|
EGoRkA610
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
EGoRkA610 ·
20-Июл-09 23:57
(16 лет 2 месяца назад, ред. 20-Июл-09 23:57)
Товарищ, chifram 
Дак когда же, всё-таки, сия раздача дополнится
|
|
Fear.kz
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Fear.kz ·
21-Июл-09 06:51
(спустя 6 часов)
kaccell писал(а):
Привет всем, мне известно ТОлько ДВа способа:
1 - через Кэш браузера, это ты когда смотришь на сайте видео, весь потом видео помещаеться и временно хранииться в определенной папке, допустим у меня браузер Опера, то путь к Кэшу таков - C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 - там все файлы одного расширения, но ты смотри по размеру и по времени... отдельно сохрани этот файл и добавь расширение ему, *.avi
2 - Уже в тут озвучивали, я Процитирую "Хай скачать эти ролики очень легко..(Как оказалось!) копируешь ссылку ролика: к примеру вот ( http://vimeo.com/5226845) и заходишь на сайт http://save2go.ru/ и вставляешь и там показываются возможные ролики для скачивания! Удачи..." (с) Fear.kz
Урааа заработало!!!!!
|
|
chifram
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
chifram ·
21-Июл-09 09:13
(спустя 2 часа 21 мин.)
EGoRkA610
если появится 2 эпизод на vimeo -добавлю все три
|
|
Fear.kz
|
Fear.kz ·
21-Июл-09 09:16
(спустя 2 мин.)
chifram
Ирина обещала оповестить...
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Июл-09 15:45
(спустя 6 часов)
Уважаемые, а может еще кто нить знает ТАкие вот Передачи про Путешествия в стиле Ирины Бажановой, где еще и музыка офигенная?
|
|
nafta14
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
nafta14 ·
21-Июл-09 15:53
(спустя 7 мин.)
cloud-999 писал(а):
ну это очень известный трек: High Contrast - Make It Tonight
боже мой! какие здесь продвинутые люди тусят
cloud-999 большое большое человеческое спасибо!!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Июл-09 16:08
(спустя 14 мин.)
kaccell писал(а):
Уважаемые, а может еще кто нить знает ТАкие вот Передачи про Путешествия в стиле Ирины Бажановой, где еще и музыка офигенная?
очень приятно, что на этом форуме общаются люди из разных стран и я не знаю как у вас, но у нас в Тарту смотреть по телеку нечего. особенно про путешествия, да ещё чтоб такая музыка была. думаю, что передача Автоособенности в своем роде уникальная.
по кабелю несколько раз видел Globaltreker, но там не очень приятные ведущие, хотя музыка ничего так себе. в основном восточная.
|
|
cherevich
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
cherevich ·
21-Июл-09 17:31
(спустя 1 час 22 мин.)
cloud-999 писал(а):
может кто узнал что играет в 6-м эпизоде на 13-й минуте?
это Carmen Rizzo - альбомчик - Ornament Of An Imposter -а сия прекрасная сессия под названием - Not Enough
|
|
cloud-999
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
cloud-999 ·
21-Июл-09 21:45
(спустя 4 часа)
Цитата:
cloud-999 писал(а):
может кто узнал что играет в 6-м эпизоде на 13-й минуте?
это Carmen Rizzo - альбомчик - Ornament Of An Imposter -а сия прекрасная сессия под названием - Not Enough
вот это да!! класс!! да там же полальбома в в передачах звучало!! спасибо огромное!!!
|
|
Fear.kz
|
Fear.kz ·
22-Июл-09 07:29
(спустя 9 часов, ред. 22-Июл-09 07:29)
kaccell писал(а):
Не совсем ее стиле, но есть: Автомобильное путешествие Владимира Баня и его спутницы Кати (Канал Drive) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1198861 (АвтоЯпония)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1092986 (АвтоУкраина)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=294542 (АвтоАмерика)
.................................................................................................. Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=793908 (Сборник программ диск 1-й за 2008г.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1186948 (диск 2-й)
|
|
Trane2003
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Trane2003 ·
22-Июл-09 08:40
(спустя 1 час 11 мин.)
