ааа, зафлужу вам всё тут:)
дабы объективно описать, что тревожит мою буйную голову, буду писать немало букав. Будьте добры, прочтите.
Итак, по пунктам:
В папке, куда скачиваются все файлы с трекеров лежит архив MANAGER09.iso
Отубаю модем так, что он у меня на столе лежит без единого провода(проводки рядом с ним), дабы надежнее было:)
Далее запускаю этот файл (не разархивируя) через Daemon Tools
Автоматически вылазит табличка с языком установки, выбираю тот, который по умолчанию, то бишь English, тычу Next
Далее ввожу ключ из генератора, находящегося в папке Crack ->Next
Вываливается табличка с описанием -> Next
Табличка с правилами, ставлю галку возле I accept бла-бла-бла -> Next
Табличка в какую папку инсталлировать -> Next
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/c2/f6ea9dc56cae9f13de13991e14ebcfc2.jpg (причем не меняется она ни с выключеным, ни с включеным и-нетом)
Далее устанавливаю, в конце установки вылазит подтверждение об установке ДиректИкса, устанавливаю.
Модем всё еще выключен.
Запускаю игру, мне выдается окно в котором написано что-то вроде "Прежде чем запустить игру проверьте Ваше подключение к интернету", включаю модем, выдает еще одно окно с вводом какого-то пароля, который должен быть указан на коробке с игрой, пассы из кейгена не подходят. Вот как бы и всё...
Теперь другой вопрос. В папке Crack лежит кейген и экзешный файл Manager09.exe, причем он не запускается Could not load the DLL "GfxCore.dll". Этот экзешник вообще для чего? И где мне притырить GfxCore.dll, если этот файл все таки нужен?
И последние 2 вопроса, в какой папке находится патч? И куда его вообще инсталлировать?:) И что за архивы fm09_01.zip и т.д.? Их не надо разархивировать?
Если есть возможность помочь, то буду чрезвычайно балгодарен за помощь... игру качал долго и нетерпится сыграть, а сам попоборот своё железо я не могу