HIGH STAKES POKER: Season 5 эпизоды 1-13 [2009, Покер NL Holdem, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

djbub14

Стаж: 16 лет 9 месяцев

djbub14 · 09-Апр-09 09:21 (16 лет 5 месяцев назад)

Вовкамат
Фергюсон играл с 0 до 10к и ни раз сливал БР, но все же выиграл!
В прошлом году вроде как Айви посмотрил с кем-то, что он так же начнет, но слив будет означать поражение. Не знаю, играл ли он, т.к. потерял в свое время интерес следить.
Ты не можешь играть кэш в онлайне? В офлайне тебе помогают сильно теллсы или нет? Если нет, то в онлайне я так же никогда не мог побить микролимиты, начал с нл50, там гоняли меня, на нл100 вообще жесть, но нл200 встретил меня легко и далее как по накатанной. Попробуй различные лимиты. Микро - не поддаются логике, там играют только всякий сброд типа с говносайта раздающего бесплатные начальные капиталы
devruss
Держи бесплатную версию одного из херовеньких. Своего кидать не буду, т.к. он стоил мне более $100
http://www.rapidshare.ru/1000939
[Профиль]  [ЛС] 

djbub14

djbub14 · 09-Апр-09 09:27 (спустя 6 мин.)

Вот статы за прошлый месяц:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Вовкамат · 09-Апр-09 10:14 (спустя 46 мин.)

djbub14 писал(а):
Вовкамат
Фергюсон играл с 0 до 10к и ни раз сливал БР, но все же выиграл!
В прошлом году вроде как Айви посмотрил с кем-то, что он так же начнет, но слив будет означать поражение. Не знаю, играл ли он, т.к. потерял в свое время интерес следить.
Ты не можешь играть кэш в онлайне? В офлайне тебе помогают сильно теллсы или нет? Если нет, то в онлайне я так же никогда не мог побить микролимиты, начал с нл50, там гоняли меня, на нл100 вообще жесть, но нл200 встретил меня легко и далее как по накатанной. Попробуй различные лимиты. Микро - не поддаются логике, там играют только всякий сброд типа с говносайта раздающего бесплатные начальные капиталы
Сходил на тилт, посмотрел... действительно до 10 000 Может мне понизить себе планку до 1000... но это неинтересно, фактически 10 % тогда уже выполнено Во всяком случае я начал получше, поскольку БР не сливал и ясно уже что не солью... Правда на тилте нет 10 центовых турниров, там насколько помниться минимум по доллару...
Микро кстати поддаются прекрасной логике... в первые 15-20 рук турнира можно входить только с тремя руками АА, КК, АКs поскольку на этой дистанции с вероятностью в 90 % найдется придурок орущий... "я олень" с рукой типа 6,9 разномастные и выиграет А дальше все просто... до призов играешь тайтово (не так как Золотов конечно ... посвободнее), а потом можно уже играть обычно... доход гарантирован
Насчет кэша это точно на микролимитах играют также как в первые 15 рук микролимитного турнира, но ПОСТОЯННО
Да по большому счету я не стремлюсь играть кэш... мне нравится скажем так соревнование с возможностью жестко контролировать финансы, поскольку по характеру я достаточно азартен и приходится с этим бороться таким образом... иначе даже на столе скажем центов по 50 я в состоянии при условии отсутствия карты за вечер "подергаться" долларов на 200 А зачем оно мне надо.... Поэтому турниры по 20 долларов... да вполне можно, кэшу по 50 центов... отказать
[Профиль]  [ЛС] 

devruss

Стаж: 17 лет 3 месяца

devruss · 09-Апр-09 12:57 (спустя 2 часа 43 мин.)