Огромное спасибо за ссылки !!!
|
|
cherevich
|
cherevich ·
22-Июл-09 14:53
(спустя 6 часов)
крылов и его сотоварищи полный старпёровский кал!
|
|
Fear.kz
|
Fear.kz ·
22-Июл-09 15:11
(спустя 18 мин.)
cherevich писал(а):
крылов и его сотоварищи полный старпёровский кал!
|
|
kent4477
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
kent4477 ·
22-Июл-09 15:30
(спустя 18 мин.)
а что у вас тут проходит конкурс УГАДАЙ МЕЛОДИЮ))
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-09 16:29
(спустя 59 мин.)
спасибо ребят за музыку что нашли и поделились с нами... Теперь понимаешь что до этой передачи я слушал не всю музыку которую хотел слушать
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-09 16:39
(спустя 10 мин.)
согласен с kaccell
я раньше вообще не знал что это за стили и так далее. вот нравится передача и всё тут. а потом начинаешь вникать и понимаешь, что очарование Ирины Бажановой неотъемлемо без такой красивой музыке. всем большой респект!
а вот "Автомобильное путешествие Владимира Баня и его спутницы Кати" со звуком смотреть невозможно. а без звука прям ..пардон.. ударить их хочется поочереди.
|
|
ommirus
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
ommirus ·
22-Июл-09 18:09
(спустя 1 час 30 мин., ред. 22-Июл-09 18:09)
Можно конечно собрать сборник музыки из передачи. С источниками у меня все в порядке, если кто организует полный список треков, соберу и выложу в интернете. + если здесь кому интересно, уже 2 года я делают подборки эмбиент музыки, которые можно скачать на http://mirus.all.dj
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июл-09 22:06
(спустя 3 часа, ред. 22-Июл-09 22:06)
В продолжении темы о музыке в программе.
В пятом эпизоде узнал dusty kid - cowboys, тоже не плохой альбом выпустил недавно a ravers diary на тему путешествия по сша
|
|
cherevich
|
cherevich ·
23-Июл-09 06:09
(спустя 8 часов)
ommirus писал(а):
Можно конечно собрать сборник музыки из передачи. С источниками у меня все в порядке, если кто организует полный список треков, соберу и выложу в интернете. + если здесь кому интересно, уже 2 года я делают подборки эмбиент музыки, которые можно скачать на http://mirus.all.dj
ок! подключаюсь к идее! нужно начинать с начала.... как говориться эпизод первый и поехали дальше по списку.
итак кто что знает по первому эпизоду?
|
|
Fear.kz
|
Fear.kz ·
23-Июл-09 06:12
(спустя 2 мин.)
Передачи Крылова и Баня несут свою смысловую нагрузку))) понятно что после
Автоособенностей с Ириной все другое может показаться талым мороженном...у них своя юзюминка (не путать с какашкой  )
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июл-09 12:58
(спустя 6 часов, ред. 23-Июл-09 12:58)
Ребята тут у меня идейка, если chifram подключиться, МОжно было бы на первой странице создать Скажем Спойлер
Музыка из передачи
и сюда чтобы chifram добавлял Описание, типа Эпизод 1: и название песен...
а в личку ему будем писать Номер эпизода и какая музыка звучит там
|
|
Trane2003
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Trane2003 ·
23-Июл-09 13:31
(спустя 33 мин.)
kaccell писал(а):
Ребята тут у меня идейка, если chifram подключиться, МОжно было бы на первой странице создать Скажем Спойлер
Музыка из передачи
и сюда чтобы chifram добавлял Описание, типа Эпизод 1: и название песен...
а в личку ему будем писать Номер эпизода и какая музыка звучит там
Поддерживаю !!!
|
|
cloud-999
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
cloud-999 ·
23-Июл-09 23:26
(спустя 9 часов)
может быть совсем не в тему, но из документальных сериалов о путешествиях мне нравится Great Scenic Railway Journeys, жаль здесь на трекере нет
|
|
SandesKid
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
SandesKid ·
26-Июл-09 00:51
(спустя 2 дня 1 час)
Про спойлер, мужики, вы классно придумали 
когда там уже следующая серия!!!
|
|
cherevich
|
cherevich ·
26-Июл-09 15:47
(спустя 14 часов)
идея хорошая!
