮРПРИЗ! Теперь качаю! буду всем распространять. Ну а просветительную работу я дома точно забацаю!
Кстати, раздать на Кинозале, вы не против будете! Хочу и туда донести эту кодировку!
Цитата:
Да ну что вы! Огромное спасибо за Ваши раздачи!!! Во-превых, можно посмотреть и в таком виде. А во-вторых, я уже поговорила со школьной учительницей своего старшего сына, они постараются их посмотреть на компьютере, подключенном к интерактивной доске.
|
|
inTagger
|
inTagger ·
14-Апр-09 01:09
(спустя 1 день 4 часа)
Long.John писал(а):
Надо же , чужой опыт для них - информационное оружие ! Называть любого , употребляющего алкоголь - алкоголиком . Каков масштаб ! Не зря я Вас сравнил с Шариковым , те же идеи космического масштаба и космической же глупости !
Не вижу ничего глупого в том, что бы запретить такую открытыю и повсеместную продажу наркотиков. Отрицать то, что алкоголь и табак - НЕ наркотики, никто не станет.
Long.John писал(а):
Понятно , откуда вся эта чушь о том , как насильно всех сделать счастливыми , чем обьяснять детям о радости жизни без алкоголя и пытаться сделать жизнь взрослых экономически здравой и интересной безусловно проще взять и запретить . Да только хрен вам , зря вы думаете , что вы первые такие одарённые . Уже всё это проходило человечество , ну да Вам бесполезно это обьяснять - скажете " информационное оружие " 
Попробуй объясни пьяным "детям о радости жизни без алкоголя и пытаться сделать жизнь" + пьяных + "взрослых экономически здравой и интересной". Сначала надо прикрыть это дело (читай отрезвить немного людей).
|
|
Long.John
|
Long.John ·
14-Апр-09 09:26
(спустя 8 часов, ред. 14-Апр-09 09:26)
inTagger Не поможет , я тебя уверяю , насильно мил не будешь . Вот посмотри , сейчас в большинстве стран тяжёлые наркотики запрещены и уголовно наказуемы . Сильно это помогает ? Вообще никак . Или возьми Швейцарию и Голландию - практически всё разрешено , однако ситуация в норме . Конечно можно в качестве примера привести какой - нибудь Бутан . Всё запрещено под страхом смерти , и вроде всё хорошо . Однако сами живите в такой стране , нормальному человеку нереально жить по страшным законам настолько всё контролирующей власти . Вот и получается , что взамен наркотиков ты предлагаешь диктатуру и тоталитаризм . Нет уж , спасибо , лучше наркотики .
|
|
woffcheg3
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 421
|
woffcheg3 ·
14-Апр-09 09:29
(спустя 3 мин.)
Long.John писал(а):
inTagger Не поможет , я тебя уверяю , насильно мил не будешь . Вот посмотри , сейчас в большинстве стран тяжёлые наркотики запрещены и уголовно наказуемы . Сильно это помогает ? Вообще никак .
Швеция, Норвегия и т.д. Трезвые страны.
Long.John писал(а):
Или возьми Швейцарию и Голландию - практически всё разрешено , однако ситуация в норме .
Откуда такие данные, с этих странах катострофическая ситуация с наркотиками.
Long.John писал(а):
Конечно можно в качестве примера привести какой - нибудь Бутан . Всё запрещено под страхом смерти , и вроде всё хорошо . Однако сами живите в такой стране , нормальному человеку нереально жить по страшным законам настолько всё контролирующей власти .
Можно привести Китай, в котором нет наркоманий вообще.
Long.John писал(а):
Вот и получается , что взамен наркотикам ты предлагаешь диктатуру и тоталитаризм . Нет уж , спасибо , лучше наркотики .
Вот и получается что в замен наркотикам предлагают здоровую, трезвую, счастливую жизнь.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
14-Апр-09 10:39
(спустя 1 час 9 мин., ред. 14-Апр-09 10:39)
woffcheg3
Ну что я могу сказать ? Живи , как китаец , весьма счастливая жизнь , удачи !
woffcheg3 писал(а):
Вот и получается что в замен наркотикам предлагают здоровую, трезвую, счастливую жизнь.