Вовкамат
Если не можешь побить микролимиты cash, это значит, что у тебя в игре есть серьезные leaks. Но тут есть замечательный рецепт - join CardRunners / Stox Poker:)
djbub14
Классный график. 8bb/100h очень неплохой rate, хотя и на маленькой выборке. Мне нравятся твои stats на NL100, а вот на NL50 они super fishy:) Неужели $25 для тебя совсем маленький buy in, а вот над $50 ты уже начинаешь думать?:))))))
На тему бота. Мне не нужен сам бот, если будет интересно то и сам куплю. Ты расскажи, где взять и как именно его настраивать: там какой-то линейный алгоритм или нейро-сети?
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 09-Апр-09 13:37 (спустя 39 мин.)

devruss писал(а):
Вовкамат
Если не можешь побить микролимиты cash, это значит, что у тебя в игре есть серьезные leaks. Но тут есть замечательный рецепт - join CardRunners / Stox Poker:)
Это-то известно, но этож надо сколько времени тратить для работы над собой... Предпочту играть в то, во что получается...
[Профиль]  [ЛС] 

anakin71

Стаж: 19 лет

anakin71 · 09-Апр-09 15:00 (спустя 1 час 23 мин., ред. 09-Апр-09 15:00)

Вовкамат писал(а):
посмотрев статистику, можно сказать однозначно...он точно шпилит на свои, ...имея профит МИНУС 27 500 в баксах за последние ДЕСЯТЬ дней..ROI МИНУС 93 %
Дружище, вот от кого не ожидал столь поспешных выводов. Рыбаченко появился гораздо раньше Старз. Я писал уже , что там очень серьезные взаимоотношения. Знаю это точно.
Далее, известный сайт статистики не мониторит кэш игру, поэтому потратив большие деньги на бай-ины в турниры SCOOP и не заработав, Иван "ушел в минус", но этот минус возможно только турнирный. Как обстоят у него дела в кэше, знаю опять же из надежных источников. Там полный порядок.
Чтобы избежать как ты скажешь лишних вопросов, информация от приятеля Ивана - очень известного игрока. Товарищ вообще в разговоре со смехом отзывается о турнирах, с точки зрения получения прибыли. Сидит ночами в окружении трех огромных мониторов и шпилит в кеш 10/20.
devruss писал(а):
Раз уж зашла речь о ботах, можешь написать поподробнее?
Полностью поддерживаю.
djbub14 Я как, полный ламер, в принципе не понимаю как все происходит. Покупаешь программу. Где? Она какая то индивидуальная или унифицированная? Она сама играет, вообще без твоего участия? Боты играют успешнее в турнирах или в кеш? Можно ли вычислить, когда играешь с ботом? Если да, то как? Ты привел интересную статистику.. Правильно ли я понял, что это твой бот играл на трех лимитах и выиграл суммарно около 9 000 $ ?
Согласен с коллегой, что профит вторично, но уж очень любопытно. Короче, одни вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

Вовкамат

Top Bonus 05* 10TB

Вовкамат · 09-Апр-09 17:06 (спустя 2 часа 5 мин.)

anakin71 писал(а):
Дружище, вот от кого не ожидал столь поспешных выводов. Рыбаченко появился гораздо раньше Старз. Я писал уже , что там очень серьезные взаимоотношения. Знаю это точно.
Далее, известный сайт статистики не мониторит кэш игру, поэтому потратив большие деньги на бай-ины в турниры SCOOP и не заработав, Иван "ушел в минус", но этот минус возможно только турнирный. Как обстоят у него дела в кэше, знаю опять же из надежных источников. Там полный порядок.
Чтобы избежать как ты скажешь лишних вопросов, информация от приятеля Ивана - очень известного игрока. Товарищ вообще в разговоре со смехом отзывается о турнирах, с точки зрения получения прибыли. Сидит ночами в окружении трех огромных мониторов и шпилит в кеш 10/20.
Ну видимо в кэш он играет под другим ником (как вариант именно тогда, когда я сплю), во всяком случае ни разу по поиску за кэшевыми столами он найден не был.
Понятно и первокласснику, что с точки зрения прибыли турниры для профи вторичны, но даже если вторичны, как-то все равно не вижу смысла отдавать больше 30 штук за десять дней в пользу бедных. Разумнее лимиты понизить.
Не ставлю кстати под сомнение твою информированность, но рой - 93 % в любом случае отвратительный показатель, тем более для профи... Хотя бы - 60 % набрал-бы, чтобы выглядеть не худшим из команды
[Профиль]  [ЛС] 

serega uz u-l

Стаж: 18 лет 7 месяцев

serega uz u-l · 11-Апр-09 11:59 (спустя 1 день 18 часов)