итак - вот эпизод 1
вот список треков которые удалось распознать 01 - Apparat - Komponent (Telefon Tel Aviv Remix)
02 - Electrosoul System - Emerging Vision
03 - G-Spliff - Won't Part
04 - Tripswitch – Cartwheel
05 - Tripswitch - Indigo (Androcell Rmx)
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Июл-09 06:43
(спустя 1 день 14 часов)
не паникуй cherevich!
вот к твоему списку музыки из первой серии ещё одна композиция
Maximilian Lopp "Passing by"
вообще я наверно не буду оригинален, но с удовольствием подробно прочел ваш форум, получил массу информации по ссылкам. С не меньшим удовольствием смотрю Автоособенности и просто прусь от ведущей и музыки которая мне не равнодушна. Fear.kz как-то выложил тут ссылки на жж авторов программы, мне стало вдруг ясно откуда музыкальные ноги растут. Режиссер (он же Tober_Chell??) судя по всему (если верить его жж) сам музыкант. И несколько его треков, скажу я вам, прямо повалили меня.
типа вот этой:
http://www.pano.ru/fe/Tober%20Chell%20-%20Bukem%20Project/1Vestige%20of%20Glass%20Morning.mp3
я разумеется скачал с его страницы всё, что там было, но может кто ещё знает что-нибудь об этом так как на связь он не выходит.
и несколько слов о передаче. мне не всегда нравится как снято, бедненько с фишечками и графикой. сразу видно никакого бюджета у передачи нет. но мне нравится эта чертовка - Ирина Бажанова!
а предыдущий ведущий автоособенностей В. Бань просто кусок говна на повороте. и оператор его тоже и баба его.......
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Июл-09 06:57
(спустя 13 мин.)
tornado223 писал(а):
Fear.kz как-то выложил тут ссылки на жж авторов программы, мне стало вдруг ясно откуда музыкальные ноги растут. Режиссер (он же Tober_Chell??) судя по всему (если верить его жж) сам музыкант. И несколько его треков, скажу я вам, прямо повалили меня.
типа вот этой:
http://www.pano.ru/fe/Tober%20Chell%20-%20Bukem%20Project/1Vestige%20of%20Glass%20Morning.mp3
я разумеется скачал с его страницы всё, что там было, но может кто ещё знает что-нибудь об этом так как на связь он не выходит.
музыка и впрямь не дурна + . но я так и не нашёл музыкальной странички в их жж. там есть не рабочие ссылки на типа его коллекцию.
нельзя ли поподродней.
|
|
EGoRkA610
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
EGoRkA610 ·
28-Июл-09 14:16
(спустя 7 часов, ред. 30-Июл-09 03:38)
а предыдущий ведущий автоособенностей В. Бань просто кусок говна на повороте. и оператор его тоже и баба его.......

100% с этим согласен! Смотрел пару передач, тёлка там с ним путешествует просто, как запасное колесо. Правда от запасного колеса пользы в 1000 раз больше, чем от этой "спутницы". Она там чтобы  или
|
|
Fear.kz
|
Fear.kz ·
28-Июл-09 15:03
(спустя 46 мин., ред. 29-Июл-09 10:39)
ыыы.. а я не знал что Бань ввел автоособенности)
Прошу не кидаться в меня продуктами жизнедеятельности, но передача про Японию у него вроде не чего..  И хватит уже в эту Баню ходить....
|
|
cherevich
|
cherevich ·
30-Июл-09 06:44
(спустя 1 день 15 часов)
tornado223 писал(а):
не паникуй cherevich!
вот к твоему списку музыки из первой серии ещё одна композиция
Maximilian Lopp "Passing by"
спасибо большое за дополнение!!!
и так мы имеем в списке первой передачи
01 - Apparat - Komponent (Telefon Tel Aviv Remix)
02 - Electrosoul System - Emerging Vision
03 - G-Spliff - Won't Part
04 - Tripswitch – Cartwheel
05 - Tripswitch - Indigo (Androcell Rmx)
06 - Maximilian Lopp - Passing by
осталось немного.... дополняйте господа!!!! и пойдём дальше.
PS: ещё раз спасибо tornado223 за подробности музыки Tober_Chell. она очень и очень интересна.
мне теперь тоже понятно почему вся музыка (особенно в первых передачах) неплохо порезана и положена на видео! респект Tober_Chell!!
|
|
|