Поподробнее , пожалуйста , кто и кому предлагает вышеописанную жизнь в России .
Также поподробнее о катастрофической ситуации в Голландии , например . Также попрошу информацию о том , что трезвость в Скандинавии достигается тотальным запрещением .
Почитай на досуге http://fritzmorgen.livejournal.com/49687.html
http://art-of-arts.livejournal.com/189541.html
http://www.sensi.org/~alec/hippie/ams.html
Ну и это http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/press/myths
http://mosors.narod.ru/myth.html
Цитата :
Самое главное: количество смертей, так или иначе связанных с наркотиками, в Голландии гораздо ниже чем в других Европейских странах.
В 1997 г. в Голландии с населением около 15,5 миллионов человек, умерло 65 человек в ситуациях, связанных с наркотиками, тогда как в Австралии, с населением не сильно большим, количество таких смертей приблизилось к 700.
Даже учитывая то, что понятие "смерть, связанная с употреблением наркотиков" может варьироваться в разных странах, безусловно, что политика отношения к потребителям наркотиков не как к преступникам, а как к пациентам (социальных, медицинских, и других служб) является основным фактором в достижении таких низких цифр.
Несмотря на бытующее мнение, уровень употребления кокаина в Голландии гораздо ниже, чем, например, в Великобритании, Германии или Италии (ежегодный доклад EMCDDA)
Кроме того, уровень инфицированных ВИЧ и гепатитом С не выше, чем в других Европейских странах (только в Финляндии, Греции и Швеции этот уровень действительно ниже).
И наконец, с 1976 года в Голландии не увеличивается число потребителей героина, хотя рост населения составил 12%, в то время, когда по всему миру количество потребителей героина неуклонно растет.
Хотя в Голландии и не утверждают, что они нашли решение всех проблем, связанных с наркотиками, цифры статистики наглядно свидетельствуют о правильности выбранного курса.
Дата публикации: Пятница, 22 Мая 2000.
Источник: Топека Кэпитал-Джорнал
Автор: Дик Снайдер
|
|
Ubivec008
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
Ubivec008 ·
14-Апр-09 23:08
(спустя 12 часов)
Long.John Фу , оказывается это чудо уже весь трекер зафлудило свои либерастским бредом =) Дорогой Long.John , что бы жить , как китайцы нам ( и всему миру ) нужно очень и очень много молиться . Потому что благосостояние измеряется не количеством свежеотпечатанной макулатуры с портретами неграмотных колонистов . Оно измеряется твоим душевным покоем , такое количество денег , которое будет тебе хватать . Империя янки-торгашей хорошо воспитало в человеке разумном инстинкт потреблядства , мозг думает о покупке ВСЕГО да ПОБОЛЬШЕ и всегда будет что то да не хватать . Даже не хочется писать о таких примитивных вещах , что в Китае жилье в раз 20 дешевле Нью-Йоркского , что можно умереть от обжорста имея 4$ в кармане , конечно же бесплатная медицина и образование = ) США и американцы давно живут не по средствам , думаю не надо объснять почему ... ох аукнется еще =)
|
|
Long.John
|
Long.John ·
15-Апр-09 15:38
(спустя 16 часов)
Ubivec008
Ну вам , ура - патриотам , ни одного поста без вранья не опубликовать 
Давайте разберёмся : Во первых я пишу посты подобной направленности только в ветке Документальных фильмов , что уже не весь трекер , во вторых , если посчитать количество постов различных авторов с высказыванием позиции , противоположной моей , то их окажется в 2-3 раза больше , чем постов различных авторов со столь нелюбимыми Вами идеями . Ну и в третьих такое же соотношение наблюдается в самом содержании постов , то есть любители сопрезидентов флудят не по теме гораздо чаще .
Что уж говорить об остальном , Линкольн и Вашингтон - неграмотные колонисты  Если же Вам лично всё материальное чуждо , прошу переводить мне свою заработную плату (если таковая наличествует , разумеется ) , и в таком случае мы оба достигнем своей нирваны - я удовлетворю свой инстинкт " потреблядства " , а Вы , в свою очередь , очиститесь от материальной скверны .
|
|
|