Язык комментариев: Профессиональный (двухголосый) (Английский)
п-ц я думал две дорожки... )))) а оказалось англ тока хныг
[Профиль]  [ЛС] 

mlsterious

Стаж: 19 лет 5 месяцев

mlsterious · 12-Апр-09 01:19 (спустя 13 часов)

блин, забыл какой эпизод смотрел последний
[Профиль]  [ЛС] 

zuuz666

zuuz666 · 13-Апр-09 17:42 (спустя 1 день 16 часов)

в 7 серии было пару интересных розыгрышей, а так в основном ничего "зрелищного"
[Профиль]  [ЛС] 

Fucked World

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fucked World · 13-Апр-09 22:18 (спустя 4 часа)

Zabel писал(а):
Неужели это весь список участников?? Жаль Сэмми Фарха не позвали. Интересно было бы смотреть, как они с Дуаном разом маньячат.
Я бы на это с радостью посмотрел бы тоже =)
[Профиль]  [ЛС] 

Koklushkin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Koklushkin · 14-Апр-09 07:29 (спустя 9 часов)

Люди подскажите чем закончилась партия на скриншоте где 10 9 и КК. Очень интересный момент
[Профиль]  [ЛС] 

zuuz666

zuuz666 · 14-Апр-09 10:20 (спустя 2 часа 51 мин.)

Koklushkin писал(а):
Люди подскажите чем закончилась партия на скриншоте где 10 9 и КК. Очень интересный момент
негриану сбросит то ли на терне то ли на ривере и потом скажет что у него была "стритфлешдро"
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 15-Апр-09 10:58 (спустя 1 день)

devruss писал(а):
Вовкамат
пробовал несколько раз микролимиты, даже не с целью поманьячить, а вот после таких рассказов.. не могу на них перестроиться.. не то чтобы сливал, но там, чтобы быть в плюсе совсем по другому играть надо, скучно и не интересно.
devruss писал(а):
djbub14
Классный график. 8bb/100h очень неплохой rate, хотя и на маленькой выборке. Мне нравятся твои stats на NL100, а вот на NL50 они super fishy:) Неужели $25 для тебя совсем маленький buy in, а вот над $50 ты уже начинаешь думать?:))))))
На тему бота. Мне не нужен сам бот, если будет интересно то и сам куплю. Ты расскажи, где взять и как именно его настраивать: там какой-то линейный алгоритм или нейро-сети?
не ведись, Dev
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 15-Апр-09 10:59 (спустя 1 мин.)

Да, автору очередное спасибо.
Отличное шоу, есть очень интересные моменты, жаль Даниэлю никак не везёт
[Профиль]  [ЛС] 

RageMan

Стаж: 18 лет 4 месяца

RageMan · 16-Апр-09 01:04 (спустя 14 часов)

Пля, а что это за рыба за столом в 7-ой серии появилась? Опять богатых лохов позвали. Имхо кроме Ги Лалиберте они нафик не нужны. Тот хоть лузово играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 20-Апр-09 16:51 (спустя 4 дня)

Ув. г-н Модератор, прилепите тему, наконец то.
[Профиль]  [ЛС] 

stefanho

Top Loader 01* 100GB

stefanho · 21-Апр-09 06:54 (спустя 14 часов)

Приятная новость! Я в скором времени смогу риповать с NBC сам!
[Профиль]  [ЛС] 

djbub14

djbub14 · 22-Апр-09 00:43 (спустя 17 часов)

devruss писал(а):
Вовкамат
djbub14
Посмотри выше, я выкладывал демку бота. А насчет графиков и лимитов - у бота есть разные режимы: от луз, до нита - эксперементировал
[Профиль]  [ЛС] 

djbub14

djbub14 · 22-Апр-09 00:59 (спустя 15 мин., ред. 22-Апр-09 00:59)

anakin71 писал(а):
djbub14 Я как, полный ламер, в принципе не понимаю как все происходит. Покупаешь программу. Где? Она какая то индивидуальная или унифицированная? Она сама играет, вообще без твоего участия? Боты играют успешнее в турнирах или в кеш? Можно ли вычислить, когда играешь с ботом? Если да, то как? Ты привел интересную статистику.. Правильно ли я понял, что это твой бот играл на трех лимитах и выиграл суммарно около 9 000 $ ?
По-видимому ты не играешь профессионально в покер или пока низкие лимиты без статистики. Ты не правильно посмотрел на графики. Там нет $9k профита.
Насчет бота, самый выгодный - лимит heads-up, но его и пропалить проще. Обыграть практически невозможно. К сожалению, в открытом доступе не найти "непобедимых" ботов, которые подстаиваются под игру оппа и статистику, меняют свой стиль и делают различные маневры. Но это и понятно.
Другие же боты вполне находятся в просторах инета и стоят недорого (если учесть, сколько они зашибут профита). Я выбрал NL HE - как более дисперсионный, и где сложнее пропалить бота, если что. Омаха - еще более дисперсионная игра, но там бот допускал ошибки. Мне как игроку в PLO они показались наиглупейшими (в Hi-Lo не играю, но по PLO например он с A4xx на руках и борде 235QT сделал бет ревер / пуш после рейза. Это очень глупо для Омахи. Его и поимели на 46хх).
[Профиль]  [ЛС] 

djbub14

djbub14 · 22-Апр-09 22:32 (спустя 21 час)

about bot
We wanted to update you on some planned changes to our Holdem Bot software. As you hopefully know from running the demo, it is already the most advanced poker bot ever developed. But my partner, being the Mad Scientist that he his, just can't stop himself from adding more features and poker rooms. I can't get him to leave his laboratory.
Did you know about the "Beep or Fold" feature already built into the bot? This is explained in the PPL manual and is a really simple piece of code that just needs to be modified to include the hands you want. What this does is help you play multiple tables more effectively when you are playing online poker yourself. The bot will automatically fold all the hands you don't want to play and have your computer beep at you whenever you get a playable hand from your list.
So it won't take any action other than beeping at you when you get a hand you can play, but fold all the trash hands. This makes playing multiple tables easier and keeps your mind fresher. It also allows you to balance your checkbook while multi-tabling.
As you should already know, our poker bots can play up to three tables at a time at any of our supported poker rooms. But did you realize that you can play different game types at each table? You can even load different profiles for each table being played. So you can play a Limit 6-max cash game, a 9-max 1-table SNG, and a large-field NL MTT all at once.
The next thing on our list to get done is adding another poker room. My partner is already making progress on that. However we will not give out any details on which room until we are ready to release it, so please don't ask us yet. Many of our customers have been begging us to raise the price on the Holdem Bot and this looks like a good opportunity to do so.
So, expect a price increase on the license soon. The good news is, anyone who buys today locks in the lower price and still gets the new poker room when the new version comes out. This is because our software upgrades are always free and will work with any existing valid license.
So if you are sitting on the fence, or were hoping that our measly $129 price tag would get you even more opportunties, the time to act is now. And we mean right now because this mad scientist is drinking a lot of coffee. Here are the product links again:
www.bonusbots.com/hepurchase.htm
www.bonusbots.com/hedownload.htm
Hope to have you on board today.
Sincerely,
Shanky Technologies Team
4225 Joliette Montreal, QC H1X 3L7 CANADA
[Профиль]  [ЛС] 

-eLf-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-eLf- · 24-Апр-09 05:58 (спустя 1 день 7 часов)

Ребята обсуждайте пожалуйста это все в личке
[Профиль]  [ЛС] 

djbub14

djbub14 · 25-Апр-09 06:23 (спустя 1 день)

-eLf- писал(а):
Ребята обсуждайте пожалуйста это все в личке
А в твоем понимании форум для чего создан? Или тебя прикалывает, когда в теме никто не отписывается и она похожа на мертвую?
[Профиль]  [ЛС] 

borjanych

Стаж: 17 лет

borjanych · 27-Апр-09 10:08 (спустя 2 дня 3 часа)

Когда ждать 9 эпизод. Два предыдущих действовали лучше снотворного. Но продюсеры там все-таки не совсем глупые люди, так что ждем возвращения Двана. Надо уже расшевелить этих нитов.
[Профиль]  [ЛС] 

geen_lu

Стаж: 17 лет 7 месяцев

geen_lu · 27-Апр-09 11:44 (спустя 1 час 36 мин.)

borjanych писал(а):
Когда ждать 9 эпизод. Два предыдущих действовали лучше снотворного. Но продюсеры там все-таки не совсем глупые люди, так что ждем возвращения Двана. Надо уже расшевелить этих нитов.
Ну естественно надо расшевелить! Ты тут такой весь из себя про кэш хайроллер -))) Nl200 хоть бьёшь ? Или не дорос пока?
[Профиль]  [ЛС] 

ChudoChudo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ChudoChudo · 27-Апр-09 13:56 (спустя 2 часа 12 мин.)

geen_lu ты видать крут очень. NL200 наконец побил, что перья разпушил?
[Профиль]  [ЛС] 

geen_lu

geen_lu · 27-Апр-09 19:23 (спустя 5 часов)

DmitriyPopov писал(а):
geen_lu ты видать крут очень. NL200 наконец побил, что перья разпушил?
Я наслаждаюсь каждой серией этого шоу и не делаю смешных замечаний по поводу стиля игроков. Это очень забавно, когда начинающий онлайн игрок, а судя по всему ты таким и являешься даёт своё авторитетное заключение - "За столом сплошные ниты", а у самого банкролл размером как стандартный рэйз этого самого НИТ-а. Отвечу и на твой вопрос - перья я распушил задолго до того, как ты сдавал викторину на одном глупом покерном сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

ChudoChudo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ChudoChudo · 27-Апр-09 22:02 (спустя 2 часа 38 мин.)

Ты про кого из нас говоришь, умница гениальное - про Боряныча или про меня, а?
Послушай умник, ты можешь быть каким-угодно про или крутым парнем. Только по-моему Боряныч ниразу ничего не сказал о способностях игры игроков за столом.
Нужно быть неочень адекватным человеком, что бы на фразу "Этот эпизод шоу был скучным, потому что за столом нет ни одного сильно агрессивного игрока" реагировать фразой "Ты сначала играть научись".
Если ты умудрился понять ту фразу боряныча как "игроки лохи которых я выиграю", то тебе надо с логикой поработать, баран.
[Профиль]  [ЛС] 

geen_lu

geen_lu · 27-Апр-09 23:47 (спустя 1 час 44 мин.)

DmitriyPopov писал(а):
Ты про кого из нас говоришь, умница гениальное - про Боряныча или про меня, а?
Извини реально спутал. Бывает. За барана не в обиде, ты прав.
[Профиль]  [ЛС] 

-eLf-

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-eLf- · 30-Апр-09 09:38 (спустя 2 дня 9 часов)

djbub14 писал(а):
А в твоем понимании форум для чего создан? Или тебя прикалывает, когда в теме никто не отписывается и она похожа на мертвую?
Поубавь агрессии дружище
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error